カラーとトリートメントとカットをしていただきました。
希望の色味加減でカラーしてもらい満足です。
髪の指通りとはねもトリートメントで改善していただきました。ありがとうございます!
【キャンペーン】ブリーチなしダブルカラー+ケラスターゼトリートメント
ヨッシー 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
扱いやすいようにさせて頂いたので
ご自宅でのスタイリングも是非楽しんでみてください^_^
担当 寺西恵
今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
周りの方からの褒められてとても幸せいっぱいでした^^また宜しくお願い致します!
【2回目来店限定】 カット+透明感カラー+オージュアトリートメント
あみ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のアッシュ系のカラーも前回とはまた違ってとてもお似合いでした!
周りの方にも褒めていただけたようで僕も嬉しいです♪
アッシュ系のカラーも繰り返すことでより綺麗な仕上がりになるので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
竹崎朝陽
酸性ストレート、カット、カラーをお願いしました。
酸性ストレートのおかげで髪の毛がうなりが少なくなり満足したのはもちろんのこと、カラーがめちゃくちゃ気に入りました!
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、今までで1番好みの色にしてもらって嬉しかったです。
今後のことも色々アドバイスいただけてよかったです!
【5月平日限定】カット+カラー+巻ける縮毛矯正(酸性ストレート)
カット、カラー、縮毛矯正
rina様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ストレートのおかげでかなりボリュームが落ち着いたかと思います!
お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
オレンジっぽさが出にくいようにしているので色落ちも含めて楽しんでいただければと思います(^^
ぜひまたお時間ある際にトリートメントなどで毛先のケアもさせていただけたらと思います!
ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!
竹崎朝陽
急遽の予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただいた上、カットの仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
また大阪に来る際にはぜひお願いしたいです :)
みーこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます♪
カットの仕上がりに大満足いただけて嬉しいです(^^♪
ぜひ!大阪に来られた際、お任せください!!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 奥田
めっちゃ可愛くて最高でした。
【お出かけ前に★ヘアセット】コテ巻きおろし ¥2200
ヘアセット
あかりん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
くびれヘアすごく似合っていました♪
またイベントやお出かけの際はいつでもお待ちしております♪
あかりん様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
飲み物がなくなった際に声をかけてくださりとても親切でした。
雑誌があれば暇つぶしになるなと思ったので総合満足度は星4にしました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
カットが上手で、通い続けてるうちにだんだん髪がきれいになります。
最初の頃からするとかなり扱いやすくなりました。
泉佐野のアシスタントの方のシャンプーのヘッドマッサージも凄く気持ちよくて癒されました!
カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテ \22000
のぶりー様
担当 宮本
とても綺麗にセットして下さいました
軽くどんな風にしたいかお伝えしたら、いい感じに汲み取って可愛く巻いて下さりとても嬉しかったです!顔周りのカール取れやすいと伝えたらしっかりスプレーして下さり、そのおかげで夕方になっても巻きがとれずにキープされていました!日曜日の忙しそうなお時間帯にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!大満足です!
【お出かけ前に★ヘアセット】コテ巻きおろし ¥2200
ヘアセット
まつまつ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中とてもとても嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
なりたい雰囲気とても分かりやすくお伝え頂けたので
素敵に仕上げさせて頂けました^_^
とっても似合ってました!!!♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
任せて頂きとても嬉しく思います^_^
担当 寺西恵
おまかせでショートボブお願いしましたが、希望通りのいい雰囲気のショートボブにしてくれました!とても気に入りました。ありがとうございました。
大阪に来てから美容室探しをしていて、口コミなどを見てここに行ってみようと予約しました!大正解でした!初めての場所で緊張していましたが、お話とかもいっぱいしてくださって2時間程でしたが本当に楽しかったです!今回はカット/カラー/トリートメントで予約しました!カットでは、私がこんな風がいいなと伝えたらドンピシャでその髪型にしてくれました!また、ヘアアレンジなども丁寧に分かりやすく教えて貰えました!カラーも久しぶりでどの色がいいかと迷っていましたが、決まるまで一緒に考えてくれて色味もほんとに好みの色味になりました!トリートメントもすごく良かったです!
大阪で美容室探してる方がいたら駅も近いのでおすすめしたいなと思いました!
また、予約します!その時はよろしくお願いします!
上品ツヤ髪に★カット+イルミナカラー+KERASTASE超音波トリートメント
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます♪
初めての大阪での施術をさせていただいて、僕もとても嬉しかったです(^^♪
カット、カラー、トリートメント全ての仕上がりに満足いただけて安心いたしました!
施術中のお話もとても楽しかったです♪
またケアやスタイリングなどで分からなくなった時は、いつでもご相談ください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 奥田
傷んでるところを切って欲しく、あとはお任せでお願いしましたが…仕上がりに大満足です!!
あささん様
ご来店ありがとうございます。
担当 宮本
先日、ブリーチなしダブルカラーとトリートメントして頂きました!ブリーチもしたことなかったんですけど、しっかり理想の色に仕上がってとっっても満足してます!!
スタイリストの皆さんすごく明るくて笑顔で接客してくださって案内も早かったので文句なしです!!笑
髪のダメージもそんなになくて、帰り際もしっかり最後まで見届けてくださってとてもよかったです( ; ; )
ありがとうございましたまたお願いします!
さや 様
ありがとうございます♪
ブリーチなしのダブルカラーとっても可愛かったです^_^
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
担当 寺西恵
急に予約を入れさせていただきましたが、大満足です!
担当のお姉さんも相談に乗って下さり、巻き方も教えて頂いたので頑張ってやってみます!
また、よろしくお願いします!
☆8・9日限定☆カット+透明感カラー+トリートメント\7700
あーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m
くびれ巻きを習得できれば
ウェーブ巻きも外巻きもできるようになるので
頑張ってください!
また扱いにくくなりましたら、いつでもお待ちしております♪
rin
いつも丁寧に相談乗って下さり、信頼出来るサロンです。
仕上がりもいつも満足です!
2回目以降カット+透明感イルミナカラー
morzes様
担当 宮本
髪色もカットもすごく好みに仕上げてくださいました!!
最近美容院を変えたいと思ってたのでこれから通いたいなって思います!素敵に仕上げて下さってありがとうございますした!
らら 様
ありがとうございます♪
お仕上がりとっても似合ってて
本当に素敵でした^_^
喜んで頂けて嬉しいです!◎
担当 寺西恵
初めてカットで利用しました。
カウンセリングが本当に丁寧でした。
自分の顔に似合うかどうかはもちろん、もうすぐ友人の結婚式があって、やりたいセットに長さが足りるかなども考慮して髪型を提案してくれました。親身になって考えてくれるのが伝わってきて、とても嬉しかったです。
リピート予定です。
カット+KERASTASE or Aujuaトリートメント ¥10,450→¥6,050
はな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
喜んで頂けて僕もとても嬉しいです♪
カットの仕上がりもとてもお似合いでした!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 奥田
毎回何から何まで丁寧で本当に信頼しています!
縮毛矯正
みゆ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中とてもとても嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
いつもご要望をとても分かりやすくお伝え頂けるので
私も安心して施術させて頂いております!◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
担当 寺西恵
お店に入った時から接客が良く、お店もきれいでとても良かったです。
優柔不断でなかなか決めるのに時間がかかってしまいましたが、選択肢をたくさん提示し説明していただきました。仕上がりも綺麗で満足です~!
またお伺いしたいです。ありがとうございました^^!
まなか 様
ありがとうございます♪
頂いたお言葉スタッフ一同嬉しく思います^_^
とても励みになります!!
お仕上がりもとても似合ってて素敵でした^_^
担当 寺西恵
とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
地肌にカラー剤が色素沈着してしまったのは
少し残念ですが、それ以外は大満足です。
新規カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント【宮本用】
先日は、ありがとうございました。カットの技術はもちろん、巻き方など色々教えて下さりありがとうございました。子供にも優しく接してくれて大満足です。
また、行かせていただきます。ありがとうございました。
のんちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミも頂き
ありがとうございます♪
レイヤーカットとっても似合ってて
素敵でした^_^ お子様もとっても可愛くさせて頂けて
嬉しいです!!♪
是非ご自宅でも巻いて見てください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!^_^
担当 寺西恵
いつもありがとうございます~!
2ヶ月ぶりにスッキリしました。トリートメントもまたしたいので月1メンテ心掛けます…!
前髪+顔周りカット¥3,300(2回目以降)
ひめぅ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもご来店いただきあがとうございます☆
そして楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございます^^
梅雨に入りますで、ぜひ前髪だけでもお待ちしております♪
ひめぅ様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
何度も通っている学生です!
料金的にはすごく安くて通いやすい!というのは学生というのもあって素直に思えない部分もありますが、仕上がりも雰囲気や接客もいつもよく、いつも大満足で帰っています。
やりたい髪型があれば髪質や癖などをしっかり考慮してカットもしてくれるのでとてもいい美容院だと感じています。
遅くなりましたが
ふわっとした要望でしかなかったのですがとても満足いくように仕上げていただき感謝しています。
顔周りや肩周りの調整して頂けたことで朝の準備がやりやすくなりました。
カラーもいい感じになったものの、この1~2日で色落ちが気になってきたので(自分のケアやメンテナンスの不行き届きだと思うのですが)また近いうちにお願いしたいと思います。
初めてお伺いしましたが雰囲気もとても良く、お話も楽しく初めてのサロンで緊張していましたが、すぐに緊張も解けてあっという間に時間が経ちました。最後の仕上げの際に髪の毛の巻き方についてしっかり教えてくださったおかげで、次の日に実践してみたところ自分でとても上手く巻けて大満足でした。カラーモデルとても可愛くしていただき、顔周りも私の理想のものでいつも美容室を点々としていますが、次回も通いたいなと思いました。ありがとうございました^ ^
☆7・8・9日限定☆カット+透明感カラー+トリートメント\7700
かれん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて良かったです^^
巻き髪できたの凄く嬉しいです♪良かったです!
また分からないことあればなんでも聞いてください^^
かれん様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
初めての来店で緊張していましたが、髪の悩み相談や普段のスタイリング方法の説明など、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています。また来店させていただきたいと思います。
学割U24【高校、大学、専門学生】割引 20%OFF
いつも娘を可愛くしてくれてありがとうございます!
担当さんのお人柄の良さもあり、私の同伴なしで全然大丈夫なようでした。
また次回もよろしくお願いします^^
KA様
先日もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
はじめての1人で美容室だったのに娘さんとてもしっかりなさってるのでなんの問題もなくスムーズにカットできました!
小学生なのにすごい!と他のスタッフからも絶賛でしたよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
竹崎朝陽
先日こちらのサロンに初めて伺いましたが、カウンセリングで丁寧に希望を聞いて下さり、思った通りの髪型にしてもらえました。
また、髪質に合わせたトリートメントをしていただいて、仕上がりもツヤツヤになりました。顔周りの髪の毛も可愛く整えてくださり、朝のスタイリングがとても楽になりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆき様
ご来店ありがとうございます。
担当 宮本
大切なイベントの前は絶対カットしてもらいます!
いつも可愛くしてもらえて大満足です^ ^
前髪+顔周りカット¥3,300(2回目以降)
naru様
担当 宮本
先日もカット、カラー、全部いい感じに仕上げてもらってありがとうございました。
私は前髪にはいつもすごい注文つけてしまうんですが、納得いくまで根気よく付き合っていただけるのでほんと助かってますw
この時の前髪、めっちゃ良くて再現しやすかったので、日にち経って伸びつつある今もまだベストに近い仕上がりを保ててます!!
ライブもめっちゃバッチリでしたよ~(*^^*)
また近々予約入れるのでお願いします!
2回目以降カット+カラー
kii様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、お世話になっております(^^♪
いつも仕上がり喜んで頂けて僕もとても嬉しいです♪
とんでもないです!!
これからもお手伝いさせてください(^^♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 奥田
今回はカットのみで、変わらず同じスタイリストさんにお願いしました!傷んだ毛先をカットしてもらってサラサラになりました
顔まわりのカットが綺麗で、いつもありがとうございます!
2回目以降カット
アリーズ(ALLYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー