3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピエールヘアーマーケット(Pierre Hair Market)  >
  • 大吾郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:16:56.0

共通の話題で楽しくお話しながらヘアセットをしていただきました。駐車場がとにかく狭くて停めるときにヒヤヒヤしました。

結婚式、ヘアアレンジ、セット

[施術メニュー] ヘアセット

Pierre Hair Market【ピエールヘアーマーケット】からの返信コメント

大吾郎さん、先日はご来店ありがとうございました
    こちらこいろんなお話を聞けて楽しかったです
    駐車場に関してはお店の横にご案内出来たらよかったんですが狭かったみたいですいません
    また是非ご利用して頂けると幸いです
    今回は口コミを頂きありがとうございました
    理衣

• とよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:38:51.0

良かったです。

【男性限定】カット

今後も満足いただけるよう努力していきたいと思っております!
    口コミありがとうございました!

原田

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:21:59.0

何回目かの利用。初めて縮毛矯正しましたが、納得のいく仕上がり。痛みもなく、綺麗な前髪をキープできるようになりました。
    髪のお手入れやセットの相談もいつものっていただきありがたいです

【気になる顔周りに!】前髪ストレート+カット

ともみさん、先日はご来店ありがとうございました
    お手入れが楽になったみたいでよかったです
    スタイルに関して気になることがあればいつでもご相談くださいね
    理衣

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:17:08.0

今回も満足の仕上がりです。次も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミントさん、先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足して頂いてよかったです
    次回私も楽しみにしています
    理衣

• こゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:15:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は普段と違う事情もあって来店しました。
    伸びた髪の癖毛が気になる日々でしたが、なかなか美容室に行く時間もない中、薬局で自宅でできる縮毛矯正をしたらひどく傷んでしまいました。今回カットとは別でそのことを相談させていただきました。傷んだ髪におすすめのトリートメントも追加でしていただきました。施術後の手触りは最高。傷んだ髪もカットですごくよくなりました。自宅でのケア用シャンプートリートメントも込みで、ずっと持続してさらさらです。また自分へのご褒美にお願いしたいです。

【女性限定】カット

こゆきさん先日はご来店ありがとうございました
    その後気になってました、手触りが良くなって嬉しいです
    ほんとに口コミを頂きこちらも嬉しく思います
    今後も満足して頂けるよう頑張ります
    NORIKO

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:58:33.0

今回もとても満足の仕上がりです!
    次回はいつ頃縮毛矯正をかけた方が良いかなど、丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【気になる顔周りに!】前髪ストレート+カット

ななこさん御来店ありがとうございます
    ヘアースタイル満足して頂いて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    NORIKO

• 冬キリギリスさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:38.0

いつもお世話になっています。時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。

【男性限定】カット

冬キリギリスさんいつもありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう頑張っていきます♪
    上赤

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 08:30:49.0

好みを把握してくださっているので、とても有難いです。
    久々のハイライトを入れて、毎日のスタイリングも楽しめています。
    毎回のお話も楽しいです。ありがとうございます。

ダブルカラー、インナーカラー、ハイライトなど特殊カラーに関して↓↓↓

まりこさん、先日はご来店ありがとうございます
    ハイライトめちゃくちゃかわいかったです!スタイリング楽しめますよね!
    また次回もかわいいスタイル挑戦してくださいね
    理衣

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:32:07.0

仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【女性限定】カット

スタイルも気に入って頂いて、とても良かったと
    安心しました♪
    又 お時間の隙をついてのご来店
    心よりお待ちしております  店長 紫垣

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:03:05.0

久しぶりのカットでショートにするかどうか迷っていましたが、、いろいろ希望を聞いていただいて「切りたいならよし!切ろう!」と可愛く気持ちを合わせてくれました。センスはもちろん話しやすい雰囲気もいい感じで、カラーの色も久々のショートも満足です。
    腰痛へのお店の皆さんの配慮も嬉しかったです。

カラー+カット

ゆきさん、先日のご来店ありがとうございます
    ご希望通りになって良かったです!
    とても似合ってましたよ!
    またベストな提案と技術ができるようお待ちしております
    NORIKO

• なおへいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:06:47.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました。仕事の疲れも癒えましたー。また、お願いします。

カラー+カット

なおへいさんいつもありがとうございます。
    お仕事の疲れもとれて良かったです。
    また嬉しい口コミを頂き有り難うございました。

NORIKO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:06:18.0

いつもお世話になってる方です。他の美容院ではショートにしてもらえない私のヘアスタイルをしっかり要望通りにしてくれます。

カラー+カット

ゆうさん、いつもご来店ありがとうございます
    スタイル気に入ってくれて嬉しいです!
    また気に入って頂けるスタイルをご提案できるようにしていきますので
    よろしくお願いします
    理衣

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:46:06.0

くせ毛を活かした髪型にしてくれます。
    くせ毛のままでいいって初めて思えました。

カラー+カット

はなさん、先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです
    少し伸ばして希望のスタイルに近づけましょうね!
    理衣

• とよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:34:05.0

満足です

【男性限定】 パーマ+カット

ご満足頂き嬉しい次第です!
    今後とも満足して頂けるよう努力していきますので、
    引き続きよろしくお願い致します!

原田

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:13:28.0

今回は炭酸スパをしましたがすごく気持ちよくてスッキリしました。前髪もまたいい感じにカットしてもらえてよかったです。
    また、カラーでお世話になると思いますがよろしくお願いします。

【スペシャルケア】カット+炭酸SPA+リンケージTr

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌も頭皮もマメにケアしてあげることが、とっても大事だと思います。
    前髪も短くて、とっても似合ってると思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                                   藤本

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 23:01:29.0

久しぶりのカラーリングでしたが、良い色に染めて頂きとても満足です!ありがとうございました。

カラーリングのみ

ななこさん、先日はありがとうございました。
    ベージュ系でとてもお似合いでしたよ。
    またお時間みつけて今度は前髪ストレートお待ちしております!
      嬉しい口コミをありがとうございました。

NORIKO

• 22さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 17:39:28.0

老若男女のお客さんがいる雰囲気の良いお店です。もう長いことお世話になってますが、いつも安心してお任せしています。

【男性限定】カット

22さん、いつもありがとうございます!
    今後も安心して任せて頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

上赤

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:52:17.0

カット持ちが良い。
    1.5ヶ月、2.5ヶ月間隔と真面目に通えてないですが、手櫛でセットが長続きするので助かります。

【女性限定】カット

ケンケンさん、先日はご来店ありがとうございました
    カットの持ちに満足して頂いて嬉しいです
    これからも気に入って頂けるスタイルのご提案が出来るように努めていきますので宜しくお願いします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    理衣

• ゆかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:55:16.0

今回は初めて炭酸スパの施術でした。とてもスッキリ、サッパリで癖になりそうです。カットもいつも思い通りな仕上がりで
    満足です。近いうちにまた伺います。

【スッキリ頭皮クレンジング】炭酸スパ+カット

季節の変わり目で頭皮環境が乱れやすい時期かと思われます。
    ヘッドスパなど早めの対策とっても大事だと思います!
    またいろいろ試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
                        藤本

• boo子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:24:24.0

髪のクセが強く、今回は一度でクセが取りきれず、やり直しまでしてくださいました。朝のセットもすごく楽になり、若返り(?)ました。ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット

boo子さん、先日はご来店ありがとうございました
    今回は2回足を運んで頂いて申し訳なかったです
    でもお手入れが楽になったみたいなので安心しました
    また次回はカラーリングでお待ちしています
    今回は口コミをありがとうございました
    理衣

• ゆーきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:33:53.0

カットの仕上がりとても満足してます。
    待ってる間飲みものなどのサービスがあり、お店の雰囲気も良いです。欲を言えばWiFiをつけて欲しいです。

ゆーきんさん、先日はご来店ありがとうございました
    カットの仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう頑張ります!
    口コミ頂きありがとうございます

上赤

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:42:14.0

いつも思い通りの仕上がりに満足しています。

【気になる顔周りに!】前髪ストレート+カット

ミントさん、いつもご来店ありがとうございます
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指しますので今後ともよろしくお願い致します
    理衣

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:31:26.0

カラーもカットもとても気に入っています。居心地良い空間でした。またお願いしたいです(^^)

カラー+カット

kaoruさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    カラーリングとカット気に入って頂いて安心しました
    セットなどでまた気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    また是非ご来店お待ちしております
    理衣

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:39:48.0

高校時代からお店の前を通っていて気になっていたのですが、今回初めてお伺いしました。駐車場も充分あって助かります。
    とにかく終始丁寧な施術で感激でした。特に前髪や顔まわりのカットの際、こちらの反応を確認しながら少しずつ調整して下さりありがたかったです。仕上げはコテで巻いて綺麗にセットしていただきました。仕上がりを見て、今度はパーマをかけに行きたいなぁと思いました。また次もよろしくお願いいたします。

【スッキリ頭皮クレンジング】炭酸スパ+カット

みどりさん、今回はご来店ありがとうございます
    初めてのご来店だったので長さを確認しながら施術をさせて頂きましたが口コミの感想を頂き安心しました
    仕上げのセットでもパーマをかけたいって思っていただけて嬉しいです
    次回のご来店の際、また是非ご相談の上スタイルチェンジして頂けたら嬉しいです
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております
    理衣

• ようたむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:41:31.0

なかなかしたいヘアスタイルが決まらないなか、おまかせでしていただいたのですが、すごく満足できるスタイルにしていただけました!次回も楽しみにしてます!

【男性限定】 パーマ+カット

ヘアースタイルのご相談は大歓迎です!
    トレンドに合わせたご提案が出来るように、これからも努力していきます!
                                     藤本

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:51:08.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーも迷っていると、似合うようにして下さるので安心してお任せしちゃってます。
    また、今回のヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    カラーも初めてブルー系にしましたが艶感があって気に入ってます!
    それから、新しいトリートメントがメニューに追加されるのも楽しみにしています♪また次回もよろしくお願いします。

みつばちさん、先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパ気に入って頂いてよかったです!またお疲れの時はまたよろしくお願いします
    カラーも初ブルー系だったので艶感感じて頂いてよかったです!
    ヘアドネーションでもう少しは切ることが出来ませんがカラーで変化していくと気分も変われるのでまたご提案させて頂きます!
    トリートメントも追加されたので楽しみにしててくださいね
    理衣

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:31:35.0

定期的に通わせて頂いていますがいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

カラー+カット

ひろさん、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです

またの御来店お待ちしております
    NORIKO

• ツグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:33.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。今回は娘が利用しました。髪のことを相談して、いつも満足しています!!

【髪質改善】縮毛矯正+カット

ツグミさん、いつもご来店ありがとうございます
    今回娘さんのストレートご満足いただいて安心しました
    またいつでごご相談いただけたら嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております
    理衣

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:12:58.0

70歳の母のカットをお願いしました。イメージはガッツリツーブロックの夏木マリ。笑!
    仕上がりはイメージ通り、病気の母も気分転換できて、気持ちも明るくなってます。とても気に入ったって満足な母でした!ありがとうございました。

【女性限定】カット

まゆさん先日はありがとうございました!
    お母さんとてもお似合いでしたね!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また熊本に来られた際は是非よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます

上赤

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:16:05.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    跳ね気味だった襟足もきれいにおさまっております。
    トリートメントして頂けて髪のつやつやさらさらでテンションも上がります。
    カラーもお勧めしてもらったモーブは透明感がある、と周りに好評です。
    またよろしくお願い致します。

カラー+カット

睦月さん、先日はご来店ありがとうございました
    カラーリング気に入って頂いて安心しました
    トリートメントもされてより艶も出て気分上がりますね
    また次回も素敵なご提案が出来るように考えときます!!
    次回のご来店も楽しみにしております
    理衣

ピエールヘアーマーケット(Pierre Hair Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー