4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アードバーク(aardvark)  >

aard‐vark 【アードバーク】

アードバーク

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-19 2F
  • 心斎橋駅8番出口 5分/四ツ橋駅5番出口 1分/アメ村から四ツ橋筋へ向かってすぐ★
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:30.0

今後の予定に合わせ、色落ち等を考えて施術していただきました!
    また相談させてもらいます!
    いつもありがとうございます!!

【艶々にしたい方】M3Dピコシープケラチンカラー+トリートメント+カット

みき 様

いつもaard-varkにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

いつもたくさんお話しでき嬉しいです!!
    次回、お写真すごく楽しみですっ(*^^*)

今後もスタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
    その時その時に合わせて一緒に考えていきましょう☆☆

楽しみにご来店お待ちしております♪( ´▽`)
    また次回もよろしくお願い致します!

aard-vark 吉田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:41.0

最初から最後まで明るく気さくな方で楽しい時間をすごせました!
    ブリーチのダメージが大きく、泣きつくようにお願いしたけど、さらさらになって、髪もおさまるようになって、本当に嬉しいです。
    カットもたくさん要望を聞いてくれ、丁寧にやってくださりありがとうございました。
    癖もあり、難しい髪なのに、理想以上のものを作ってくださって感動しました!
    次回もカラーやカットに行かせて頂きます!

【ダメ―ジ修復しながら癖を伸ばす★】M3D縮毛矯正ストレート+カット

ゆうか 様

先日はaard-varkをご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)☆☆

酸性ストレートで髪もツヤツヤサラサラになって良かったです( ; ; )笑
    キレイな髪でノンストレスに気持ちよく過ごせてますか?

お話ししながら一緒にスタイルを創りましたが、長さ等問題なさそうでしょうか?
    ご要望などありましたら、ご遠慮なくご相談ください!

いろいろなお話できて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    また、お仕上がりも満足して頂けて、とっても嬉しいです♪♪

ケアもしながら綺麗な髪に育てていきましょう!!
    ゆうか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:10:12.0

入店から明るく気さくで、急遽4歳の子も一緒だったのですが、担当スタイリストさん神対応でした。

ヘアカラーもアバウトなお伝えでしたが、イメージ通りでカット共に満足です。

数日して、びっくりしたのが髪の毛のまとまりがすごく良くなったのと髪自体の触り心地もドライヤーしただけでサラサラです!!

もひとつ驚いたのが梅昆布茶が美味しくて、またお願いします。

重ねて綺麗にしていただいて、ありがとうございました♪
    また行きますので、宜しくお願いします。

あゆみ 様

先日は数あるサロンの中からaard-varkにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪色ご満足頂けているようで大変嬉しいですヽ(´▽`)/
    少しパープルの入ったお色味にさせていただきましたが
    ツヤ感のあるお色味で髪もサラサラ艶々でとてもお似合いでした♪

日にちが経ってからも問題なく過ごせているとお伺いできて、安心いたしました(*^^*)
    嬉しいご報告をありがとうございます!!
    髪質改善メニューは、続けて頂くと扱いやすい髪質に変化していくと思いますので
    是非続けてみてください♪

伸ばしていくということであまり長さは変えずに扱いやすいように調節させていただきました!
    伸ばし中の髪型でもカラーでイメージもかえることができるので、またご相談してください。

冬になると髪も乾燥しやすくなったりと、新たなお悩みも出てくるかと思いますが
    日々のケアも引き続き頑張って下さい(*^^*)

可愛いお子様ともたくさんお話しできて嬉しかったです!!
    是非またお子様と気分転換やリフレッシュしにいらして下さい(^-^)/

[投稿日] 2023-10-30 21:35:57.0

今回の前髪も大好評でした!!
    子供らから(笑)
    アイロン、頑張ってます!
    もぅそろそろな感じです、またお願いします!!!

うめちゃん 様

いつもaard-varkをご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も前髪、お子さんから大好評でホッとしてます♪
    だんだん前髪の長さも、短くなってきてるので
    うめちゃん 様も前髪ありのスタイルが慣れてきましたねっ(*^^*)

毎朝のアイロンでのセット頑張って下さってるんですね!!
    サッとアイロンを通すと1日髪の毛が収まって気分も上がりますよね(^○^)
    また、冬の季節になると髪も更に乾燥しやすくなるので一緒にケアを頑張っていきましょう。

朝晩、だんだん寒くなってきるので通勤頑張って下さい(>_<)
    次回のうめちゃん 様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 06:37:54.0

いつも 楽しく色々お話し出来て癒しの時間でもあります。
    今回はストレート。とても楽にスタイルが決まり髪も綺麗になって大満足です。
    ありがとうございます!!

リリー 様

いつもaard-varkにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです(#^^#)

なるべく髪の毛が傷まないように、薬剤選定やアイロンの入れ方にこだわっているので
    仕上がりに満足して頂けて光栄です(*^^*)

ご自宅でのドライヤーなど、お手入れが楽になっていたら嬉しいです(^^)

毎回色々なお話をしているうちに、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪♪
    次回はご旅行でのお話を楽しみにお待ちしております!!

aard-vark 吉田

• ちぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:53:31.0

いつもこんな感じにしたいです!っと写真を見せたり希望を伝えても、ならない時はならないと言われます。笑笑
    でも、結局は希望に近い髪色や髪型に上手に仕上げてくれて、伸びて来てもスタイリングしやすい髪型になります!!
    もう何十年?もお世話になってます!いつもありがとうございます(^-^)

【キューティクル強化でツヤツヤ】リトーノカラー+トリートメント+カット

ちぃーちゃん
    こんにちは 口コミいただきありがとうございます。
    その後 ストレートは馴染んできましたか?
    また 気になる時はご連絡お待ちしております。
    By KKパーク

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:20:15.0

丁寧な接客ありがとうございました。

ちゅん 様

先日は数あるサロンからlaard-varkにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お悩みが改善されて少しでも快適に過ごしていただけると幸いです(*^^*)

また毛先をワンカールさせると、動きが出ますのでお家でも是非試してみてください♪

縮毛矯正もですがaard-varkでは、従来のカラーよりも頭皮・髪の毛に負担が少ないメニューも
    沢山ございますのでカラーやケア等でお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

ちゅん 様の又の来店を楽しみにお待ちしております!

aard-vark 吉田

• spさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:21:53.0

いつもお世話になっています。
    カットは仕上がりの良さと手早く終えてくれるのもありがたいですし、カラーの相談も安心してお任せできます。
    またお伺いさせてもらいます。

spさん
    福屋工務店並みに仕事が早く任せて安心をモットーに今日も元気にやっております!
    またご来店おまちしてますね!
    By「もう お前のカットは終わってる」の決めセリフで有名な【ケンシロウにこんにちは】でした!

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:51:00.0

久しぶりの美容室でリフレッシュできました。髪が綺麗になってヘアセットの時間も短縮できそうです。ありがとうございました。

【感動の艶!】GLT酸性ストレート+カット

よっちゃん 様

先日はaard-varkにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長時間メニューでしたが、お疲れではなかったでしょうか?

【GLT酸性ストレート】でまとまりのある、艶髪に仕上がりましたねっ(*^^*)

カットは段差と毛先の軽いところをなくして、パツッとなる様にさせて頂きました。
    お手入れに時間がかからない様に、毛量も整えましたが
    朝のお手入や乾かすのが楽になりましたか?
    お忙しい毎日を少しでも快適に過ごしていただけると幸いです♪
    最後お伝えした様に、分け目を変えると雰囲気が変わるので、日によって変えてみて下さい!

リフレッシュ出来たと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またいつでもリフレッシュしに来てください…☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

aard-vark 吉田

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:01:59.0

優しいお姉さんと楽しい会話しながら
    施術していただきました!
    毛量多くてクセもあるのに綺麗に伸ばしていただき
    大満足です!髪に艶もでて質感も良くなりました!
    またお願いしたいです!

みーちゃん 様

先日は数あるサロンからaard-varkにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

【GLT酸性ストレート】で、よりダメージしないように保護材や
    トリートメントを入れながらさせいただきました(*^^*)
    艶々で自然なストレートがとても綺麗でした!!

その後、気にされていた広がりや扱いやすさはいかがでしょうか?
    毎日のお悩みが少しでも解消できていれば幸いです☆

沢山お話しできて、とても楽しかったです(^^)
    帰りは、大荷物にならなかったでしょうか?(>_<)笑

また、みーちゃん 様と楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

aard-vark 吉田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:46:49.0

雰囲気も良くて髪型髪色希望に近づけて
    してくれるので満足です!いつもありがとうございます^ ^

【ダメージ毛を艶々にしたい方】M3Dピコシープケラチンカラー+トリートメント

あや 様

いつもaard-varkにご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりに満足して頂けて光栄です!!
    今回は少し明るめで、しっかり赤みを消した透明感のある
    オリーブカラーすごくお似合いで可愛かったです◎

これからも変わらず満足して頂けるよう、毎回毎回しっかりと施術させていただきます!!

あや  様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています…☆

aard-vark 吉田

• ちぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:35:17.0

もう何年もお世話になっています。M3D縮毛矯正ストレートは、何回やってもサラサラ・ツヤツヤです!痛みや癖も改善されて凄く良いです!
    今回は、思い切って短く切ってもらったので毛先が真っ直ぐ過ぎて少し気になりますが、だんだん馴染んでくるとの事なのでアイロンして馴染むのを待ちます^_^
    スタイリストさんのシャンプーマッサージ気持ち良くて好きです!

【艶々にしたい方】M3D縮毛矯正ストレート

ちぃーちゃん
    ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ヨッシーに伝えておきますね!
    喜ぶと思います

By kkパークJr

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:43:25.0

なんとなくの雰囲気を伝えただけでもいい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!今回もとても満足してます^ - ^お姉さんとのお喋りも毎回楽しいです♪次もよろしくお願いします!

【ダメージ毛を艶々に★】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント+カット

mao 様

先日は、aard-varkにご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて光栄です(*^^*)

今回は、髪色も暗めトーンで髪型もバッサリ切ってガラッと違う雰囲気で、
    秋らしさもあってとてもお似合いでした◎(*^^*)♪

毎回楽し過ぎて、あっという間に時間が過ぎていってしまいます…(>_<)

また次回も髪を可愛くさせて頂くことはもちろん、
    色々なお話しができるのも楽しみにお待ちしていますねっ☆☆

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

mao 様の又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 14:23:01.0

いつも 素敵な空間に癒されながら楽しく施術して頂き 大満足です。また次回が楽しみです。

【艶々にしたい方】M3Dピコカラー+トリートメント

リリー 様

いつも、aard-varkにご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい満点の口コミありがとうございますヽ(´▽`)/

今回のGLT酸性ストレートは、いつもと少しお薬の調合を変えさせていただいたのですが
    髪の毛の収まりなどはいかがでしょうか?
    前回より更に、扱いやすくなっていれば幸いです…♪
    次回、感想お聞かせ下さい!!

私も、リリー 様といつもいろんなお話できて、とても楽しみな時間です☆

毎日お忙しいと思いますが、体調には気をつけてお過ごし下さい!
    お疲れの際はaard-varkに癒されにきて下さい(^^)v笑

次回のご来店、楽しみにお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• sawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 06:32:40.0

髪の毛がとってもキレイになり感動です!!本当にありがとうございました!

【感動の艶!】GLT酸性ストレート+カット

sawa 様

先日はaard-varkをご利用頂き、ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)☆☆

sawa様が感動して下さって大変嬉しく思います(*^^*)
    朝のスタイリングは楽になりましたか?

GLT酸性ストレートでなるべくダメージレスに、手触り、質感など良くなるように
    ストレートさせて頂きました(^^)すごくツルツルな髪になりましたねっ♪

私の話をたくさん聞いてくださりありがとうございました(^-^;笑
    たくさんお話しできて嬉しかったです!!またお話しできる日を楽しみにしております♪

次の日のご旅行は楽しめましたか?(^-^)/
    次回はご旅行でのお話、是非聞かせて下さいっ!!

sawa 様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

aard-vark 吉田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:40:40.0

引越しを機に初めてでしたが、丁寧な接客で安心できました。
    カラーはとても良かったです!明るくなりやすいので、持ってくれると良いな。
    カットに関しては、以前別の美容室でストレートをかけているため毛先が不自然にピンとしていてまだ正直よく分かりませんが、まずは通ってみようと思います。

【ダメージ毛を艶々に】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント+カット

あや 様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めて来る美容室で緊張もある中、任せてくださりありがとうございました (*^^*)

髪色、ご満足頂けているようでとても安心しております(^○^)
    艶感のあるカラーで色持ちも長く持つように配合させていただきました…☆

ボブからの短めのスタイルもすごくお似合いでした(*^^*)

その後、髪の毛の扱い方などは大丈夫でしょうか?

お家でのスタイリングは上手くできてますか?
    どうしてもピンッとなってしまう毛先は、スタイリングの際お伝えした様に、
    ワンカールしていただくと、丸みのある軽やかなショートスタイルに仕上がります。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

共通するお話が沢山あって、とても楽しかったです(^_^)

また あや 様にお会いできる日を楽しみにしております♪

aard-vark 吉田

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:29:50.0

前回矯正をしてもらって、今回はカラーをしてもらいました!髪の毛サラサラにもなって最高です^_^またお願いします!

【艶々にしたい方】M3Dピコカラー+トリートメント

れな 様

いつもaard-varkにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ブリーチなしで出来るだけ明るくさせていただきましたが
    その後、色持ちなどはいかがでしょうか?(>_<)

髪色が明るくなると、いつもとガラッと違う雰囲気で、すごく新鮮でした(*^^*)♪
    とってもお似合いで、私まで嬉しかったです!!

今回はトーンアップしたので
    また次回は黒くしたくなるかも・・・ヽ(´▽`)/笑

またれな 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

aard-vark 吉田

• るかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:05:53.0

今回はイメージの写真を持って行きました!
    完全に理想通りにしていただき、今回も大満足でした♪
    いつも気遣いも素晴らしく文句なしです!
    また来月もよろしくお願いします(^ν^)

るかちゃん 様

いつもaard-varkにご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のスタイルになって、私も嬉しいです(*^^*)
    前髪も問題なく過ごせているとお伺いできて、安心いたしましたぁヽ(´▽`)/

あっ、という間に10月になりますね!!
    来月が1番大事なので、満足して頂けるようしっかりと努めてまいります!!

お忙しくなって来ると思いますが、体調崩さないよう本番まで乗り切りましょう♪

るかちゃん 様の来月のご来店お待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-09-17 08:09:44.0

いつも遅くにありがとうございます!
    今回の前髪も、子供らに好評でした!(笑)
    ロックオイル、使ってみたんですけど、、、
    仕上がりがめちゃいいとおもいます!
    あー、やっぱりスタイリング剤て、大事なんやなと、痛感!
    美容院帰り並みの仕上がりで、いつもならアイロン当てたところで、ふわふわ、ボサボサやのに、本当にいい感じです!ありがとぅございます♪

うめちゃん 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前髪ありのスタイルも うめちゃん 様 ご自身が違和感なくなってきたみたいで安心しています♪

ロックオイル使って下さったんですねっ(^_^)☆☆

キューティクルにオイルが浸透するので、日中の湿気や乾燥から守ってくれるので
    ヘアスタイルが1日中キープしてくれるのでおすすめです♪

また次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしています!

aard-vark 吉田

• やうちんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:30:04.0

今回は秋だし黒髪カラーに挑戦しましたが
    周りからも高評価でした~~
    徐々に明るくなってきたので
    また落ち着かせに行きたいと思いますので

【ハイダメージ毛を修復艶々に★】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント

aard‐vark 【アードバーク】からの返信コメント

やうちゃんこんにちは(^_^)
    当店では季節感も考慮してゲストに最似合いを提案してますので
    オータム女王獲得でしたね!(^○^)
    オータムの次はウインターも期待大ですよ!
    では おまちしておりますね!

Byハミくま

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 02:09:00.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!!!
    たくさんお話聞いてくれるのもうれしいです!!!!
    伸ばそうと思ったけどすぐ切りに行っちゃってごめんなさい。笑笑
    お話ししてると元気になるし可愛くしていただけるし
    またお願いします~!!!!!!

の 様

いつもaard-varkにご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ボブから髪の毛が伸びて、ガラッと印象が変ってロングも素敵でしたぁ( ´▽`)

でも の様 はやっぱりミニボブがお似合いですっ!!笑

髪色が明るくなったので、いつものミニボブも違う雰囲気で、すごく新鮮でしたね(*^^*)♪

前髪のスタイリングは上手くできてますか?

なにかお困りのことがありましたら何でもご相談ください♪

また次回も髪を可愛くさせて頂くことはもちろん、
    色々なお話しができるのも楽しみにお待ちしていますっ☆☆

いつもありがとうございます(*^^*)

aard-vark 吉田

• htmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:30:52.0

いつも楽しく沢山お話しすることができて、毎回楽しみに通うことができています(^-^)
    髪の毛がサラサラになり、前髪もぱっつんにしてイメチェンできて嬉しいです!
    知り合いに、雰囲気変わったね!可愛いと言われちゃいました!☆
    また次回もよろしくお願いします!

htm 様

また、とても嬉しい満点の口コミありがとうございます!!

前髪のカット評判いいみたいでとても嬉しいですヽ(´▽`)/
    とってもお似合いでした(*≧∀≦*)

いつも色々なお話も出来てあっという間の時間です(^^)!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:23:41.0

今回も先の予定を考えて施術をしてもらいました!
    根本だけカラーしてもらいましたが、きれいに馴染んでます!
    またお会いしてお話できるのが楽しみです!

みき 様

また、口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりもご満足していただけて良かったです( ^ω^ )

また様子を見て気になる事があれば何でも言ってください!!

先の予定を考えてヘアスタイルもご相談しながら決めていきましょう♪

いつも色々なお話も出来てあっという間の時間です(^^)

また、いろんなん報告を楽しみにお待ちしておりますっ(*^^*)

aard-vark 吉田

• 長芋ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:56:13.0

初めて伺いましたが、こちらのイメージしてるカラーを汲み取ってくださり、とても満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです!

長芋ちゃん 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪色、ご満足頂けているようで大変嬉しいですヽ(´▽`)/
    ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした♪

お仕上げは、巻かせていただきましたがお友達の評判はいかがでしたか?
    簡単に巻き方もお伝えさせて頂きましたが、スタイリングも楽しんで頂けると嬉しく思います!
    機会がありましたらお試しください…☆

短い時間でしたが私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

aard-vark 吉田

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:37:16.0

この前はありがとうございました!
    最後まで親身に寄り添って頂きたとても嬉しかったです
    また機会があればお願いします

りょうた 様

先日はたくさんある美容室の中から、aard-varkを選んでいただき、ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

始めていくサロンで緊張もあるなか、【 GLT酸性ストレート 】
    をお任せ下り、本当にありがとうございました(*^^*)

根元の部分には、お薬をつけずにトップがふんわりする様にさせていただきました!
    前髪のセットは上手くできてますか?

また大阪にいらっしゃる際には、aard-varkを思い出していただければ幸いです(*^^*)

りょうた 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aard-vark 吉田

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:06:34.0

入店させていただいたときから、スタッフさんが接客中にも関わらず、快く対応していただき、終始とても落ち着いた雰囲気で素敵な美容室でした。
    相談した際も、スタッフさんが親身になってお話し聞いてくださって、仕上がりも大満足で毎日快適に過ごさせていただいてます。
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

【艶々にしたい方】M3D縮毛矯正ストレート

りい 様

また、とても嬉しい満点の口コミありがとうございます!

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりもご満足していただけて良かったです( ^ω^ )♪
    また、後ろのクセなど様子を見て気になる事があれば何でも言ってくださいっ!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです♪

またりい 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-07-27 15:26:48.0

いつもいつも遅くにすみません!
    今回は前髪カットをお願いしました。久々に前髪を作るのにどきどき、当日は自分では後悔しましたが家族には好評でした(笑)
    今回も状態は落ち着いた感じで仕上げていただけてありがとうございました!!また次回お願いします!
    色合いはいい感じでした♪

うめちゃん 様

いつもaard-varkにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

前髪カット、ご家族には好評で良かったです( ;∀;)笑
    うめちゃん 様の前髪切った時の、後悔してる顔をされていたのでドキドキしました!!
    最初は違和感があると思いますが、とても似合われているので前髪ありのヘアスタイル
    楽しんで下さい(*≧∀≦*)♪

お色も気に入っていただき嬉しいです!!

19時まで予約が取れますので、お仕事帰り気を使われずご来店ください…☆

次回もいろいろなお話ができるのを、楽しみにお待ちしております。

また白菜のレシピ教えて下さい!!ネットで探したのですがなかなか見つけれません( ; ; )

[投稿日] 2023-07-26 17:27:22.0

今日ものんびりと癒されながら施術して頂き楽しかったです。
    髪質改善し、スタイルも大満足です。
    また次回楽しみにしています。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもリリー 様とのお話の時間が私もとても楽しく、
    時間があっという間に感じます^_^
    また次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしています♪

毎回、髪質改善メニューをさせて頂いてるので、とてもサラサラ艶々で収まりも良くなってるのですごく嬉しいです(^^)v

また髪でのお悩み等出てまいりましたら、お気軽にご相談ください…♪

暑い日が続きますので
    お体に気をつけてまたのご来店お待ちしております!!

aard-ark 吉田

• htmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 08:02:41.0

ほぼ1年ぶりのカット
    思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました(^^)
    髪色もいい感じの黒髪で肌も白く見えて大満足です!
    いつもお喋りが楽しすぎて、時間があっとゆーまに経っています。
    また次回もよろしくお願いします!

htm 様

毎回スタイルチェンジしている訳ではないですが、
    たまにスタイルを変えたりすると気分もあがりますよねっ^ ^

お顔まわりのスタイリングは、上手く出来てますか?…☆

今回のカラーは、しっかり赤みは消しつつ透明感を残し
    重たく感じない自然な暗髪にさせていただきました♪

htm 様の白いお肌にとっても似合っていましたぁ(*^^*)

私も毎回色々なお話が出来て、とっても楽しく、いつも楽しみな時間です!!
    また次回もヘアスタイルのお話しもそれ以外も、沢山お話ししましょうっ★彡

又のご来店心よりお待ちしております(^-^)/

aard-vark 吉田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:49:57.0

初めて来店しました。酸性ストレートでうねりとごわつきがきれいになりました。

あい 様

先日はaard-varkにご来店頂き、ありがとうござました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【GLT酸性ストレート】ご満足頂けているようで安心しております(*^^*)
    毎朝のお手入れが少しでも楽になっていると幸いです…♪♪

何かやりにくいことなど出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

毎日、暑い日が続きますがお外でのお仕事の際は熱中症に気おつけて頑張って下さい!!

あい様の又のご来店を心よりお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

アードバーク(aardvark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー