4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity 心斎橋【アイニティ】

アイニティ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋】大阪メトロ御堂筋線[心斎橋]駅徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/心斎橋]
  • ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:56:34.0

サービスもカラーも全てが良かったです。
    また来月もいきますのでよろしくお願いします!

【色持ち◎パサつく髪もしっとり潤う】髪質改善カラー+3stepトリートメント

ハヤシ様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます!

カラーも明るくなり透明感も出てすごく素敵になりましたね!
    当店のダメージを最小限に抑えるホリスティックカラーを
    続けていただくとより綺麗にサラサラなりますので
    是非、次回もまたお任せください!

またのご来店お待ちしております☆

林 拓実

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:26:36.0

水素でやるとしばらく髪がサラサラな状態が続くのと、カットも理想通りになるので最高です^ ^

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

まき様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

高濃度水素カラーを続けていただいて半年以上経ちますが、
    見違えるくらい綺麗になりましたね!
    これからも綺麗のお手伝い頑張ります♪

またのご来店、楽しみにしています!

アイニティ心斎橋

• ミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:23:16.0

久しぶりにスタイル変えてもらっていい感じになりました!トレンドと似合うスタイルのバランスよく提案してもらえるのでいつもありがたいです。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

スタイル変更に満足してもらえて、本当に良かったです。トレンドと似合うスタイルのバランス、これからも大切にしますね。またのご来店、楽しみにしています!

アイニティ心斎橋

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:11:39.0

いつもこちらの美容院にお世話になっています。
    毎回希望を曖昧な形でお伝えしてしまうのですが、カットもカラーもいつも期待以上の仕上がりです!
    自分に似合うものがわからなくても一緒に考えてくださるので助かります。
    こちらでお願いしてから友人や家族からも髪型を褒められることが多く、とても満足です。
    雰囲気も落ち着いていて、今後も通いたいと思える美容院です。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

いつもアイニティをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    カットとカラーに満足していただけていること、そして、ご自身に似合うスタイルを一緒に考える過程が有益であると感じていただけていること、私も嬉しいです♪

友人や家族からの髪型の褒め言葉も、ぼんぼん様だけでなく私たちにとっても嬉しいお言葉ですし、自信を持ってヘアスタイルを楽しんでいただけることが、何よりも幸せです。

また、サロンの落ち着いた雰囲気がお客様にとって快適な空間であると感じていただけているとのことでしたので、今後もお客様が心地よく過ごせるような環境を提供し続けることをお約束します。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。

アイニティ心斎橋

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:42:56.0

施術内容を細かく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。マッサージも気持ちよかったです。最後に軽くヘアセットまでしてもらって、本当嬉しかったです。ありがとうございました。遠方なので、また機会があれば行きたいと思います。

【染めながら髪質改善】カラー+5step高濃度水素トリートメント

ひろちゃん様
    先日は数ある美容室の中から御来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回は水素ホリスティックカラーのリタッチでさせて頂きました。
    髪の毛と頭皮をしっかりケアしながらカラーができる最高のメニューになってます!
    また大阪に来た時はぜひご来年ください♪♪

Nao

• まなてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:26:08.0

いつもお世話になってます(^^)
    担当スタイリストさんに初めてカットしてもらった人から、フェイスイメージ診断?というものをして頂き自分に似合う髪型だったり服装などたくさん提案してもらえてこんな美容師さんに出会えたのは初めて!という印象でした。そこから私には前髪ある方がいいと教えてもらい定期的に前髪カットだけでも利用させて頂いてます。
    毎度大満足な仕上がりで、職場の方にも髪型を褒めてもらえるようになって少し自信が持てるようになりました。
    こんな風に思えたのもスタイリストさんのおかげなので感謝しています(^^)
    また次回も宜しくお願いしますっ♪

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

まなてぃ様、先日はご来店下さり誠に有難う御座います。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ビューティーフィッターの似合わせ診断で
    華やかさが増してからよりスタイルチェンジが楽しくなりましたよね♪
    私も診断させて頂けて良かったなと思います^ ^
    周りの方からお褒め頂けたのはとても嬉しい事ですが
    それ以上に自信が持てるのは本当に
    素敵な事だと思います!

またぜひサロンでお待ちしております!

この度は本当に嬉しい口コミを
    ご投稿くださり有難う御座いました>_<

田邉マーサ

• kzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:45:28.0

毎回イメージ通りなヘアスタイルやカラーに仕上げて頂き、髪もサラツヤになって大満足です!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

いつもアイニティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    イメージ通りや、髪がサラツヤになったとのお言葉を伺い、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もkz様のご期待に応えられるよう、スキルの向上とサービスの質の向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また、新しいヘアスタイルやカラーでお客様をお迎えできることを楽しみにしています。引き続き、よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております!

アイニティ心斎橋

• 雅美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:39.0

落ち着く雰囲気のサロンです。
    毎回丁寧に説明して下さるのでとても分かりやすく助かります!シャンプーは気持ちよくて寝てしまいましたまたお願いいたします!

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:29:19.0

扱いやすくなりました。いろいろありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:54:50.0

矯正が強みと見てお伺いしましたが、薬剤、アイロンの当て方が雑に感じる事あり仕上がりもこんなものかと思う程度で少し残念でした。

【極上ケア】カット+カラー+美髪矯正+トリートメント

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

みー様、先日は数ある美容室の中からアイニティにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、当店での矯正施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    みー様のご期待に応えられなかったことを深く反省しております。

薬剤の使用やアイロンの当て方が雑に感じられたこと、また仕上がりに関してもご期待に添えなかったことについて、スタッフ一同、技術面の再確認と改善に努めます。

今後、このようなご経験をなさらないよう、スタッフ全員がさらに研鑽を積み、サービスの質を高めて参ります。また、仕上がりにご不満がある場合は、どうぞ遠慮なくお申し付けください。可能な限り対応させていただきます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。この度はご指摘いただき、誠にありがとうございます。引き続き、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

アイニティ心斎橋店

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:44:38.0

その時のしたいヘアスタイルをヒアリングしてくださった上で
    カラーやニュアンスの提案をしてくださるので
    いつも大満足の仕上がりです。
    あまりこまめに通えないですが、
    それを踏まえてカラーカットしてくださり
    伸びてきても綺麗でスタイリングもしやすいです!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ミカン様、口コミありがとうございます♪

サロンへのご来店が難しいご状況も考慮して、スタイルが長持ちし、自宅でのスタイリングも簡単にできるように心がけているので、ご満足いただけているようで嬉しく思います!

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!これからもお客様のヘアスタイルの夢を叶えるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしていますね!

矢田友里香

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:21:37.0

やってみたいイメージをちょっとお伝えするだけで、希望を叶えてくださって、仕上がりは毎回感動です!こんな風にしてみたいを話しやすくって、丁寧に聞いてくれるが嬉しいです。
    癖毛で、髪も細く、色が抜けやすいのも悩みですが、こちらに通ってからまとまりが良くなって、色も抜けにくくて、快適です。
    今回は、短く切ってもらい、髪もサラサラツヤツヤで、大満足です。ありがとうございました。また、行きます。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

さな様、先日も御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
    「やってみたいイメージ」を実現することができ、毎回ご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

今回の短いカットとサラサラツヤツヤの仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。これからもご希望を叶え、快適なヘアスタイルを提供できることが、私たちの最大の目標です。

今後ともお客様に最高のサービスを提供し続けるために、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。この度は素敵なレビューをいただき、ありがとうございました。

アイニティ心斎橋店

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:58:30.0

今回はいつもと違う担当の方にカラーとカットをして頂きましたが丁寧に対応して頂き、カラーの色も希望通りでした。
    家に帰り、自分でスタイリングがうまくいかず1週間後に再度相談したところ快く対応して下さり、他のスタッフの方も感じよく接して下さり感謝です。
    ありがとうございました☆

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    こちらこそお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでの普段の習慣などもっと細かくお聞きしておけばと反省してます。

引き続き、お客様に満足いただけるよう
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

兼平大地

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:36:05.0

トップスタイリストの担当予定の方が急にお休みだったのか、予定時間にならということで、スタイリストさんに担当して頂きました。悩んだ結果、縮毛やめてカラーカットへ。今スタイリングが難しく、ちょっと困っています。あと、カラー剤が顔横に筋状に付いたままで、帰宅してようやく気付き、恥ずかしかったです。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ゆみさん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

こちらのヒアリング、ご提案や技術不足、また、カラー剤が顔の横に付着したままご帰宅されたことに関しても、大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう、スタッフ全員がさらに注意深く作業を行うよう徹底いたします。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。常にお客様に満足いただけるサービスを提供することを心がけておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、サービスの質の向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。その際には、今回のご経験を踏まえて、より丁寧なサービスを提供させていただきます。貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

アイニティ心斎橋店

• フッキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:54:03.0

カットとアイブロウをやっていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    カットはいつも具体性に欠けるようなオーダーばかりしてしまっている気がしますが、必ず自分が思っているとおりの髪型に仕上げてくださいます。
    アイブロウは少し痛いですが本当に眉が綺麗になるのでいつも満足しています。
    アシスタントの方含め気配りのできる明るい方ばかりなのでとても居心地が良かったです。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

フッキさん、いつもありがとうございます!

お客様にとって居心地の良い空間を提供するために、スタッフ一同日々努力を重ねていますので、その結果が評価されたことをとても嬉しく思います。
    アイブロウも痛みを軽減できるように対策いたしますのでどうぞ引き続きよろしくお願いします!!

引き続き、お客様が満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります!

兼平大地

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:04:40.0

今回も可愛くしていただきありがとございました^_^
    前髪の縮毛矯正、インナーカラー、カット全て大満足です☆★☆
    前髪が伸びまくってうねってきてたので、縮毛矯正して、切ってもらえて満足です!!!!!!
    インナーカラーをやめるか迷ってましたが、可愛い色を入れてもらい、やっぱり染めて良かったです!!!!!!(^ν^)
    髪型もいつも髪型が同じになってましたがレイヤーを入れてもらい、可愛くしてもらえてありがとうございました!!!!!
    これからもよろしくお願いします!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りか様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。
    今回は、髪の毛を伸ばしていくとの事でしたので、
    飽きが来ないように、顔周りにレイヤーを
    入れさせて頂きました!!
    仕上がりのスタイルとても可愛かったです♪
    次回もりか様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:06:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回、髪質の事を考えて施術していただけるので安心
    してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します^ ^

• mamie129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:35:29.0

同じ料金でしたら、是非またこの美容室に髪染めしに行きます。

悩みちゃんと聞いてくれたし、お顔にに合わせて髪の毛の長さ、前髪、カラー、色々お勧めいただきました。髪の毛を洗うときもマサージしてくれて気持良いでした。最後仕上がり見たら5歳若くになったようです。サービス感perfect 大満足でした!

【ダメージを抑え上品美髪に】カット+導入保水カラー[心斎橋/髪質改善]

• おしりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:37:00.0

いつも理想の色に仕上げてくれます!
    ツヤッツヤになってとても満足です!
    友達にもよく褒められます~ありがとうございます!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダメージの軽減と髪の毛の水分量を引き上げてのプレケアで長く美しい髪質を保てるようこれからもダメージレスでデザインを楽しんでいただけるよう日々努力しますのでよろしくお願いします!

兼平大地

• うにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:31:58.0

いつもスタッフさんに温かく迎えて頂き、カットは満足な仕上がりです。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。お客様を温かくお迎えでき、カットでご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にとって最高の仕上がりと居心地の良い空間を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

アイニティ心斎橋店

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:27:01.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    いつも、こちらの要望の細かい部分まで汲み取って丁寧に整えてくださいます。
    今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました^-^
    アシスタントの方々の対応も良く、心地よく過ごさせていただきました。
    心斎橋駅からも近く、通いやすいのでとってもおすすめの美容室です。

y様

先日はInityにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿をして下さり、
    更に大満足の仕上がりという大変
    お言葉までいただき嬉しい限りでございます!

アシスタントの対応についても
    お褒めいただきありがとうございます。
    スタッフにも共有させていただきました。

これからもy様に心地よく
    過ごしていただけるよう
    サービス、技術共に
    スタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

田所 誠

• ゴールドラッシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:07:18.0

仕事が忙しくて二か月振りにお手入れしていただきました。
    冬に向けて少し重めのスタイルにして行きたくて相談したら
    見た目はちょうどいいボリュームなのに、とっても軽くてシャンプーやケアし易い感じで綺麗に仕上げてくださいました!
    さすが担当スタイリストさんっ!!
    年末までにまたよろしくお願いします。

ゴールドラッシュ様、

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿スタッフ一同感謝しております。

冬支度のスタイル、気に入っていただけてよかったです!
    扱いやすいとのお言葉、シャンプーやケアが楽になったと聞いて、私たちもすごく嬉しいです。

年末のご予約、もちろんお待ちしています♪
    その時もまた、お客様の「これだ!」と思うスタイルをご提案できたらと思います。

いつもありがとうございます。次回もお会いできることを楽しみにしております!

矢田友里香

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:32.0

今回もカット、カラーありがとうございました!
    可愛いカラーにしていただき、プレミアムホリスティックカラーでサラツヤに仕上げていただき大満足です。

心斎橋から駅近で通いやすく、スタッフの方も皆話しやすく良い雰囲気の美容院だと感じます。
    ダメージケアに力を入れていらっしゃって、ヘアケアなどの相談もできるのもありがたいです。

これからもお世話になります。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございます。プレミアムホリスティックカラーでのサラツヤ仕上げにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。

親しみやすい雰囲気の中でご提供できるサービスをご評価いただき、感謝しております。ダメージケアに対するこだわりとヘアケアの相談がお役に立てていると伺い、今後もお客様の美髪をサポートしていくことに更なる励みとなります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

アイニティ心斎橋店

• ねこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:14.0

今回は久々にボブにしてもらいました。
    前回、別の先生にストレートにしてもらっているので
    ツヤツヤで扱いやすく大満足です。
    アシスタントの方も丁寧で、いつも心地良い時間を過ごさせてもらってます。
    また年末までに行くのでよろしくお願いします。

お客様、

いつもご利用いただき、心より感謝しております。新しいボブスタイルにご満足いただけて、大変嬉しいです。前回のストレート施術が良い基盤を作り、扱いやすい美しい髪になったとのことで、安心しました。

アシスタントを含めたスタッフ全員が丁寧な対応を心掛けておりますので、心地良いと感じていただけることを大変嬉しく思います。

年末のご予約を楽しみにしております。次回のご来店も、お客様にとって満足のいく時間を提供できるよう努めます。またのお越しを心からお待ちしております。

矢田友里香

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:15:22.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました☆
    ラベンダーカラー気に入りました!
    髪もサラサラになりました。

• Suncatcherさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 17:54:07.0

水素カラーは最高。しなやか、ツヤツヤになりますね。
    リタッチとフロントカットをお願いしたのですが、フルでなくても手を抜いたりせず、オリジナル技術で、丁寧に仕上げて下さいました。アットホームな応対は、スタッフの皆さんの信頼関係ならではですね。癒されました。ありがとうございます(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

水素での水分量を引き上げ柔らかさと艶感を実感していただけて嬉しいです!
    全体での施術でなくてもその間を綺麗に保つための大事な施術ですので常に精一杯させていただきます!

兼平大地

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:51:59.0

先日は、カラーでお世話になりました。
    口コミ遅くなって申し訳ございません。
    先日のカラーですが、本当に最高でした。
    私の細かい要望を全部組んでくださり、想像以上の色に仕上がって、あの時点でびっくりして固まってしまい、リアクション薄かったかもしれませんが、本当に嬉しかったです。
    今までの経験上、希望の色より暗く仕上がり、色落ちして希望の色に近づいていく事が多かったので、暗くなるのを覚悟していたのですが、暗くならずに希望の色に仕上がっていて本当にびっくりしましたし、嬉しかったです。
    前回同様、丁寧な接客で、とても居心地良かったです。
    今後も難しい要望になるかもしれませんが、よろしくお願い致します。

最も頭皮、髪を傷めない☆ホリスティックカラー+美潤トリートメント\9900

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ジュナ様先日はご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    また、嬉しい口コミも…本当に有難うございます!感謝の気持ちでいっぱいです!!
    リラックスしていただけて良かったです。
    またカラー気に入っていただけたようで本当に嬉しかったです^ ^
    是非今後とも宜しくお願いします^ ^
    羽根ひより

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:45:19.0

場所は駅チカで、心斎橋の出口さえ間違わなければすぐに着きます。トリートメントやパーマなど行くたびに新しい技術、施術を取り入れていて、色んな髪の悩みに応えていきたいという姿勢が伺えます。ドリンクサービス、肩マッサージサービス、タブレット冊子があります。お手洗いもとてもキレイです。とりあえず、雰囲気を変えたいというその1点のみでお店を訪れたんですが、さっさと決めて、施術させてくれよ、というような雰囲気は微塵もなく、相談というか会話をしながら決めることが出来ました。カラーは手間をかけてやってくださってるな、とわかるもので、まったくしみることなどなく良い色になりました。カットはこうして欲しいと変更を伝えるとイメージ通りに仕上げてもらえました。半年に一回しか行けませんが髪型の持ちが良いです。ヘッドスパはシャンプー台がとても私に合ってあるのかいつも、寝てしまうレベルで気持ちがいいです。特に後頭部の支えがとても楽です。ヘッドスパの種類もたくさんあって髪質や悩みに合わせて提案してくださいます。今日担当して下さった方は、指の腹が尖ってなく強くしても痛くなく気持ちよかったです!また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆき様、

先日もご来店いただき、またご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さや店内での快適な体験をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ゆき様の髪の悩みに応じた最新の技術や施術を取り入れ、より良いサービスを提供することは私たちの大きな喜びです。

カラーとカットでお客様のご期待に添えたこと、またヘッドスパでのリラックスした時間を提供できたことにも嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を評価していただき、とても感謝しております。

半年に一度のご来店でも、ご遠方から足を運んで頂けている有難さを自覚し、その間髪型が持続するようこれからも努めてまいります。
    お客様が次回お越しの際も、また心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

次回のご予約もお待ちしております!

アイニティ心斎橋店

• 田中さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 01:54:42.0

20代男性です。
    こちらの美容室で、いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしております。
    始まる前に、どのようなスタイルにするか毎度詳しく聞いていただいたり、カットの際は細かなところまで丁寧に整えてくださるため、最初から最後まで、安心しながらゆったりと過ごすことができます。
    また、2週間、1ヶ月と…髪が伸びてからも綺麗な髪型の変化を楽しむことが出来るので、そちらも楽しみの一つでもあります(^^)

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

田中様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の髪の質やスタイルに合った施術を
    提供することを心がけていますので、評価していただけて嬉しいです。
    お客様の美容に対するご要望に真摯に向き合っておりますので、
    お喜びいただけてうれしいです。
    引き続き、お客様に満足いただけるよう
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

兼平大地

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:40:48.0

いつもお世話になってます。
    イメージ以上の仕上がりで満足です。

なほ様、

いつもご利用ありがとうございます。イメージを超える仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。これからもお客様の期待を上回るスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心待ちにしております。

アイニティ心斎橋店

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー