ブリーチで痛みまくっているので他のサロンでは縮毛矯正をしていただけませんでした。しかしこちらのサロンではダメージ髪にあう縮毛矯正を提案していただき、さらに特にダメージのある所には薬を変えながら丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも申し分なくサラサラで最高です!全て終わったあとに刈り上げを入れてもらうことを忘れて頼んだところそちらも快く引き受けてくださいました。また着たくなるサロンでした!担当スタイリストさんをはじめ、シャンプーやブロー、縮毛矯正で入ってくれたスタイリストの皆様、本当にありがとうございました。またお願いします!
平日【初めてクーポン】【縮毛矯正+髪質改善】カット+縮毛矯正+TR/17600
かれん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングでじっくりスタイルの共有をさせて頂きダメージ部分も見ながら施術させて頂きました。
綺麗にまとまり安心しました。
こちらからの刈り上げの確認を忘れてしまいすみませんでした。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またくせが気になりましたらご連絡下さい。
次回もかれん様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
説明も施術も丁寧で、細かな要望にも都度応えてくださいました。
【諏訪原 限定】jrデビュー価格 縮毛矯正+カット込 ¥8800
既に数回通っていますが、毎回行くのが楽しみになるくらい本当に素敵な美容院です。
担当スタイリストさんはもちろんのこと、シャンプーやドライヤーをしてくださる方もとても気さくで話しやすくてありがたいです。
今回もいつも通り、カウンセリングから完成までとても丁寧にカウンセリングして下さって理想通りの仕上がりにしていただけました。
明るい雰囲気と店内でとても親しみやすいです。
またお願いしたいと思います!
★平日16:00以降限定★カット8800円→4950円
髪色がとても満足しました
【諏訪原悠 限定】髪質改善トステア+全体カラー+カット\12100→¥6600
セルシオ様
口コミ投稿もありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです。
良い赤色になりましたね。
次回もセルシオ様のご来店お待ちしております!
wave小豆餅店
素早くお気に入りのショートヘアにしていただきました!
仕上がりも今回もとても理想通りでした!
★平日16:00以降限定★カット8800円→4950円
髪の広がりやダメージが気になっていましたが、トリートメントでとてもつやつやになり、数日たっても髪の広がりが抑えられてるような気がします!
【大人気☆髪質改善】サブリミックTR(カット無し)¥8800(土日祝¥9900)
トリートメント
はる様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
髪のツヤや広がりがおさえられているとのことで、こちらも安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
wave小豆餅店 鈴木優里花
丁寧にカウンセリングもして頂き素敵カラーになりました!いつもキシキシしてた髪がサラサラでボリュームもおちついてます(^^)ヘッドスパも気持ち良かったです。
【平日/ご新規】アディクシーカラー+トステアTR(高保湿) ¥8800
とても丁寧に仕上げていただきハイトーンの髪色ですが、傷む事も無くツルツルさらさらで満足です(Pq'v`*)
自宅でシャンプーしても綺麗をキープ中!
これからも通い続けたいお店になりました(*'∀'*)
スティッチ様
口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
ハイトーン縮毛矯正は難しくはありますが、髪質改善サブリミックと併用する事で、
ダメージを軽減しながら施術ができますので、これからもサラサラが継続できると嬉しいかと思います。
更にしなやかな縮毛矯正をご希望でしたら、酸性ストレートもおすすめいたします。
スティッチ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
wave小豆餅 古田浩子
長さもカラーもこちらの意図を汲み取って最適のものを提案してくれました!ただ、なんで待たされてるか分からない時間が長くてしんどかったです。その時間(夕方頃)が忙しかっただけだと思いますが、、。
光で照らされるとオリーブぽく見えるようなブラウンを頼んだのですが、完成したら少し赤っぽく見えるような仕上がりに感じました。最初に色が難しそうなら言って欲しかったです…。でも完成形は素敵になったので今回がすこし運が悪かったのかなって感じに思ってます笑
【プレックス】カット+カラー+トリートメント \11000 (土日祝\12100)
かれん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、お待たせしてしまったことや、カラーの仕上がりについてご不安にさせてしまった点、誠に申し訳ございませんでした。
当日の混雑状況やご案内までの対応について、今後はよりスムーズに進行できるようスタッフ一同努めてまいります。
また、カラーに関しましても、イメージとの違いを感じられたとのこと、カウンセリングの段階でもっと丁寧にご説明すべきでした。
今後はより細やかなヒアリングとご提案を心がけてまいります。
それでも「完成形は素敵」とおっしゃっていただけたこと、大変励みになります。
wave小豆餅店 鈴木優里花
丁寧にカットしてくださり、シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。スッキリしました!
【カラーカット/髪質改善】カット+カラー+髪質改善トステアTr\17600→\11000
は様
口コミ投稿もありがとうございます。
カットもシャンプー中のマッサージもご満足いただけて、とても嬉しいです!
スッキリしてお帰りいただけたとのことで、私もほっとしました!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
wave小豆餅店
とても接しやすい雰囲気で相談しながら決められたのがよかったです。
平日【初めてクーポン】【オージュアTR】カット+カラー+トリートメント9900
riko様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
一緒にご相談しながらスタイルを決められたことがお気に入りの仕上がりにつながっていれば嬉しいです。
これからも安心してご相談いただけるような空間づくりを大切にしてまいります。
次回もriko様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
今回も理想の髪色にしていただき大満足です。
赤みを抑えられると言う事で、初めてアディクシーカラーをお願いしましたが、良い感じに仕上りました。
現在、ブリーチが残った部分と地毛の部分が自然に繋がるように調整して施術していただいていますが、その技術もグッジョブです。
まみ太様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のアディクシーカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
赤みを抑えつつ、ブリーチ部分と地毛の馴染みも自然になるよう意識して施術させていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、理想のカラーをご提案できるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます。
wave小豆餅店 鈴木優里花
レイヤーを入れてもらいたかったけどピンを使いながらも髪を纏めてる長さにもしていただきたいという希望を出させていただきましたが、希望通り以上の出来上がりですごく気に入ってます!
みかん様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーを入れつつ、ピンを使いながらまとめられる長さに…というご希望にお応えできて、さらに「希望通り以上」と言っていただけて大変光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもみかん様のライフスタイルやご希望に寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。
wave小豆餅店 鈴木優里花
とても明るく可愛く気さくに話を沢山してくれました!
仕上がりは髪質はツヤツヤ、サラサラで、カラーは希望を汲み取りいい状態に仕上げて頂きました!
新人さんということで、カットは所々長い毛が出てきますが、自宅のハサミでそこだけ切れば良いくらいで、仕上げも丁寧にしてくださいました!
はるぴー様
口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんお話できて、こちらこそとても楽しい時間でした!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
カットの部分ではご不便をおかけしてすみません…いただいたご意見をしっかり今後に活かして、もっと満足していただけるよう頑張ります!
次回もはるぴー様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店
カウンセリングでたくさん相談させていただきました。
いつも丁寧な接客で明るく話しやすい雰囲気のお店だと思います。担当してくださったスタイリストさんが優しく丁寧に対応してくださりました。いつもありがとうございます。
また来店させていただきます!。
★平日15:00以降限定★全体カラー+カット 15500円→8800円
ぷりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングではたくさんご相談いただけたとのことで、信頼してお話しいただけたことがとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と分かりやすいご提案を心がけてまいります。
また、スタイリストへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ぷりん様にとって、リラックスできて楽しい時間をお過ごしいただける空間を、これからもスタッフ一同でつくってまいります。
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
wave小豆餅店 鈴木優里花
今回も施術していただき、ありがとうございました。
いつもワガママ聞いていただき、本当感謝してます。
相変わらず、waveに行った後は髪のサラサラも続き、髪のエステに行った感じで大満足です。
なかなかタイミングが合わず、次回も未定ですが、タイミングがあったら、また是非よろしくお願いします(*^_^*)
【オージュアTR】カット+カラー+トリートメント\13200 (土日祝 \14300)
こうが様
先日はご来店いただきありがとうございました
大変嬉しい口コミもありがとうございます
髪がサラサラになると気分もあがりますね!!
お忙しい中、waveを選んでいただけて私も嬉しいです。
こうが様と次回お会いできる事楽しみにしております。
wave小豆餅 古田浩子
とても話しやすく、こうしたいって言えばすぐに応えてくれて、またお願いしたいと思います。
かくちゃん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご相談させて頂きお仕上げさせて頂きました。
色々お話ししてくださりありがとうございました。
その後気になるところはございませんか?
次回もかくちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
初めて縮毛矯正をしましたが、髪質の悩みが解決されて大満足です。元々カットの予定はなかったですが、ワガママ言ってお願いし、とても綺麗に仕上げてくれました。カウンセリングも丁寧に対応していただき、また次回もお願いしたいと思いました!
【U24限定/縮毛矯正カット無】wave式縮毛矯正で毎朝の支度がラクに♪¥11000
縮毛矯正
mu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての縮毛矯正とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
カットのご希望にもお応えできて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
カウンセリングでは、髪のお悩みやご希望をしっかり伺いながら施術を進めておりますので、安心してお任せいただけたことも嬉しい限りです。
これからの時期も髪が扱いやすくなると思いますので、ぜひ快適にお過ごしくださいね。
wave小豆餅店 鈴木優里花
たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
カラーの悩みに対して選択肢とそれぞれのメリットデメリットをわかりやすく教えていただき、納得して選択する事ができました。
やってみたいけど中々出来なかったスタイルの事も色々聞く事ができましたので、次回やっていただきたいと思いました。
シャンプーの際、力加減が絶妙でずっとやってほしいくらい気持ちよかったです。
まーたむ様
当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
カラーについてご納得いただけたとのことで、安心いたしました。
次回は今回お話しさせて頂きました新しいスタイルにもご相談しながらチャレンジしていきましょう。
またシャンプーもご満足いただけたようで何よりです。
ずっとやってほしいとのお言葉とても励みになります。
次回もまーたむ様のご来店も心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
スタイリングもとても満足しています。
またお願いしたいです!
【諏訪原悠 限定】縮毛矯正+カット込 ¥8800
りん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
最近は雨も少ないですが朝のお手入れ楽になったと思います。
次のりん様のご来店心よりお待ちしております!
wave小豆餅店
サラサラストレートになり満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
シャワーを使用している時に顔に水が飛んでくるので、顔にカバー等かけてくださると嬉しいなとおもいました!
【スタンダードコース】カット+酸性ストレート\19800(土日祝\22000)
pety様
当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
サラ艶のストレートにご満足頂いたとのこと大変うれしく思います!
お手入れも楽になってくれるといいです。
また、シャワー時のお顔への水飛びについてのご意見もありがとうございます。スタッフ一同共有させて頂き今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もpety様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます
カットしてもらった長さもちょうど良かったです
【髪質改善レブリン】カットカラー+髪質改善TR/14300
のりっぺ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカットも仕上がりや長さにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後ものりっぺ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
wave小豆餅店 鈴木優里花
娘が2回目の縮毛で伺いました。
今回うまくかかっていない箇所がありましたが、後日しっかりお直ししてくれました。若い男性スタッフの方が、帰り際挨拶しに来てくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
【全員クーポン】【縮毛矯正ベーシック】カット+縮毛矯正/15400
さおり様
口コミ投稿もありがとうございます。
お直しに来ていただいてありがとうございました。
また、接客も褒めていただき嬉しく思います。
次回もさおり様のご来店心よりお待ちしております!
wave小豆餅店
先日は、ありがとございました。
髪質の悩みなど、色々と、聞いていただいたり、
提案していただいたりと…
仕事の休みが不規則で、
固定の美容院へいくことができませんでした。
そのため、行きたい時に、空いている美容院を予約していっていました。いつも、満足のいく仕上がりではなかったです。
しかし、今回のSHOP&担当者の方は、いままでとちがいました。
私の悩みを、聞いていただいたり、アドバイスいただいたり、素人でもわかるよいに、施術内容をしっかり説明してくれました。
仕上がりも、すごく満足で、笑顔で帰ることが、できました。
次回のも、お願いしたいと思い、予約もとりました。
あっ、すみませんが、実際に行ったメニューに変更だけお願いします。
【前髪縮毛矯正】ダメージ最小限◎wave式酸性ストレート+前髪カット\6050
ぶぶー様
口コミ投稿もありがとうございます。
髪のお悩みをしっかり聞かせていただけたことで、私もより丁寧にご提案できたと思います。
仕上がりにも満足していただけて、笑顔で帰っていただけたのがなにより嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
次回もぶぶー様のご来店心よりお待ちしております!
wave小豆餅店
ちゃんと決めきれないまま伺ったんですが、相談したらあれよあれよとスムーズに決まって、気に入るスタイルにしていただくことができました!こちらの悩みポイントに的確に寄り添ってくださるのでとてもありがたかったです。また是非お願いしたいです。
【プレミアム】カット+ヘッドスパ11550
まゆ様
スタイルを決めきれないままのご来店だったとのことですが、最終的にご満足いただける仕上がりになり、とても安心いたしました!
お悩みやご希望をしっかり共有していただけたことで、より似合うスタイルをご提案できたのだと思います。
信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます。
またぜひ、次回もお気軽にご相談ください!
まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
wave小豆餅店 鈴木優里花
先日はお世話になりました。
久しぶりの美容院でドキドキしましたが、
受付さんも丁寧な対応で、担当さんのカットもカラーも丁寧で髪の悩みも聞いてくれましたし、最後まで安心してお願いする事が出来ました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました。
あんさな様
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングをしっかり行う事でお互いに安心して施術を受けられると思っていますので、僕はカウンセリングを丁寧にすることを心がけています。
また、シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
次回もあんさな様のご来店心よりお待ちしております。
wave 小豆餅店
今回も素敵なカット、カラーでとても満足です!またお願いします
【全員クーポン】【髪質改善レブリン】カットカラー+髪質改善TR/14300
や様
今回のカットとカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、今後も何でもご相談くださいね。
wave小豆餅店 鈴木優里花
縮毛矯正を3ヶ月ぶりにお願いしました。
仕上がりは満足なのはもちろんですが、会話の内容を細かい部分まで覚えていたのが驚きました。
接客業として、人ちゃんと見ているのが伝わってきました。
唯一残念だったのが、最後に顔を拭くタオルが少し生乾き臭がしたことです。時期柄、冷たいタオルにしていると思うのですが、ニオイを感じました。
仕上がりやサービスは文句なしだったので、そこだけが唯一惜しい点でした。
★平日15:00以降限定★ 縮毛矯正+カット18700円→12100円
ランブル様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、そして会話の内容まで覚えていて良かったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様一人ひとりとの時間を大切にしたいと常に心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
一方で、最後にお渡ししたタオルに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
季節柄冷たいタオルをご用意しておりましたが、衛生面・管理面を今一度見直し、今後はこのようなことのないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
wave小豆餅店 鈴木優里花
前髪命の高校生なので、すごく丁寧に前髪カットしてくれたのでうれしかったです
mk様
当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
全体の縮毛でさら艶なお仕上がりになりましたね。
毎日のお手入れが楽になってくれたら嬉しいです。
また前髪カットで丁寧さを感じていただけたようでとても嬉しいです!
これからも毎日がもっと楽しくなるような前髪をご提案できるよう心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回もmk様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。
全体的にごわついていて広がるのが悩みでしたが、さらさらのストレートヘアになれて満足です。
リフレッシュスパも一緒にやって頂いたのですが、力加減がちょうど良く、とてもリラックス出来ました。
担当して下さった方も丁寧で優しい雰囲気の方で良かったです。ありがとうございました。
wave人気No. 1【カット縮毛矯正】極潤トステアストレート\19800→¥16500
narimi様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご相談をさせて頂きお仕上げさせて頂きました。
髪のお悩みが解消され、さら艶のストレートヘアにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、リフレッシュスパでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
次回もnarimi様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー