3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランマッシュ(Granmash)  >

Granmash【グランマッシュ】

グランマッシュ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-5 アペゼビル3F
  • 西鉄福岡駅.地下鉄天神駅徒歩5分[再現性◎白髪ぼかし/グレイカラー/白髪染め/ボブ]
  • きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:42.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、先のことまで見据えて髪型を整えてくださいました。
    担当スタイリストさんご自身の雰囲気もとても誠実で、
    髪型も気に入りました。
    引越しをして来てからなかなかしっくり来ず美容室を転々としていましたが、またお世話になりたいと思います。

《縮毛矯正・パーマ》クーポンはこちら↓

きょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

少しイメージ変えましたが気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです。
    今回はカットカラーとなりましたが、気になるところありましたらいつでもご連絡ください。

これからしっかりとサポートさせていただきます。頑張ります。

コメントも有難うございます。

緒方 悠治

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:48:41.0

美意識が高い友人に『似合わせカット上手な方を教えて』と聞いたところ勧められ予約をしました。今回のスタイリストさんにカットしてもらっている友達が皆んな凄く素敵だからイチ推しとの事。
    男性は苦手(特にイケメン)なのとスタッフが多いお店は周りが気になって疲れる、SNS投稿イメージが違うかも…と色々不安はありましたが…行って大大大正解でした!!関西ノリの方かと思いきや真逆で、物腰柔らかな博多弁。どちらかと言うと女性的で、同士に相談に来た雰囲気に和み、活気ある店内も全く気になりませんでした。
    的確に髪質やカラーの改善方を見出し、だからといってトリートメントなどの押し売りもなく、私の希望を根掘り葉掘り聞く事もせず、仕上がりはやってみたかった理想のスタイルでビックリ!ホッとして、思わず1人で小さく拍手をしてしまいました!!
    勧めてもらったアイロン前のオイルもすごく良く、朝のスタイリングが楽にキマり、早速職場で5歳若返った!と言われとっても気分が良いので、口コミはしないデスーと宣言してたのにしてしまいましたw

★また宜しくお願い致します★

ニコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのサロンは色々不安になりますよね。

理想のスタイルに出来たみたいでホッとしました。力になれたみたいで良かったです。

これからも喜んで頂けるように頑張ります。

緒方 悠治

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:45:37.0

6年ほど前から担当美容師さんにはお世話になっています。
    癖毛で猫っ毛という扱いづらい髪質で、それまではどこに行っても思い通りの髪型になるのが難しく、美容師さん迷子でした。でも担当美容師さんはなりたいイメージをおおまかに伝えるだけで、絶対に毎回思った以上の素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、本当に助けられています。
    以前はショートスタイルで、今はセミロングのスタイルでカットをしていただいていますが、どちらもいつも自分に似合う素敵なヘアスタイルに仕上げてくださるので大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まい様の髪質を活かしたカットを意識してます。
    満足いただいてるみたいで『頑張って良かったなー』と
    私もとても嬉しいです。

これからも、悩みや、今の気分、ライフスタイルをくみとって
    提案させてもらいます。
    しっかりとサポートいたします。

コメントも凄く嬉しいです。

緒方 悠治

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:54:46.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーは特に色の要望がなかったのでおまかせにしたところ、
    初めて挑戦する色味にしてくださり、周りからとても褒められました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました。

【エフィラージュカット+シリカカラー+3stepトリートメント】\17050→\14500

ふじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ&評価もありがとうございます。

カラーは透明感と柔らかい雰囲気の出るようにアッシュ系の色味で染めさせて頂きました。

周りからも褒められたということで私もとても嬉しく思います。

前髪もシースルー(透け感)の雰囲気に寄せてますので、おろしても横に流してもどちらでもいいようにカットさせて頂きました。

お伝えしたスタイリング方法もぜひ試してみて下さい。

それから根元6~7センチにうねりが出てきてますので、もうそろそろストレートパーマをかけた方がいいかもしれません。手触りや乾かしたりするのが楽になると思うのでおすすめです。

これからも多くの方に笑顔と感動を届けれるように精進して参ります。

次回もまたふじ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Granmash  上田貴之

• マッハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:30:18.0

とっても良いカラーでサラサラに仕上げていただき満足です。あと、シャンプーの椅子が快適で最高です。

【2回目ご来店の方のみ/上田☆限定】オプションメニュー20%OFF

マッハ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ&評価もありがとうございます。

カラーは少し落ちつかせてツヤ感が出やすいように染めさせて頂きました。

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。

シャンプー台の椅子のことも快適に感じてもらえて良かったです。

次回はデジタルパーマをかけてふわふわ~っと見えるヘアスタイルにできたら良いかなと思います。

雰囲気も全然変わりますので、もしよかったらご検討下さい。

マッハ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Granmash  上田貴之

• ミサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:38:57.0

カリスマ美容師さん!
    一番似合う髪型にしてくださいます。
    そして、髪が傷まないか?セットが自分でも出来るように、とか丁寧なアドバイスがとてもありがたいです。
    今回のヘアスタイルも、お気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

ミサリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつも、もっともっと素敵にと思ってサロンワークしております。
    自宅での扱いなども、何かあればいつでも相談してください。
    これからも一生懸命がんばります。

宜しくお願いします。

緒方 悠治

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:59:00.0

いつもと同じで仕上がり上等

ミチヨ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    いつもと同じで良かったです!
          グランマッシュ   瓦田トモミ

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:35:57.0

先日はお世話になりました。
    立地条件も良く店内も清潔感があり広くとても心地よく過ごす事ができました。担当スタイリストさんに担当して頂けて嬉しかったです、とっても気に入ってます。
    40代の悩みにも対応して頂きツヤやボリュームなどお任せでお願いしました、やはり想像を超えての仕上がりに毎日巻き髪を楽しんでいます。ありがとうございます。
    顔まわりのデザインも気に入ってます!ロング厚み足りない部分を今後どうしていくか等も教えて頂き、少しづつ自分のなりたいイメージになっていくのが楽しみです。
    また8月宜しくお願い致します^ ^

【似合わせ×再現性◎】エフィラージュカット¥6600→¥5700

しー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大人の悩みありますよね。ツヤとボリューム大事ですね。
    巻き髪も楽しんでください。
    これから、もっともっと素敵なヘアスタイル提案できるように
    頑張りますね。

立地も福岡天神駅からすぐで良いですよね。

緒方悠治

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:14:25.0

髪の困りごとを伝えると的確にアドバイスしてくださるのでとても助かります^_^

りょう様
    口コミ頂きありがとうございます。
    いつもヘアケア頑張って頂いているので、安心してアドバイスできます!この夏もよろしくお願いします!
       グランマッシュ  瓦田トモミ

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:59:23.0

担当スタイリストさんは希望をしっかり聞いて下さり、カットもとても満足しました。また伺います
    スタッフの声が聞こえづらく、洗髪もこれから頑張って下さい

ともちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにカットできて嬉しかったです。

お店のサービス面に関してご指摘頂きありがとうございます。
    これから私たちスタッフ一同しっかりと受け止め精進いたします。
    申し訳ありませんでした。

次回もしっかりとサポートいたしますので

緒方悠治

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 22:46:07.0

初めて来店しました。お店に活気がありどの店員さんもテキパキと動かれていました。

【人気No1☆迷ったらコレ!】似合わせカット+好感度カラー¥13750→¥11700

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回カラーでお色味を変えさせて頂きました、また季節に合わせ
    いろいろな色味にチャレンジされるのも楽しめていいと思います。
    パーマもスタイル・髪の状態で種類を選べますので、気になることは
    いつでもご相談下さい。
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:18:05.0

接客も丁寧で一つ一つ細かく、丁寧に仕上げていただきました。カラーもカットも安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変気に入っています。また宜しくお願い致します。

【髪質☆改善】似合わせカット+シリカカラー¥15400→¥13000

みんみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ&評価もありがとうございます。

接客面に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

ヘアは伸ばしてボブにしていきたいとのことでしたので、毛先の量や長さのばらつきを調節して、顔周りは前髪から横に流れやすいようにカットさせて頂きました。

カラーは透明感と柔らかい雰囲気が出るようにみんみ様の髪色に合わせて染めさせて頂きました。

仕上がりも気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

顔周りが伸びてきたり、カラーが色落ちしたりして髪が気になってきましたら、是非またお越しください。

これからますます暑くなってきますので体調管理にはどうかお気を付けて。

みんみ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

Granmash  上田貴之

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:59:24.0

担当スタイリストさんにカットをお任せして10年以上になります。
    いつも自然にまとまるヘアスタイルにしてもらえるので、とても助かります。もう少しこうして欲しいという要望があれば、快く対応していただけるので、通いやすいです。
    どんなヘアスタイルが似合うか分からないという方は、お任せしたらきっと可愛くなれるはず!
    これからも、宜しくお願いします。

《平日15時~限定》似合わせカット+髪質改善シリカカラー

りりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも、まとまりやすい、扱いやすい、人に誉められる、意識してます。
    やっぱり大事ですよね。
    少しのチェンジや、また悩みでできましたら
    いつでも相談してください。
    全力で頑張りますね。

これからも宜しくお願いいたします。

コメントも嬉しかったです。

緒方 悠治

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:18:28.0

今回は癖が気になっていたので、縮毛矯正をしました。薬の配合やアイロンのかけかたなども私の希望に合うようにしていただきました。
    また、カットも前回からのプラン通りにしていただいて理想通りのスタイルにしていただくことができました。
    そして、サロンで取り扱っている化粧品の紹介などもあり、たまたま欲しかったアイテムがあったので購入しました。まだ使ってはいないのですが楽しみです。お店の雰囲気もきちんとしていて、どの方も丁寧な対応をされていて、本当に安心してお任せできるサロンです。

こうちゃん様

こうちゃんさん、今回ストレートでの御来店ありがとうございました。

ストレート施術でくせ毛を緩和しつつ、こうちゃんさんのご希望のスタイルへ近付けるカットをさせて頂きました。
    次回もこうちゃんさんにワクワクして頂けるスタイルそしてメニューのご提案を頑張らさせて頂きます。
    そしてご購入頂きましたアイテム、とってもオススメですので是非お使い頂き、次回感想をお聞かせ頂けると幸いです。
    これからもこうちゃんさんにご安心して御来店頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

次回もこうちゃんさんにお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

吉田 敦子

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:42:54.0

いつも切ってもらってます。
    店内は清潔で白基調で落ち着きのある空間です!
    料金も高くなく、自分は満足いく髪型にしてもらってます。

ひで さま
    いつもご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます
    湿度が高まり過ごしにくい日々が続きますが、お身体お気をつけください

またのご来店お待ちしております

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:03:55.0

希望以上の素敵なカット いつも有難う御座います。
    いつも感じる事 技術力が素晴らしい。
    次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせエフィラージュカット】\6600

ノリ様

ノリさん、いつもGranmashに足をお運び、そして素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

これからもノリさんにお似合いになり、ステキなお眼鏡のフレームと相性が良いヘアースタイルのご提案を頑張らさせて頂きます。

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• よぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:14:10.0

いつも素敵な女性経営者さんが、10年この担当スタイリストさん、この方以外には髪を切らせない、とInstagramおっしゃっていたのを見て指名させて頂きました。
    担当スタイリストさんはとても柔らかく優しい雰囲気の方で相談しやすく今までのご経験からの提案もしてくださるので安心してお任せできます^ ^
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

よぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の調子良さそうですね。良かったです。
    これから髪をまとめたりすることもあると思いますので
    前髪カットだけでも仰ってくださいね。

これからもしっかりサポートさせてください。頑張ります。

緒方 悠治

• RMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:33:18.0

大変満足しました。

【エフィラージュカット+シリカカラー+Aujuaトリートメント】\21120→\17900

RMK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また次回お悩み聞かせてもらえると嬉しいです。

頑張ります。

また来月お待ちしてます。

緒方 悠治

• ヨンチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:34:19.0

ちょうど髪の状態で困っていました。
    以前お世話になった担当スタイリストさんが戻って来られてることを偶然に知り、早速予約させて頂きました。
    以前と変わらず、真摯に対応して頂きました。
    カット、すばらしいです!カットでここまで
    髪の状態が変わるということが素人の私でも、
    良くわかります。また、自宅でのブローのしやすくなります。信頼できるスタイリストさんです。
    こんなスタイリストさんに出会ったのは、初めてで
    ずっとお戻りになるを待っていました。

ヨンチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の調子良さそうですね!
    少しずつと問えながら綺麗にしていきましょうね!
    これからもしっかりサポートいたしますので
    お悩み聞かせてください。

がんばります。

コメントもありがとうございます。
    凄く嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

緒方 悠治

• ベルいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:43:11.0

初夏に向けてカットしていただきスッキリしました!根本がふんわり立ち上がるので気に入ってます♪メッシュのカラーも、白髪が出てきても目立ちにくいのでお気に入りです♪またよろしくお願いいたしますm(__)m

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

ベルいちご様、ご来店ありがとうございました。
    これから暑い日が続き、髪もまとまりにくくなりやすい時期ですね。
    ボリュームが出にくくなりましたら、また少しカットされるといいですね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• やんくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:02:14.0

2回目のカットでしたが、前回の事を覚えていて下さり助かりました。無理なお願いも、聞いて下さり似合いの仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【似合わせエフィラージュカット】\6600

やんくみ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

口コミ&評価もありがとうございます。

前回のことは忘れないようにしっかりと記憶しておりますので安心して下さい。

今回も前髪は短くスッキリと、他のところは女性らしい丸み&くびれのあるシルエットにカットさせて頂きました。

仕上がりもとても似合われていたと思います。

髪が伸びてくるとシルエットが変わってきたり、襟足がもたついてきたりしてきます。これから暑くなってくると伸びるスピードも早くなるので、扱いにくくなってきたら是非またお越しください。

シャンプーとトリートメントもぜひ使用して頂いて、よろしければ感想をお聞かせください。

次回もやんくみ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Granmash  上田貴之

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:06:02.0

今回初めてこちらの美容室に伺いましたが、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!髪を伸ばしたい旨をお伝えしたところ、伸びるまでの間も楽しめるようなご提案をしてくださいました。カットして仕上がりに喜んだのは久しぶりです^ ^また、カラーリストの方もカラーを考えてくださり安心でした。シャンプーなどを担当してくださった方も丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    これから髪を伸ばしていくのも楽しみになりました^^また伺います。よろしくお願いいたします。

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

へスタイルご満足いただけたみたいで とても嬉しいです。

これからも技術を磨き喜んで頂けるように

スタッフ一同しっかりサポートいたします。

コメントありがとうございます。
    嬉しかったです。

またお待ちしております。

緒方 悠治

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:59:33.0

カウンセリングが丁寧で「3ヶ月くらい美容室へ行かなくてもよいスタイル」という要望にも応えてもらえました。長さやウェーブの感じもイメージ通りにしてもらえました。自分でシャンプーした後も乾かすだけで美容室を出た時と同じスタイルが再現できてるのもありがたいです。

【似合わせエフィラージュカット】+柔らかドレープパーマ¥15400→¥13200

レオ様

レオさん今回はGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございました。

今回のパーマスタイルに嬉しいコメントもありがとうございます。

スタイリングも楽に出来られているとの事で安心致しました。

次回もレオさんにお似合いになりスタイリングがラクなスタイルのご提案を頑張らさせて頂きます。

レオさんにお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• キャロルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:02:53.0

担当スタイリストさんにカットしていただきたくて伺いました。丁寧なカウンセリングの上、カット、パーマ、癖毛の処置までしていただき、理想通りの大満足の仕上がりでした。スタイリングのコツなども教えて頂き、家でも素敵に再現出来ています。これで梅雨時も快適に過ごせそうです。友達からも何かいい感じになったねと、好評です。
    年齢的に長い髪を維持するのは大変だけど、まだまだ長い髪でいたいと申し上げたところ、できる限りのサポートをしますよと言っていただき嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

キャロル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    お仕上がり、自宅での再現、良かったみたいでホッとしてます。

これからも色々お悩み聞かせてください。しっかりサポートいたします!

嬉しいコメントありがとうございます。

またお待ちしております。

緒方 悠治

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:31:37.0

待ちに待った担当スタイリストさんのカットでした。やっぱり、担当スタイリストさんしかいないな、と確信。
    私の癖から過去の施術履歴を辿りどうカットすれば後にどんな髪型になるのか。その中で理想のヘアスタイルを聞いて頂き、似合うヘアスタイルまで指導して頂き、満足感がすごい。こんなに髪のこと知り尽くした方見たことありません。真摯に向き合う姿勢が響きました。またお願いします。髪型も大変満足しました!

aki 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今後も整えながら理想のスタイルにもっていきましょう!

これからも精一杯サポーさせていただきますね。

緒方 悠治

• ナタリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 15:02:44.0

行く度にだんだんいい色に
    これから楽しみ

ナタリー様

ナタリーさん、いつもGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございます。

次回もハイライト+カラーでナタリーさんにお楽しみ頂けるお色味をご提案させて頂きます。

これからもナタリーさんの素敵スタイルのお手伝いを頑張らせて頂きます。

次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

吉田 敦子

• ぽんぽこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:54:58.0

髪を伸ばしているところで、いつも毛量なども良い感じに仕上げていただいてます。今回、カラーチェンジでカラーリストさんにも相談し、希望の色味にしていただきました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】炭酸シリカカラー+似合わせエフィラージュカット

ぽんぽこりんさん
    こんにちは
    スタイルは伸ばしていかれますが扱いやすく伸ばせるように
    頑張ります。

また、カラーリングもカラーリストにより色味も変わり良くお似合いでした
    これからも楽しく伸ばしていけるように頑張ります。

グランマッシュ  森昌成

• たぽりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:53:30.0

痛み伸びた髪パーマを残してしてのカットでした。伸びてもスタイルが保てるのはプロの技ですね。ありがとうございます。お店のシャンプー台は素晴らしいです。腰痛持ちなので負担も少なく安心してシャンプーできます。気遣って下さるお気持ちありがとうございます。

たぽりんさん
    髪のダメージを第一優先で施術をさせて頂き
    なんとか新たにパーマをかけなくていいように
    頑張ってカットしていきます。
    負担を減らしてスタイリングも決まるようにさせていただいております

いつもご来店有難うございます
    またサロンですお会いできるのを楽しみにしております。

森 昌成

• かえるさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 07:39:00.0

素晴らしいカット技術です!毎日のスタイリングも簡単に決まり、髪がのびても形が崩れない。最高のスタイリストさんです。又宜しくお願いします。

【髪質改善】炭酸シリカカラー+似合わせエフィラージュカット

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:54:48.0

数ヶ月後のイベントに向かってキレイに伸ばす為に、計算しながらカットをしてくれたり、季節に応じたお手入れをしていただけるので、本当にありがたいです
    今回も大満足でした

ちぃ様

ちぃさん、いつもGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございます。

ちぃさんイベント当日に最高のヘアーコンディションに持っていける様に細やかなカットをしていきつつ、その中でも小さな変化を加えながらスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もちぃさんにお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

グランマッシュ(Granmash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー