4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アードバーク(aardvark)  >

aard‐vark 【アードバーク】

アードバーク

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-19 2F
  • 心斎橋駅8番出口 5分/四ツ橋駅5番出口 1分/アメ村から四ツ橋筋へ向かってすぐ★

[投稿日] 2023-04-10 15:18:59.0

いつも理想通りの仕上がりに大満足です。
    スタッフお二人が仲が良いのが伝わってくるので
    お店全体の雰囲気もとても良いと思います。

【ハイダメージ毛を修復艶々に★】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント

barbie様
    いつもご来店感謝感激しております(^○^)
    段々と艶も出てきて美髪街道まっしぐら!爆進中ですよ!
    これから更にキラッキラにしていきましょう!
    ピットより

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:07:14.0

酸性ストレートで予約していましたが、髪の状態を見てM3D縮毛矯正ストレートに変更していただきました。初めての美容院での縮毛矯正だったので不安でしたが、サラサラにしていただき大満足です!カットも理想通り仕上げていただきありがとうございました!
    長時間の施術メニューでしたがスタイリストさんとの会話が楽しくてあっという間に感じました。
    また次回もお願いしたいと思います!

m 様

先日はaard-varkにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて来店する美容院での縮毛矯正、ドキドキしますよねっ(>_<)
    初来店の方は特に、しっかりカウンセリングした上で施術をさせて頂いてます。

仕上がりに満足していただけたようで安心致しました(^_^)

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    朝の、スタイリングも少し時間短縮になっていると嬉しいです♪

分け目のふんわりさせるのは、上手く出来てますか?…☆

髪でのお悩みなど出てまいりましたら、お気軽にご相談下さいませ(^_^)

m 様と、いろいろなお話ができて、とても楽しい時間でした(^○^)

この度は、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

aard-vark 吉田

• るかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:39:48.0

簡単なイメージでしか伝えれていなかったのにばっちり希望通りにしていただきました^ ^とっても満足しています!枝毛が気になっていたのですが目立たなくなり髪もまだサラサラのままです!またお願いしたいと思っています^ ^ありがとうございました!

るかちゃん 様

いつもaard-varkにご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

仕上がりに満足してくださり、私も嬉しいです(^○^)

カラーも暗髪から、春らしく暖色がメインでほんのりとパープルと、髪が柔らかく見えるようにブラウンを少しいれました◎艶々サラサラで綺麗でした~♪♪
    暗髪から少し明るくするだけでも、イメージが変わってお似合いで可愛かったです(^O^)

前髪は、両サイドをスタイリング剤でセットすると軽めバングにっ
    自然な状態では少し重めな仕上がりにも出来ますので是非、アレンジ楽しんでください…☆

10月まで綺麗なロングヘアを維持出来る様、
    今後もしっかりと責任を持って施術させていただきます☆☆

また何か変化をつけたい時や、お悩みが出てまいりましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

aard-vark 吉田

• Nakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:41:45.0

毎回癖強な髪を綺麗にしてもらってます!(o・ω・o)
    本当に毎回綺麗にしてくださり
    ありがとうございます!(*´▽`*)
    話も癖強ですが毎回楽しく
    きいてもらってます(o・ω・o)
    今回は無理を言ってカラーも
    していただきました!(*´▽`*)
    最高!
    綺麗なシルバー!(o・ω・o)
    最高!
    もうねーねに任せれば何も心配なく髪が綺麗になって好きな色にチェンジします!( 〃▽〃)
    毎回最高に綺麗な髪にしてくださりありがとうございます!( 〃▽〃)
    これからも宜しくお願い致します!(*´▽`*)

Nak 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も毎回色々なお話をさせて頂けて、
    とても楽しく、時間があっという間に感じますっ(*^^*)

根元のクセの強い部分と毛先のブリーチの部分で薬剤を塗り分け、
    髪の負担を極力減らして、補修をしながら、縮毛矯正をさせていただきました♪
    根元の膨らみは、気にならないでしょうか?(>_<)

そして初めてカラーをさせて頂きありがとうございましたぁ…☆
    ドキドキでしたがシルバーカラー気に入っていただけてよかったです♪

次のカラーは何色のリクエストか今からドキドキです(≧∀≦)ねーねーがんばります!!笑

Nak 様親子にまたお会いできる日を楽しみにしています!

aard-vark 吉田

• gyudon280yenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:15:56.0

細かくカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました!
    好みの仕上がりになるよう 塗る薬剤を 部分的に変えて塗ってくださったようです ☆
    朝のセットも 時短になり 、とても 楽になりました (*^^*)

また、妊娠中ということを考慮して、こまめにお気遣いいただき、ありがとうございました。

スタッフの皆さま お人柄が とても素敵で 居心地が 良かったです (^^)
    また 出産前に カットで 伺えたらと思います !

gyudon280yen 様

この度は、aard-varkにご来店いただき誠にありがとうございます。

長時間の施術のメニューでしたが体調などは大丈夫でしたか?

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです(^ ^)

なるべくナチュラルに綺麗を目指して薬剤を選定させていただきました♪

朝のお支度が楽になられたとのことで安心しました☆

乾かすだけで、サラサラで扱いやすいと思いますので、キレイな髪でノンストレスな
    マタニティライフお過ごしください(^_^)

ご出産前に、お時間が合いましたら
    またgyudon280yen様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

aard-vark 吉田

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:53:10.0

いつも素敵なヘアスタイル相談に乗って下さりそれにお手入れしやすく施術して頂き感謝です。
    楽しい会話にも癒されてます。
    また次回行くのが楽しみです。

【艶々にしたい方】M3Dピコシープケラチンカラー+トリートメント+カット

リリー 様

いつもaard-varkにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    色んなお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています☆

シルエットにメリハリをつける為に、後をいつもよりスッキリカットさせていただきました。
    片方を耳にかけると、雰囲気が変わるので是非チャレンジして下さい(^_^)v

リリー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aard-vark 吉田

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:01:26.0

いつも私の頑固な髪の毛に上手に付き合ってくれててありがたいです。
    育児ばかりの日々にここへ来て担当の方とお話しするとストレス発散できて心も髪の毛もリフレッシュできてます。

あやか 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます^o^
    そしてお忙しいなか、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございますっ!!泣きそうです。笑

今回カラーは、なるべく赤みも消してグレージュをメインに、お顔まわりはグレーぽく色落ちの過程を踏まえて、徐々に明るくなる様にカラーさせていただきました♪
    『調子乗ってるなぁ~』とご主人に言われない様、徐々に明るくなる作戦です(^^)/笑

前髪も短く、てカットさせて頂きましたが、とても似合われていて可愛かったです…☆
    扱いづらかったりなにか思うことがあれば何でもおっしゃってください(^-^)

私もたくさんお話できて、とても楽しい時間となっています♪♪
    あやか 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております…♪

aard-vark 吉田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:05:08.0

癖が強くて扱いにくい髪の毛でしたが、とても丁寧にしてくださりました。
    お人柄もとても素敵な方でした!
    本当にありがとうございました^_^

みゆ 様

先日はaard-varkにご来店いただきましてありがとうございます(^○^)

施術にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングや一つ一つの施術を丁寧にさせて頂くこと、
    マンツーマンでさせていただく上でとても大切にしております♪

M3D縮毛矯正のお薬も髪の状態を第一に選定をさせていただいたのですが、
    表面の部分、次回はしっかりクセも伸ばしながら髪質改善トリートメントでピカピカにさせて頂きます!!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:00:55.0

今回も大変親身になって相談に乗ってくださりました。
    いつもサラサラの髪質になりますが、今回はいつもと違うメニューで施術していただいたので、より潤いつつサラサラの髪の毛になりました!
    周りからもカラーや髪質を褒めてもらえて嬉しいです。
    また伺いますね。

みき  様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます…♪

新しいカラーもカラーのお色味も喜んで頂けて嬉しいです^^
    いつも元の赤味、オレンジ味を消す、お色味をさせて頂いてたのですが

明るめのほんのりピンクのブラウン、すごくお似合いでした♪

周りの方からも好評だったと聞けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    周りの方からの反応も良いととても嬉しいですよねっ☆☆

これからもケアもしながら綺麗な髪に育てていきましょう♪

今回のお話の続きを聞かせて頂けるのが、今からとてもワクワクしています☆☆
    また次回もたくさんお話ししましょうっ(≧∀≦)

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:42.0

今回もさらさらで綺麗にしていただきありがとうございました^ - ^
    傷んだ毛先もトリートメントのおかげで生き返ってます!
    次もよろしくお願いします*

mao 様

先日もaard-varkをご利用いただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、いつもと違うトリートメント剤も配合してGLT酸性ストレートを
    させて頂きましたがその後、いかがですか?
    また次回感想を聞かせてください♪

毎日のお悩みが少しでも解消できていれば幸いです(*^^*)

お伝えさせて頂いたお家でのスタイリングの方法は、うまく出来ましたか?(≧∀≦)

また次回も満足して頂けるよう、しっかりと努めてまいります!!

いつも私の話をたくさん聞いて頂いてありがとうございます^^

mao様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております…☆

[投稿日] 2023-02-20 10:15:41.0

何度か利用させて頂いてます。

自分でも扱いにくいクセ毛ですが
    毎回、完璧に仕上げてくれるので
    安心して、お任せしています。

お店の雰囲気も良くて
    お気に入りのサロンです。

barbie様
    今回も嬉しすぎるコメありがとうございます(^▽^)
    いつも会話が楽しすぎてしゃべり過ぎチョイ反省(^▽^;)
    でも ますます美髪成長中ですね!

#aard-vark猫侍

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 04:25:17.0

いつもありがとうございます。いつも気に入った仕上がりにしていただきありがとうございます。今回は、カット、パーマでしたが、定期的にカラー、トリートメントをしていただいてます。お店の雰囲気も大好き。そして、お店で購入できる商品によいものがたくさんあり、長年リピートさせていただいてます。リミーさんのパック、色んな香りのクリームズ、ファンデ、入浴剤、スタイリング剤などです、信頼できるお二人に相談して納得して購入しているので手放せません。いつもありがとうございます!

ユー様
    いつもリピート頂きありがとうございます
    コメント内容とても嬉しいです。
    いつでもお待ちしてますね(^▽^)
    #aard-vark猫侍

• やうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:42:21.0

今回もサラ艶に仕上げていただきました☆彡
    ほんとにツヤツヤになるので髪を触るのが楽しいです。

やうちんさん
    マジツルサラになるでしょ!(⌒∇⌒)
    今回 アルテマリトーノGLTトリートメントカラーを施術したので
    過去最高の仕上がりになりました!(^▽^)/
    aard-vark美髪QUEENにノミネートしておきますね!
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 10:19:01.0

また次回もよろしくお願いします!

htm 様

いつもaard-varkにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

いつもお話を聞いてくれてありがとうございます☆
    楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

悩まれていた赤色のカラーも雰囲気が変わってきっと新鮮でとてもお似合いだと思います(^^)
    次回、カラーの提案をさせて下さい…☆

htm様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

aard-vark 吉田

• Nakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:44:54.0

何回行っても最高です!(*´▽`*)
    私の髪の毛は他のサロンに
    いけばさじを投げられる
    ぐらいの強者ですが、
    こちらのお姉さんは毎回
    とっても綺麗にしてくれます(*´▽`*)
    そして話も楽しい(*´▽`*)
    毎回丁寧にそして綺麗にしていただき
    本当にありがとうございます(*´▽`*)
    又来月仕事調整出来たらいくので
    宜しくお願い致します(*´▽`*)
    髪の毛綺麗にしてくださり
    ありがとうございます(*´▽`*)

Nak 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます( ;∀;)

私もお話できて楽しくて、癒しの時間です(^^)
    技術は、非常に難しのでドキドキしてますが…笑

今回は薬剤とトリートメント剤を変えてストレートさせて頂きました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    根元のクセの部分など、扱いづらかったり何か思うことがあれば何でもおっしゃってください!

お悩み解決しながらご希望に近づける様に、毎回改善させていただきます。

綺麗なロングヘアを目指して、今後もしっかりと責任を持って施術させていただきます☆☆

お忙しいと思いますが、Nak 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております…♪

aard-vark 吉田

• あーさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:20:25.0

前回の酸性ストレートがとても良くて、今回はカットとカラーをお願いしました。
    とにかく雰囲気が良くて、以前した話を覚えてくれて居心地が良かったです。カラーを決める時いろんな資料持ってきて話を聞いてくれて、またカットも自分で触って毛量決めさせてくれて嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

あーさー 様

先日は2回目のaard-varkへのご来店ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉大感激です( ; ; )
    居心地よく過ごしていただけて良かったです(*^^*)

今回のカラーは、インナーの部分は赤みは消しつつ透明感を残した自然な暗髪に
    全体は、くすんだグレーをメインに落ち着いた色のカラーにさせていただきました◎
    雰囲気も変わってすごく、お似合いでした♪

成人式のお写真の日程は決まりましたか?
    素敵な撮影になっていますように…☆
    またお写真見せて下さい(*^^*)

扱いずらくなったり、お悩みが出てきましたら、お気軽にご相談下さい!!

あーさー 様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております…♪

aard-vark 吉田

• やうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 23:26:57.0

髪が伸びた分くせ毛も目立っていましたがきれいに矯正されてさらさらになり
    お手入れしやすくなりました。
    この状態を少しでも長くキープできるよう精進します。

【感動の艶!】GLT酸性ストレート

aard-vark美髪QUEEN やうちん 様

いつもaard-varkにご来店頂きありがとうございます♪

矯正で更に艶々&サラサラに仕上がりましたね!

今年もキレイのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^^!

また お待ちしておりますねっ(^▽^)/

aard-vark KOTANI

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 10:29:09.0

いつも沢山お話しできて楽しい時間を過ごせてます!
    今回の髪色も凄く気に入っています。
    ありがとございました!

【艶々にしたい方】M3Dピコカラー+トリートメント

htm 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます♪

髪色気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    可愛かったですっ!!

髪を伸ばす過程は大変かとは思いますが、途中の長さも楽しんで飽きずに過ごせるように、
    一緒に乗り越えていきましょう☆ミ

今年も満足して頂ける仕上がりになるよう、しっかりと努めてまいります(*^^*)!!

また何かお悩みが出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_^)

htm様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

aard-vark 吉田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:32:22.0

他店でのピコトリートメントの効果があまり分からず、初めて伺いました。
    カラーやトリートメントの違いを説明いただき、今回はGLTカラーにしたところ、とってもサラサラな手触り、見た目も艶々になり大満足です!

色や髪の量、前髪カットなど細かく相談に乗っていただけたので、理想の髪型になりました!

楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。
    ありがとうございました^^

【ダメージ毛を艶々に】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント+カット

K 様

先日はaard-varkにご来店いただきましてありがとうございます。
    施術にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

カラーは赤味をしっかりと抑えて、ツヤ感と透明感たっぷりな
    『オリーブグレー』にさせて頂きました♪

オリーブ系のカラーは、続けていくと元々の髪にお持ちの赤みも消えていき
    もっとご希望の髪色にちかずいていくかと思われますので続けて入れていただくのもいいかもしれないです(^^)

また、GLTカラー(髪質改善メニュー)も続けてあげると髪の毛自体が強くなり
    熱のダメージに負けないようになっていき、栄養、水分が抜けにくくなっていきますので、
    継続するとどんどん綺麗になりますので是非、髪質改善メニュー続けて下さい♪

カフェはいかがでしたか?(^^)/
    またK様にお会いできるの楽しみにしております…☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

aard-vark 吉田

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:11:12.0

くせ毛があった髪の毛をサラサラにしていただきました!
    今までで一番サラサラな髪の毛で、
    家に帰って家族にも褒められて満足しています!
    2, 3ヶ月前に黒染めをしており、チリ毛が多かったため不安だったのですが、可愛い雰囲気のお店で、楽しくお話ができ、あっという間に時間が過ぎました笑
    これから学校に髪を下ろして行くのが楽しみです!!
    サラサラヘアーになれたので、これからさらに自分磨きをして、彼氏ができるように頑張ります☆
    ぜひまた伺わせていただきます!^^
    本当にありがとうございました!

【感動の艶!】GLT酸性ストレート

ももも 様

先日はaard-varkにご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

サラサラヘアーとってもお似合いでしたっっ(*^^*)
    毎朝のスタイリングが少しでも楽しい時間になっていただけると幸いです…♪♪
    ご家族の方からも好評だったようでとっても嬉しいです*^^*

私も色々なお話をさせていただいて、とても楽しかったですっ♪♪
    ▲おにぎり作戦△また報告、お待ちしております(^-^)!笑

センター分けも可愛いと思うのでドンドンチャレンジしましょう(^o^)/
    目指せ黒髪センター分けロングヘアー!!

学校とバイトでお忙しいと思いますが(ちゃんとゴハン食べて下さいね!!)
    より、技術に磨きをかけて ももも 様のまたのご来店楽しみお待ちしてます(^O^)!

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:05:22.0

今回もたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました!

私自身の癖毛の具合を見て、施術を考えていただきました。
    クセも伸びて、サラサラでスタイリングがしやすい髪の毛になり、大変嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

また伺いますね!

【ダメ―ジ修復しながら癖を伸ばす★】M3D縮毛矯正ストレート+カット

みき 様

いつも、aard-varkにご来店頂きありがとうございます(^з^)

プレゼントもありがとうございましたぁ♪
    可愛すぎて見るたびニヤニヤしてます!笑

サラサラになりお仕上がり満足していただき、
    ご自身でのスタイリングもやりやすかったと言って頂けて嬉しいです♪

いつも、みき様とのお時間が楽しくてこちらも楽しませていただいてます♪笑
    ありがとうございます^ ^
    次回も今からドキドキ楽しみです(^○^)

また新たに挑戦したいスタイルや、髪でのお悩みなど、お気軽にご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

aard-vark 吉田

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 09:26:50.0

ストレートにしたい部分と、したくない部分など
    親切に細かく相談にのってい頂きありがとうございました。
    仕上がりもサラサラで扱いやすくなり、嬉しいです^^

ま 様

先日はaard-varkにご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもストレートをされてない部分を今回はさせていただいたので
    その後のご自宅でお手入れなど心配していましたが
    扱いやすくなったと言って頂けて安心しました(^_^)

今後も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております。

aard-vark 吉田

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:35:03.0

カットもカラーも大満足で
    傷んだ髪もサラサラになりました~
    カラーの色落ち楽しみです!
    おしゃれな髪にしていただきありがとうございました*
    楽しいおしゃべりとおいしい梅昆布茶最高です^ - ^

【ダメージ毛を艶々に★】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント+カット

mao 様

いつもaard-varkにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます…♪

初挑戦のピンクカラーと顔周りカット、すごくお似合いで可愛かったです(*^^*)

色持ち良く、退色の過程も綺麗に過ごしていただけるようカラー剤を選定させていただきました。

巻き方はお家でもできましたでしょうか??
    ワンカールでも動きが出て、簡単にこなれ感のあるスタイルになるのでぜひ、コテ巻きスタイリングもしてみてください(^○^)

わからないことありましたらご相談くださいっ♪

楽しい、お話し沢山できて嬉しかったです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

aard-vark 吉田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:26:57.0

今までで1番さらさらにしていただきました!ブリーチ毛でして貰えるか不安だったけど指通りもツヤもすごく良くなりました^^満足です。楽しい時間をありがとうございました!

ゆう 様

先日はaard-varkに、ご来店ありがとうございました。

酸性ストレート、喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
    髪がサラサラ艶々になりましたね♪

ブリーチをしているとのことで履歴を考慮して薬剤を調合し、今の髪の状態に1番最適な
    施術をさせていただきました!

お顔まわりの髪の毛を、くくった時にかわいくなるようにしっかり作らせていただきましが
    お家でのスタイリングは上手く出来てますか?

また分からないことがありましたらなんでも聞いてください♪

次回もぜひ御来店楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^o^)

aard-vark 吉田

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 08:16:57.0

今回もGLTカラーをしていただきました。
    新しくアルテマカラー剤になったとの事で
    仕上がりが楽しみでした色は青が入っているみたいで
    深みが出た感じでとてもいい感じの色になりました
    触り心地もトゥルントゥルンで
    髪の毛がツヤツヤで
    生き生きして天使の輪ができて、癒されました。
    あの髪の毛がここまで綺麗になるとは
    毎回本当にびっくりします、
    ホームケア剤も新しくなったとの事で、
    使うのが楽しみです、
    家に帰ってからも、維持できるように頑張ります
    お話も楽しくてあっと言う間に過ぎて
    最後も可愛く巻いていただいてふわふわで
    巻き方も参考になりました、

はるはる 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます…♪

初アルテマGLTカラー、透明感、質感、艶感も最高級でした(^○^)
    今回はお色もしっかり染める方法にしましたがいかがですか?

アルテマカラーは【お酢】を使ったカラー剤でお酢の力(酢酸)でアルカリを除去してくれるのでサラサラ艶々が長持ちすると思います♪

DHPDL01はレブリン酸にジカルボン酸がプラスされて修復力が高くなり、ダメージ補修力がアップしましたので、ご使用後のご感想をお聞かせ下さい(^^)

来年も変わらずスタイルに満足して頂けるよう、しっかりと努めてまいります☆☆
    髪でのお悩みなど出てきましたらご相談下さい!!

はるはる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております…♪

aard-vark 吉田

• ykraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 20:22:03.0

頭皮の状態があまりすぐれず、ずっとカラー出来てなかったのですが、根本を避けてきれいに染めてもらい満足です!

ykra 様

先日はaard-varkにご来店ありがとうございました♪

頭皮の状態がベストでないと伺ったので、根元にカラーを付けずにさせていただきましたが
    その後、大丈夫でしたか?

頭皮に薬剤がつかないように地肌ぎりぎりのところからカラー剤を髪の毛だけに塗布する方法もありますので、頭皮の状態をみながらカラーリングを楽しみましょう(^_^)v

季節ごとにお悩みは出てくると思います。
    少しでも安心してお任せ頂ける様に施術してまいりますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております♪

aard-vark 吉田

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:21:57.0

ヘアースタイル変更に相談にのって下さり、親切 丁寧に仕上げて頂けました。
    お手入れしやすくて満足してます。

りりー  様

いつも、aard-varkにご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

カウンセリングで細かく相談してもらい、それに応えれてよかったです(*^^*)

今回は、顔まわりを短くさせていただいたのですが
    日々のスタイリングは、楽になっていますか?

ご自身でスタイリングをされてみて、また何かやりにくいことなど出てきましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-12-07 15:25:50.0

リピーターです。

クセ毛でまとまりにくい髪質ですが
    カラーした直後なのにツヤッツヤのさらっさらになりました!!

また、お願いします。

barbieちゃん

喜んでいただいてチョコさっぷ小谷も嬉しいです!!
    また ご来店おまちしておりますね!

• やうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:06:49.0

今回もサラサラのツルツルに仕上げていただきありがとうございます。
    パサついていた毛先を10センチくらいカットしたおかげでとても
    まとまりやすいです。
    そして毎回トークが楽しみで大爆笑です。
    また次回もよろしくお願いします(* ´艸`)クスクス

やうちんさん

いつも ありがとうございます。
    今回も艶々&サラサラに仕上がってますね!
    ハンバーグ的にも大満足しておりますので
    aard-vark美髪QUEENに認定ですね!(⌒∇⌒)
    また 是非 お待ちしておりますね(^▽^)/

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:40:00.0

店内も落ち着いた雰囲気で心地よくリフレッシュ出来ます。
    仕上がりも手触りよくまとまりやすく満足しています。またお願いしたいです。

りりー様

いつもaard-varkをご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います☆
    これからも満足していただけるよう、技術接客の向上に努めてまいります。

髪の毛のことで何かありましたらいつでもご相談くださいませ!!

今後もリラックスできる空間づくりに努めて参ります(^_^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

aard-vark 吉田

アードバーク(aardvark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー