4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アードバーク(aardvark)  >

aard‐vark 【アードバーク】

アードバーク

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-19 2F
  • 心斎橋駅8番出口 5分/四ツ橋駅5番出口 1分/アメ村から四ツ橋筋へ向かってすぐ★
  • にゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:24:31.0

いつもありがとうございます!3年のお付き合いになりますが、いつも明るく楽しく過ごさせていただいてます♪
    スタッフさんがおすすめ下さった酸性ストレートにチャレンジして、大満足の仕上がりです(^^)手触りサラサラ!今後もお願いしたいと思います♪

【ダメ―ジ修復しながら癖を伸ばす★】M3D縮毛矯正ストレート+カット

にゃそ 様

いつも、aard-varkにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもいただけてとても嬉しいです!

今回は、GLT酸性ストレートをご提案させて頂きました。
    いつもしていただいてるM3D縮毛矯正ストレートとはまた違う手触りで
    柔らかく、そしてコシが出て艶々サラサラになりましたね(*^^*)

日々のスタイリングが楽になると思います!

前髪を作らせて頂きましたが、とってもお似合いでした◎

次回からも、もっとご満足いただけるように技術サービスの質を上げていきますので、
    よろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしています^o^

aard-vark 小谷

• Nakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:45:27.0

ねーね最高でした(*´▽`*)
    のりよし話楽しい(*´▽`*)
    髪の毛さっらさら!(*´▽`*)
    髪の毛も
    会話も雰囲気も
    文句無し最強すぎました!(*´▽`*)

綺麗にしてくださり
    ありがとうございました(*´▽`*)

又宜しくお願いいたします(*´▽`*)

すぐリピートします(o・ω・o)

Nak 様

aard-varkにご来店ありがとうございます。

でーじ、うれしい口コミもありがとうございます♪

楽しいお話たくさん出来て楽しかったです(*^^*)

酸性ストレートにメニューを変えて頂いて
    トリートメントをしっかり入れながら、酸性ストレートをさせていただいたので
    チリチリにならず良かったです(;_;)/~~~

少し弱いお薬にしたのですが、クセは気になりませんか?

これからもブリーチもしながら、サラツヤをキープしていきましょう(^O^)/

又のご来店心よりお待ちしております。

aard-vark 吉田

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:37:24.0

遅い時間まで空いていて、駅からも近くとても便利でした!!
    髪のダメージもあまりなく、さらさらです。
    またお邪魔させていただきます。♪

【艶々にしたい方】M3Dピコカラー+トリートメント

mii 様

先日は、aard-varkにご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます♪

久しぶりのカラーで、雰囲気も変わりましたねっ!!

少しピンクを入れさせていだだきましたが、とても似合ってました(^_^)

平日は19時まで受付ておりますのでお仕事帰りに、いつでもご利用ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:32:51.0

今回も色味や癖毛の事など、たくさん相談に乗っていただき施術してもらいました!
    毎回お話するのが楽しく、髪の毛もサラサラになるので、通うのが楽しみになっています!

また予約させていただきますね!

みき 様

いつも、aard-varkにご来店ありがとうございます。

前髪の割れやすいところのは、うまくいってますか?(>_<)

いつも、いろいろな情報ありがとうございます(^○^)

たくさん、イベント楽しんで下さいねっ♪

やりづらいところやお悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

また、お話するのを楽しみにお待ち致しております♪

aard-vark 吉田

• スガヌマさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 08:12:31.0

とても綺麗な髪の毛にしていただきました。
    手際も良く、お話も面白かったのでとても満足しています。

スガヌマ 様

aard-varkにご来店ありがとうございます。

たくさんお話もできて楽しかったです(*^^*)

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです♪

お家でのお手入れなどは楽になりましたか?

なるべくダメージレスに、手触り、質感など良くなるようにストレートさせて頂きました!

キレイな髪でノンストレスに気持ちよく過ごしてくださいね(*^_^*)!

何か気になること、些細な事でも大丈夫ですので遠慮せずにお声がけください。

また次回もスガヌマ様にお会いできることを楽しみにしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

aard-vark 吉田

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:41:40.0

2回目の来店でした。1回目は思った色に染まらなかったけど、今回は自分の思った色になって凄く可愛くしてくださいました。1回目の事があったからとても必死にやって下さったおかげだと思います。周りからも高評価頂きました。妊娠中という事もあり、色々と気を遣って頂いて長時間でしたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。

あやか 様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

周りの方からも、評判が良かったみたいで凄く嬉しいですっ(≧∀≦)

インナー部分も量を増やしましたが、1回目のブリーチ部分は抜けが甘いので
    回数を重ねていくと、あやか様のお好きな色に近づきますので
    徐々に明るくしていきましょう^_^

表面のカラーは濃くお色を入れさせていただいたので
    インナー部分とのコントラストがはっきりして可愛かったです☆

次回も全力を尽くしますので、ご出産後は大変かと思いますがまたご都合が宜しければ、リフレッシュに是非いらしてください。心よりお待ちしております♪

元気な赤ちゃん産んでくださいっ(^^)v

お忙しい中、口コミまで頂戴し、本当にありがとうございましたm(__)m

aard-vark 吉田

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:01:12.0

初めて行かせていただきましたがお話がすごく楽しくついたくさん話してしまいました!
    髪の毛もすごくサラサラにしていただき理想の感じになったので嬉しかったです!!

のんのん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)!

私も沢山お話出来たので、とても楽しく施術させて頂きました♪

襟足と前髪の調子はいかがですか?
    手触りサラサラになってよかったです☆
    これから乾燥が強くなってくる季節ですので、サンプルのアウトバストリートメントでケアを
    していただくと、綺麗なツヤツヤストレートヘアが長持ちしますので乾かす前は忘れずにお願いします(^○^)

またいつでもaard-varkへのご来店もお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

aard-vark 吉田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:16:34.0

くせ毛なんですが色々考えてくださり思いっきりカットしていただきました。仕上がりに大満足です!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

あ 様

いつも、aard-vark へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、大満足していただけて良かったです(^-^)v

カウンセリングをしっかりと行ったうえで、あ様の日常に負担にならないよう
    そして素敵に変化できるように提案させて頂きました☆

刈り上げの部分も増やしたのでドライヤーの時間も短縮され
    乾きやすくなっているので楽になると思います!!

たくさん楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました♪

不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしています^o^

嬉しい口コミありがとうございました!!

aard-vark 吉田

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:21:24.0

縮毛矯正で探していて、口コミが良かったので選びました。とってもサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

れな 様

先日は、aard-varkにご来店ありがとうございました!!

満足していただけて大変、嬉しく思います!(^^)!

毛先のブリーチのところもサラサラになりましたねっ♪

ドライヤーでしっかり乾かしていただくと、ストレートが長持ちしますので
    いつもよりしっかり乾かしてサラサラをキープしましょう(^O^)/

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

aard-vark 吉田

• やうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:38:12.0

いつもお世話になります。
    今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    アイロンをきれいにあてるコツまで教えていただき実践してます。
    これからもお願いします。

【ダメージ毛を艶々に★】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント+カット

やうちん 様

いつもご来店ありがとうございます^_-☆

ヘアアイロンは上手に出来てますか?

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね♪

美髪クイーンの座はすぐそこまできてます!!きてます!!

aard-vark 小谷

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:24:21.0

以前一年間位、毎月M3Dカラーをしていて、その当時はいつでも何もしなくてもサラサラでした。
    半年以上M3Dをやめていたら、また自毛のボワッとおさまらなくなって来たので、久々にM3Dピコカラーしてもらったら、また一気に子供の髪の毛みたいにサラッサラのツヤッツヤになりました!
    久しぶりにM3Dピコカラーをしたら、以前やってたGLTトリートメントとの違いもわかりました!
    M3Dカラーを1回しただけだと、最初の綺麗なのは一週間で、だんだん元に戻っていく感じがするけど、GLTだと効いてる期間が長いのと、2回3回と重ねると、多少期間を空けてもずっとサラサラの手触りと見た目の艶感が保ちます。
    来月はGLTトリートメントにします♪

【艶々にしたい方】M3Dピコカラー+トリートメント

Y 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます♪

口コミも書いて下さりありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^_^)

しばらくM3Dカラーをお休みされていたので、
    回数を重ねていただきますとM3Dのトリートメントの効果で綺麗に修復でき
    以前のY 様のサラサラ艶々な美髪で髪質ももっと扱いやすくなっていくので、髪の状態をみながら髪質改善していきましょう!

次回はGLTカラートリートメントで
    髪の中の結合を増やしハリコシのある艶々の美髪ですねっ(^^)v

お忙しいかと思いますが是非またお時間の合うお日にちにお待ちしております!

aard-vark 小谷

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:30:17.0

以前からくせ毛が気になっていたので
    縮毛矯正がしたくなりこちらの美容院を見つけ
    口コミもよかったので予約させていただきました!

自身、初めての縮毛矯正でしたが
    自分の髪の毛ですか?と言うぐらい
    ストレートかつサラサラになりました!
    朝のお手入れがとても楽になりました!
    大変満足しております★

スタイリストさんとのお話も楽しく
    妊娠中だったので長時間座りっぱなしが少し不安でしたが
    あっという間に時間も過ぎ、
    そしてとてもお気遣いいただき安心できました!

また大阪帰ってきた時はよろしくお願いします☆

さゆみ 様

先日は、aard-varkにお越しいただきましてありがとうございます♪

長時間の施術のメニューでしたが体調などは大丈夫でしたか?

妊娠中で初めての縮毛矯正、不安もあったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

ご出産されてからは、赤ちゃんのお世話をしながらご自分の事は 慣れるまで難しいと思いますので
    しばらくは乾かすだけで、サラサラで扱いやすいと思います☆

急に寒くなってきたので、体調にお気をつけて残り少ないマタニティライフお過ごしください(^_^)

元気な赤ちゃん産んでくださいっ♪
    早く美味しいお酒が飲めますようにっ!!笑

大阪に帰って来られた際にはお待ちしてます(^o^)/
    口コミ投稿もありがとうございました。

aard-vark 吉田

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:07:22.0

店内の雰囲気も良く、癒されました。
    気さくな感じで、髪の毛のご相談も話しやすく仕上がりも満足してます。ありがとうございます。

【感動の艶!】GLT酸性ストレート+カット

りりー 様

この度は、aard-varkをご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて
    すごく嬉しいです(^ ^)

その後、気になる事などございませんか?
    何かございましたらご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

又、お会い出来るのを楽しみにしております♪

aardーvark 吉田

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:40:28.0

半年前ほどにブリーチをし痛みすぎ、癖もあって広がる髪の毛でくくるしかすべがない状態だった髪の毛を今できる髪の毛の状態での最大限を考えてくださり綺麗にサラサラ髪になりました。
    美容師さんの技術凄すぎます!
    ほんとに感謝です~

はづ 様

先日はaard-varkにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(T-T)!

髪質や状態をみてベストな施術を心掛けてるので
    ダメージを最小限に抑えてキレイにクセも伸びて本当に良かったです♪

ドレスのお色は、決まりましたか?(>_<)
    結婚式楽しんで下さいねっ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています…☆ミ

aard-vark 吉田

• ベルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:54:48.0

10年ぶりぐらいにこちらのお店に来ました。
    仕事の都合で難波に来ることがなくなり、戻ってきてからも、お店の場所や名前もわからなくなって。
    こちらのポイントカードを自宅で見つけたのを機に、昔の3Dカラーの艶、髪質が忘れられなくてまたこちらに来ました。
    私自身の髪質が、抗がん剤の影響もあって昔と変わり、パサパサ、まとまりのない、歪んだ髪質になりましたが、サラサラ、ツヤツヤ、指通りの良い髪に戻りとても満足して帰りました。
    髪が一本ずつ風になびく事がここ数年なく、帰りの風がとても心地よかったです。

お店の雰囲気も私とスタイリストのお姉さんとの2人で、のんびり楽しく過ごせました♪^_^

洗髪か好きなので、とても気持ちが良かったです。
    ベアブリックも久しぶり見ました(笑)

【ダメージ毛を艶々にしたい方】M3Dピコシープケラチンカラー+トリートメント

ベルコ 様

当店のポイントカードを発見してくださりありがとうございます(*^_^*)

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

色々お話しして下さいましてありがとうございます!

久しぶりのM3Dピコシープケラチンカラートリートメントで
    仕上がりもサラサラ艶々になり、私も嬉しいです♪

次回の洗髪も強めで、しっかりシャンプーさせていただきます(^_^)v

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ベアブリックも模様替えしておきます^_-笑

aard-vark 吉田

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 08:55:57.0

いつもお話しするのが楽しくて、月一の楽しみになっています(^^)
    カットカラーもいい感じにして頂いてありがとうございました!

htm 様

先日は、aard-varkにご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^○^)

次回のご予約も早速嬉しいです♪ありがとうございます!!

これからももっと、ステキになれるお手伝いができるように頑張りますっ(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

aard-vark 吉田

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:25:20.0

1週間経った今でも何もしなくても綺麗なストレートで
    朝の支度がとにかく楽になりました!
    リラックスできる空間で、是非また行きたいです。
    ありがとうございました^ - ^

mao 様

この度は、aard-varkにご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりと過ごせるサロン作りを心がけているので、

リラックスして過ごせたというお言葉頂けて本当に嬉しいです(^ ^)

GLT酸性ストレートをさせていただきましたが、サラサラツヤツヤに仕上がりましたね☆

“朝の支度がとにかく楽になった”とのお言葉に私も大変嬉しく思います(*^^*)

膨らみなどは収まってますか?

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

この度は、口コミをありがとうございました♪

aard-vark 吉田

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:41:10.0

酸性ストレートをしていただきました。
    パーマ毛が、ストレートのつやつやサラサラになり大変嬉しいです。
    担当の方も話しやすく、楽しく過ごせました。

おかか 様

先日は、aard-varkに御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

パーマヘアも素敵でしたが、ストレートヘアもイイですね(^_^)

仕上がり気に入って頂けて安心致しました(^^)

その後はやりにくいところなかったでしょうか?

たくさんグルメ情報もありがとうございます(^з^)

早速、火鍋からチャレンジしたいと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

aard-vark 吉田

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:43:47.0

口コミがとてもよかったので、今回コチラのお店に行ってみました。同年代ですごく話しやすく気さくな方で楽しかったです。縮毛の仕上がりもツルツルでまた、朝の支度が楽になったので、助かっています。ありがとうございました^ - ^

あい 様

先日はaard-varkにご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    朝の支度も楽になったみたいで安心しました(^^)/

お仕事などお忙しいと思いますが、またお時間のご都合の良い時に、
    メンテナンスやリフレッシュに是非いらしてください☆

次回も あい 様 に喜んで頂けるよう一生懸命させて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

aard-vark 吉田

• ゆたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:28:05.0

対応も仕上がりも最高でした。
    会話も凄くたのしかったです!!

数日経った今でも
    サラサラストレート!
    しっかりドライヤーも
    がんばってます。笑っ

こんなに綺麗にしてもらったからこそ
    ブリーチやりすぎた事を後悔、、、

また、伸ばして傷んでるところ切ったら
    こちらでケアしてもらいつつ
    もう一回バレイヤージュ挑戦したいです。笑っ
    ケアは頼みました!笑っ

ゆたま 様

aard-varkにご来店ありがとうございました♪

ゆたま樣とのお話し楽しかったです(^ ^)

ドライヤーも毎日、頑張って下さってるんですねっ( ;∀;)
    感動ですっ!!

えっ!
    最後まで読んで笑いました!笑
    もう一回バレイヤージュ挑戦ですか( ;  ; )

次回のご予約も有り難うございます♪
    もしかして…
    ドキドキしながら当日、楽しみにお待ちしております(^_^)笑

aard-vark 吉田

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:42:20.0

艶々でサラサラの髪の毛になりました(^^)

期待通りの仕上がりで本当に嬉しいです♪

【艶々メンテナンス♪】髪質改善GLT酸熱融合トリートメント

さきこ 様

先日は、aard-varkにお越しいただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

さきこ 様は、長年M3Dをされていらっしゃるので髪質改善GLTトリートメント初回でしたが
    サラサラ艶々になりましたね♪

しばらくは、カラーはせずに地毛のお色にしていく予定なので
    手触りなど気になられましたら是非メンテナンスにいらして下さい!

M3Dのトリートメントは続けて重ねる事でより綺麗になりますので
    引き続き美髪をキープしましょう(^_^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

aard-vark 吉田

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 22:36:02.0

酸性ストレートができる美容院を探していたところ、口コミが良かったので伺いました。
    癖毛と毛量で悩んでいましたがドライヤーをするだけでサラサラのストレートヘアになり、とっても満足です。
    接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです!ありがとうございました。

【感動の艶!】GLT酸性ストレート+カット

くー 様

先日はaard-varkにご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです(^_^)

朝のお手入れも楽になっているみたいで良かったです♪

またヘアスタイルのことでお悩みがございましたらいつでもaard-varkにお越しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

aard-vark 吉田

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:58:45.0

関西でGLTカラーが出来るお店を探していたところ、こちらの口コミの評判がよかったので、伺いました。

自分の中の期待値も上げて伺いましたが、期待値以上でした!!!

5日経った今も、トリートメント効果抜群で、セットせず起きてそのままでも、外出できるほどです。

カットもぱっつんボブにしたい気持ちと、あまり切らずに、と悩んでいた気持ちをうまく汲み取ってくださり、少しずつ刻みながら気に入る長さにカットしてくださり、ありがたかったです。

最後の最後に、インナーカラーをしたいというワガママにも、応えてくださり嬉しかったです。

スタイリストさん1人で最初から最後まで担当してくださるので、始めましてとは思えないぐらい、いろんなお話しを聞いてくださり、本当に楽しい時間が過ごせました。

本当に仕上がりの技術、接客ともに大大大満足です。
    家族や周りの方にも、ツヤツヤで綺麗だと褒めてもらいました☆

【ダメージ毛を艶々に】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント+カット

ともとも 様

口コミ投稿も下さりありがとうございます♪

髪質改善GLTカラーで潤いある艶々サラサラになり、私もとても嬉しく思います(^_^)
    またインナーカラーは、その後いかがですか?
    色味が変化していく段階も是非、お楽しみ下さい☆

スタイルチェンジもさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングも
    まとまっているみたいで安心しました(^^)v
    ぱっつんボブすごくお似合いでした♪

ご家族や周りの方にも好評みたいで更に安心しました^o^

私も楽し過ぎて、ついついたくさんお話ししすぎてしまいました(^^;;笑

またお時間のご都合の良い時に、メンテナンスやリフレッシュに是非いらしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(^o^)/

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:48:34.0

お話が楽しく、ついついたくさん相談してしまいました…!
    癖毛や今後の私の予定を考えた上で施術してもらえ、安心しておまかせすることができました。
    傷んでいた髪の毛もサラサラになり、髪色も可愛い色味に仕上げていただき、ありがとうございました!

また伺いますね!

【艶々にしたい方】M3Dピコシープケラチンカラー+トリートメント+カット

みき 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます(^.^)

髪のお色も気に入っていただけて、嬉しいです♪

とても楽しくて、いつもついつい沢山お喋りしてしまいます(>_<)すみません!

前回は、軽めにさせて頂いたので今回とどちらが扱いやすかったかまた教えて下さい!

お写真楽しみにしてます(^○^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

aard-vark 吉田

• はるはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 23:27:25.0

今回はGLTカラーをしました、結構夏の紫外線などで
    傷んだ感じだったのですが、見違えるぐらいに綺麗に
    なりました。艶もでて、触り心地もよくなり、ほっと
    しました。短くしたほうがいいかなとか思っていました
    が 綺麗になったので長い髪の毛のままでいけそうです
    次回もGLTカラーをお願いしたいと思います。
    ホームケアの02のスプレータイプの方も
    大変気に入りました。かかせないアイテムになりました。

【ハイダメージ毛を修復艶々に★】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント

はるはる 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます!!

この度も嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)

GLTカラーでツヤツヤサラサラ美髪になり私も嬉しい気持ちになりました★

カラーもいつもとは違うお色にしましたがいかがでしょうか?
    次回、感想お聞かせください(^ ^)

PPT02は使い続けていただくと髪の内部の、タンパク質やキューティクルを
    新しく作ってくれる効果がありますので是非、引き続き使って下さい(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 03:29:31.0

1週間経ちましたが、効果抜群です。
    お風呂あがりにドライヤーするだけでアイロンした後のようになります。
    お店の雰囲気や担当してくださった方も
    すごく良かったです。またお願い致します。

みき 様

先日は、aard-varkに初めての御来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご自宅でのお手入れもドライヤーするだけでまとまってる様で、良かったです(^○^)

気にされていた、表面の短い髪の毛は収まってますか?

また長丁場のメニューで、腰痛の方は大丈夫でしたか?(>_<)

何か対策を考えておきます!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

aard-vark 吉田

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 07:39:52.0

初めて行かせていただきましたが、艶々サラサラに仕上げていただき大満足です!他店よりもリーズナブルで嬉しいです!またお伺いさせていただきます!

まちゃ 様

先日は、aard-varkに
    お越しいただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのM3D縮毛矯正ストレートでしたが、癖も伸びてかなり艶々サラサラになり
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)v

手触りももちろんですが、
    ご自宅でのドライヤーなど、お手入れが楽になったら嬉しいです^^

いろいろなお話ができて私もとても有意義な時間になりました。ありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。

またぜひ、まちゃ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

aard-vark 吉田

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 15:45:03.0

今回初めてカットしてもらいましたが、思い通りの髪型にしてもらえて満足です!!
    最後も可愛くセットしてくれてありがとうございました(^^)
    またお願いします!!

htm 様

嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございます☆

初めてカットさせて頂きましたが、お家でのセットなどはいかがでしょうか?

髪色も少しいつもとは変えたので、次回ご来店の際に是非感想お聞かせください♪

とって嬉しい報告があって私もついルンルンしちゃいました(^_^)

htm 様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

aard-vark 吉田

• しゃっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:22:36.0

いつもお世話になってます。

私は髪の量が多く癖もあるので、
    だいたいどこの美容院行った後も
    しばらくすると毛量が増えて
    収拾がつかなくなってました(笑)
    こちらの美容院でカットしてもらうようになってから、
    カットしてから1・2ヶ月経っても
    綺麗におさまるようになりました!

こういう風にしたいというイメージをお伝えした後、
    私に似合うように切ってくださるので
    仕上がりもいつも満足しています。
    ありがとうございました^^

aard‐vark 【アードバーク】からの返信コメント

しゃっちゃんいつもご来店有り難うございます。
    いつも楽しくカットさせてもらって 僕の方こそ嬉しいですよ!
    今回 襟足の仕上げを変えてみたので次回 感想を聞かせてくださいね(^○^)

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 22:57:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もヘナをしていただいて、髪の毛はかなり元気になりました。

またシャンプー、トリートメントも髪質に合うものをセレクトしていただき、かなりツヤツヤになってきました。
    ありがとうございます♪

【白髪予防/ダメージレス】カット+ホリスティックカラー

ちょびぎんさん
    ご来店&口コミ有り難うございます。
    今回施術させていただいたヘナですが特に頭皮ケアなど有効だと言われておりますので
    是非 続けていただく事をお勧めしています(^○^)
    Byこたにゃん

アードバーク(aardvark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー