3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)  >

ヘアドゥデコントラクテ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-3 宮の沢ステーションビル2F
  • 地下鉄『宮の沢駅』 3番出口 すぐ

あきょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:38:41.0

どういうシャンプーを使ったら良いかアドバイスをいただきました☆
    自分に合うものってなかなかわからないので良かったです。
    春になるし新しいシャンプーを使ってみたいと思います。

【似合わせ体感★カット】\3900

hair do Decontracte 【ヘアドゥ デ コントラクテ】 宮の沢店からの返信コメント

あきょさんいつも口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーのお話参考になったようでよかったです♪
    中々ご自身ではわからない事もあるかと
    思いますのでお気軽にご相談くださいね^^

加賀

• けいこママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:29.0

久しぶりにパーマをかけて、セットがしやすくなり、とても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:49:10.0

家族でいつもお世話になっています。
    今回いつものカラー剤を使ったのですが軽度のピリピリ感とお湯で流す時にヒリヒリ感があり、その事をお伝えしたら原因と考えられる事や対処法を教えて頂き助かりました。結局その日の体調不良による過敏症状だったようで、痒みも出ませんでした。ご心配おかけしました。
    ...?というように親切丁寧なスタッフさんのいるサロンです!
    技術はもちろんのこと、雰囲気もオシャレで私の癒し空間です。

オーガニックリタッチカラー+カット¥8000

ぴろ様、いつもご来店ありがとうございます。

頭皮が、無事で安心しました。

畠中

• 生八橋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:02:28.0

いつもフワッとしたリクエストを具現化してくださりありがとうございます。

オーガニックフルカラー+カット¥9000

生八橋様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:21:51.0

毎回同じスタイリストさんにいつもお世話になってます!!友達みたいに接してくれて気軽に行けます笑笑
    カットの技術も凄くてカッコイイ髪型が2~3ヶ月は髪型長持ちします~!友達にもどこのカット行ってるの??ってよく聞かれるのでよくここを紹介してます!

ゆうまさんへ

口コミいただきありがとうございます。

友達も紹介して頂きありがとうございます。

これからもいろいろな相談のりますのでよろしくお願い致します。

田原

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:11:20.0

リタッチをしばらく続けていましたが今回全体をカラーし直していただきました。
    だいぶオレンジ気味だった髪がが落ち着いた感じの色に、尚且つ地味にならず以前入れていただいたハイライトとインナーカラーのブリーチ部分にとても綺麗な色が入ってすごく気に入りました!
    カットもお伝えした通りになって大満足です。

,めぐみさんへ

口コミ頂き誠にありがとうございます。

今回は全体的に色もいれて

雰囲気ががらりと変わって満足頂けて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

田原

• あゆさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:29.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます

あゆさん ご来店、口コミいただきありがとうございます☆

こちらこそいつもお子さん達を担当させて頂きありがとうございます!
    何かありましたら気軽にご相談ください^^

田端

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:22.0

思いきってショートにして手入れがし易いです。カラーもいい感じでした。

ひろさんへ

口コミ頂きありがとうございます。

次回も似合うスタイルを提案しますので

宜しくお願い致します。

田原

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:15:36.0

いつも希望のスタイルになるよう最後の仕上げまで丁寧になってもらっています。
    カラーも綺麗に仕上がるのでとてもうれしいです。
    またお願いしたいと思っています

オーガニックフルカラー+カット¥9000

けいさん ご来店、口コミいただきありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けているようで良かったです^^
    カラーの色味の方は細かい調整などできますので、何かあれば気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田端

• せいちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:31.0

今日も安心してお任せしました。ありがとうございました。

【似合わせ体感★カット】\3900

せいちん様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:35.0

急遽、今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    しっかり希望を聞いていただき、丁寧にカット&カラーをしていただきました。前髪多めにして良かったです。ありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー+カット¥8000

ぴーちゃん様、口コミありがとうございます。

今回少し短めのスタイルチェンジだったので、お似合いになるように、

前髪厚めの提案でしたが、気に入って頂けて良かったです!

その後、扱いづらいところなどはありませんか?

また担当させて頂く機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。

渡部

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:17.0

いつもはパーマをお願いしていますが、髪にダメージがあるため、今回はカットだけで、
    ボリュームが出てアレンジしやすいスタイルにして頂きました~
    とても扱いやすく、毎日アレンジを楽しんでます~

傷みにくいメッシュカラーの提案もして頂き、次回は挑戦してみたいと思います~

タケ様いつもご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます♪
    今回はリセットの為カットのみでしたが
    セットしやすくなったみたいで
    よかったです^^

次回お時間ある時に、前回お話してた
    カラーにも挑戦出来たらいいですね!

加賀

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:36:49.0

いつも癒しと楽しい時間を提供してくれるお店です
    担当のスタイリストさんとおしゃべりしながら
    素敵なヘアースタイルにしてもらってます
    お店の雰囲気もとっても良いです
    またお世話になります

【似合わせ体感★カット】\3900

かずさん ご来店、口コミいただきありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    これからも末永くよろしくお願いします♪

それと頂いたパンとっても美味しかったです(*'ω'*)
    ごちそうさまでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    田端

• キョロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:17.0

ピンチヒッターでしたが、ありがとうございました。
    カット中の話も、すごく楽しかったです。

【似合わせ体感★カット】\3900

キョロさん ご来店、口コミいただきありがとうございます^^

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!
    趣味が合い私も楽しかったです☆

田端

• エスカロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:30:16.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、担当していただいたスタイリストさんには終始、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
    カット・カラーについてのカウンセリングもスムーズで、仕上がりにも満足です。
    機会が有りましたら、またよろしくお願いします。

【30歳からの白髪でお困りの方♪】オーガニックカラー+カット\8000

エスカロップ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    接遇、施術共にお気に召して頂けた様で…
    こちらもとても嬉しいです。

疑問点などございましたら
    お気軽に仰ってください。

加賀

• はちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:25.0

今回ピンチヒッターで担当していただきありがとうございます。初めてなのに名前で言っていただきそれってとても気持ちの良いものです。よく気が付きお陰様でリラックスして過ごせました。勿論カットもカラーも問題ありません。

オーガニックリタッチカラー+カット¥8000

はち様この度は、急遽担当させて頂く事となり
    ご迷惑おかけいたしました。

いつものスタッフとはまた違う点もあり
    心配もされていたかと思いますが
    リラックス出来たの事でこちらも
    とても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

加賀

• あさぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 05:59:52.0

先日はありがとうございました。4カ月ぶりので髪も伸びており扱いづらかったので今回すべて施術していただきとても扱いやすくなりました!久しぶりにゆっくりお店で過ごすことができ、とても良い時間になりました。髪質の変化も伝えてくださり、ケアの大切さをさらに感じ嬉しくなりました。
    お忙しい中、長時間ありがとうございました!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あさぽん様、口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、以前より髪の状態が良くなっていたので、

こちらも嬉しくなりました!

ロングメニューでしたが、快適に過ごして頂けた様で良かったです。

今後も、より良い髪質になるような施術やトリートメントを提案していきたいと思いますので、

よろしくお願い致します。

渡部

• あさぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 05:54:51.0

先日はありがとうございました。息子の2回目のカット、無事に終わりホッとしています。すっきりカットしてくださり、家族で喜んでいます。今後も定期的に通わせて頂きます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

あさぽん様、口コミいただきありがとうございます。

今回息子さんは、2回目のカットでしたので、初回より慣れた様子でしたね!

短めにスッキリとカットさせていただきました!

また伸びてきたら、いつでもご来店お待ちしております。

渡部

• akuy1977さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:07.0

去年ショートにしてから、今はミニボブ目指して伸ばしているところです。今回も襟足はスッキリ短くしてもらい、上の方はだいぶ伸びてきて扱いやすくなってきました。ヘアマニキュアで白髪染めをお願いしてるので、1ヶ月くらい経つと根本2センチくらいは白髪が目立ちますが、頭皮は荒れないし、髪もツヤツヤ&サラサラです。これからもよろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット¥8000

akuyさん いつもご来店、口コミいただきありがとうございます^^

もう少し伸びるまで辛抱ですが、一緒に頑張ってボブにしていきましょう!
    マニキュアはコーティング効果があるのでおススメです♪
    今後もお母さん共々よろしくお願いします☆

次回のご来店も心からお待ちしております!

田端

• けいこママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:17:36.0

早いもので一年になりました。いつも仕上がりに満足しております。また、優しく接していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

けいこママさん いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

私もあっという間の一年で驚いています^^
    今後ともよろしくお願いします☆

田端

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:44:37.0

今回は、初めてのスタッフさん指名でお願いしました。
    久々に、カラーの色も明るくしました。
    すごく気に入った色で満足しています。
    また次回もお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット¥8000

あやちゃん様、口コミありがとうございます。

今回は、お久しぶりの全体染めカラーとのことでしたが、

春らしく明るく、イメージも少し変わったかと思います。

お色も気に入っていただけて良かったです!

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

渡部

• かおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:10.0

息子 満足のいく髪型になって、担当スタイリストさんとお話がおもしろくて、これから通います!

かおたんさんへ

口コミ頂きありがとうございます。

息子さん紹介ありがとうございました。

これからもかっこよくするのでよろしくお願いします。

田原

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:46:28.0

毎回要望通りの髪型、髪色にしてくれ大満足です。
    スタイリストさんとお話しできるのも楽しいです。

【色持ちGOOD】 イルミナカラー+カット

みぃ様いつもご来店と口コミ頂き
    ありがとうございます♪
    お忙しい中お時間作ってくださって
    とても嬉しいです!!

また次回にでもお時間あれば
    先日仰ってたカラーに挑戦出来たら
    いいですね^^

加賀

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:18.0

今回のカラーは担当の方にお任せしました。
    いつもより明るめになりましたがとても気に入ってます。
    髪のセットも自分なりになじむようになってきました。
    髪が伸びた時に白髪がどのように見えるか楽しみです。

【白髪ぼかしカラー】 カラー+カット ¥10000~

ともさん

口コミありがとうございます。

今回は色々と任せて頂いてありがとうございます。

これからも似合うスタイル作りますので
    よろしくお願いします。

田原

• ぐみぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:35:51.0

ウフトワトリートメントで髪の毛が艶々です!
    仕上がりも大満足です!!

ぐみぐみさんへ

口コミい頂きありがとうございます。

髪のツヤツヤかなりいい感じになったと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• かおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:42.0

毎回おまかせですが、満足のカットカラーの仕上がりでありがとうございます。次はハイライト入れてもっと明るくしたいのでお願いします!

かおたんさんへ

口コミ頂きありがとうございます。

次回はハイライトもっといれて全体的に明るくしていきましょう。

宜しくお願い致します。

田原

• emyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:00.0

久しぶりでしたが、お話ししながらカラーカット楽しかったです。今回も納得のカットで気に入っています。そして、いつもコーヒー美味しいです。

オーガニックリタッチカラー+カット¥8000

emy さん ご来店、口コミいただきありがとうございます!

ご来店いただいた際、お待たせし過ぎてしまって申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    次はお待たせしないように気をつけます!
    今回も気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

田端

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:07.0

いつも、丁寧に、要望のききとりをしてくださりありがとうございます。とっても軽やかになりました。

オーガニックリタッチカラー+カット¥8000

ななこさん、口コミいただきありがとうございます。

今回は、春らしくいつもより軽めのスタイルにさせていただきました!

外はねしても大丈夫なスタイルにしましたが、

その後ブロー等やりづらい所はありませんか?

今後も、ご要望に応えられるようなカウンセリングと、施術を心掛けていきたいと思いますので、

よろしくお願いいたします!

渡部

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 10:31:18.0

ショートヘア家族にも好評でした!
    カラーもいい感じです。

ひろさんへ
    口コミ頂きありがとうございます。

家族に好評でよかったです。

田原

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:10.0

オシャレな店内、さり気ない気遣いをして下さるスタッフの方々。いつも癒されて綺麗にしてもらって大満足です。

オーガニックフルカラー+カット¥9000

ぴろ様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー