4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アッシュ 銀座店(Ash)  >

Ash 銀座店

アッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-8 CROSS GINZA 2F
  • 銀座駅A5出口徒歩1分。東銀座駅A1出口徒歩1分 。

みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:13.0

今回初めて担当頂きました。様々なご提案を頂きながら、施術してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!当初はハイライトのメンテナンスを検討していたのですが、もう少し持つとのこと、さらにハイライトが綺麗に見えるよう工夫してカットしてくださったことも有り難かったです。次回は指名で予約したいと思います。

カット+潤いヘアカラー+メンテナンストリートメント \22,000→\11,500

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ハイライトで髪の動きが表現されたショートヘアとてもお似合いでした。春に向け少し色を加える事で印象の変化もお楽しみいただけると思います。健康な髪を維持するお手伝いもさせていただきますので、ご質問などございましたらお問合せください。

田中美穂

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:21:13.0

ヘッドマッサージが好きでヘアサロンや整体など色々な所で利用していますが、トップレベルで気持ちよかったです。揉み込みの力加減がすごく良く、最初の摩擦を防ぐためのクリームを塗る段階から極楽で途中から意識が保てなかったように感じます。すぐ実践できるようなケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。心身共に癒されました。

【スパニスト兼カラーリスト飯野限定】最高級トリートメント+ヘアケアSPA

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:11:29.0

前の担当がいなくなって、いつも施術前にカウンセリングして貰って髪の毛を見てアドバイス頂いていましたが、今回はカウンセリングはなかった、前髪は結局やり直しとなって2回も縮毛矯正かけられました、髪の毛を大事にしていたので、2回目は配慮してのトリートメントもなかったね。今は毛先ピンとしていたので、アイロンで工夫しないといけない事になっていたので......

縮毛矯正+1STEPトリートメント \20,000→\14,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:30:46.0

いつも丁寧に施術してくださいます
    細かい要望も聞いてくださりありがとうございました!

• チワワのももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:22:25.0

絡まりやすい髪質が悩みでしたがカット後の自分での扱いがスムースにできました。

カット&シャンプー \6,600→\4,500

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:37.0

カットで伺いました!どのような髪型にしようか、どのくらい切ろうか迷っているところ、いつも丁寧に相談に乗ってくださり、スタイル提案くださり、とても助かっています。担当スタイリストさんとのお話も楽しく、また次回伺うのが楽しみです!

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ウエイトの調整やカラー施術でバランスを整え 印象を変化させるなど ご相談しながら伸ばし途中の
    ヘアスタイルも楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

田中美穂

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:29.0

2回目の来訪です。
    デザイン、カラーどれをとっても完璧です!
    毎回とても丁寧で素敵な仕上がりで満足しています。

【U24限定】カット+イルミナカラー+オージュア4STEPトリートメント

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:15.0

染めたい色が決めきれないまま行ったのですが、染め直しのスパンなども丁寧に相談に乗って下さり、
    満足のいく色にして頂けました!
    店内が広く、開放感があるので、混んでましたが窮屈感を感じない所がいいと思っています。
    お店の雰囲気好きなので、次も利用したいです。

あおい様

カラー満足していただけて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

岳原美紗

• がーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:38:02.0

丁寧に施術していただき、満足です。

【メンズ限定】カット+シャンプー+頭皮ケア \6600→\4700

がー様

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

岳原美紗

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:02:58.0

本日初めて縮毛矯正で来店したのですが、髪質やダメージのことを考えてくださり、今までの中で一番好きな仕上がりで感動しました。また縮毛矯正以外のカット、シャンプーも本当に素敵でした。そして、私の質問にも親身に答えてくださり本当にありがとうございます。アドバイス実践します。
    また次回もお願いします。

カット+縮毛矯正+オージュア4STEPトリートメント  \30,000→\17,000

うゆ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪♪
    ホームケアも実践してみて下さい^^
    これからもきれいな美髪を維持できるようお手伝いさせてください!
    またのご来店をお待ちしております┏〇

岳原美紗

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:18.0

オーダー通りの施術と雰囲気作りに徹してくれてありがとうございました。
    接客も楽しかったです。
    機会があればまたお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+シャンプー \13000→\7700

いのっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

岳原美紗

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:06:02.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にしていただいています。

カラー+ブロー \11,000→\7,500

ねえさん様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後も髪と頭皮の健康を考え美髪の維持のお手伝いをさせていただきます。

田中美穂

• ことえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:34:16.0

前回からまた別のカラー(しかも真逆の色)に染めていたのですが、カラー剤や染め方についていろいろご提案してくださり、安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

カット+ベーシックカラー \16,000→\10,500

ことえり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです。

これからもご満足いただける接客、技術、さらによくなるご提案を提供できるよう努力してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます、

田名網

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:12.0

技術が高く、終始丁寧な仕事でした!!
    仕上がりが想像以上にさらさらで、広がりやうねりを抑えて日々の支度を楽にしたいという願いが叶って嬉しいです。前髪も丁寧に切っていただき、今までよく考えずに切っていたサイドを残してくださったことで、お洒落な感じになり、大変満足しております。シャンプーやマッサージも本当に気持ちよく、所要時間3時間でも疲れずにリラックスして過ごせました。またお願いできたらと思います。

【人気No.1】カット+美髪縮毛矯正 ¥30,000→\20,000

Ash 銀座店 からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正の良さに気づいていただけたようで良かったです。

これからケアもしつつ美髪を一緒につくっていきましょう!

Ash銀座店 栗山勇人

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:50.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

カット+リタッチカラー \15,000→\8,500

み様

ぜひ、またのご来店をお待ちしております^^

岳原美紗

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:21.0

久しぶりにこちらで施術していただきましたが、やはり縮毛矯正は他の美容室より技術が高いなと感じました。
    その中でも今回担当いただいたスタイリストさんは、髪の毛の状態をよく見て部位によって薬剤を使い分けてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    アイロンも耳が熱くないように配慮していただいたり、伸ばす時も全然髪が引っ張られる感じもなく、感動しました。
    施術前の髪のダメージが少し気になっていましたが、仕上がりもとてもサラサラでトリートメントでツヤツヤにしていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

縮毛矯正+オージュア4STEPトリートメント \25,000→\16,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりん様

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    髪質やダメージ具合は場所によってバラバラなので、
    お薬を塗り分けての施術を行っております。
    これからも安心して通っていただけるよう日々精進してまいります^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

岳原美紗

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:28.0

前回たまたま担当頂いたのですが、丁寧なカット、髪の乾かし方のコツなどを教えて楽しい時間を過ごせたので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。

今回はハイライトカラーをお願いしました。特に色は考えていなかったのですが、気になっていた色をご提案くださり、とても丁寧に染めてくださり、日々気分が上がります。また自分のつむじの位置に合わせたセットの仕方など勉強になりました!これからもよろしくお願いします!

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    春らしい柔らかな印象のカラーとてもお似合いでした。今後は、髪を伸ばされる予定というお話しでしたので、メンテナンスカットや髪のケアなど是非ご相談くださいませ。ご希望のスタイルにさせていただく途中にもヘアスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていたきます。

田中美穂

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:36.0

イメージしている写真を持って行って、ポイントをお伝えした上でカットしていただきましたが、残念ながら言ったイメージの仕上がりではありませんでした。
    些細な事ではありますが、シャンプー後のマッサージやお見送りもなくなっていました。

ゆっきー様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

ご要望がございましたらお直しにも対応させていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。また、技術の向上にも努めてまいります。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

岳原美紗

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:05.0

いつもお世話になっているスタイリストさんの都合が合わず急遽お願いしました。初めてでしたが、カラーもスタイリングも素敵に仕上げていただきました。髪質に合ったアドバイスもいただき早速家に帰って実践。良い感じにキープできています。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.3】カット+ケアカラー+メンテナンスTr \22,000→\10,500

Ash 銀座店 からの返信コメント

asa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです!

また伸びて扱いづらくなった際はぜひご来店お待ちしています。

Ash銀座店 栗山勇人

• さくたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:35:37.0

店内は綺麗でヒアリングもしっかりされてました。
    ただ本当に残念なことに、カットの技術はとても合いませんでした。サイドにレイヤーをいれていただきましたが、驚くくらいがたがたです。顔周りのカットもお願いし、巻いたら顎とか口あたりになるように、というお願いをいたしましたが、巻く前から口あたりの長さなのでもう巻けません。毛先もガタガタで、上手く巻けずセットが綺麗になりませんでした。
    私の伝えかたが悪かったのかもしれませんが、旅行前に心機一転しようと楽しみに行き、金額も安くないので本当にショックです...。
    対応は優しかったです。

カット+ケアブリーチ+全頭ダブルカラー\27,000→\21,000

さくたろ様

仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。
    技術の改善、向上に努めてまいります。

• TNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:07.0

髪に関する様々な知識を共有いただき大変ありがたかったです。また宜しくお願いします。

TN様

この度はご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    髪についてお話しさせていただいた事が お役に立てているようでしたら幸いです。
    今後もスタイルの手入れ方法や髪の健康を保つお手伝いをさせていただきます。お悩みや疑問点などございましたらご質問お待ちしております。

田中美穂

• Kuruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:31:22.0

施術がとても丁寧でした。ありがとうございました。また伺いたいです!

【スパニスト兼カラーリスト飯野限定】ドリーミングSPA (40min)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Kuru様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心掛け一人一人にあったヘッドマッサージをしていきます♪♪

Ash 銀座店 飯野桃香

• SAOR Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:00.0

とても感じの良い方でした!色々と地元の話など楽しくしていただきありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント \25,000→\16,000

SAORI様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話させていただいてありがとうございました♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております^^

岳原美紗

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:51:48.0

リラックスして過ごせました。サラサラツヤツヤに仕上げてくれてありがとうございました!鏡を見る度に髪の毛が綺麗で気分が上がります。

まりこ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております^^

岳原美紗

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:17:10.0

「編みおろしヘアにしたい」、「もみあげを残しておいてほしい」
    といくつか写真を見せてお願いしましたが、
    「あげた方がスッキリする」、「もみあげあると重くなるのでまとめた方がいい」
    と言われました。
    優しい口調でしたが、“提案”というより“断言”という雰囲気で、言い返すことができず...
    何よりプロに任せるのが一番だと思い、
    言われるがまま、おまかせしました。
    今思えばここで流されてしまったのが
    よくなかったと反省しています。

技術面、仕上がりなどヘアアレンジ自体に悪いところはありません。
    風が少し吹いていましたが、崩れることもありませんでした。
    この仕上がりに満足する方も絶対にいます。
    でも、正直私好みではなかったです。
    「前回別の美容院でやってもらったヘアアレンジの方が可愛かったなぁ...」
    と悲しい気持ちになりました。
    最近流行りの、ラプンツェルのようなゆるめの編み込みヘアアレンジが好みの方は私と同じ気持ちになるかもしれないです。

自分の希望をきちんと押し通すべきだと反省しました。
    でも少しは要望を汲み取ろうとしてほしかったです。

【田中美穂限定】アップ・アレンジ・ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ハルカ様

ご来店有難うごいざいました。お好みに沿えずご満足いただけなかった事、お詫び申し上げます。
    事前カウンセリング含めお客様のご意向に沿えるよう今後も精進してまいります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

田中美穂

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:47.0

接客態度も良く、雰囲気もよく、髪型を特に決めてないと言っても徐々に合わせながらして頂いたのでこちらとしてもとてもありがたかったです。また利用したいと思いました。

カット&シャンプー \6.600→\4.500

てん様

先日はあまり時間のない中、足を運んでいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

なかなかこちらには来れないと思いますが、来た際にはまたぜひお立ち寄りください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

Ash銀座店  田名網

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:16.0

とても丁寧に相談もカットもしていただき、
    大満足です!
    コロナ禍で、行ってたところが閉まってしまったので
    美容院を探しをしておりましたが、
    次回以降も了解させていただきたいと思うほど
    満足です!

りほ様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ロングヘアからボブスタイルへのスタイルチェンジとてもお似合いです。春に向け襟足をさらに短くしたミニマムなボブにしたり、ボブラインを変更する事で印象の変化も楽しんでいただけるデザインです。
    新しいスタイル楽しんでいただけると嬉しく思います。

田中美穂

• にゃんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:41:27.0

急な予約にも関わらずお世話になりました。サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。

にゃんきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

選んでいただいたメニューの勘違いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正に関しましてはかなりきれいに仕上がったと思います。

またこちらに来る際はぜひ当店をご利用ください。

Ash銀座店   田名網

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:44:44.0

ヘアセットはいくつかの美容院でやっていただいたことがありますが、こちらが1番丁寧で、仕上がりも想像どおり(というかそれ以上!)なので安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

【田中美穂限定】アップ・アレンジ・ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あいうえお様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりイメージや前髪の印象など明確な返答で協力していただけたので、よりご希望のスタイルに近づける事ができました。アレンジスタイル気にいっていただき、嬉しく思います。
    フアッションや目的に合わせたアレンジをご提供できるよう今後も努力してまいります。

田中美穂

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:18.0

カラー利用しているのですが、とてもシャンプーが気持ちいいです。凄く気に入ってます。

やっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプーお褒めいただき嬉しく思います♪

やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

岳原美紗

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー