カウンセリングが丁寧でした!
綺麗に顔周りをカットしていただいて満足です!
うらしま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
お顔周りカットの仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
お顔周りのメンテナンスなどもございますので
いつでもお待ちしております!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 奥田
前日に予約したにも関わらず、スムーズな対応でした。
理想通りの仕上がりで大変満足してます!
髪の乾かし方や、巻き方についてアドバイスもいただけて良かったです!早速今日から実践していきます!
ゆい様
ご来店いただきありがとうございます。
担当 宮本
1番ぴったりのクーポンを提案してくれて、とても丁寧な説明で分かりやすかったです!色んなお話し出来て楽しかったです!アシスタントの方もいっぱいお話してくださってお店の雰囲気も良かったです!可愛くして頂きありがとうございました!!
【キャンペーン】ブリーチなしダブルカラー+カット+ケラスターゼTR
R様
お仕上がりに満足いただけて良かったです^^
アシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
色落ちも楽しんでいただけるカラーを
させていただいてるので是非楽しんでください^^
R様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
インスタなどのsnsで見つけて、初めて来店しました!自分のこだわりや悩みなどを丁寧に聞いてくださって、理想のレイヤーカットにしてくださってありがとうございます!
カット+KERASTASE or Aujuaトリートメント ¥10,450→¥6,050
ゆうか様
この度はインスタからのご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます♪
理想のレイヤースタイルに満足していただけて
僕自身もとても嬉しいです!!
レイヤーとてもお似合いでした♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 奥田
いつもふわっとしたイメージでしかお伝えできませんが、髪質や好みに合うようにいくつか提案してくださいます。カラーリングやカットも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテ \22000
まゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当 宮本
行くのが遅くなりすみません。
こちらの要望をすぐに聞き取ってセットしてくださり、助かりました。とても可愛く仕上げていただけたので友達と会うのもさらに楽しみになりました!
また大阪に来た際はお願いしようと思います。
えりりんご様
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
またいつでもお任せ下さい!
心よりお待ちしております♪
rin
顔周りのカット、少し短くして欲しいとお願いしましたがかなり短い感じに。
少しと仰ったので1、2センチだと思ってました…。
実際に切る前にこれぐらい切りますと教えてもらいたかったです。
私の伝え方が悪かったのもあると思いますが、顔周り長め重めが気に入っていたので残念です。
2wayというより普通の前髪っぽくなりました。頑張って伸ばします。
対応はとても良かったし、変な髪型になったわけでは全然ないです。
顔周りこだわりある方多いと思いますので、今後顔周り切られる際は仕上がりどれぐらいになるか確認してからの方が良いと思います。
まいか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、現状からご希望のスタイルに近づけられるように
お手数ですがもう一度見させていただくことは可能でしょうか。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に喜んでいただからようにカウンセリングや技術面をもう一度見直して参ります。
初カラーで不安でしたが綺麗に染まったので大変満足してます!
上品ツヤ髪に★カット+イルミナカラー+KERASTASE超音波トリートメント
にこ様
お仕上がりに満足いただけて良かったです^^
初めてのカラー任せていただけて嬉しかったです♪
凄く似合っていました!!
にこ様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
初めて利用させてもらったのですが、すごく可愛いカットにしていただけました!
悩みに合わせたトリートメントもしてもらえてとてもありがたかったです!
またお願いします♪
K様
綺麗な髪がカットをして更に綺麗になって
私もすごく嬉しかったです^^
K様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
イメージなくても、おまかせでカットもカラーも
今っぽく仕上げてもらっていつも満足しています。
担当以外の人も雰囲気が良く親しみやすくて
居心地がいいです。
2回目以降カット+透明感イルミナカラー
2回目の利用です!
大阪でLIVEがある時は利用させてもらってます!
自分で巻くと巻きが緩く持ちが悪いところが悩みでしたが、プロの方に行っていただいているので夜まで綺麗に維持できます!
お話しからしたいイメージや悩みなどを汲み取って可愛くしてもらえてすごく嬉しいです!
遠征の際にはコテの荷物も減らせるので嬉しいです笑
また大阪でライブがある時はお願いします!
【お出かけ前に★ヘアセット】コテ巻きおろし ¥2200
ヘアセット
この度は再度のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
遠征時の荷物が少しでも減るお手伝いができてよかったです♪
また大阪でのライブの際にはぜひお立ち寄りください◎
初めてのエクステでしたが大満足です♪
メリットデメリットや取り扱い上の注意点なども細かく説明してくださりました。
初めてのエクステにオススメ☆インナーカラーエクステ10枚 \4950
エクステ
mini様
お仕上がりに満足いただけて良かったです^^
初めてのインナーエクステ任せて頂きありがとうございます☆
凄く似合っていました!
mini様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
久々短くしました^_^イメージ通りに仕上がり大満足です!
トリートメントもして髪の毛生き返りました!
また次もよろしくお願いします。
2回目以降カット
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当 宮本
顔周りカットは可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!
カット前にじっくり話を聞いてなりたい姿に近づけてくださったのもよかったです。
またお願いしたいです!
2回目以降カット
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回も仕上がりに満足頂けて
とても嬉しいです♪
前髪やお顔周りも伸びてきて扱いが難しく感じてきたら
いつでもご相談ください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 奥田
とても丁寧な対応と、素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!
るる様
綺麗な髪がカットをして更に綺麗になって
私もすごく嬉しかったです^^
るる様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
久しぶり髪色を明るくしましたが、やっぱり指名してよかったです!いつもありがとうございます!
みゆ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き
ありがとうございます!♪
明るめのカラーとっても似合ってて素敵でした^_^
任せて頂けてとっても嬉しいです!!♪
いつも来て頂き本当にありがとうございます^_^
担当 寺西恵
丁寧なカウンセリングで、素敵な髪にしていただきました!カラー剤の説明や、髪の長さや量もこまめに確認してくださり、すごくありがたかったです。
またお願いします^_^
NT様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
初めてのイルミナカラーということで
説明させていただきましたが、
喜んでいただけて何よりです(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
rin
接客・仕上がり全て満足です。可愛い髪型で推しに会いに行けてとてもいい日になりました。ありがとうございました。
【お出かけ前に★ヘアセット】コテ巻きおろし ¥2200
あき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
お言葉とっても嬉しく励みになります^_^
お仕上がりとっても素敵でした!♪
大切な日にヘアセット任せて頂き
ありがとうございます!!!◎
担当 寺西恵
最初から最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗でよかったです!!
店内の雰囲気も綺麗でとても気に入りました!
本日はありがとうございました!
カット+透明感カラー+髪質再生バイカルテ \13200
まい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
お仕上がりとっても似合ってて素敵でした^_^
ご自宅でも是非巻いてみてください♪
店内もお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
ありがとうございます^_^
担当 寺西恵
初めて来店させていただきました!
そしてぜひまた行きたいと思います♪
これまで固定の美容室などはなく、転々と色々なところに行ったからこそ感じるのですが、指名で予約をしてもカラー剤を塗る時などは他の方に変わって確認だけみたいな美容室が多いなと思う中、担当スタイリストさんは最初のカウンセリングから、カラー、ブローなど基本全てをしっかり対応してくださり、とても印象も良く、仕上がりも大満足でした!!
また、シャンプーの時は女性の方が対応してくださったのですが、膝掛けなどの気配りだけでなく、めちゃくちゃ上手くて初めてシャンプーしてもらってる中寝てました笑
それくらい気持ちが良くて、最高でした!(担当いただいた方ありがとうございました!またお願いします(^^))
最後には、簡単なセットの仕方も丁寧に教えてくださり、毎朝時間がない&不器用な私でもできそうだと思えたので、また次行った時に出来たかどうか報告させていただこうと思います(笑)
仕上がり、対応、技術面トータルで良いサロンだと感じたので、ぜひまた利用させていただければと思います。
カット+透明感カラー+髪質再生バイカルテ \13200
急遽予約した初めての美容院でしたが、自然なストレートにしていただいて大満足でした。
担当の方は話やすくてリラックスできました。施術も丁寧にしてくださって良かったです。
場所もお値段も通いやすいので、またクセが気になってきたら行かせていただこうと思います。
【4月平日限定】カット+カラー+巻ける縮毛矯正(酸性ストレート)
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンピンになると逆に扱いにくくなりますよね、、、
自然なストレート気に入っていただけたようで嬉しいです!
ストレートの周期はお顔周りは3ヶ月、全体は6ヶ月くらいを目安に考えて頂けると幸いです!
竹崎朝陽
エクステ初めてでしたが、丁寧に説明頂けたので助かりました。ありがとうございました!
エクステ
しー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのインナーエクステ任せていただき
ありがとうございました☆
凄く可愛かったです!^^
しー様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 川口
娘のファーストカットを担当美容師さんにお願いして、とても素敵に仕上げていただいたのがきっかけで、今回私もお願いしました。
ずっと通っているサロンがあったので他に行くのは少し勇気がいりましたが、カウンセリングもカットもとても丁寧で、特に私は顔周りカットはすごくこだわりがあるのですが、希望通りにしていただき本当に感動しました!
ロングヘアなので頻繁にはカットに行かないのですが、「必ずまた来ます!」と社会で伝えたのは初めてです(^^)
インスタで拝見して素敵な美容師さんだなと思ってお願いしましたが、本当にお願いして良かったです。
子どもにもとても優しく接してくださるので、キッズやベビーのカットも安心してお願いできます。
これからは親子でお世話になりたいと思います!
顔周り迷子の女性、絶対素敵にしてくださるので心からおすすめしたい美容師さんです(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
娘様、あや様共にお仕上がりに満足いただけて良かったです♪
本当にすごく可愛くて似合っていて私も嬉しかったです^^
必ず次回もご満足いただけるように努めますので
次回のご来店もお待ちしております☆
あや様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
ずっと気になってて、初めて来店しました。
まだ1回目なので急激に変わった!っていう感覚はないですが、これから徐々に育てていきたいと思います!
日々のケアについても教えていただき、とってもためになりました!
お話したときの雰囲気もやわらかくて、居心地がよかったです^ ^
急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございました。
【最新技術/美髪ケア】髪質改善トリートメント※¥13,200→¥8,800
トリートメント
n 様
お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き
ありがとうございます^_^
これから一緒に綺麗に育てていけるよう
合うものやケアご提案させて頂きます♪
次回もより綺麗に、長持ちするようさせて頂きます!!◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
担当 寺西恵
とても丁寧にカウンセリングして頂き、また、セット方法まで教えて頂きました。ありがとうございました。
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
お伝えしたようにご自宅でもスタイリングたのしんでください!
竹崎朝陽
初めて来店しました。希望の髪型にしていただき大満足です。毎日コテを使うのでどうしてもダメージを受けてしまうのですが、つやつやになったかなと思います。
耳ツボジュエリーが気になるので次はそれも試してみたいです。
レミ様
お仕上がりに満足いただけて良かったです^^
髪が更に綺麗になってすごく嬉しかったです!
是非、次回ミミツボジュエリーさせてください!♪
レミ様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 川口
初めてのカラーで不安でしたが、分からないことも聞きやすく、丁寧に教えてくださいました
やりたいカラーをやる為には1度どのカラーでは難しいとの事だったので次はやりたかったカラーをお願いしたいなと思います
今日はありがとうございました
みさ様
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます☆
初めてのカラーを任せて頂けて
満足していただけて
とても嬉しいです!♪
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
rin
理想通りの髪色、髪型にしていただきました!またお願いしたいです!
ひまり 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミも頂き
ありがとうございます♪
少しトーン暗めのカラーもとっても似合ってて素敵でした^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!♪
担当 寺西恵
慣れていなく、いつもはしたい髪型をうまく伝えられないですが、ここでは丁寧に要望を聞いていただけました。
☆16.17.18日限定☆【新規】似合わせカット ¥6,050→\4400円
この度はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
今回もカットカラーをさせて頂きましたが満足いく仕上がりにしてもらい嬉しい限りです!
また次回もよろしくお願いします!!
学割U24【高校、大学、専門学生】割引 20%OFF
アリーズ(ALLYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー