4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 本八幡店(Ash)  >

Ash 本八幡店

アッシュ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル2F
  • JR総武線・都営新宿線「本八幡」駅徒歩3分 京成線本八幡駅徒歩7分 髪質改善/大人女性/
  • ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 05:39:17.0

頭の形、髪質に合う髪型を提案して下さり、出来上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気も皆さん良かったです。

【男性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【ようへい】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからも居心地のいいサロンを目指して、精進していきます!!

店長 押野

• ふっくーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:14.0

初めての来店でしたが希望通りのカットをしてもらい嬉しかったです!

【眉でお顔の印象UP♪】メンズカット+シャンプー+眉カット

【ふっくー】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    これからも、ご希望のヘアスタイルを提供できるよう技術を磨いていきます!

店長 押野

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:23:39.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしてくださり要望を聞いてもらい襟足の跳ねが気になると伝えたところ短めにしてみましょうと言うことでお任せしました。
    次回は矯正をすることになると思いますので宜しくお願い致します。

【あみ】様

その後、襟足の跳ねなどヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    他にも気になる点などが出来ましたら、お気兼ねなくご相談してくださいね。
    次回はぜひ!縮毛矯正しましょう!!
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 05:29:02.0

今回2回目でした!

やはり丁寧で希望通りの髪型にして頂けたので満足です!
    また宜しくお願い致します!

【こうき】様

先日はAsh本八幡店に2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    オール5の評価、とても嬉しいです!
    次回もご満足していただけるよう、全力で頑張ります!!

店長 押野

• あやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:41.0

トリートメントやカット、ドライヤーなどをすごく丁寧にやっていただきました。とても綺麗にして頂き大変満足しています。

【パーソナル髪質改善】カット+カラー+マイフォース5STEPトリートメント

【あやぽん】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも、もっともっとご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

店長  押野

• やかんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:28:46.0

全体の縮毛矯正&カットで初めて伺わせて頂きました。とても丁寧に仕上げて頂いた割に滞在時間2時間半という早さでとても有り難かったです。1点だけ残念だったのが、担当の方ではない女性の方。髪の毛をアイロンで伸ばす際、白いアイロン?で引っ張った上に更に別のアイロンでギューギュー伸ばすのが痛過ぎて…何度か我慢しましたが、流石にこれはないと思い、めちゃくちゃ痛いです!!と強めに言ってしまいました。ちゃんと謝ってくださったのでその対応は問題ないですが、このような思いをする人が二度と出ないように今後は気をつけて頂きたいと思います。

カット(スタイリスト)+縮毛矯正ハード(全体)

【やかんちゃん】様

アイロン.施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、スタッフ全員で技術の見直しをし、改善してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

店長 押野

• のさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:39:15.0

仕上り希望を漠然としたイメージでしか伝えられなかったのですが、ご提案のメニューの選択肢が明確でわかりやすかったです。ありがとうございました。

【白髪染め希望の方】カット(スタイリスト)+白髪染め(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【のさき】様

お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    漠然としたイメージでも、カウンセリングからしっかりと汲み取ってまいりますのでお気兼ねなく、いろいろとご相談してくださいね。

店長  押野

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:33:25.0

顔周りの仕上がりとても気に入ってます!前髪を切るか迷っていたので、アドバイスしてもらえて良かったです!

【ゆりか】様

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    他にも何か迷っていることや気になることがございましたら、お気兼ねなくご相談してくださいね。

店長  押野

• ひろきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:19.0

とても満足してます!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

【ひろきん】様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

店長 押野

• リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:37:30.0

髪のボリュームが気になっていたので、とてもスッキリしました!またお願いします!

【イルミナカラーコース】カット+イルミナカラー+トリートメント

【リリ】様

すっきりとした軽いスタイルになりましたね!
    いつでもリフレッシュしにいらっしゃってくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

店長 押野

• ももさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:17:25.0

とてもよかったです。初めての利用かと思ったら近くから引越してました。

【丁寧なカウンセリング☆】デザインカット(スタイリスト)+シャンプー

【もも】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    以前の1階の旧店舗から2階へ移転した為、違う店舗と思われる方も多くお問い合わせをよくいただきます。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 押野

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:25:59.0

10年以上通ってた美容室の担当が子供産まれてお休みしてたので初めてAshに行ってみました
    髪の毛がかなり傷んでたのでかなり切らないといけないと思ってましたが凄く丁寧にやって頂いて思ってたより切らないですみました
    仕上がりも凄く気に入りました
    またお願いしたいです

カット(スタイリスト)+縮毛矯正ハード(全体)

【やす】様

お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていこうと思います。
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• miki *゜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:15:20.0

今回も丁寧にカラーやカットをしていただき、ありがとうございました!
    カラー後しばらく様子を見ていたのですが、想像していた色に近くなりとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【miki *゜】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    色落ちの過程も、楽しんでいただけたら何よりです!!
    またのご来店をスタッフ一同 、心よりお待ちしております。

店長 押野

• (^^)さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:59:46.0

今回初めて行ったところだったんですけど、とっても良かったです!毛量が多がったんですけどとても軽くなって仕上がりすごく良かったです!またお願いします!!

♪学割U24♪スタイリストカット+シャンプー

【(^^)】様

お初めてのお客様からのオール5の評価と絶賛のお言葉はとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ヨーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 06:39:23.0

娘がお世話になりました。ポイント決済で支払い終わらせていたのですが、支払いしたと言っていて二重請求されていました。娘にポイント支払いしていると説明していたので返金してもらえましたが、知らなかったらまた来店していたのかと思うと少ししんどいです。接客は気さくにお話してくれていい人だったと言っていました。支払い確認がちゃんとできていればよかったですね。

♪学割U24♪スタイリストカット+シャンプー

【ヨー】様

こちらの手違いでご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことが無いようしっかりと確認をしてまいります。
    口コミありがとうございました。

店長 押野

• せりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:22:26.0

何も決めてない状態でお伺いしましたが、いろいろ提案していただきとても素敵な仕上がりにしていただきました!

私好みの感じでとっても気に入ってます(*^^*)

【せりちゃん】様

いろいろと素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、ノープランでもお気兼ねなくいらっしゃってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。

店長 押野

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:55:02.0

思い通りの髪型にしていただきました。

【頭皮ケアコース】カット(スタイリスト)+シャンプー+炭酸泉

【ぽち】様

お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    何か扱いにくいところなどが出てきましたら、お気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 23:28:38.0

もう10年以上お世話になっています。
    いつも希望通りの髪型にしてくださいます。
    また、髪質に合ったカラー剤をブレンドして作ってくださるので、安心してお任せできます。

【デジタルパーマコース】カット+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

【akko】様

こちらこそいつもご贔屓にしていただき、感謝の気持ちで一杯です。
    これからも【akko】様のヘアスタイルライフのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:07:12.0

希望通りのサラサラツヤツヤストレートの綺麗な髪型になり大満足しています。またよろしくお願いします。

【ヨッコ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    サラ艶のストレートヘアがとてもよくお似合いでした!!
    こちらこそ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 押野

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:24:38.0

経験値や技術力が高く、施術が丁寧!
    髪についての悩みにも的確に応えてもらえるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも毎回凄く良くて夫にも褒められるので、ashに行く日はテンション上がります。

【縮毛矯正ナチュラル】カット(スタイリスト)+縮毛矯正(リタッチ)

【sawa】様

オール5の評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそ、これからも末長いお付き合いが出来ましたら幸いです。

店長 押野

• korochan2005さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:54:41.0

乾燥でバサバサだった髪が、して頂いたトリートメントのお陰でサラッとした仕上がりになりました。
    カラーも満足です。

【korochan2005】様

カラー・トリートメント、共に満足していただけたようで嬉しいです。

店長 押野

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:39:49.0

今回も綺麗にカラーをやっていただきました。色の落ちやすさなどを考えてカラーしてくださるので毎回助かっています。今回の色はお気に入りなのでリピートしそうです。

【まめ】様

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    リピート、お任せくださいませ!!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:20:06.0

伸ばし中なので長さはあまり変えず、今回もカラーとカットお任せでお願いしました。
    毛量が多いのですが、軽く扱いやすい仕上がりにとても満足です!朝がラクになりました!
    最後にコテ巻きでスタイリングしてもらったのが可愛いかったです。

【ゆー】様

朝のお手入れがしやすくなったようで、良かったです!
    スタイリングも、ご要望がございましたらお気兼ねなくおしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:44:25.0

とても丁寧にカットしていただき仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【らいむ】様

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

店長 押野

• ななあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:40:38.0

言葉で伝えたとおりの出来上がりになりました。4回ほど伺っていますが、誰に切ってもらっても、外れなしです。

【ななあき】様

どの者が担当させていただいてもご満足いただけているとの事、とても嬉しいです!
    これからも、サロン全体のレベルUPを目指し精進してまいります。

店長 押野

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:12:50.0

ほとんどスタイルを決めずパーマをおまかせでお願いしましたが、仕上がりは私が理想とするようなパーマで、適度にお声がけいただけた接客にも満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

【なち】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも施術と接客、共に満足していただけるよう努力していきます。

店長 押野

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:49:47.0

どんな髪型にするか聞かれた時、イメージうまく伝えられなかったかも、といつも思うのですが、毎回毎回イメージ以上のとても良い仕上がりにしていただき、大満足です。。。いつもありがとうございます!!!!今回の髪型もすごくお気に入りです。

【ひとみ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    こちらこそいつもご贔屓にしていただき、感謝しております。
    これからも、もっともっと満足していただけるよう、頑張ります!!

店長 押野

• bawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:39.0

いつもコメントをしっかり読んで相談に乗ってくれるので、信頼してお願いしています。
    個人的には写真を持っていくより、お任せした方がいい感じに仕上がります。

【イメチェンしたい方】カット+カラー+パーマ+トリートメント

【baw】様

信頼してお任せしていただいているとの事、とても嬉しいです!
    これからも、【baw】様にお似合いになるヘアスタイルを追求してまいります!!

店長 押野

• ちなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:27:56.0

初めのパーマで私がハッキリとお伝えができてなかった事で半分お任せだったので申し訳なかったのですが、結果、耳上位くらいから結構キツめのパーマがかかったヘアになりました。
    段差がハッキリしている事とくせ毛のため広がりやすい事で三角形ヘアぽい。初めてだったのでイメージ的には「ザ パーマ」というよりはくせ毛の延長程度の2うねり位のゆるいパーマを想像していたので、かなり強いクリクリで困惑中です。かけ直ししますか?と言ってくださいましたが、その時点でで2時間半経過していてもうしんどかったので遠慮しました。1週間お直しできるとも言われましたが、近所ではないのでもう面倒で…
    お店やスタイリストさんというよりは私がしっかり伝えられていなかった事が原因なので、いいお勉強をさせて頂いたと思っています。なのであえてそのスタイリストさんの名前は選んでいません。ありがとうございました。

【パーマ長持ち☆】カット(スタイリスト)+低温デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【ちなっち】様

イメージの共有が出来ず、納得いくヘアスタイルを提供できず申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、カウンセリングからご希望の汲み取りをしっかりとしていきたいと思います。
    いろいろとお気遣いしていただきありがとうございました。

店長 押野

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:58:07.0

前回は縮毛矯正のリタッチをしていただき今回は縮毛矯正フルでやっていただきました。
    違うところでやってもらっていた時は縮毛がかかっている箇所と生えてきたばかりでかかっていないところの差が目立っていたところが嫌だったのですが前回の施術も今回も気になることがなくとても満足でした。
    また、トリートメントもしていただいたおかげで死にかけていた毛先も生き返り指通りが最高です。
    今回はカットもしていただきましたがカットも大満足でまたお願いしたいです。

【押野指名限定】低ダメージオリジナル縮毛矯正+カット

【いずみ】様

ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
    トリートメントでサラ艶の手触りになり、思わずずっと触っていたくなりました!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

アッシュ 本八幡店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー