4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェイス 大船(FACE)  >
  • あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:41.0

とっても素敵な色になって大満足です!
    お願いしたイメージを汲み取っていただきありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

カット+カラー+トリートメント 【白髪染め 可】¥13200⇒¥9900

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

柔らかさたっぷりのカラーはその後いかがでしょうか??
    光の当たり方でまた見え方が変わるので色々な場所で楽しんでいただけると嬉しいです!
    色々なカラー楽しみましょう☆
    また次回、いろいろご相談ください!

FACE。濱岸このみ

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:37:29.0

初めてお世話になりました。
    お店のスタッフの方皆さんとても感じ良く対応してくださいました。
    シャンプー台が落ち着ける感じで、ゆったりできましたし、
    カットやカラーも仕上がりがとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

イベント前に綺麗にしたいとの事で調整をさせていただきました。
    気に入って頂けたようでうれしいです!

次回はまたその時の様子も伺いながら調整できればと思います!!
    またのご予約お待ちしております

西原晃

• りほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:32:42.0

自分ではどうすればいいかよくわからない私に
    わかりやすく説明してくださり、
    安心してお任せすることができ、
    眠ってしまいました(すみません)

シャンプーなどをしてくださったスタッフさんも
    若いイケメンさんでしたが
    とてもリラックスできる空気感で緊張せず助かりました
    マッサージも念入りにしていただき
    ありがたいと思いました

カット+カラー+ハイライト+トリートメント【白髪染め可】15400→12650

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

りほさん様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお悩みに合わせて、縮毛矯正をご提案させていただき、髪の毛の状態をみながらカラーもさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    またその時の気分や状態をみてご提案させて頂ければと思います!
    色々ご相談ください!

FACE。濱岸このみ

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:00.0

若い可愛いく明るいスタイリストさんで施術中も癒やされます。イメージしたヘアースタイルの画像を見セルとそこから骨格に合うスタイルを提案してくださり
    髪色も詳しく説明してくださり、とても気にいる仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいて思います。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりに担当させていただいて、バッサリ切らせていただきました!
    襟足に生え癖があるので伸びてきたときに広がらないよう、しっかり切らせていただきました。
    また髪色もなるべく明るい白髪染めとの事でしたので、根元の白髪はしっかり染めつつ毛先は明るく透明感が出るように選定させていただきました。
    忙しい日常もヘアスタイルを整えて明るい気持ちで毎日を過ごして頂ければと思います!
    また3月にご予約いただいてるので、しっかり施術させていただきます!

FACE。大船 長澤 来美

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:51.0

髪型とても気に入ってます!
    彼にも褒めて貰えました!!
    仕上げやアイロンの仕方も丁寧に教えて下さって助かりました!また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただいた、深井みさきです。

今回は、顔回りにしっかりレイヤーが入っている
    ウルフにさせていただきました★

気に入っていただけましたか?

次回は二か月くらいで、気になると思いますので
    ぜひ切らせてください。

心より、ご来店お待ちしております。

深井 みさき

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:07:04.0

色味や雰囲気を丁寧に聞いてくださり、イメージを共有してくれて安心してお任せできました。
    初めて挑戦するカラーだったのですが、似合う色にしていただき大満足です。ありがとうございました。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

なかなかお忙しくてメンテナンスが大変かと思いますが出来るだけ持ちがいいようにと
    似合うお色にさせていただいてます!

また気になるころにお時間見つけていらしてください!
    お待ちしております。

西原晃

• みゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:10.0

今回が初めて利用でした!自分の要望通りの髪型にしていただきとても満足しています!カット以外にもセットの仕方等を教えて頂けましたありがとうございました!

【メンズ限定】カット+メンズスパ+眉カット    ¥6160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

みゆう様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はバッサリ長さをカットさせていただき、マッシュベースにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    お乾かしなどでいろいろなセットが楽しめるのでぜひやってみてください!
    沢山お話聞かせていただきとても楽しいお時間でした!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

FACE。大船 濱岸このみ

• jayjayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 10:33:25.0

担当してた方が辞めてから行かなくなり4年ぶりくらいにおじゃましました。相変わらず店内が明るく気持ちよかったです。カットとカラーもとても良かったです。ありがとうございました。

【西原限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \16500→\13750

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひご来店をお待ちしております!!

西原晃

• 高橋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:29:40.0

ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【人気No. 1】シャンプー+カット+パーマ ¥11550⇒¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

高橋様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はあまりきつすぎず、毎日が楽に過ごせるようなパーマをさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか??
    スタイリングも楽に簡単にできるようなスタイルなので、楽しんでいただけると嬉しいです!
    またいつでもご相談ください!

FACE。大船 濱岸このみ

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:05:38.0

書くか凄く迷いましたが、書かせて頂きます。
    希望の色にしたく、ヘアケア頑張っていたけどブリーチしました。ブリーチすれば希望の色になると思ったからです。
    でも実際は、お願いした色と全く違く、ド金髪です。
    これでは外を歩けないです。担当者さんも失敗したと気づいていたと思います。さすがにお直しの提案をして欲しかったです。自分から言いたかったけど言えませんでした。
    私の伝え方が悪かったかもしれないですが、お願いしたトリートメントとも違いました。
    決して安い金額ではないです。お金を無駄にしました。
    また、そこまで気にしていなかったですが、スタンプカードの名前も間違えています。

店舗を出てすぐ別の美容院を探して染め直しました。

楽しくお話できたのは良かったです。
    また、毎回シャンプーを担当して下さるアシスタントの方のシャンプーやマッサージはすごくすごく気に入ってました。
    もうその方にシャンプーしてもらえないのは残念で悲しいです。

カラー+トリートメント  【白髪染め 可】   \10230⇒¥8690

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

並びに貴重なご意見ありがとうございます。

カラーの技術に満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    トリートメントに関してクーポンの説明等、カウンセリング不足でしっかりお伝え出来ず
    申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気やシャンプーなど、気に入っていただけてありがとうございます。

今後も技術をしっかり見直し、技術の向上を徹底していきます。

貴重なお時間とご意見を、ありがとうございました。

深井みさき

• アイロン丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:10:55.0

今までずっと同じところでパーマでしたので、今回初めて違うお店でパーマカットでした。今までとのスタイリストさんとの感性の違いに(良い意味で)驚きました。とても満足いく仕上がりのようでした。家でも以前よりグッドと言われました。
    またお世話になると思いますので、その際はぜひよろしくお願いします

【メンズ限定】シャンプー+カット+オシャレパーマ¥11550→¥7700

アイロン丸様

今までのベースは崩さずに細かなところをかえ、より扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    メンズのパーマ、カットは大得意なのでぜひ次回もお待ちしております!

face 阿部広大

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:29:00.0

前髪カットだけだったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。相談しながら納得のいく前髪にしてもらうことができました。

まる様

前髪は印象ががらりと変わるので慎重に確認しながらカットさせていただきました!

是非前髪のある生活を楽しんでください!

face 阿部広大

• あぼかどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:17.0

レイヤーウルフカットを写真を持ってお願いしたところ快く受けてくださってありがとうございます!
    とってもお気に入りです
    寝癖でも可愛くて朝が苦手な私でも何とかなりそうです笑
    お話も心地よくて髪型も可愛くして貰えてとっても嬉しかったです
    ぜひまた伺いたいです

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

あぼかど様、先日はご来店いただきましてありがとうございまました!並びに嬉しい口コミありがとうございます★

しっかりカウンセリングさせていただき、普段のライフスタイルなどを考えながら施術させていただきました!
    ウルフカットは基本扱いやすく、普段ヘアに時間をかけれない人でもなんとかしやすいスタイルだと思います。毎日のお手入れが楽になるのに加え、毎日が楽しく生活できるように日々一人一人のお客様に寄り添い全力で施術させていただいてます。
    短い時間ではありますが、少しでもリラックスできたり楽しんでもらえてよかったです!

ぜひまたFACE。大船でお待ちしております!

FACE。 長澤 来美

• rafaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:29.0

こちらに通うようになってから髪の色、特に髪質が大幅に改善して気持ちよく過ごせるようになりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

カット+カラー+最高級 トリートメント【白髪染め 可】 14850円

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!!
    しばらく超音波トリートメントろ続けていますが、髪質に合わせた組み合わせでさせていただいてます。
    髪質良くなってて嬉しいです!!
    来年もよろしくお願いいたします!

西原晃

• りほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:09:17.0

白髪染めをオシャレにしていただき
    ありがたいです
    若いスタッフさんが多いですが
    あったかく気さくな感じでお話くださるので
    リラックスして過ごせました

シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまうので
    『温度大丈夫ですか』とかきかなくて大丈夫です笑
    まどろんでいたいので

【白髪ぼかし】ハイライトカラー ¥12430⇒¥9680

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

りほさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回今までとは違うヘアスタイルやデザインの提案をさせていただいております!
    その中で、ライフスタイルに合うよう沢山お話しさせて頂いて提案しているのでその時間も楽しんでいただけているようでよかったです!
    シャンプーの際はもっとリラックスできるよう、声をかけなくてもいいくらい気にかけながらシャンプーさせていただければと思います!
    是非またFACE。でおまちしております!

FACE。大船 長澤 来美

• ムッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:00.0

今回もいつも通り、カット&カラー&トリートメントをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます(*´∀`*)次回がないのが残念でなりませんが(T_T)新しい場所でのご活躍を、心から応援してます。今まで本当にありがとうございました(*´∀`*)ノ

カット+カラー+トリートメント【白髪染め 可】 ¥13200⇒¥11880

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ムッチー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今まで本当にありがとうございました!
    たくさん色んなお話ができて、とてもとても楽しかったです!
    またいつかお会いできる日が来ると思うので。その時はいつもと変わらず接してくださると嬉しいです!

今まで本当にありがとうございました!

奥田尚実

• しゅうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:38.0

スペインカールをオーダーし、その他細かいところはすべておまかせで今回やってもらいました。

出来映えは私の理想どおりで、大変満足しました。
    また行こうと思います。

【koudai限定】シャンプー+カット+似合わせパーマ

しゅうが様

その後髪の調子はいかがですか?

スペインカールはボリュームも出せるスタイルになってます
    こだわりぬいたカット、パーマです

またのご利用をお待ちしております。

face 阿部広大

• ぽちぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:58.0

2年程通っています。
    いつもカウンセリングがとても丁寧で、曖昧なオーダーでも汲み取っていただけるので満足しています。
    私にとってはお値段は少々高めなので星1つ減らしましたがそれでも通い続けたいサロンです。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵なカラーにさせていただきました!
    なかなかオーダーを細かく伝えるのは難しいと思います。
    なので時間をかけてしっかりカウンセリングさせていただいてます。
    また来年もよろしくお願いいたします:)

西原晃

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:53.0

おまかせでカットして頂き、満足しています。
    カット中も楽しい時間を過ごしさせてもらいました。

【初回限定】FACE。オリジナルカット+シャンプー ¥4950⇒¥3850

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

旦那様のご紹介で来ていただき、特にどこまで切りたいなども決まっていなかったですが普段のライフスタイルなどを聞かせていただきながら扱いやすいスタイルを提案させて頂きました!
    これでまたお仕事や育児の際もノンストレスで過ごせると思います!
    また、近所のごはん屋さんのお話なども沢山出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非また気が向いたらFACE。大船にお越しください!お待ちしております!

FACE。大船 長澤 来美

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:31.0

顎ラインと伝えましたが明らかに短すぎました。笑

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

きょうか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しっかりとカウンセリングさせていただき、途中で確認しながら切らせていただきましたがカウンセリング不足だったのかもしれません。
    こんかいこのようなことになってしまい大変申し訳ございません。
    また同じようなことが起きないように、さらに技術向上できるように練習してまいります。

FACE。大船 長澤 来美

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:01:22.0

親身かつ丁寧な施術とアドバイスを有難うございました。
    早速、カーラーと櫛を新調しました。日々のひと手間を惜しまずやっていきますね。
    また、宜しくお願い致します。

【癒されたい方にオススメ】 カット+ヘッドスパ ¥8800⇒¥6930

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    普段からなかなか髪の毛に時間をかけるのが億劫になてしまうと思いますが、
    その中でも簡単に、時間をかけずに出来るスタイリングでご提案させて頂きました。
    少しでも理想の形に近くなっていれば嬉しいです!!
    ぜひチャレンジしてみてください!またお待ちしております!

西原晃

• ヴェロニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:51:01.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、私に合った提案をして頂けたので、初めてでも安心できました。
    また是非お願いしたいと思います。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ヴェロニカ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただいて、悩みが沢山ありカウンセリングをしっかりさせて頂きました!
    しっかりお聞きするとご予約いただいてるメニューとまた違ったやり方の方が最適かなと思い提案させていただきました!
    お客様のやりたかった形に一番近くなってよかったです!

是非またいろいろなスタイルややり方ご用意しますので、FACE。大船へご来店ください!
    お待ちしております!

FACE。大船 長澤 来美

• じゃわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、理想通りになりました!ありがとうございました。
    優柔不断なので、どんどん切っていただいて有難かったです!!めっちゃ可愛くなりました!

【初回限定】naomiオリジナルカット+シャンプー \6050→4950

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

じゃわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は割とバッサリ切らせていただきました!
    カウンセリングをしっかりして、お互いの思い描いている理想に近づいたかなと思います!
    ウルフはいろんな種類があるので、
    次回はまた違うウルフカットやレイヤーカットに挑戦しましょう!

奥田 尚実

• 8月生まれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:51.0

白髪を自然に見せてくれるようなカラーがとても上手いスタッフさんです。
    カラーを繰り返して結構傷んだ髪ですが、最適な施術を提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。今回の色味は特に気に入りました。
    周りの評判も良くてとても満足です!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

今回も好みの感じにできて嬉しいです!
    アドバイス通りこまめにメンテナンスをしていただいているおかげで複雑な施術でも
    しっかりと対応できています。
    周りの評判も良さそうでよかったです。
    今回ホームケア用にトリートメントをお勧めさせていただいたのでぜひ使ってみてまた感想をお聞かせください!
    また次回もよろしくお願いします!!

西原晃

• ゆねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:58:21.0

仕上がりと静かに接客して下さいまして、大変ありがたかったです。
    インフルエンザやコロナがまだ安心出来ないので、感染状況が落ち着いて、マスクをしなくて良い状況になりましたら、伺います。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ゆね様、先日はご予約ご来店いただき、ありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はスタイルはあまり変えずに、伸びた分をカットさせていただき、お色も暗めで重たくならない雰囲気にさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ぜひ、また落ち着いたころいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!!

FACE。大船 濱岸このみ

• さくらこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 06:43:10.0

当日予約だったのですが、快く対応していただきました!
    相談に乗りながらカットして下さり、理想のショートになりました。
    スタイリング方法も教えてもらい大満足です!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

理想の形になったようで嬉しいです!!
    スタイリングし方法などまたわからないことがあればまたご相談ください!!

西原晃

• 伊右衛門さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:15:00.0

困っている点を丁寧に聞き取ってくださって、解決方法をいくつか提案してくださったことに好感が持てました。
    お話しているなかで想像した通りの出来上がりになったと思います。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

伊右衛門様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は私自身の経験も踏まえながらご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また、今回の感じを踏まえながら今後も過ごしやすいスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
    いつでもお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!!

FACE。大船 濱岸このみ

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:35:01.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!☆
    トリートメントもしていただきサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします( ^ ω ^ )

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

並びに嬉しい口コミありがとうございます◎

今回も透明感のある、柔らかいベージュにさせていただきました。

気に入っていただけましたか?

また12月もお待ちしております☆

アーティスト 深井 みさき

• ムッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:09:14.0

今回もシャンプー、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます♪今回は少し雰囲気を変えてもらいました(*´ω`*)今年一杯で退職されるのが残念でなりませんが(T_T)また年内行けるなら是非お願いしたいです。この度もどうもありがとうございました♪

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ムッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しいクチコミもありがとうございます!

長年通っていただいているので、私も寂しいです、、(T ^ T)
    残り少しですが精一杯素敵にさせていただきます!
    素敵なプレゼントまでとても嬉しかったです!!

今回は少し雰囲気を変えてみました!
    分け目を変えることで見た目の印象がかなり変わるので楽しめると思います!

次回のご予約も楽しみにしております!

奥田 尚実

• おかあやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:28:04.0

初めてお伺いさせて頂きました。私は髪の量が多く硬いため、若い頃からそれが悩みでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは、その悩みを解消するのが私達の仕事です。できない髪型はありません。と仰ってくださり、カットのアドバイスやいつも自宅でやっている方法と同じ流れでトリートメント等してくださいました。以前一度だけヘアカラーで痒みがでたことをお伝えすると、しっかりと保護クリームを塗ってくださり、何度も痒み等ないか聞いてくださいました。美容室ではよくある声掛けかも知れませんが、私はとても安心できました。洗い流しやシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。その後、痒み等は一切なかったです。前髪のぱらつきも解消され、とても扱いやすい髪型になりました。
    プロ意識が高く、素敵な美容師に出会えました。これからも宜しくお願いします。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

おかあやん様先日はFACEへご来店ありがとうございました!!

FACEではひとりひとりのお客様のご要望にお応えできるよう日々努めています。
    髪質や毛量などで悩まれてる方はとても多く、そんな方たちのお悩みを無くしてたくさんの方に美容を楽しんでいただけるようこれからもやっていきたいと思っています。

またのご来店お待ちしています。ありがとうございました!

FACE山下

フェイス 大船(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー