4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 本八幡店(Ash)  >

Ash 本八幡店

アッシュ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル2F
  • JR総武線・都営新宿線「本八幡」駅徒歩3分 京成線本八幡駅徒歩7分 髪質改善/大人女性/
  • ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:42:50.0

こうしてほしい!と写真をみせると、本当にその通りにカットしていただき、大満足です!これからもよろしくお願いします!

【ひとみ】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも、大満足とおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

店長 押野

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:21:34.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に相談、話し掛けていただけるし、優しい接客でした。引っ越しして新しく美容院を探していましたがお世話になりたいお店を見つけられました。白髪隠しは初めてで、まだどこか慣れないですが(笑)回を重ねる中で相談して自分にしっくりくるスタイルを見つけられたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ同士のチームプレーも素晴らしかったです。

【傷まない】白髪ぼかしハイライト+カラー+カットorトリートメント

【まゆ】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お初めてのお客様からのオール5の評価と、お褒めのお言葉はとても嬉しいです!
    これから、末永いお付き合いができましたら幸いです。
    是非、いろいろご相談しながらBESTなヘアスタイルを探すお手伝いをさせてくださいね。

店長 押野

• ゆなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:07.0

久しぶりの来店だったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり時間も思っていたよりも早く、満足しています。

【ゆなママ】様

オール5の評価と、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    これからもお客様の大切な時間を無駄にすることが無いよう、スピーディな施術を心掛けてまいります。

店長 押野

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:43:11.0

毎回とっても綺麗な仕上がりにしてくれて満足しています。ありがとうございます!

【ちぃ】様

仕上がりに満足していただけているようで、とても嬉しいです!
    これからも、もっともっと満足していただけるよう技術・接客ともに磨いてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

店長 押野

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:14:38.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット

【うめ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからもイメージ通りのヘアスタイルを提供できますよう、頑張ります!!

店長 押野

• ながいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:51.0

まとめやすくキレイに整えて下さってありがとうございました。
    担当スタイリストさんはいつもやさしく接して下さって、とても安心感があります。

【頭皮ケアコース】カット(スタイリスト)+シャンプー+炭酸泉

【ながい】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも丁寧で安心していただける技術と接客を心掛けてまいります。

店長 押野

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:09:04.0

カラーやシャンプーなど、接客も丁寧にして頂き有難うございました。カットも希望通りして頂きましたが、
    元の髪質や毛量もありますが、髪が収まりずらく現状少し戸惑っております。もう少しアドバイス頂けたらと思いました。

【人気No.2!】カット(スタイリスト)+カラー(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちょきちょきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:26:11.0

いつも丁寧かつ素晴らしい技術を提供して頂いています。今回の仕上がりも大満足です。

【縮毛矯正ナチュラル】カット(スタイリスト)+縮毛矯正(リタッチ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【ちょきちょき】様

仕上げたヘアスタイルに大満足していただけたとの事、とても嬉しいです!
    これからも最上級の技術を提供できますよう、精進してまいります。

店長 押野

• avisparvusさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:37:02.0

5回以上リピートしています。毎回フリーで入るのですが、タイミングなのか2回に1回くらい担当スタイリストさんに切って頂けるので得した気分になります。他の方に切って頂いても間違いがなく、安心してお任せしています。

【avisparvus】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    5回以上のリピートに、心より感謝申し上げます。
    どの担当者になっても安心してお任せしていただけるようで、とても嬉しいです!

店長 押野

• こたろうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:01.0

よかったです

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット

【こたろう】様

これからも、また「よかった」とおしゃっていただけるよう技術、接客ともに精進してまいります。

店長 押野

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:18.0

カラーもイメージ通りだし、カットもすごく気に入りました!また行きます!

【パーソナル髪質改善】カット+カラー+マイフォース5STEPトリートメント

【K】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    是非、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:28:35.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。美容院選びにいつも迷っていましたが、またお願いしたいと思いました。

【人気No.1!】カット(スタイリスト)+イルミナカラー(リタッチ)

【ぽん】様

お初めてのお客様からの、「安心してお任せできた」とのお言葉はとても嬉しいです!
    ぜひ、次回もお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

店長 押野

• ブロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:50:33.0

今回はカットとカラーをお願いしましたがとても親切丁寧な作業でした。
    娘からもカッコよくなったと言われてとても満足しています。

【男性限定】カット+シャンプー+カラーリメイク

【ブロック】様

お嬢様からのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも、もっともっと技術の向上に精進していきます。

店長 押野

• chankさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:06:12.0

丁寧なカットしてもらいました

【丁寧なカウンセリング☆】デザインカット(スタイリスト)+シャンプー

【chank】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。

店長 押野

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 07:47:45.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりも良いです

【よっしー】様

仕上がりを気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 01:42:33.0

はじめての来店でしたがイメチェンのため色々相談させていただきました。
    こんな感じ?どんな感じ?といくつか写真を見ながら確認しつつ髪質や癖があるためなりたい髪型にはストレートパーマをしたほうがいいよ、など色々教えていたきました。
    不安もなく、とても気さくで話しやすい雰囲気。
    気軽にこれからも通いたいと思いました。
    サクッと通いたい自分にはとても向いているサロンだと思いました。

【ぴー】様

お初めてのお客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非、またいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:02:53.0

この度はありがとうございました。
    こちらの希望を汲み取っていただき、理想の髪型となりました。またご担当いただけると嬉しいです。

【ユウスケ】様

理想のヘアスタイルに仕上げられたようで、とても嬉しいです!
    ぜひ、また担当させていただけたら幸いです。

店長 押野

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:07:10.0

いつも丁寧な施術です。安心して任せられます。

【パーマコース】カット+パーマ+トリートメント

【モモ】様

安心してお任せいただけるとの事、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。

店長 押野

• すしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:41:19.0

こちらの拙い説明を一生懸命汲み取って、希望の髪型に仕上げて下さいました。

【パーマ長持ち☆】カット(スタイリスト)+低温デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【すし】様

なかなかイメージや雰囲気を言葉で表現するのは難しいですよね。
    カウンセリングでしっかりと汲み取って具現化できるよう、精一杯いたしますのでお気兼ねなく、いろいろとご相談してくださいね。

店長 押野

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:35:12.0

今回もash本八幡店を利用しました。
    時間もあらまり掛からず、出来も満足です。
    また行きたいと思います。

【たけ】様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    「また行きたい」とずっとおしゃっていただけるよう、精進して参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• せりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:17:29.0

とても素敵な髪型にしていただきました!
    いろいろご要望してしまったのですが、嫌な顔せずご対応していただきありがとうございました。

また、お伺いさせていただきます。

【デザインカラーコース】カット+ハイライト+トリートメント

【せりちゃん】様

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ご要望も可能な限り対応いたしますので、お気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• ななあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:35.0

1ヶ月ぶりにカットで訪問しました。今回も思ったようなカットをしていただきありがとうございました。
    また、来月伺います。

【ななあき】様

毎月のメンテナンスにお越しいただき、感謝申し上げます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:32.0

希望通りのカラーで満足です!

【らいむ】様

カラーリング、きれいに染まってとてもお似合いでした!
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

店長 押野

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:58.0

カウンセリングが丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

【A】様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングから、安心していただける技術を提供できるよう努力してまいります。

店長 押野

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:18:32.0

いつもいつも髪の毛を綺麗にしていただき、今回もさらっさらになり嬉しいです。これで綺麗な髪で年を越すことができます。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

【押野指名限定】低ダメージオリジナル縮毛矯正+カット

【ひとみ】様

サラ艶の仕上がりに、こちらもとても嬉しくなりました!
    昨年はご大変お世話になりました。ありがとうございました。
    今年もどうぞ、よろしくお願いいたします!

店長 押野

• こうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:00:20.0

いつもほとんどおまかせでお願いしてしまいますが、満足できる仕上がりにして頂いてます!

また利用させていただきます!

【こうすけ】様

お任せしていただけるのは美容師冥利に尽き、とても嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

店長 押野

• マシュマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:07.0

情報を色々と見て良さそうでしたので新規で楽しみにして行きましたが酷かったです。カウンセリングの時に担当者にカラーを勧められ、しようと思いましたが意見が食い違い強引に担当者のやり方にされそうだったのでカットだけにしました。カットの間も楽しく話をしながらかと思ったら必要以外は一切話は無かったです。黙りながら沈んでいたせいか受付とロッカーに1番近い席だったので受付にいたスタッフのおしゃべりとロッカーの開け閉めの音と人の出入りがやけに煩く感じ落ち着けませんでした。担当者が左利きなのを途中で気づき私も左利きなのでいつもなら話を出すのですが出す気にもなりませんでした。会計に行くと受付の年配女性スタッフの態度の悪さに二度とここには来ないと思いました。ありがとうございました。も言われませんでした。帰宅し落ち込んでいると家族に口コミで伝えた方が良いと言われ書きました。

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:49.0

お世話になりました。要望にも対応していただき良かったです。ヘアスタイルも気に入っています。

【イルミナカラーコース】カット+イルミナカラー+トリートメント

【くりちゃん】様

オール5の評価と、ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• サカナさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:25:08.0

いつも手際よくして下さりとても満足しています。

【サカナ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからもお客様の大切なお時間を無駄にすることが無いよう、スピーディな施術を心掛けてまいります。

店長 押野

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:02:56.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。次回はパーマをかけたいと思います。宜しくお願いします。

【ゆうちゃん】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもご贔屓にしていただき感謝しております。
    次回はぜひ、パーマをかけましょう!!
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

アッシュ 本八幡店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー