4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ソーホーニューヨークヘアサロン(SOHO new york Hair salon)  >

SOHO new york Hair salon

ソーホーニューヨークヘアサロン

• 東京都新宿区河田町3‐31 スーパー三徳(Suntoku)2F
  • 曙橋駅・若松河田駅から徒歩7・8分程/牛込柳町駅15分程

ゆみゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 15:33:27.0

今回初めて伺いました。カットをして頂きました。こういう風に仕上げて欲しいというスタイルをお見せしました。仕上がりが、想像以上に私好みのとても満足いくスタイルに仕上げて頂けたのが、とても嬉しかったです。髪の量が多くて、重苦しい感じだったのが、とても軽くなり、良い感じです!どうもありがとうございました。またお伺いします。

SOHO new york Hair salonからの返信コメント

ゆみゆみ様
    先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足頂き、まさに美容師冥利に尽きる思いです。
    また髪の量が増えて重くなりましたら、いつでもご来店下さいませ。今後もご満足頂けるよう、ゆみゆみ様の言葉を励みに技術向上に努めてまいります。次回を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-11 20:31:46.0

丁寧で安心してお願いできます、またよろしくお願いいたします

とらのすけ様
    お褒めの言葉ありがとうざいます。これからも安心して任せて頂けるよう努めてまいります。少しでも気になることやお悩みなどがありましたら何でもご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしています。
    (スタイリスト 工藤)

• 華凜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:52:22.0

相談に乗っていただき、メニューを変更してオゾンカラーのみお願いしました。親身になってアドバイスしてくださるこう言うところが信頼して通いたくなる理由です。そして何より技術とセンスが素晴らしい。今まで倍くらいの価格設定のサロンに行っていましたが、むしろココの担当者の方の施術、接客の方が満足度が高いです。くせ毛の納め方等々悩み事に対するアドバイスもいつも明確で解りやすく、試してみると大正解です。今日も自分が思っていた以上の仕上がりにしていただいてウキウキしています。これからも末永くお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

• たたさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 12:05:04.0

いつも理想以上にきれいにしてくださるので、うれしいです。

たた様
    いつもご来店頂きありがとうございます。次回も理想以上の仕上がりでご満足頂けるようにしていきますので、何でもご相談ください。お待ちしております。
    (スタイリスト 工藤)

• もも彦さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 00:08:46.0

初めてお世話になりましたが、髪の悩みを丁寧に聞いて頂いて、会話も楽しくて、あっという間の縮毛矯正時間でした!さすがキャリアのある方で、安心してお任せできました。

うねりは伸びましたが、シャンプーの後はやはり全体に広がってしまいます( ;∀;)
    私の、猫毛で細い、しかも切れ毛と酷いダメージで、自分のドライヤーの仕方が下手なんだと思います。
    くるくるドライヤーで抑えると何とかなる感じです。

でも、これからお世話になって、ドライヤーの上手な仕方など色々アドバイスも頂きたいので、早速来月の初めに、白髪染めのリタッチを予約をさせて頂きました。
    その後の髪の様子を見て頂けたら嬉しいです!
    どうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>

もも彦様

数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして ありがとうございました。
    早速、次回のご予約も大変ありがとうございます!
    その後のお髪の状態見させていただいて、もも彦様の本来の綺麗なお髪にしていける様に
    頑張らさせて頂きます!! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-07-09 15:31:29.0

いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

まあたん様
    今後もいつでも、どのスタイリストが担当しても、満足して頂けるようにしていきます。またご来店をお待ちしております。
    (スタイリスト 工藤)

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 13:18:40.0

落ち着いた雰囲気で皆さんが対応してくださるので、気持ちのいい時間が過ごせました。
    カットやカラーも安心してお任せできるところが嬉しいところです。
    また次回もよろしくお願いします。

なつみん様
    気持ちの良い時間を過ごして頂けて何よりです。今後も安心してご来店頂けるサロン作りをしていきます。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    (スタイリスト 工藤)

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:56:43.0

くせ毛なので切るなと言われてましたが、暑さに負け久々に短く切りました。ドライヤーで簡単にセットでき、周りの反応も良くよかったです。

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-23 23:44:10.0

今回もイルミナカラーでヘアカラーをして頂きました。アッシュ系の暗めのお色ですが、3日めくらいにはやや色が落ち着いた感じに馴染んで、いい感じです。柔らかく、ブラシや手櫛での引っ掛かりも無くなってきて、セミロングですが、もう少し伸ばしたい気になってきました。次のお色を考えるのも楽しみです。

かお様
    いつもクチコミありがとうございます。次回は前髪にパーマをかけて軽やかな動きのあるスタイルにしていきましょう!
    今回はかなりトーンダウンで染めましたので、また経過を楽しんでみて下さい。

[投稿日] 2017-05-21 20:57:53.0

短くカットして頂き、毎日セットしやすくなり朝の支度にもゆとりが出来ました。

フラワー様

ご来店くださいましてありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になられた様でとても良かったです。
    これからも技術、サービスともに、よりいっそうご満足頂ける様に務めてまいります!

[投稿日] 2017-05-18 07:21:25.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

まあたん様
    ご来店ありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いします。

(スタイリスト工藤)

[投稿日] 2017-05-03 13:53:55.0

前回は他の担当の方でしたが、カラーリングを何度もやり直して時間をかなり使いました。
    今回は仕上がりはよかったですが、保護クリームを塗っていただいていたのにもみ上げ?の内側やおでこに黒い色がかなりついていて驚きました
    次回以降気をつけてください

とらのすけ様

毎度ご来店、誠にありがとうございます。
    今回ご指摘頂きました件では、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、従業員一同、今一度初心に立ち返り気を付けていく所存であります。
    ご指摘くださいましてありがとうございました。

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:42:24.0

いつも丁寧にして頂いて大変満足しています。

• るるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 09:15:20.0

いつもお願いしているよりも、短くカットしてもらいましたが、良い感じにまとまります
    腕が良いので安心してお願いできます

るるる様
    いつもご来店ありがとうございます。まとまりやすいとの事で安心しました。また伸びてくるとハネも出てまとまらなくなると思いますので、その際はまたご来店をお待ちしております。
    これからも何なりとご要望があればお申し付け下さい。
    (スタイリスト 工藤)

• くまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 20:45:21.0

だいたい2ヶ月に一回ぐらい通っています。リーズナブルな料金でどの担当の方も丁寧な対応をして下さいます。有難うございました。

くまごろうさま
    いつもありがとうございます
    次回も満足して頂けるようにご相談させてください
    ご来店お待ちしています

• ベートーベンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 23:05:06.0

いつも同じメニューでお世話になっています。
    シャンプーがとっても気持ちよく毎回楽しみにしています。
    カット・カラーは私の好みをわかってくれて満足です。

ベートーベン様
    いつもありがとうございます
    さらにスキルアップをし居心地の良いお店にしていきます!
    ご来店お待ちしています.

[投稿日] 2017-04-07 23:55:51.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。安心感のあるサロンだと思います。

• るるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 16:36:03.0

綺麗な仕上がりで満足しています
    帰りに雨が降って傘まで貸していただき、感謝しています
    ドライアーでヘアドライをする時に、アシスタントの方の指の爪が耳の後ろに何回か当たり、しばらく痛かったです

るるる様
    今回もご満足頂けて何よりです。せっかく髪が綺麗になっても突然の雨で台無しでは残念ですからね。
    ドライヤーの件は大変申し訳ございません。今後アシスタント含めスタッフ一同、全員で気をつけて施術を行うようにしていきます。
    (スタイリスト 工藤)

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 10:25:35.0

前後や施術中の無駄な待ち時間がなくて、予定通りの時間で完了するので助かっています。
    あと、施術内容の割にリーズナブルな価格なのでリピートしています。
    今回は時間の関係でトリートメントは付けなかったのですが、やはり比較すると、トリートメント有りの方が翌日からの状態が良いです。(当たり前か…)
    次回はトリートメントも付けようと思いました。

こぐま様
    いつもご来店ありがとうございます。リーズナブルで高品質をモットーに日々営業に取り組んでおりますので、お褒め頂いて嬉しい限りです。
    次回は少しゆとりをもってご来店頂ければトリートメントで最高の状態に仕上げますので、楽しみにしていて下さい。

(スタイリスト 工藤)

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-31 20:40:44.0

今回も丁寧に仕上げて下さり大満足です。コスメパーマにして頂きましたが、柔らかく、かつ、しっかりカールが出ています。その日の気分でウエーブの出し方を変えて楽しみたいと思います。

かお様
    今回もご来店&お褒めの言葉ありがとうございます。ぜひ気分に合わせてスタイリングを楽しんでみて下さい。また次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-25 13:07:27.0

おせわになりました、またよろしくおねがいします

[投稿日] 2017-03-24 20:39:02.0

若干、掛かり具合が弱い様な気がしますので次回は具体的な形を決めて伺いたいと思います。

フラワー様
    先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    パーマの掛かりが弱いなど何か気になることがございましたら、10日以内は無料で対応させて頂いておりますのでお気軽にお電話をよろしくお願い致します。

(スタイリスト 工藤)

• TSさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-03-22 09:04:23.0

価格は控えめだが仕事は丁寧でよかった。

TS様 いつもありがとうございます。
    次回も満足頂けるように努めます。
    またお待ちしています。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:17:02.0

いつもカットでお世話になっています。
    丁寧に要望を確認してくださり、カットにとても満足してます。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 17:54:45.0

カット、カラー満足の仕上がりになりました。

まーちゃん様  ご来店頂きありがとうございました。
    これからもご満足頂ける様によりいっそう努力してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• かぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 17:55:40.0

いつも希望通りにして下さり、大変満足しております。何より、早くて安い!のがとても魅力的です。

かぼさま
    いつもありがとうございます
    今回は新しいスタイルでさらに素敵になりました
    お子様も嬉しそうにカットされてましたね!
    また皆様でいらして下さい
    お待ちしています。

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-18 14:00:38.0

技術力が高いので、安心してカットをお願いできます

るるる様

今回もご来店ありがとうございます。次回も安心してご来店頂けるよう技術力アップに努めます。

[投稿日] 2017-02-14 21:41:21.0

すっきりとカットして頂き、毎日のスタイリングがとても楽になりました。

フラワー様
    先日はご来店ありがとうございます。スタイリングが楽になったとの事で何よりです。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-06 17:02:35.0

お世話になっています、近くで便利で助かります
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2017-02-05 07:13:50.0

カットとカラーをお願いしました。どのスタイリストさんでも仕上がりがきれいです。またよろしくお願いいたします。

まあたん様

ご来店頂きありがとうございます。これからもお気に召していただくよう努力します。

ソーホーニューヨークヘアサロン(SOHO new york Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー