4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ソーホーニューヨークヘアサロン(SOHO new york Hair salon)  >

SOHO new york Hair salon

ソーホーニューヨークヘアサロン

• 東京都新宿区河田町3‐31 スーパー三徳(Suntoku)2F
  • 曙橋駅・若松河田駅から徒歩7・8分程/牛込柳町駅15分程

ゆみゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 15:33:27.0

今回初めて伺いました。カットをして頂きました。こういう風に仕上げて欲しいというスタイルをお見せしました。仕上がりが、想像以上に私好みのとても満足いくスタイルに仕上げて頂けたのが、とても嬉しかったです。髪の量が多くて、重苦しい感じだったのが、とても軽くなり、良い感じです!どうもありがとうございました。またお伺いします。

SOHO new york Hair salonからの返信コメント

ゆみゆみ様
    先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足頂き、まさに美容師冥利に尽きる思いです。
    また髪の量が増えて重くなりましたら、いつでもご来店下さいませ。今後もご満足頂けるよう、ゆみゆみ様の言葉を励みに技術向上に努めてまいります。次回を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-09 15:31:29.0

いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 13:18:40.0

落ち着いた雰囲気で皆さんが対応してくださるので、気持ちのいい時間が過ごせました。
    カットやカラーも安心してお任せできるところが嬉しいところです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:56:43.0

くせ毛なので切るなと言われてましたが、暑さに負け久々に短く切りました。ドライヤーで簡単にセットでき、周りの反応も良くよかったです。

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-23 23:44:10.0

今回もイルミナカラーでヘアカラーをして頂きました。アッシュ系の暗めのお色ですが、3日めくらいにはやや色が落ち着いた感じに馴染んで、いい感じです。柔らかく、ブラシや手櫛での引っ掛かりも無くなってきて、セミロングですが、もう少し伸ばしたい気になってきました。次のお色を考えるのも楽しみです。

[投稿日] 2017-05-21 20:57:53.0

短くカットして頂き、毎日セットしやすくなり朝の支度にもゆとりが出来ました。

フラワー様

ご来店くださいましてありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になられた様でとても良かったです。
    これからも技術、サービスともに、よりいっそうご満足頂ける様に務めてまいります!

[投稿日] 2017-05-18 07:21:25.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-05-03 13:53:55.0

前回は他の担当の方でしたが、カラーリングを何度もやり直して時間をかなり使いました。
    今回は仕上がりはよかったですが、保護クリームを塗っていただいていたのにもみ上げ?の内側やおでこに黒い色がかなりついていて驚きました
    次回以降気をつけてください

とらのすけ様

毎度ご来店、誠にありがとうございます。
    今回ご指摘頂きました件では、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、従業員一同、今一度初心に立ち返り気を付けていく所存であります。
    ご指摘くださいましてありがとうございました。

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:42:24.0

いつも丁寧にして頂いて大変満足しています。

• るるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 09:15:20.0

いつもお願いしているよりも、短くカットしてもらいましたが、良い感じにまとまります
    腕が良いので安心してお願いできます

るるる様
    いつもご来店ありがとうございます。まとまりやすいとの事で安心しました。また伸びてくるとハネも出てまとまらなくなると思いますので、その際はまたご来店をお待ちしております。
    これからも何なりとご要望があればお申し付け下さい。
    (スタイリスト 工藤)

• くまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 20:45:21.0

だいたい2ヶ月に一回ぐらい通っています。リーズナブルな料金でどの担当の方も丁寧な対応をして下さいます。有難うございました。

くまごろうさま
    いつもありがとうございます
    次回も満足して頂けるようにご相談させてください
    ご来店お待ちしています

• ベートーベンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 23:05:06.0

いつも同じメニューでお世話になっています。
    シャンプーがとっても気持ちよく毎回楽しみにしています。
    カット・カラーは私の好みをわかってくれて満足です。

ベートーベン様
    いつもありがとうございます
    さらにスキルアップをし居心地の良いお店にしていきます!
    ご来店お待ちしています.

[投稿日] 2017-04-07 23:55:51.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。安心感のあるサロンだと思います。

• るるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 16:36:03.0

綺麗な仕上がりで満足しています
    帰りに雨が降って傘まで貸していただき、感謝しています
    ドライアーでヘアドライをする時に、アシスタントの方の指の爪が耳の後ろに何回か当たり、しばらく痛かったです

るるる様
    今回もご満足頂けて何よりです。せっかく髪が綺麗になっても突然の雨で台無しでは残念ですからね。
    ドライヤーの件は大変申し訳ございません。今後アシスタント含めスタッフ一同、全員で気をつけて施術を行うようにしていきます。
    (スタイリスト 工藤)

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 10:25:35.0

前後や施術中の無駄な待ち時間がなくて、予定通りの時間で完了するので助かっています。
    あと、施術内容の割にリーズナブルな価格なのでリピートしています。
    今回は時間の関係でトリートメントは付けなかったのですが、やはり比較すると、トリートメント有りの方が翌日からの状態が良いです。(当たり前か…)
    次回はトリートメントも付けようと思いました。

こぐま様
    いつもご来店ありがとうございます。リーズナブルで高品質をモットーに日々営業に取り組んでおりますので、お褒め頂いて嬉しい限りです。
    次回は少しゆとりをもってご来店頂ければトリートメントで最高の状態に仕上げますので、楽しみにしていて下さい。

(スタイリスト 工藤)

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-31 20:40:44.0

今回も丁寧に仕上げて下さり大満足です。コスメパーマにして頂きましたが、柔らかく、かつ、しっかりカールが出ています。その日の気分でウエーブの出し方を変えて楽しみたいと思います。

かお様
    今回もご来店&お褒めの言葉ありがとうございます。ぜひ気分に合わせてスタイリングを楽しんでみて下さい。また次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-25 13:07:27.0

おせわになりました、またよろしくおねがいします

[投稿日] 2017-03-24 20:39:02.0

若干、掛かり具合が弱い様な気がしますので次回は具体的な形を決めて伺いたいと思います。

フラワー様
    先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    パーマの掛かりが弱いなど何か気になることがございましたら、10日以内は無料で対応させて頂いておりますのでお気軽にお電話をよろしくお願い致します。

(スタイリスト 工藤)

• TSさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-03-22 09:04:23.0

価格は控えめだが仕事は丁寧でよかった。

TS様 いつもありがとうございます。
    次回も満足頂けるように努めます。
    またお待ちしています。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:17:02.0

いつもカットでお世話になっています。
    丁寧に要望を確認してくださり、カットにとても満足してます。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 17:54:45.0

カット、カラー満足の仕上がりになりました。

まーちゃん様  ご来店頂きありがとうございました。
    これからもご満足頂ける様によりいっそう努力してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• かぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 17:55:40.0

いつも希望通りにして下さり、大変満足しております。何より、早くて安い!のがとても魅力的です。

かぼさま
    いつもありがとうございます
    今回は新しいスタイルでさらに素敵になりました
    お子様も嬉しそうにカットされてましたね!
    また皆様でいらして下さい
    お待ちしています。

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-18 14:00:38.0

技術力が高いので、安心してカットをお願いできます

るるる様

今回もご来店ありがとうございます。次回も安心してご来店頂けるよう技術力アップに努めます。

[投稿日] 2017-02-14 21:41:21.0

すっきりとカットして頂き、毎日のスタイリングがとても楽になりました。

フラワー様
    先日はご来店ありがとうございます。スタイリングが楽になったとの事で何よりです。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-06 17:02:35.0

お世話になっています、近くで便利で助かります
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2017-02-05 07:13:50.0

カットとカラーをお願いしました。どのスタイリストさんでも仕上がりがきれいです。またよろしくお願いいたします。

まあたん様

ご来店頂きありがとうございます。これからもお気に召していただくよう努力します。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 14:05:56.0

今回、とても丁寧に切っていただき、前回の困った髪型についての要望についても応えていただきありがとうございました。
    また次回も利用したいなと思います。

ゆんゆん様

ご要望にお応えでき満足して頂けて良かったです。今後もお悩みがあればどんな事でもご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-21 11:05:10.0

以前から試してみたかったイルミナカラーにチャレンジ。髪がサラサラになって引っかからず、艶も出て、とってもいいです。明るめの色ですが、きちんと色が乗っていて褪せた感じはせず綺麗です。赤くなりにくいそうですが、退色の具合を見つつ、今後もこちらで継続しようかなと思います。

【光色】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント

かお様

いつもご来店&口コミありがとうございます。今回もご満足頂けたようでうれし

い限りです。
    今回の施術で使用したイルミナカラーは従来のカラー剤よりも傷まずツヤと透明

感のある発色が可能となった【第3のカラー剤】とも呼ばれている注目のカラー

剤です!ぜひ次回も継続してみて下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

(スタイリスト 工藤)

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 13:05:07.0

とても心地よい雰囲気のお店で、よく活用させていただいています。
    落ち着いた感じでくつろげると思います。
    スタイリストの方も、どの方もとても良い雰囲気です。
    また、次回もよろしくお願いします。

なつみん様

ご来店ありがとうございます。どのスタイリストが担当してもお褒め頂けるよう今後も務めて参ります。
    次回もくつろぎにいらして下さい。お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 11:39:28.0

とても丁寧に接客してくださいましたが、
    仕上がりのイメージが違いました…
    イメージの写真を持って行ったので安心してしまいましたが、店内の雑誌を見ながら長さはこれくらいで、イメージはこんなんでと話してる間にうまく伝えきらず誤解させてしまったようで、長さはこれくらいでと言った写真と同じ感じの仕上がりになっていました。長さはそれで良かったんだけど、イメージは違う写真のだったんですよね…とても残念です。
    やはり、初めての所は遠慮せず何度も何度も確認して伝えなきゃな。と思いました。
    ただ、急なメニュー変更も対応してくださいましたし、価格も安くて、好みの共有が出来れば通いやすいと思います。

とも様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりのイメージが違ってしまい大変申し上げござません。事前でのカウンセリングとヒアリングが足りていなかったと反省しております。時間、ご都合がよろしければお直しもさせて頂いておりますので、もしよろしればご連絡お待ちしております。
    とも様のご意見を元に今後、技術力の向上とイメージのズレが起きないよう事前でのカウンセリング、アフターでのカウンセリングを徹底してまいります。(スタイリスト 工藤)

ソーホーニューヨークヘアサロン(SOHO new york Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー