ほんとにおすすめします!!!!!!
接客もエクステの出来も何もかもに大満足でした!
なかなか優柔不断で何色にするか決められなかったのですが、担当の方も一緒に相談に乗ってくれてたすかりました!!
なによりお話してて凄く楽しかったです!
絶対今度は指名でいきます!
友達にもかっこいいと思ってた男の子にもかわいい!!!て褒められてとってもうれしいですー!!本当にありがとうございました!
学割☆鼻血覚悟の大割引★通常クーポンから更に3500円OFF☆日本最安クーポン
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
仕上がり喜んでいただけて凄い嬉しいです!
お色迷っている時はご相談ください☆
また一緒にもっと可愛くなっちゃいましょうね(^○^)
佑奈
何度もリピートさせていただいてますが、毎回仕上がりが自然で手触りもよく、大満足です!!
カット、エクステ
18時に予約して30分以上待ったけど、仕上がりがとっても満足なので、また待ちます
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸位15990円→13490円
カット、エクステ
店内はとても慌ただしい様子でしたが、テキパキと仕上げて頂きました。ありがとうございます。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚腰位13990円→11990円
カット、エクステ、その他
とにかく早くて上手すぎてあっという間でした。
他店でエクステしたことありましたが、時間面でも技術面でも圧勝すぎます。馴染みもよくて夏場で汗かいてもブラシで梳かしたら綺麗になる!周りの人にも似合ってるって言って貰えましたт_т
エクステしてくださった方も可愛かったです、ありがとうございました。
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFFメニュー相談♪迷っている方はお勧め♪
カット、エクステ
とても可愛くしてもらいましたー!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚腰位13990円→11490円
カット、エクステ
お値段安めで初めて行きました。
時間前に到着しましたが30分以上待ちました
混んでいたから仕方ないとは思いますが
エクステ80本付けてもらいましたが翌日に5本取れました。こんな事今まで無かったのでせっかく渋谷まで行ったのにと思いかなりショックです、、。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸下11490円→9490円
カット、エクステ
丁寧にエクステについて教えてもらいました。
仕上がりも馴染んでいてとても満足です!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸下11490円→8990円
カット、エクステ
今回YU HOUSEさんを初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださりありがとうございました。
カウンセリングの際自分のしたい長さを伝えたところ別メニューの方がおすすめと言って下さり満足のいく長さに仕上げていただくことが出来ました。
また施術中もお話をして下さりとても楽しかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
今回は可愛いロングヘアにして下さりありがとうございました!
カット、エクステ
初めてエクステを付けたのですが馴染んでいて自分の毛のようですごいです。1番安いエコノミーにしたのですがケアを頑張れば全然気になりません!お財布にも優しくて仕上がりも綺麗で満足です!!!
カット、エクステ
初エクステで不安だらけでしたが、料金の説明やエクステの扱い方など丁寧に教えていただきました!!げきかわ大満足です!ぜひまたお願いしたです!
うみ様
この度は数あるサロンの中から、
ユウハウス本店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
うみ様を担当できたこと、ご満足頂けたこと
大変嬉しく思います☆
初めてのエクステ、是非沢山楽しんでくださいね♪
実際に生活してみて困った事や気になった事は
いつでもご相談ください!
これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
また是非よろしくお願い致します!
この度は本当にありがとうございました☆
うみ様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております♪
高石
めっちゃ早くてよかったです!
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸下11490円
カット、エクステ
時間を間違えてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
お店の雰囲気はすっごくおしゃれで美容師さんもお客さんもみんなアイドルみたいでかわいかったです
仕上がりもとても綺麗になりましたしなにより手際が良くてびっくりしました、!!担当してくれたかわいいお姉さんもカウンセリングのときのお兄さんもとってもやさしいし、ケアの方法なども説明してくれてありがたかったです
また機会があればぜひ行きたいです!!!ありがとうございました!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸位8990円→6490円
カット、エクステ
今日、一番下のコースで腰下のエクステを付けたくて、約11,500円のクーポンを使って予約しました。
私はバレイヤージュをしたくて、地毛カットを追加料金を払ってお願いしたのですが、「切ると馴染みが悪くなる」と言われ、正直「それなら馴染むように切ってほしい」と思いました。
実際、馴染ませカットという技術があるのだから、できないのかと不信感を持ちました。
さらに、カウンセリング時に提示された支払い金額は13,000円ほどだったのに、実際の会計では16,000円を超えていて、全てにおいて意味が分からず不満でした。
施術中も、まるで待ってる人の目を気にしているのか、すごく急いで終わらせようとしている印象を受けました。
そんなに急ぐくらいなら、そもそも予約枠をもっときちんと調整してほしいです
スタッフの人数や担当する時間を考えて、無理のない形で予約を受けてほしいと思いました。
混雑しているのは仕方ないかもしれませんが、正直ここのサロン側は予約管理ができていないだけだと思います。
今となっては、「カットをしない方がいい」と言われたのも、混雑を回避するためだったのではと感じてしまい、とても不愉快です。
明るめの色
枚数ちょうど
厚底履いてるスタイリストさんが多いので
夏の足の汗臭い匂いがきになりました
エクステ
とても仕上がりが良く可愛くなりました!
カット、エクステ
毎回めちゃめちゃ綺麗だし、可愛くしてもらえてほんとにハッピーです!いつもカラーも入れるのですが、相談しながら決めれるのでいいと思います!!!!!施術ちゅの会話もすっごく楽しくてあっとゆう間に時間が経っちゃいます。また次回もよろしくお願いします!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ピンクのハイライト流石に可愛すぎます!!
またのご来店お待ちしてます^ ^
木谷 ソヨン
初めてのエクステだったのですが、お話も沢山できて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で良かったです!
カット、エクステ
初めてのエクステで手入れとか色々エクステ付ける前から調べてはいたのですが、明確ではなかったので実際に美容師からの正しい情報を知れてよかったです。初めてのエクステを任せてよかったです!!施術時間はとても早くて満足です。ありがとうございましたT_T
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お手入れ頑張ってくださいね!!
またのご来店お待ちしてます^ ^
木谷 ソヨン
待機時間があるのは全然構いませんがお値段、仕上がりに見合ったサービスを提供していただきたいです。エクステを付けたその日の夜にスルスルと力も入れていないのに10本以上外れました。系列店ではスルスルと外れることが一度もありませんでしたが、本店で付けたあと突然のことで櫛を通すのも怖いです。サロンのどれを取ってもあまり心地良いものではなかったので本店は次からは行かないと思います。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFF★エコノミークラス80枚胸位8990円→6990円
カット、エクステ
毎回お願いしていますが、今回本店に始めて行きました!
いつも話が盛り上がっちゃってあっという間でした。
仕上がりも可愛くて最高です!
ゆきちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
いつもお話し楽しくてあっという間です!
今回もありがとうございました♪
またお待ちしております☆
野崎
染めたてでエクステを付けてもらいましたが、色落ちした後も綺麗なグラデーションになるように工夫してつけてくださりました!色落ちしてもめちゃくちゃいい感じです!
カット、エクステ
とっても素敵に仕上げて頂きました
色んなお話できて楽しかったですー!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸下19990円→17490円
むろちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
お話めちゃくちゃ楽しかったです♪
ご来店ありがとうございました♪
野崎
初めてのエクステで不安だったんですけど、ボブなのにめちゃめちゃ馴染むように仕上げていただいてとっても嬉しいです大満足です!!!不安なことやエクステのことについて聞いた時に優しく詳しく丁寧に教えてくださったり、たくさんお話しできて楽しかったです!ほんとーーに来てよかったです!!!また来ます!ありがとうございました
わかめごはん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
ロングめちゃくちゃ可愛いのでケア頑張ってくださいね☆
野崎
お店の雰囲気もすごく良くて、店員さんもすごく優しく説明してくれて安心できました!
エクステもすごく早くつけて頂いたのに仕上がりが自然で綺麗でとても満足しています!
ありがとうございました!またお願いします!
カット、エクステ
すごく馴染んでいて良かったです!
エクステの説明も詳しく教えてくださりました
思っていたよりすぐ終わりました
担当してくれたスタイリストさんが可愛すぎました
この度はご来店ありがとうございました!
ロングとってもお似合いでした^ ^!!
夏のエクステ扱い大変だと思いますが楽しんでくださいね♪
今日もありがとうございました!
エクステつけるときも誰よりも早く正確につけてくださってとても感謝してます。これからも絶対に指名したいと思ってます!ありがとうございました!
日本最安値☆毛質マリリンクラス♪シールエクステ80枚胸位20990円
ゆうか様
大変嬉しいクチコミありがとうございます^_^
いつもお任せいただきとても嬉しいです♪
これからもよろしくおねがいします!
ご来店ありがとうございました。
野崎
エクステは何回かつけていますが過去一の速さでつけ終わって驚きました、!またお願いします!
夏限定!外れたくない方向け♪炭酸シャンプー&エクステ相談クーポン
エクステ、その他
ともえ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
久しぶりのロングめちゃくちゃ可愛かったです!!
次回もよろしくお願いします♪
野崎
話聞いてくれて丁寧な対応でした
エクステ
いつも星5なのですが。別の美容院で髪染めて何もつけないで行ったのに次の日の夜シャンプーしたら30本近く取れて前こちらでつけた時もそんなこと無かったしシャンプーも変えてないし他のところでもこんなこと無かったので電話で問い合わせをしたところ最短で4日後と言われ外歩けるような状態でもなく推しのイベントの為に着けたのに4日後じゃあ間に合わない。でも美容師のつけてくれたお姉さんは優しい人でした、。とてもショックです( ; ; )
カット、エクステ
ユウハウス 本店(YU HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー