3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピエールヘアーマーケット(Pierre Hair Market)  >
  • うめ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 14:47:05.0

2回目の来店です。
    とても感じが良いと思います、トリートメントも入れていただいたので髪の調子もよいです。
    駐車場が広けれは良いなと思います。

カラー+カット

Pierre Hair Market【ピエールヘアーマーケット】からの返信コメント

うめ子さん、先日はご来店ありがとうございました
    トリートメントしていただいて、髪のコンディション良かったみたいで安心しました
    これからもダメージを配慮しながらカラーリングしていけたらと思っています

駐車場に関してはすいません
    第2駐車場もご用意してますのでもしよければご案内させていただきます

今回は口コミをいただきありがとうございました

理衣

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:32:19.0

初めて伺いました。お客さんが多かったですが、いい感じにゆるく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当のスタイリストさんはとても話しやすく、途中で入ってくれたスタッフさん達にもしっかり説明して下さっていました。そしてみなさん優しかったです。最初にしっかりカウンセリングもしてくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

カラー+カット

かなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、スタッフの対応に関して安心してご利用いただいてよかったです
    色々今後もご相談に乗りながらご提案できるように考えておりますので
    気になる点などございましたらご相談していただけると幸いです

また次回のご来店お待ちしております
    理衣

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:03:21.0

希望通りの仕上がりで大満足です

【男性限定】カット

いつもご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    いろんなお話とかも出来てこちらこそいつも楽しくお仕事出来てます
    又のご来店もお待ちしております♪
    店長 紫垣

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:45:18.0

今回もツルツルつやつやに仕上げてもらいました(^ν^)

[施術メニュー] カラー、その他

ミントさん、先日はご来店ありがとうございました
    根本も綺麗に染まってツルツルになってよかったです
    また次回のご来店をお待ちしております
    理衣

• まれーぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:36:04.0

お店の雰囲気が良く、カットは納得のいく仕上がりでした。

まれーぐまさん、先日の御来店ありがとうございました
    ヘアースタイル気に入って頂いて嬉しいです
    またの御来店お待ちしております
    今回は口コミありがとうございます
    NORIKO

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:05:55.0

この前はありがとうございました。カラーもいい感じに仕上がり良かったです。

ダブルカラー、インナーカラー、ハイライトなど特殊カラーに関して↓↓↓

ともさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂いてよかったです!
    またのご来店をお待ちしています
    理衣

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:33:23.0

急に髪を切りたくなって伺いました。
    シャンプーもカットも丁寧にしていただいて、何よりもめっちゃ楽しかったです。頭も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました!

【女性限定】カット

みーさん先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また急に髪を切りたくなったら是非よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます

上赤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:07:40.0

今回はいつもと少し違う感じを希望。うまく伝えれなかったかなーって思ってたけど、希望通りいい感じに!カラーもいい色になってて気に入ってます。
    初めてまつ毛パーマもしてもらいこれまたいい感じです。またしてもらいに行きます。
    今年もよろしくお願いします。

カラー+カット

はるさん、いつもありがとうございます!

ヘアスタイルも色味もいつもと違う感じにしてみましたが気に入って頂き嬉しく思います!
    また変わりたい時など何でもお申し付けください!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

上赤

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:18:39.0

子供の前髪を、いつも綺麗に仕上げていただき、
    感謝しております。またよろしくお願いいたします。

ちかさん、いつもご来店ありがとうございます
    子供さんの前髪満足して頂いてよかったです
    また是非次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします
    理衣

• ゆかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:46:40.0

1年の始めに行けて良かったです!
    仕上がりは勿論、お店の雰囲気も良くいつも満足です。
    今年もヨロシクお願いします!!

カラー+カット

口コミありがとうございます!
    今年も少しでも満足して頂けるよう、努力してまいりますので!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
                                 藤本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:01:41.0

夫が大変満足しておりました。いつもお世話になってます。

【男性限定】カット

まゆさんいつもありがとうございます!
    旦那様にも気に入って頂きありがたく思います♪
    これからもご家族みんな満足していただけるよう頑張っていきます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

上赤

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:50:23.0

かっこよく仕上げて頂いてます。息子も大満足です。

まゆさん、いつもありがとうございます!
    息子さんも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    次もなりたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

上赤

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 08:17:40.0

毎回素敵に仕上げていただき感謝しています。
    今年もよろしくお願いいたします。

カラー+カット

ひろさん、いつも御来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございました
    今年も技術を習得して満足できるよう参りますので
    よろしくお願い致します。
    NORIKO

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:33:55.0

自分なりにやりたかった髪型があり、それを「こんな感じで」と、なんとなくな感じで伝えたのですが、ちゃんと私の言ってた通りの髪型にしてもらえました。
    大満足です。

【ダメージレス】パーマ+カット

ひとみちゃんさん
    先日は御来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います
    パーマスタイル、とても可愛く似合ってましたよ!
    是非、次回もお任せ下さい
    NORIKO

• いっくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:34:23.0

いつも素敵な髪型やアドバイスしてくれてありがとうございます!とても気に入ってます!

【女性限定】カット

いっくーさん、先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです
    またお時間見つけてご来店ください
    楽しみにお待ちしています
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    理衣

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:17:11.0

いつも通り、カラーも綺麗でした!

カラー+カット

あんにんさん、先日はご来店ありがとうございました
    髪色も質感も綺麗になって良かったです
    次回も髪質改善しながらカラーリングできればいいですね!
    またのご来店を楽しみにしています
    理衣

• ポリポリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:04:55.0

前回のパーマが残っているのを生かしたカットにしてもらいました。
     それから、前髪を増やして下さったので、全体的にふんわりと可愛くなり気に入っています。
     また、ヘッドマッサージは、頭、首、肩、心まで軽く楽になりました。
     いつも本当にありがとうございます♪

ポリポリさん、先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです
    マッサージもリラックスして頂いてよかったです
    次回もポリポリさんに似合うスタイルのご提案が出来るように努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします
    理衣

• タリーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 13:52:51.0

初めて来店しましたが、カラーの説明も丁寧でした。雰囲気も良く安心してお任せしました。

カラー+カット

先日は遠くから御利用して頂きありがとうございました
    嬉しい口コミまでいただき嬉しく思っております♪
    少し遠くからですが又のご来店も心よりお待ち致しております
    店長 紫垣

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:19:37.0

久しぶりに行けました~
    伸びまくっていたどうしようもない状態から、一気にスッキリ・サラサラにして頂きました!ありがとうございました♪
    安心して通える美容室だと思います☆

【髪質改善】縮毛矯正+カット

ママさん、お久しぶりでした。嬉しかったです☆
    いろんなお話もできて楽しかったです
    またの御来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます
    NORIKO

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:51:36.0

久しぶりの予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、いつも行っているような雰囲気に包まれ、心地いい時間でした。仕上がりも満足です。

カラー+カット

いつもご家族で御利用して頂き感謝しております
    またのご来店も心よりお待ち致しております 店長 紫垣

• ようたむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:26:15.0

いつもありがとうございます。今回は初めてハイライトもしていただけて仕上がりにもとても満足しています!季節を考えたカットの気遣いもあり嬉しかったです、これからもずっとお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもいろいろなスタイルにチャレンジして頂いて、こちらも楽しく仕事させて頂いてます。
    いつも嬉しい口コミもとても感謝しています。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
                                     藤本

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:36:19.0

カラーをするのに白髪が伸びて来てもなるべく目立たないようにしてもらえてよかったです!長さもいい感じにしてもらえたので自分でもお手入れしっかりできるように頑張ります(笑)またよろしくお願いします!

【おすすめNo.1】プレミアムトリートメント+カラー+カット

毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今年一年少しでもお役に立てたなら、それが何よりの喜びです。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。
                                      藤本

• とよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:00.0

良かったです

【男性限定】 パーマ+カット

いつも嬉しい口コミ有り難うございます!
    いつでも満足いただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

原田

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 23:15:03.0

毎月お世話になってますが、居心地がいいので、いつも楽しみにしてます。今回も満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミントさん、先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気を気に入ってくれて嬉しいです
    これからも居心地のいいサロンづくりが出来るように努めていきます
    またのご来店をお待ちしています
    理衣

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:59:52.0

1年間のご褒美に贅沢しました!
    ヘッドスパ最高でした。
    カラーもカットもバッチリ決まり、よい年末年始が迎えられそうです。
    来年も宜しくお願いします!

ケンケンさん、先日はご来店ありがとうございました
    今年も一年間お世話になりました
    今年最後のご来店で癒しになってよかったです
    来年もいろんなご提案をできればと思っています
    またご家族でのご来店を心よりお待ちしております
    理衣

• もりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:15:38.0

今回もお世話になりました。お店やスタッフさんの雰囲気がよく、気負いなく通えます。シャンプーしてくださる方とのおしゃべりも、適度な距離感を保っていただけるので、リラックスできます。気に入っているのはシャンプー台です。寝てしまうのでなく、座った状態でのシャンプーは、とても安心できます(笑)。ショートは何十年も避けていた髪型でしたが、頭の形をすっきり見せてくださるカットで、すっかり定着しました。翌日からのセットが本当に楽で、助かっています。また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます
    良い口コミまでいただき とても担当者、スタッフ共々
    嬉しく思ってます♪
    又 来年も宜しくお願いします
    店長 紫垣

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:25:19.0

遅い時間に飛び込んでも、いつも優しく対応して頂きありがとうございます。
    目元が物理的に暗かったのですが、睫毛をパッチリ上げてもらい、前髪も似合う形にカットして頂いて気持ちも明るくなりました。
    ありがとうございます、また近々よろしくお願いします。

睦月さん、先日はご来店ありがとうございました
    前髪もぱっつんと短くカットしたから目元のカールも際立って素敵でした
    また近いうちにカラーリング来てください!
    またお待ちしています
    理衣

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:53:39.0

10年近く通っていますが、スタッフもみんな明るくて優しいです。カウンセリング通りのスタイルになりますよ。今回も満足しています。

【ふんわり長持ち】デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもありがとうございます
    長年通って頂いて、いつもいつも感謝してます♪
    今後ともスタッフ一同宜しくお願いしますね ^ ^

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:44:59.0

いつも安心してお任せしています
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました
    またよろしくお願いします

カラー+カット

ひろさん、いつもありがとうございます
    スタイル気に入って頂き嬉しいです
    またの御来店お待ちしております!
    NORIKO

• バタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:03:14.0

いつも子供がスポーツの大会前、修学旅行前など
    節目節目でカットしてもらってます。
    さっぱりと整えてもらえるのでいつも満足です。
    今後とも宜しくお願いしま~す。

いつもお世話になっております^^

嬉しい口コミを頂き安心しました!有り難うございます!

ご要望などありましたらいつでもお申し付けください。

原田

ピエールヘアーマーケット(Pierre Hair Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー