4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フェイス 大船(FACE)  >
  • あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:38:57.0

初めてでしたが、話しやすくてとても楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも素敵にしてもらって大満足です!!
    また是非お願いしたいです(^^)

【初回限定】naomiオリジナルカット+シャンプー ¥4950⇒¥3850

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

あやのん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしたか?
    少し毛量も調節させていただいたのと、痛んでるところも切らせていただきました!
    顔回りも調節させていただきましたので巻きやすいと思います!

奥田 尚実

• あんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-02 00:22:07.0

今回は母の髪の悩みに相談に乗っていただきありがとうございます。年代的にも諦めていたボリュームを自分の上で蘇らせことができてとても喜んでおりました。

カット+カラー+トリートメント 【白髪染め 可】¥13200⇒¥9900

あんこ様
    先日は遠いところからFACEへご来店頂きありがとうございました。
    これまで通っていらした美容院でのお悩み解決できて、私もうれしいです。

あんこ様のご期待に添えますようこれからも勉強していきたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

FACE。山下

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:20:14.0

大まかなオーダーでしたが上手く汲み取って頂き満足のいく髪型になりましたスタイリング方法なども、教えて頂き助かりました!

【初回限定】FACE。オリジナルカット+シャンプー ¥4950⇒¥3850

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

はな様、先日はご予約並びにご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、初めて担当させていただきましたが
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    スタイリングによっていろいろなアレンジや気分も変えられるので
    色々試してみてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    この度はありがとうございました!!

FACE。濱岸このみ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:23:37.0

しっかりとした、説明で、安心してお願いできる雰囲気がありました。娘共々おせわになれる場所みつけれた気がします!また、いかせていただきます!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日はFACE。はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます☆

担当させていただいた、深井みさきです!

今回は、襟足をすっきりとさせていただき
    気にされていたボリュームをしっかり抑えて
    カラーはハイライト部分の黄色みを気にされていたので、
    ほんのりパープルを入れたグレージュにさせていただきました◎

気に入っていただけましたか?

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

FACE。大船 深井みさき

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:19:18.0

ショートカットをお願いしましたが、自分の似合うスタイルにしてくれました!
    細かくこのぐらいのほうが似合うと言ってくれ大満足です!絶対にまたお願いしたいです!

水様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    お客様の一番似合うスタイル提供させていただきます。

渡辺健太郎

• ヤマダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:17:45.0

前の担当の方からの紹介で今回が初対面でしたが、話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました。今までずっとロングでカラーと微調整で来店していましたが、今回初めての人なのに大幅に髪型を変える、という大胆な挑戦をしてしまいました。でも大正解でした。とても気に入っています。また、お願いします。

カット+カラー+トリートメント【白髪染め 可】 ¥13200⇒¥11880

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ヤマダ様、先日はご予約並びにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

勇気のいるイメージチェンジを任せていただきとても光栄です!!
    そして新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後も気になる部分などをカウンセリングしながら過ごしやすい髪型に
    していけたらと思いますので宜しくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!!

FACE。濱岸このみ

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 22:41:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のウルカットにしていただきました!
    カット中も楽しくお話ができて、充実した時間になりました。
    とてもすてきな美容室に巡り会えて嬉しいです!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    うまくセットできていますか??

今回はウルフカットということで、
    ち様に似合うように顔回りを重たくしたカットにしてみました!(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

少しずつ髪が伸びてきたら変えたり、パーマとかもおすすめです☆彡

奥田 尚実

• はるちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:59:26.0

とてもきれいにカラーをしていただきました。白髪染めが暗くならず満足しています。
    トリートメント付きだったけど、ドライヤー前につけてくれたのがメニューにあるトリートメントだったのかな。シャンプー台で時間を置いてするものだと思ってました。そこだけ思ってたのと違ったけど、接客も明るくて楽しく緊張せずに過ごせました。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

はるちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はあまり暗くならないようなカラーにさせていただきました!
    色が抜けていっても綺麗なベージュになると思います!

トリートメントはシャンプー台での施術となります!
    トリートメントの施術はしっかりとさせていただいたのですが、
    もしかしたら声掛けがなく施術をした可能性があるかもしれません。
    次回からはこのような誤解がないように、
    しっかりと伝えながら施術していくように徹底して指導していきます。

奥田 尚実

• タッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:10:07.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんはもちろん担当してくれたスタッフの方も、向上心のある方でお話もとても興味深かったです ^_^
    本当にいつ行っても気持ちの良い美容室です。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

タッキー様いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフの皆と沢山お話していただいてありがとうございます!
    今回は量感を調整して色味も綺麗になるようにさせていただきました。
    理想の長さまでキレイに整えながらのばせるといいなと思います。

西原晃

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:14.0

ぐっすり眠れました。お世話になりました。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

みな様、この度はご予約、ご来店いただきありがとうございます!

普段の疲れと、髪の毛の悩みをヘッドスパとトリートメントで解決させていただきました!
    また大船にいらしたときには極上ヘッドスパと最高の空間をご提供いたします!
    またのご利用お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:07.0

いつも理想以上に仕上げていただきありがとうございます!美容室にいる時間だけでなく、帰ってからも、満足が続くので本当に感謝です。今後ともよろしくお願いします♪

まゆ様
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます
    お家に帰っていただいた後まで気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

渡辺

• じゅんぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:52:38.0

白髪が少しずつ目立たなくなるようにハイライトをしてみたかったのですが、初めての試みだったので相談に乗ってもらいました。今回は程よいハイライトで、お願いした通りのカットをして頂き、満足です。次回はもう少し明るくしてみようと思います。

【西原限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \16500→\13750

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

じゅんぴー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのハイライトだったので目立ち過ぎないナチュラルな感じでさせていただきました。
    ご満足いただけたようでよかったです。

ハイライトの感じに慣れてきたらもう少し明るいのや色味をつけてもいいかと思います!!
    次回もよろしくお願い致します。

西原晃

• kaoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:18:23.0

担当スタイリストさんと、アシスタントさんの技術、仕上がり、接客共に満足しております。
    長年、接客マナーの教育が行き届いていると感じており、担当者が代替わりしても通い続けましたが、時代の変化でスタッフも若い方が多くなり、従来感じていた満足感が得られないようになりました。
    スタッフさんのカジュアルすぎない服装、接客マナー(言葉遣いや所作)、落ち着く空間に好感を持っておりました。
    最近は店の端から端まで届くボリュームでの、品位に欠ける言葉遣いでの会話にとても頭が痛くなりました。
    以前は、例え親、兄妹、友人がお客様で来られたとしても、周囲からは判らないような、落ち着きのある接客でした。
    今聞こえてくるのは、敬語も丁寧語もない友人同士だとしても品格のない言葉遣い。
    ご自身にお客様が増えれば増えるほど自信もついたようで、アシスタントの頃の謙虚さは皆無になっていかれました。
    これが現代社会の言葉遣いなのでしょうから、古い価値観でリラックス出来る環境でおまかせしたい私には耐え難い場所となってしまいました。
    担当者さんには全く非はありません。

カット+カラー+最高級 トリートメント【白髪染め 可】 14850円

kaoちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    並びに長年通っていただきありがとうございます
    また、スタッフの接客マナーに対して不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。以前から何度か指摘していただいたにも関わらず
    改善されていなかったので店長である私の責任です。
    今後はスタッフ全員でしっかりと話し合い、
    これからも当店を好きで来ていただいてるお客様に
    ご迷惑をお掛けしないよう心がけていきます
    この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

渡辺健太郎

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:44:43.0

とても可愛くカットしていただいてありがとうございました!
    お見せしたイメージ通りに仕上がってすごく嬉しかったです。
    切ってもらっている最中も沢山話しかけていただいて楽しかったです♪ありがとうございました!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

30センチほどのバッサリカットを任せていただいてありがとうございました。
    今まで縛っていた癖が少し残っていましたが、アイロンでしっかりと直せる程度だったので切りっぱなしボブ楽しんでください!

また毛量など気になってきましたら是非ご連絡ください!お待ちしております!

長澤 来美

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 03:45:25.0

初めて行きました。店内は解放感アリで良かったです。担当の方も丁寧で感じがよくリラックスできました。カラーもカットもだいたいのイメージで行ったのでそれを伝えお任せでお願いしましたが素敵にしてもらえました。また来たいと思います。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント【白髪染め可】15400→12650

まつ様
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます
    お任せしますのお声が僕自身とても嬉しいです!
    気に入っていただけてよかったです
    是非またのご来店をお待ちしております

渡辺健太郎

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 11:21:21.0

今回二回目でショートとカラーを予約したのですが全く色とか決まってない状態でしたが相談してとっても満足いくような髪型になりました!
    自分の髪質のこととかそれのアドバイスも頂き実践していこうと思います。

【学割U24】カラー+カット ¥11000⇒¥5940

うい様
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様がご来店されてからカウンセリングまでしっかりとさせて頂きます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご予約を楽しみにおまちしております。

渡辺健太郎

• ようこちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 10:02:09.0

手際良く、カットとかラーしてもらいました。窓が広くて明るく店内の雰囲気も良かったです。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ようこちん様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

おまかせなスタイルでしたので、印象はあまり変えずに整えるイメージで
    カットとカラーをさせていただきました!!
    その後はいかがでしょうか??

またカラーや長さが気になってきたらいつでもいらしてください!!
    お会いできるのを楽しみにしています!

FACE。大船 濱岸このみ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 01:14:39.0

緊張しましたがとても話しやすく仕上がりもよかったです

【学割U24】カラー+カット ¥11000⇒¥5940

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしたか??
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お客様と相談しながら、
    今後のヘアスタイルをきめていこうと思います!

奥田 尚実

• しずかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:50:55.0

久々のショートヘアのカット、初めてのハイライトカラーで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!シャンプー・マッサージは気持ちよく、サービス充実性を感じました。スタッフさんの説明が分かりやすく、お話もたくさんして頂き、大変満足です。また利用させて頂きます♪

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

しずかめ様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大事なばっさりカットを任せて頂いてありがとうございました!!
    久しぶりのショートということで気になる点をカウンセリングしながら
    決めさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    色が落ちてくると見え方も変わってきますので楽しんでいただけたら嬉しいです!

またいつでもいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしています!

FACE。大船 濱岸このみ

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:15:03.0

(実際の利用日は10/9)
    <特徴>
    ・大船駅改札から歩いて3~4分程度とエキチカ(東口から出た場合)
    ・荷物は鍵付きのロッカー
    ・会話を望むかどうか事前に選べる
    ・ハロウィン時期なのでスタッフさんがカチューシャ等着用
    ・入口が少しわかりづらい
    ・かながわpay利用可

<以下感想>
    初めての利用でした!
    結論から言うと、文句無しの大満足です。
    要望から提案もしていただき、一部要望を伝えてあとはおまかせ!というスタンスでも快く受けていただけました。

来店、受付→待っている間に問診票のようなものを記入→施術という流れなのですが、問診票(?)に「会話したいか/したくないか」と言った項目もあり、可愛くしたいけど会話は苦手……!!という方にもおすすめです!

また、ハロウィンの月なので、みなさんカチューシャをつけてたりして可愛かったです!
    ハロウィン当日にはもっとしっかり仮装するらしいので予約取れたら行きたいと思ってます笑
    雰囲気も素敵でした!またお願いします!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

けい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしたか??

今回は雰囲気に合わせて、顔回りが長めに残るウルフをお勧めしてみました!
    癖があるので行かせたらなと思いましたが、
    ストレートな感じが好みかなと思いまして縮毛矯正を提案させていただきました!

次回はもっと素敵になる予定なので、楽しみにしていてください!

奥田 尚実

• もんちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:24:22.0

人生初のハイライト(ブリーチ)と、5年ぶりに全体カラーをしました。
    久しぶりのカラー&初めて行くお店にドキドキしていたのですが、仕上がりもお店の雰囲気にも大満足です。ラベンダー&ベージュのカラーがとても良い色で自分でも気に入っていますが、周りからの評判も上々です^_^ハイライト部分の色落ちも少しずつでてきており、変化が楽しみです。わかりやすい説明のおかげで安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのハイライトということでしっかりと説明もさせていただいての施術にはいらせて頂きました。
    明るくなり過ぎないようにとの事だったので自然な明るさになるようにご提案させて頂いてます。
    好評で僕も嬉しいです!!!
    次回はそのハイライトを生かしたデザインにさせていただけたらと思いますのでまたぜひ
    お待ちしております!!

西原晃

• えりざさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:28:29.0

初めての利用でしたが、入店時もカット中も居心地は悪くなく、気分良く過ごせました。
    ヘアスタイルも概ね希望に近い型ちめ出来上がりました。後で思う事ですが、出来れば全部終了の前にもう一度修正希望箇所を聞いて欲しかったようにも思います。更に理想的な型に仕上がったかな?と思いました。全体的には概ね満足です。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆったりとくつろげる空間にできるよう心掛けてますので気分よくお過ごしいただけて嬉しいです。
    お仕上がりについては再度しっかりと確認するようにしていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

西原晃

• ナオモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:50:51.0

想像していた以上のヘアスタイルの提案を受け、親身にカラーリングの相談に乗って頂きました。仕上がりも素晴らしく、大変満足しています。
    接客も明るく丁寧で、施術を受ける席にメッセージカードがあったのも嬉しく、終始気分良く過ごすことが出来ました。
    お店は荷物をロッカーに置いて鍵を持たせてくれるスタイルで、待ち時間にもお茶などお気遣いが感じられました。ここまでして頂きながら、1時間半位で仕上げてくれたのもまた嬉しい驚きでした。ありがとうございました。
    このまま施術後の髪質やカラーリングの状態が良ければまたお世話になりたいと思っています。

【平日限定】カット+カラー ¥11000⇒¥6930

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ナオモン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)!

その後髪の毛の調子はいかがでしたか??
    ナオモンさんの素敵な雰囲気に合わせて今後のことも提案させていただきました!
    はじめての美容室は緊張すると思いますが、
    すこしでも気に入っていただけてとても嬉しいです: )

奥田 尚実

• Atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:47:24.0

初めて来店しました。100%満足です。特にどうしたいというイメージがなかったのですが、いろんな提案をしてくださって、経験ある先輩に助言を伺いながらどんな感じで仕上げるかの相談にのっていただいて大満足です。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

Atsuko様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございます!

イメージを変えたいとの事だったので、
    コントラストのきいたしっかりめのハイライトをさせていただきました!
    髪質や履歴などもあり、最初のカウンセリングより少し仕上がりを
    変えさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!!

色落ちしてくるとまたハイライトの感じも変わってきますので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです!!

またいつでもいらしてください!!
    お会いできるのを楽しみにしています!!

FACE。大船 濱岸このみ

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 10:36:46.0

娘がお世話になりました。
    やさしい対応で、安心してお願いできました。
    シャンプーが上手でとても気持ちが良かったと言っていました。
    綺麗な仕上がりで、髪がツヤツヤサラサラになっていて、驚きました!
    本人も満足していました、ありがとうございました。

シャンプー+カット+前髪縮毛矯正 ¥10450⇒¥7700

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    初めてのところは緊張してしまいますよね、、

全体のカットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    しばらくするとまたのびると思うので調整しに来てください!

たくさんお話しできると嬉しいです!!

西原晃

• ムッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:59.0

今回も素敵なカットとカラーリングをありがとうございました♪毎回少しずつ変えて下さるので楽しいです(*^^*)ちょいイメチェンできて、家族にも誉められました。おしゃべりもいつも楽しんでます♪
    また次回も是非宜しくお願いします(*´∀`*)ノ

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ムッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!:)

その後髪の調子はいかがでしたか??

今回はからーを秋っぽくさせていただき、
    カットは前髪の分け目を変えて流すようにしました!
    カラーが深みのあるお色でしたので、全体的に重くならないように流れのあるスタイルにしてみました!!

毎度素敵な口コミを書いていただき心から嬉しいです!
    さらに喜んでいただけるように精進していくので、
    次回のご来店も楽しみにしていてください(^^)

奥田 尚実

• シュウシュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 05:57:25.0

いつの間にか、担当スタイリストさんに。
    一番嬉しかった事は、以前、伺うと、御礼の葉書を下さった事。小さな子供にも、優しい事です。
    いつも、ショートカットの時、皆に、褒められます。

シュウシュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    お子様のカットを任せていただけてとても嬉しいです!
    是非またのご予約おまちしております。

渡辺健太郎

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:23:43.0

先日はカット、シャンプーありがとうございました!
    セットがしやすく、後ろ姿もカッコよく決まり、とても気に入っています。友人に「その髪型いいね!」と褒められました!また、年齢が近いということでお話も楽しかったです!次回はカラーもお願いします☆

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ぬま様先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました!!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セットのしやすさを重視した軽めのウルフスタイルにさせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    今後も伸ばしたいと仰っていたので理想の髪型になれるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    ぜひ次はカラーもお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました。

FACE。大船 濱岸このみ

• カーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:24:42.0

3回目めの担当スタイリストさん。色々と希望をきちんと聞いていただき希望どおりの仕上がりになりました。新人君のシャンプーとマッサージも上手でした。がんばれー

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    今回も白髪とくせ毛をいかせるようデザインさせていただきました
    しばらくは気にせず過ごせるとおもいます!!

シャンプーとマッサージご満足いただけて嬉しいです!
    本人もとても喜んでいると思います。
    今後もしっかりと成長できるようにしていきたいと思います!!

次回も宜しくお願い致します。
    西原晃

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:22:48.0

かなり毛量が多いにもかかわらず、シュッとしたショートカットに仕上げて頂いただきました。仕上がりもお願いした写真とそっくりでした。とっても気に入っています^^
    またセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、毎日セットするのが楽しくなりました。

ゆきな様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートのセットは楽しいですよね

渡辺健太郎

フェイス 大船(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー