3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピエールヘアーマーケット(Pierre Hair Market)  >
  • ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 02:16:47.0

可愛いショートカットにしてもらいました。任せて安心です。

【女性限定】カット

Pierre Hair Market【ピエールヘアーマーケット】からの返信コメント

ミントさん、いつもご来店ありがとうございます
    どんどん短くなってますがとてもお似合いです!
    またくせをいかしたスタイルをご提案していきたいと思います!
    理衣

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:18:36.0

いつも,髪型など,相談に乗ってもらってありがたいです

【女性限定】カット

みっこさん、先日はご来店ありがとうございました
    今回はとても短いスタイルにされて素敵でした!!
    次回はまた短めで行きましょう!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    理衣

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:49:22.0

中学生男子のカットをお願いしました。こちらは息子が小学生から通っているお気に入りのお店です。今回も爽やかに仕上げていただいて、とても良かったです!送迎の私にもドリンクを出していただき、ありがとうございました^_^

お世話になっております。
    長年ご利用いただきありがとうございます!
    今後も息子様の好みも反映しながら
    雰囲気に合うカットをできるように努力してまいります!
    口コミありがとうございました^^

原田

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:00:43.0

主人がお世話になってます。
    施術中、寝ている方も悪いんですが…帰宅し鏡を見て、眉の原形がなくなっていたことにショックを受けていました。

【男性限定】カット

ケンケンさん、先日はご来店いただきありがとうございます
    お顔そりで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が無いようご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同徹底してまいります
    貴重なご意見を頂きありがとうございます

上赤

• 牛くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:45.0

満足です!

【男性限定】 パーマ+カット

いつもお世話になっております!
    満足いただき大変うれしく思います^^
    何かありましたらいつでも申し付けください。
    今後も満足していただけるように努力してまいります。
    口コミありがとうございました!

原田

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:21:14.0

秋になるのでばっさり切ってもらいました
    ワンピースに合うショートカットが良いとお願いしたら希望通りかわいくしてもらえて大満足です♪
    丸いフォルムがとてもかわいいので、しばらくこの髪型でいたいです

【女性限定】カット

オレンジさん、先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりにショートカットにしてすごくかわいかったです
    きっと周りの方にも評判よかったのでは!?!(^^)!
    秋はスタイルチェンジの時期だからお洋服も色々楽しめますね!
    次回もかわいいスタイルのご提案ができるようにしてお待ちしてます
    理衣

• あんにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:15:55.0

色がとてもきれいに入っててよかったです~

カラーリングのみ

あんにんさん、先日はご来店ありがとうございました
    カラーの色気に入っていただいてよかったです
    次回もご来店お待ちしています
    理衣

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:05:07.0

落ち着いた雰囲気でカットして頂きました。
    今回はショートボブからショートにすっきりカットして頂き、その後の手入れも楽でとても気に入っています。

【女性限定】カット

先日は、お世話になりました
    口コミまで頂きありがとうございます
    ショートスタイルもお似合いでしたが
    ご自宅でケア出来てるのか
    気になっておりました
    又のご来店も 心よりお待ちしております
    紫垣

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:44:06.0

主人がいつも大変お世話になっております。
    扱い難いですがよろしくお願いします。かしこ

【男性限定】カット

ケンケンさん、いつもありがとうございます。
    今後も満足していただけるように努力してまいります。
    何かありましたら何でもお申し付けください。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

上赤

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 23:08:38.0

とても居心地がよく、仕上がりも満足でした。また行きたいです。

【ふんわり長持ち】デジタルパーマ+カット

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気気にいていただいてうれしいです!
    仕上がりも満足しえいただいたみたいで安心しました
    次回も期待に添える様に努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    理衣

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:53:26.0

いつも素敵に仕上げてもらえて嬉しいですーーーありがとうございます

かなえさん、いつもご来店ありがとうございます
    娘さんスッキリしてよかったです
    またスタイル変えるときはお待ちしてます
    理衣

• ポリポリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:49:18.0

おととい、半年ぶりに「ダメージレスパーマ+カット」でお世話になりました。
    私の髪は元々パーマの持ちがよくどこの美容室でも感心されるのですが、それにしても半年持っちゃうピエールヘアマーケットさんが最高記録ですww
    「ダメージレスパーマ」だからでしょうか。

朝は、水分でしっかり湿らせて馴染ませてから、ムースをつけています。
    以前からそうしていましたが、担当スタイリストさんに教えてもらってからはより意識してやるようになりました。
    髪がパサパサしている時は、ムースにヘアクリームを混ぜています。これも担当スタイリストさん直伝!

【ダメージレス】パーマ+カット

ポリポリさん、先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのご来店でお会いできてうれしかったです(*^^*)
    パーマもお伝えしたとおりにセットしていただいてうれしいです
    またスタイリング頑張って長持ちさせてくださいね!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました
    理衣

• やっくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:31:43.0

いつも時間がない私に、あっという間に仕上げまでしていただいてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

これから乾燥しやすい季節になって来ると思います。
    トリートメントやヘッドスパで、また髪の毛のお手入れしてあげてくださいね。
                                  藤本

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:39.0

今回はまつげパーマでお邪魔しました。
    ゆっくりとした時間を過ごさせて頂いて、仕上がりも注文通りの根本からぐいっと上げて頂きました。
    またお世話になります!

[施術メニュー] その他

睦月さん、先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気にいていただいて安心しました
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしています
    理衣

• とよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:58:51.0

良かったです

【男性限定】カット

いつも大変お世話になっております。
    来店時とよさんが有意義な時間を過ごせるように努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。

原田

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:56.0

いつも安心して任せてます!
    カットした次の日周りからも評判がぃぃです!

【女性限定】カット

いつもありがとうございます
    綺麗か髪の毛で艶もあって
    ボブがいつもお似合いです♪
    又のご来店も心よりお待ちしておりますね!

店長 紫垣

• ウータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:06.0

大学生の息子が帰省の際 利用させていただきました。髪型変わってとても似合ってます。
    本人も大満足です。
    帰省した時はまた行きたいと言ってます。

【男性限定】カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ウータンさん嬉しい口コミありがとうございます!

ご本人様も満足いただけているということで
    とても安心いたしました。ありがとうございます。

帰省された際はぜひご来店ください^^
    楽しみにしております。

原田

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:38:47.0

初めてで緊張してましたが、感じ良く接してくださり とても安心しました。要望も理解してくださり 想像以上の仕上がりで とても嬉しく リフレッシュされました。有難うございます。また、お願い致します。

【女性限定】カット

りささん、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    スタイル気に入っていただいて安心しました
    しかもリフレッシュもしていただけたみたいでうれしいです(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています
    理衣

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:44:53.0

カラー+カット

ひろさん、いつも御来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミまでありがとうございました
    またの御来店お待ちしております
    NORIKO

• みさっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:50:08.0

カラーの色味もお任せでお願いしましたが思うような色にして頂き大変満足してます。カットも程よい扱いやすい長さにして頂き大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    いつもうれしい口コミありがとうございます。
    スタイルに関して何かご要望などありましたらいつでもご相談ください!

原田

• さよならいつかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:01:52.0

いつも同じコメントになってしまいますが、本当に安心してお任せできます。お話も楽しいですし、リフレッシュできるとても大切な時間です。いつもありがとうございます。

カラー+カット

さよならいつかさん、先日はありがとうございました
    いつもうれしいお言葉に感激しています
    これからも安心しておかせいただけるように務めていきますのでよろしくお願いいたします
    理衣

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:51:09.0

炭酸スパで頭皮をスッキリした後、可愛くカットしてもらい、とても満足です。扱いづらい最弱な髪の毛を長年メンテしてもらい感謝しております。

【スッキリ頭皮クレンジング】炭酸スパ+カット

ミントさん、先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにショートにしてとてもかわいかったです(*^^*)
    長年ご来店いただいてうれしく思います
    これからもミントさんに気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます
    理衣

• ゆかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:13:12.0

仕上がりをアバウトにしか決めていなかったのですが、良い形を決めていただけカラーの仕上がりも大変、満足です! 次はハイライトをチャレンジしたいです。

カラー+カット

いつも大変お世話になっております。
    うれしい口コミを頂き、いつも嬉しく思います。
    ハイライト入れるとまた少し雰囲気が変わって、とっても似合うと思います。
    いろいろやってみたいことがあったら、気軽に話してくださいね。
                                          藤本

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:12:13.0

今回も作りたいヘアスタイルの為のメンテナンスを丁寧にして頂き大変満足です。

ご来店ありがとうございました!
    まこさんの目指す髪型をお伝えしていただいているので
    メンテナンスということでカットさせていただきました!
    もし他にもご要望、相談などありましたら
    いつでも申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

原田

• いぬねこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:03:13.0

いつもカットをお願いするのですが、技術の素晴らしさに満足しています。安心しておまかせしています。
    行きたい前日などにネット予約して、仕事の合間に伺っても、予定通りの時間で終わっていただけるので、毎回とても助かっています。

【女性限定】カット

いぬねこさん、御来店頂きありがとうございます
    スタイル満足して頂き嬉しいです
    今後も日々精進して参ります
    NORIKO

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 04:29:47.0

カットで来店しました。写真を見てもらい、オーダーしました。私の髪が後ろの髪の毛の奥の方に少しクセがあるそうで。あえて、そこをアイロンを使って伸ばすことも出来るような長さでカットして下さいました。希望のオーダーを自分の髪質に合わせたカットをして頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。また、よろしくお願いします。

【女性限定】カット

ひとみさん、先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足していただいて安心しました
    またご要望があればいつでもご相談くださいね
    理衣

• 枝豆さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:53.0

お忙しい中丁寧に対応して頂きました!
    本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

店内状況に関わらずお客様に丁寧な接客を目指しておりますので
    このような口コミを頂けるととても励みになります!

原田

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:15:18.0

母娘でお世話になっています。
    毎日の手入れが簡単なヘアスタイルを希望していますが、ほんとにお手入れ簡単で技術の確かさを感じています。
    また、私は美容院では静かに過ごしたい派なのですが、予約時に要望することができ、実際も無駄な会話をせずに済むのでたいへん居心地がよいです。

【女性限定】カット

いつもご家族でご利用して頂いてありがとうございます
    ヘアスタイルの方も楽に、お手入れできてますとの事で
    安心致しました♪
    今後ともスタッフ一同宜しくお願いします

• ぺーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:27:17.0

本日もありがとうございました。
    仕上がり満足です。
    趣味の合うトークも非常に楽しく、二ヶ月後も楽しみにしています。

【男性限定】カット

嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイル、接客ともに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    私も、楽しい時間を過ごさせて頂いているので、次回のご来店楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。
                              藤本

• 西山さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:55:25.0

しっかりと要望を聞いた上で説明をしながら進めてくれたのでとても満足した仕上がりになりました。また料金も相場より安く、お客さんも男女問わず幅広い年齢層の方がいて雰囲気もよく通いやすそうなお店だと感じました

【男性限定】 パーマ+カット

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります^^

原田

ピエールヘアーマーケット(Pierre Hair Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー