3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピエールヘアーマーケット(Pierre Hair Market)  >
  • ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:46:23.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

カラー+カット

Pierre Hair Market【ピエールヘアーマーケット】からの返信コメント

ひろさん、こちらこそありがとうございます
    嬉しい口コミ、励みになります
    NORIKO

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:18:04.0

カットをお願いしました。イメージ通りの仕上りにして頂いて、大変満足しております。
    カット中も楽しいお話がたくさん出来て嬉しかったです♪ぜひまたお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【女性限定】カット

みーさん、先日はご来店ありがとうございました
    スタイル通りのスタイルになって安心ししました
    私もカット中楽しかったです!
    また是非次回のご来店もお待ちしております
    今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    理衣

• こゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:27:55.0

予約したい日に予定が合わずに他の美容室へ行ってから、久々に予定が合い、予約できての来店。やはり、自分の髪質や好きな髪型等をわかっていただいており、思い通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします(^^)

【女性限定】カット

こゆきさん、久しぶりの御来店ありがとうございます
    また仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    いろんなお話してとても有意義な時間でした
    こちらこそありがとうございます
    NORIKO

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:27.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。伸びてもお手入れしやすいカットでいつも気に入ってます。

【女性限定】カット

ミントさん、いつもご来店ありがとうございます
    カット気に入って頂いてうれしいです
    また次回もお手入れしやすいようなカットのご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    理衣

• ぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:18:12.0

いつも通り仕上がり満足でした。
    継続的にお世話になりたいと思うので、今後ともよろしくお願いします。

【男性限定】カット

こちらこそいつも楽しく仕事させていただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
                                  藤本

• 冬キリギリスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 07:28:56.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

【男性限定】カット

冬キリギリスさんいつも遠くからありがとうございます。
    今後も満足していただけるように努力してまいります。
    うれしい口コミを頂きありがとうございます

上赤

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:30:42.0

いつも満足の仕上がりにして頂いています。ありがとうございます。

【気になる顔周りに!】前髪ストレート+カット

こちらこそいつもありがとうございます
    口コミまで頂いて嬉しいです。

• さっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:36:40.0

初めてインナーカラーをして頂いて髪の雰囲気が変わったので嬉しかったです。
    カットもカラーも今後のことを考えて、相談しながら決められたのも良かったです。
    子どもも連れて行ったのですが、ぐずった時はスタッフの皆さんが対応してくださったので助かりました。

カラー+カット

さっくーさん、先日はご来店ありがとうございました
    初めてのインナーカラー気に入っていただいて安心しました
    子供さんもとってもおりこうさんで癒されました(*^^*)
    また気になる点があればいつでもご相談ください
    理衣

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:26.0

カットも希望通りにしてくれて、カラーはちゃんと自分の好みの色にして貰えたのでよかったです。前の美容院はまだらにしか染まらないとと相談したらちゃんと綺麗に中まで染まるようにしてくれたので、嬉しかったです。
    また行きたいです。会話も楽しかったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【おすすめNo.1】プレミアムトリートメント+カラー+カット

あきさん先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりに喜んでいただきこちらも嬉しく思います
    またカラーの色など変えたい時などなんでもお申し付けください。

上赤

• やまむぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:00.0

長らくお世話になっています。
    今回も、思った通りにしていただけました。

全てのメニューが安心してお願いできます。
    わたしの癒やしの場所です。

【女性限定】カット

やまむぅさん、先日はご来店ありがとうございました
    コメントいただいてとてもうれしいです!
    今後も癒しの場所としてご来店いただけると幸いです
    次回のご来店、心よりお待ちしております
    理衣

• ゆかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:46.0

いつも、お世話になってます。
    要望を聞いてもらい、これからに生かせるように
    仕上げてもらえた上に楽しいトークと心地よいマッサージ
    、、、もう最高です!次はパーマで伺います。
    よろしくお願いします。

カラー+カット

春に向けてまたいろいろスタイルチェンジできたらと思います♪
    こちらこそいつもうれしい口コミありがとうございます!
    よろしくお願いします!

• 睦月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:43.0

今回のまつ毛パーマも、ぱっちり扇状に上げて頂いてありがとうございます!
    全体的なカットの時間が取れず、前髪のみお願いしましたが、それでもすっきりしました。

睦月さん、先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛と前髪気に入っていただいてよかったです
    またお時間見つけていらしてくださいね
    今回はうれしい口コミをありがとうございました
    理衣

• かみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:13:29.0

いつも素敵に仕上げてもらえるので安心して通ってます!
    それにいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【女性限定】カット

かみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました
    口コミを頂いてありがとうございます
    安心して通っていただき嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
    理衣

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:22.0

お世話になりました。髪が色々、大変な状態の中、親切にして頂き、的確なアドバイス下さいました。気持ちも前向きになりました。
    信頼できる方です。
    今後とも、よろしくお願いします。

【女性限定】カット

りささん、先日はご来店ありがとうございました
    前向きな気持ちになっていただいてよかったです!伸ばすの大変だけど変化を感じながら少しづつ形を整えて伸ばしていきましょうね
    私も少しですがお手伝いできてよかったです
    また気になる部分があればいつでもご相談下さいね
    理衣

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:54:07.0

とても満足な仕上がりです。おすすめです。

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました
    満足していただいてうれしいです!
    理衣

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:55:27.0

久しぶりにうかがい、カラーもカットもアドバイスいただきながらの満足な仕上がりで嬉しいです。
    自分でするスタイリングのいつもの悩みも、相談にのって下さりありがとうございます。次はハイライトもお願いしたいです。

いつもご利用して頂きありがとうございます
    次回は、春に向けて是非ハイライトも
    宜しくお願いしますね♪
    又のご来店心よりお待ちしております 紫垣

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:54:50.0

息子のカットがすごくよくて、かっこよくなってました!

まゆさんいつもありがとうございます
    息子さんの髪型も褒めていただきありがとうございます。
    これからもかっこいいスタイルを作り続けていけるようがんばります!
    うれしい口コミを頂きありがとうございます

上赤

• 正ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:59.0

想像してたよりも短くなったなぁと思いましたが、軽さを感じたのと、髪のお手入れがすごく楽になりました。挑戦して良かったです。

【髪質改善】縮毛矯正+カット

正さん、先日はご来店いただきありがとうございました
    お手入れ楽になってよかったです
    安心しました
    理衣

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:43.0

今回 はじめての美容室屋さん
    スタッフの方もお気さくで
    楽しく話しをさせて頂きました。
    久しぶりにパーマをかけてみて
    まわりからもイイねの言葉頂き
    気分は上上です!
    またイメチェンする時は
    よろしくお願いします♪

【ダメージレス】パーマ+カット

あやちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのパーマ気に入っていただいて安心しました
    またイメチェンされる時利用していただけると幸いです
    次回のご来店もお待ちしております
    理衣

• あちゃせにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:16:41.0

若返ったねーと言われました。
    スタイリングもしやすく、バームもめちゃくちゃ良い匂いで好評です。
    次はカラーお願いしたいです。

【ふんわり長持ち】デジタルパーマ+カット

あちゃせにさん、先日はご来店ありがとうございました
    周りの方に好評で安心しました
    バームも気に入っていただけて良かったです
    次回のご来店もお待ちしています
    理衣

• 枝豆さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:32:33.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました!

【男性限定】カット

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足いただけるように今後も努力してまいります。

原田

• さよならいつかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:47.0

数ヶ月ぶりにショートにしていただきました。いつもすべてお任せですが、安心してお願いできます。心身ともにリラックスできます。ありがとうございます。

カラー+カット

さよならいつかさん、先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのショートよくお似合いでした!
    次のご来店も色々お話しできたらうれしいです!
    今回もうれしい口コミを頂きありがつございました
    理衣

• たいちゃんラブさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:09.0

私は、仕事柄、あまり明るい髪色にできない時期があるのですが、それもふまえたうえで私の「こんな感じになりたい」という希望を聞きながら丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりもツヤツヤで大満足でした。急な前髪カットのお願いも快く対応してもらえて嬉しかったです。担当スタイリストさんは気さくな方で、こちらのどんな話にも親身に聴いてくださるので、サロンに行くのが私の癒やしになっています(*^^*)他のスタッフさんも丁寧で、お話しするのが楽しいサロンです。

カラーリングのみ

たいちゃんラブさん、先日はご来店ありがとうございました

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    お仕事も踏まえた上でカラーリングなどご提案できたらと思います
    次回もご来店いただけたら幸いです
    またぜひ癒しに来てください
    お待ちしております!

理衣

• いぬねこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:24.0

カットの技術が素晴らしく、いつもこちらの思った以上の素敵な仕上がりにしていただいています。
    仕事の予定を見て、空き時間で行けそうな時を数日前にネットで予約して、サッと当日行けるのも気に入ってます。
    雰囲気も良く、オススメしたいサロンです。

【女性限定】カット

いぬねこさん、先日は御来店ありがとうございます
    ヘアースタイル気に入って頂き嬉しいです
    またの御来店お待ちしております
    NORIKO

• くまぼるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:03.0

のんびりと過ごしながら、安心のスタイリストさんが仕上げてくれます。

【男性限定】カット

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    今後も満足していただけるように努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。
                             藤本

• りゅうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:19.0

とても丁寧にカットいただき、助かっております。顔剃りもありがたいです。

【男性限定】カット

いつもご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミまで書いてもらって
    とてもスタッフ一同嬉しく思っております♪
    又のご利用お待ちいたしております 紫垣

• 竹ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:17:25.0

ショートですので、マスクやメガネを外した時に、サイドがはねてしまうのが気になって仕方がなく、そのようにお伝えしましたら、こちらの要望通りのカットを提案していただき、お願いしました。
    その後、自宅での手入れもしやすく、本当にお願いしてよかったと思っています。ありがとうございました。

カラー+カット

竹ちゃんさん先日はご来店ありがとうございます
    髪型もいつもと違う感じにさせてもらいましたが手入れもしやすいとのことでよかったです
    また気になる箇所がありましたらなんでもお申し付けください。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます

上赤

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:34:17.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    さかまつげなもので、キュッと根本から上げてもらうことで理想的なまつげになっています。
    またお邪魔致します、今度は髪のカットもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

睦月さん、先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛パーマ気に入っていただいてうれしいです!
    次回もキュッと綺麗に上げますね!
    今度はカットのご来店お待ちしております
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました
    理衣

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:35.0

中学生の男の子のカットでお世話になりました。いつも、かっこよく切っていただいて、大満足です。ありがとうございます。

今回はさっぱりと短いスタイルで切らせていただきました。
    細かいご要望ございましたら、なんでもお申し付けください。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
                                  藤本

• バタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:29:29.0

前髪長め、後ろはスッキリ仕上げてもらいました。いい感じです。
    息子は試合前にはいつも同じスタイリストさんに切ってもらっていましたが、、今回は入試に挑みます。
    きっとがんばってくれると思います。ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

やはり髪の乱れがあると気合が入るところも入りませんので、
    毎回頑張らせていただいおります^^
    髪を切らせていただくという形で応援できることはとても幸せで、技術者冥利に尽きます。
    入試がいい結果になることを祈っています!

原田

ピエールヘアーマーケット(Pierre Hair Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー