4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 本八幡店(Ash)  >

Ash 本八幡店

アッシュ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル2F
  • JR総武線・都営新宿線「本八幡」駅徒歩3分 京成線本八幡駅徒歩7分 髪質改善/大人女性/
  • gaogaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:24:04.0

担当の方はとても丁寧にこちの希望を聞いて説明していい感でした。
    受付付近に座ったので、スッタフさん達はそこでよくおしゃべりして、うるさく感じました。

【gaogao】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後、スタッフ一同改めて気を付けてまいります。
    口コミありがとうございました。

店長 押野

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:15.0

とても綺麗な店内で、丁寧な施術をしていただきました。
    初めてのサロンは抵抗があり、仕上がりが怖いですが、ブローがとても上手で綺麗な仕上がりでした。カラーの色味については、キラキラしたくないのですが、金色になっている髪の毛もあるような気もします。もう少し様子を見てみます。色が落ち着いてくれば良いと思います。ありがとうございました。

【理想の髪色に☆】カラー(リタッチ)+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

【さなえ】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    もしまだお気になるようでしたら、お気兼ねなくご相談してくださいませ。

店長 押野

• ちゃっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:51:47.0

カットやパーマを、いつものという感じでお願いしてしまいますが、思った通りに仕上げていただき感謝しています。
    また、居心地のよい空間なので、居眠りしててすみません…。

【パーマコース】カット+パーマ+トリートメント

【ちゃっぴ】様

髪を触られていると、眠たくなりますよね。
    安心してリラックスしていただけている証拠ですので、お気になさらずにゆっくりお休みになってくださいね!

店長 押野

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:15:38.0

めっちゃイイ色にしてもらって傷んだ所も切ってもらって量も減らしてもらってとってもサッパリ気に入りました!
    会社でもイイ色ー!って褒められました笑
    あとヘッドマッサージが久しぶりに丁寧で力も程よく強くて気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!

【パーソナル髪質改善】カット+カラー+マイフォース5STEPトリートメント

【愛ちゃん】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    手前味噌で恐縮ですが、とてもいい色でしたよね!!
    またいつでも、ヘッドスパでリフレッシュされにいらっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:37:40.0

以前別のお店でかけたのが取れてしまったのでこちらでかけさせてもらいました。
    施術前のツヤツヤにしますという言葉通り本当にサラサラつやつやになって感動してます
    シャンプーも気持ちよくて店内も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして受けられました。ありがとうございました
    また利用したいと思います!

【しっかりクセを伸ばしたい方】縮毛矯正ハード(全体)+ブロー

【ぽん】様

サラ艶の髪になり、担当者もとても嬉しくなりました!
    ぜひまたリラックスしにいらっしゃってくださいね。
    お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

店長 押野

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:44:45.0

いつもお世話になってます。
    娘と伺い隣の席での対応ありがとうございました。

【デザインカラーコース】カット+ハイライト+トリートメント

【はっち】様

是非また、お嬢様とのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:23:50.0

丁寧な施術とスタイリングのアドバイスもあり良いです
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです
    おすすめのケア剤も購入出来巻くのが楽しみです

【白髪染め希望の方】カット(スタイリスト)+白髪染め(リタッチ)

【りー】様

その後、スタイリング剤を使っての巻き髪はいかがでしょうか?
    ぜひまた炭酸シャンプーでリラックスしにいらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• なるまりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:11:50.0

接客、技術の両面ともに能力が高いと感じました。

【男性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【なるまり】様

オール5の評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

店長 押野

• ogaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:12:52.0

希望を聞き取ってもらい解釈が上手かったかと思います。年齢より落ち着いてて私も落ち着けました。

【oga】様

リラックスした時間をお過ごしいただけたでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:56:20.0

希望通りのカットをしていただきありがとうございます。また利用させてもらいます!

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット

【うめ】様

これからもご希望に沿えるよう、頑張ります!

店長 押野

• きよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:05.0

とても話しやすい方で、こちらの要望に答えてくれた上で提案などもしていただけて嬉しかったです!!

♪学割U24♪スタイリストカット+シャンプー

【きよ】様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています!!

店頭 押野

• KPLCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 05:45:53.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカラーの説明や仕上がりイメージをカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました。ヘアーアイロンの使い方まで教えてくださり、自宅でもスタイリングをキープ出来てます!

【外国人風カラー】ハイライト×イルミナカラー+カットorトリートメント

【KPLC】様

理想のカラーにお仕上げ出来たとの事、とても嬉しいです!
    髪が伸びて、スタイリングがしにくくなったり等、何かありましたらお気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• まーじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:22:01.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。いつも丁寧な対応と確かな技術力で信頼してお願いできます。また来年もよろしくお願いします。

【イルミナカラーコース】カット+イルミナカラー+トリートメント

【まーじ】様

これからも、安心してお任せしていただける技術と接客の向上を目指してまいります。
    本年もありがとうございました。
    来年もまた、よろしくお願いいたします。

店長 押野

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:31:40.0

初めての利用でしたが、以前のカットの状況など丁寧に聞き取りしていただき、満足いく髪型にしていただけました。お店も綺麗だと思います。また利用したいです。

【朝のスタイリング◎】メンズカット+シャンプー+スタイリングサポートパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【けん】様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    是非、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• はちべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:25:26.0

カウンセリングも丁寧で、希望していた感じで仕上げていただきました。普段のケアなどのアドバイスもしてもらえたので、早速試してみたいと思います。

【イメチェンしたい方】カット+カラー+パーマ+トリートメント

【はちべえ】様

その後、ご自宅のお手入れで扱いにくい事などございませんか?
    何かありましたら、お気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• okkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 08:34:29.0

とても丁寧に相談にのってくださり、家族からも若く見えると評判でした。また、お願いします。

【okko】様

お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:51:06.0

担当スタイリストさん
    本日も、綺麗にしてくれて有難う御座いました。
    いつも気を使ってくれてありがとうね(^^)
    ピンクの髪の毛の男性、名前見るの忘れちゃってごめんなさい…シャンプーも、マッサージも最高に気持ち良かったです。スッキリしました(^^)v
    スタッフさんとお話も出来て楽しかったです(*^o^*)
    今年も、お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

【なお】様

こちらこそいつもお気遣いいただき、心より感謝しております。
    オール5の評価とお褒めのお言葉に、担当者・アシスタント共にとても喜んでおります!
    来年もまた、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

店長 押野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:54:14.0

いつもお世話になってます。
    今回はシャンプー後に頭皮マッサージをして頂きました。とても丁寧で気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。私は寝癖の付きやすい生え際なのですが、丁寧に教えて下さりとても参考になりました。またお伺いします。ありがとうございました!

【とも】様

なかなか自分では、頭皮のマッサージは難しかったりするのでぜひまたリフレッシュを兼ねてさせてくださいね。

店長 押野

• MJさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:52.0

サクサク進めていただけました。

シャンプー台変わった…?のもあるのでしょうか。シャンプー心地よかったです。

【男性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【MJ】様

シャンプー台は2階移転時から変わってはいないのですが・・・
    心地よかったというお褒めのお言葉をかみしめております!
    これからもスピーディな施術を心がけていきます。

店長 押野

• 碧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:35:01.0

何年もお世話になってます。満足です。

【碧】様

こちらこそ何年もご贔屓にしていただいて、とても感謝しております。
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:24:27.0

丁寧に説明して頂き、とても感じが良く、なりたい髪型にして頂きました。カットのセンスが抜群でどんな髪型もお任せ出来ると思いました。

【みっちゃん】様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ぜひお任せください!!

店長 押野

• ねおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:12:09.0

とてもいい感じでした!!

【ねおき】様

オール5の評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも、いい感じとおっしゃっていただけるよう頑張ります。

店長 押野

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:25:09.0

伸びた髪をスッキリ短いボブにしていただき、とても満足しています。

【ともちゃん】様

スッキリとしたボブスタイルがとてもお似合いでした!

店長 押野

• とぴじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:28:56.0

初めて利用しました。若いスタッフさんが多く活気ある雰囲気で、好感が持てました。金額も最初に提示してくださり安心感がありました。丁寧に施術いただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット(スタイリスト)+縮毛矯正ナチュラル(リタッチ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【とぴじん】様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも、安心しておまかせしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

店長 押野

• chikaorengeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:12.0

縮毛矯正が得意、とホットペッパーで拝見して、リタッチ縮毛矯正をお願いしました。
    髪の痛みに気をかけて施術をしてくださると期待して
    伺いましたが、同じ箇所に何回もアイロンを当てたのには驚き、悲しくなりました。髪が痛みますよね。
    その場では言えませんでしたが、
    是非改善していただきたいです。

【うねりに負けない艶髪に】縮毛矯正ナチュラル(リタッチ)+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:17.0

今回、娘の施術をお願いしました。人生初の縮毛矯正。母子ともドキドキとワクワクでしたが、施術前のヒアリングも丁寧にしていただき、願っていた通りの仕上がりに娘も大満でした。またよろしくお願いします。

【はな】様

先日はAsh本八幡店にお嬢様が初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サラ艶の仕上がりに、担当させていただいたスタッフもとても嬉しくなりました!
    ぜひまた、癖が気になりだしたらいつでもメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:41:13.0

とても良かったです。またお願いします。

【さく】様

これからも、とても良かったとまた言っていただけるよう、精進してまいります。

店長 押野

• ばあちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:36.0

お店に入ると手の消毒、体温測定があり安心しました。
    髪型も細かい事を言っても丁寧に対応してくださり説明も分かりやすくて良かったです。

【パーソナル髪質改善】カット+ベーシックパーマ+マイフォース5STEP

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【ばあちゃん】様

細かいことなどとおっしゃらず、お気兼ねなくご相談してくださいね。
    これからもお客様のご協力のもと、最大限の衛生管理に努めながら営業してまいります。

店長 押野

• おかけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:47:16.0

少しオーダーするだけで好みの感じに仕上げていただいてありがとうございます。

【おかけん】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

店長 押野

• ずみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:36:55.0

初めてうかがいました。
    白が基調な明るい雰囲気のお店です。若いスタッフさんが多かったですが話しやすく親切でした。
    予約したメニューと違う施術になったのですが担当の方にどこが気になるかどうしたいか相談すると丁寧に説明してくださりお任せする事にしました。勧めてもらったのが理想と同じで2週間経ちましたが色落ちも気にならずとても満足しています。行ってよかったです。
    またお世話になります。

【傷まない】白髪ぼかしハイライト+カラー+カットorトリートメント

【ずみたん】様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお客様の理想をカウンセリングからしっかりと汲み取り、再現できるよう精進してまいります。

店長 押野

アッシュ 本八幡店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー