3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スペースアール(space R)  >

Coaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 08:51:05.0

いつもお世話になっております。日頃の感謝の気持ちも含めてクチコミの投稿をいたしました。夫婦共に担当していただいており、いつも想像以上に良い仕上がりで大変満足してます。
    今回は、結婚式前のカラーをお願いしました。"明るめでラベンダーみたいなベージュっぽい感じもありつつ~…"という私の曖昧な説明に対しても(ちゃんと考えとけよ!みたいな)嫌な顔は一切せず、真剣に一緒に考え、提案してくださいます。優柔不断な私にとって本当にありがたいです。私の髪質(染まりやすく抜けやすい)を考慮し、式当日に合わせて丁度綺麗になるよう、カラー調整していただきました。髪のお手入れについてもその人の髪質に合わせて教えていただけます。
    今回初めてバブルも追加してやっていただきました、ヘアブローの時点でもうサラサラで髪が柔らかくなっていました。持続性もあり、数日経った現在も髪質が柔らかく感じております。
    技術も勿論素晴らしいのですが、人柄も本当に素敵な方なのでそこも魅力です。

ロングヘア卒業の際もお願いしようと思っています。笑
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

ヒアルロン配合カラー+ スーパートリートメント+前髪カット¥9.900→¥5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:47:46.0

縮毛矯正をかけた後、髪の調子もよくおさまりも良くなったので、今回は全体的に短めにしたい旨を伝えて、やりやすくちょうど良い長さに調整してカットとカラーをしてもらいました
    ピアスが揺れるのが見えるようにしたかったので、希望に合わせてして頂き満足の仕上がりです♪

☆夏のお勧めカラ-+カット+瞬間美髪ウルトラバブル+2ステップTR+\10.890

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 18:12:22.0

事前に髪型を決めていなくても、なんとなくな感じでも一緒に考えていただけるので、美容室に行くっていうハードルも下がります
    話題も豊富な方達なので、口下手な人は話さなくても聞き役に徹していられるので楽しい時間を過ごせます
    店の雰囲気は落ち着いていて少数精鋭
    大型店舗のギラギラしてるグイグイ感が苦手な私には、施術中とてもすごしやすいです

[施術メニュー] カラー

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:36:39.0

縮毛矯正をしていただきました。約1ヶ月経ちましたが良い感じです。扱いやすくなって朝がとても楽になりました。前髪も変に割れたりすることがなくなったのが嬉しいです。パサパサにならずまとまってくれてます。湿度の高い時期もこれから暑くなる時期も乗り越えられそうです。ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• nmdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:12:46.0

アロマスパでリラックス出来てカットも丁寧にしてもらったので髪がサラサラになり大満足です。

新規お試し★超微細気泡付き♪カット+極上アロマスパor2ステップTR8800→3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-07-30 13:50:55.0

カラーは生え際から丁寧に施術して戴いて、仕上がりに大満足です。
    最近 頭皮の状態が良いのは、サロンでFAVONを利用しているからでしょう。
    実際にFAVONを一度お試し戴くと癖になりますよ。

【TVでも話題に】資生堂サブリミック酸熱Tr+カラー¥13.780

アトちゃん様

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、生え際から丁寧に施術したかいがありました!
    大変嬉しいです(^^*)

また、FAVON(ウルトラマイクロファインバブル)の効果も実感していただけているとのこと、
    本当に嬉しく思います。頭皮環境が整うと、髪の状態もより良くなりますので、
    今後も継続してケアしていきましょうね。

FAVONは一度体験するとやみつきになる方も多く、アトちゃん様にも気に入っていただけて光栄です。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応していきますね(^-^)

アトちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。◎

[投稿日] 2025-07-18 22:41:58.0

今回は久しぶりにサブリミックを予約、日差しが強いのもあり少し乾燥気味でパサつきが目立ってきてました。やっぱりサブリミックはすごいなぁって改めて思い、仕上がり最高!手触りがホントに良くて髪質変わりました。鏡を見てウキウキしてしまいました(笑)毎回楽しくお話しさせていただき良い気分転換になります、とっても癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:30:07.0

いつもお世話になってます。
    こちらから希望がない時も、ある時も
    いつも丁寧にヒアリングしていただけます。
    仕上がりは、イメージよりも自分に合う形で良い雰囲気に仕上げてもらえるので、毎回行くのが楽しみです。

ちい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も素敵なクチコミをいただき、とっても嬉しいです♪ 本当にありがとうございます(^_^)

ご希望がある時もない時も、毎回丁寧に向き合ってきたつもりでしたので、ヒアリングについて
    そのように感じていただけたこと、心から嬉しく思います^^
    仕上がりも「イメージ以上に、自分に合う形」と言っていただけて…何よりの誉め言葉です☆

これからも、ちい様の“らしさ”がより引き立つスタイルを、一緒に見つけていけたら嬉しいです(^^)
    毎回、仕上がりを楽しみにしてくださっているお気持ちが伝わってきて、私たちの励みになっています♪
    イメージよりも「自分らしくて似合う」スタイルになったと感じていただけるよう、これからも
    丁寧に対応していきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。◎
    美容室スペースR スタイリストYAMASHITA JUNJI(*^ ^*)゜*:・゜

[投稿日] 2025-07-04 08:13:40.0

いつも、丁寧な施術にありがとうございます。
    的確なアドバイスも参考にさせて頂いてます。お家でのお手入れも楽チンです。また、行きます。

【髪質改善】当店で資生堂サブリミックをされて4週間以内の方限定\5940

りり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、心のこもったクチコミをいただき、とても嬉しく拝見しました♪

施術やアドバイスにご満足いただけているとのこと、とっても励みになります◎
    お家でのお手入れが楽になったと聞いて、私たちも嬉しい限りです☆
    日々のお手入れがラクになると、スタイルも長く楽しめますよね♪

今後も、りり様の髪の状態やお悩みに合わせて、より良いご提案ができるよう丁寧に対応させて
    いただきますね^^♪

いつも本当にありがとうございます(^^)/
    より美髪に向けてお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

りり様のまたのご来店を心より楽しみにしております。◎

お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:57:47.0

毎回カラーの色味で迷ってしまうのですが、
    色んな情報をわかりやすく伝えてくれるので選びやすいです。
    仕上がりもいつも満足しています。
    髪の悩みも真摯に聞いてくれてアドバイスをくださるので助かっています。
    会話が面白すぎて時間が経つのが早いくらいです。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 09:23:08.0

今回はいつもより短く切って頂きサッパリしました(^^)
    しかも仕事に支障がないように、結べる様にして下さっているのでとても気に入りました。
    スタッフさんとの会話も毎回楽しみです。

[メンテナンス×ご褒美]カット+高級キューティクル\7770→\5980

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も嬉しいクチコミをいただき、とっても嬉しいです♪

今回はいつもより短めのスタイルでしたが、さっぱりして気に入っていただけたようで安心しました^^
    お仕事中でも支障のないよう、結べる長さをキープしつつの調整でしたが、ライフスタイルに合っていて
    良かったです(^_-)-☆

そして毎回の会話も楽しみにしてくださっているとのお言葉、とっても励みになります(^_^)
    こちらこそ、きょん様とお話しできるのが毎回楽しみです♪

これからも「ちょうどいい」を一緒に見つけながら、丁寧にご提案させていただきますね☆
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

髪のことで気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    美容室スペースR  スタイリスト  YAMASHITA JUNJI(*^ ^*)☆

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 18:01:14.0

梅雨時期になり、髪のうねりのせいでどうにも収まりが悪くなり、今回は縮毛矯正からカラーカットまで一気にお願いしました
    ショートカットな分うねりが出やすかったのですが、真っ直ぐなってこれからまたしばらくやりやすくなるので嬉しいです♪
    次回はまた横も短くしてもらって、夏用のピアスを楽しみたいなと思っています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

じゅんじゅん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回もクチコミをお寄せいただき、とっても嬉しいです^^

ショートスタイルでうねりが出やすい中、縮毛矯正できれいに整えられて、少しでも快適に
    過ごしていただけそうで何よりです(^_^)

一気にカラーカットまでお任せいただき、信頼して通ってくださっていることに、
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです(^_-)-☆
    また次回は、横のラインをさらにすっきりさせて、夏らしいスタイルにしていきましょうね
    ピアスとのバランスも考えながら、楽しめるヘアをご提案させていただきます♪

これからも季節に合わせて、じゅんじゅん様の毎日が心地よく過ごせるようサポートさせて
    いただきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。◎

[投稿日] 2025-06-22 09:24:06.0

カラー・サブリミック トリートメント ともに施術は丁寧で 髪の状態を見ながら対応して戴きました。
    シャンプーは数種類から好みのタイプを選べるのでちょっと得した気分になります。
    ドリンクサービス含めて癒しの時間です。

アトちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まるクチコミのご投稿にも、心より御礼申し上げます。

毎月のご来店を通して、カラーやサブリミックトリートメントの施術にご満足いただけている
    ご様子、大変嬉しく思いますI(*^ ^*)

髪の状態は季節や日々のライフスタイルによっても変化しますので、最適なケアを
    ご提案させていただいております。そうした点を感じ取っていただけたことは、
    私たちにとって大きな励みとなります。

また、シャンプーをお選びいただける点やドリンクサービスなど、細やかな部分まで楽しんで
    いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。アトちゃん様にとって毎回のご来店が“癒しの時間
    ”となっておりましたら、嬉しい気持ちでいっぱいです◎

これからもアトちゃん様にリラックスして過ごしていただけるように、技術はもちろん、
    空間やサービス面でも丁寧に心を込めてご対応させていただきます

いつも本当にありがとうございます

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 01:30:19.0

今回は娘のカットで伺いました。
    子ども相手に申し訳なくなるくらいの丁寧なカウンセリングで、本人の希望どおりに仕上げてくださるため、娘に「同じスタイリストさんじゃないなら髪切りに行かない」と言われています。
    顔まわりが気に入ったようで鏡で何度も確認してました。いつも優しく接してくださりありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-21 14:09:52.0

突然のメニューの変更に対応して頂きありがとうございました。スタッフの方のテキパキした対応と、技術に感謝です。施術も接客も大満足です。

■お得★カラーリタッチ早割★■★(ご来店)されてから35日以内★■¥4.700

[施術メニュー] カラー

• ゆうひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 08:34:23.0

とても丁寧にやっていただきました。博多駅から少し離れていて交通の便は今ひとつですが、今まで行った駅近の美容室よりずっと気に入りました。次からこちらにお願いしようと思います!ありがとうございました。

人気No.1資生堂潤ツヤヒアルロン酸カラ-+カット+アロマスパorスーパーTr\7700

ゆうひな様

この度はご来店と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

博多駅から少し離れているためご不便をおかけしますが、そんな中でも当サロンを
    お選びいただき、とても嬉しく思います。

これからも技術の向上とサービスの充実に努め、ゆうひな様にとって居心地の良い、
    また来たくなるサロンであり続けられるよう精進してまいります。
    何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心より楽しみにしております。◎

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:26:04.0

いつもお世話になっています。毎回思うのですが、自分に今必要なお手入れ方法や、スタイル、ヘアケア商品を的確にアドバイスしていただけます。今回おすすめしていただいたシャンプー、トリートメントも私にとても合っていたようで、梅雨に入りましたが以前よりも髪の調子がいいです(&くるくるドライヤーのおかげで朝もとてもラクになり、助かってます)これからもよろしくお願いします!

• よしびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:04:26.0

今回は自分の白髪の進度測定を試み、あえてカットのみでした。1週間たちましたがスタイリングがしやすく、朝からご機嫌になります。暑くなってきたのでクールなスカルプシャンプーをチョイスいただき、この心遣いにいつも感謝です。またよろしくお願いしまーす!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:20:07.0

初めて行きました。
    初めから最後まで同じ方が対応してくれたので、髪質見ながらカットとシャンプーを選んでくれてとても親切で良かったです。
    髪の悩みも真剣に聞いてアドバイスもしてくれました。
    今度は冬にショートにしてもらおうと思ってます(^^)

メンテナンス×新規お客様お試し似合わせカット2ステップTR付き¥7480→\3500

[投稿日] 2025-05-29 19:31:01.0

傷んでた髪が蘇りました。ありがとうございました。

☆新導入!最新型髪質改善☆資生堂酸熱式Trサブリミック \8.800→¥8.000

[投稿日] 2025-05-29 19:29:16.0

大満足の仕上がりです♪今回も綺麗に染めて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アニャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:29:25.0

今回で酸熱トリートメント2回目です
    1度目でかなりの体感はありましたが、回数を重ねるとさらに良くなる酸熱トリートメント!!太めのしっかりとした毛質ですがボリュームダウンし華奢な印象へイメージチェンジできたのでとても嬉しいです!施術もベテランさんなので安心しきってついつい眠ってしまいましたm(_ _)mごめんなさい。またご予約させて頂きます。

アニャ様

この度は2回目の資生堂髪質改善サブリミック、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

初回に続き、酸熱トリートメントの効果をしっかりと実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    太めでしっかりとした毛質だからこそ、髪のまとまりや柔らかさの変化も分かりやすく、華奢でやさしい印象へのイメージチェンジがとてもお似合いでした♪

施術中にリラックスしてお休みいただけたのも、当店の落ち着いた空間を楽しんでいただけた証かと、私たちも安心いたしました。眠ってしまうほどくつろいでいただけるのは、施術者として何より嬉しいことですので、どうぞお気になさらないでくださいね(^^)

これからもアニャ様の髪質に合わせて、より扱いやすく美しい髪へ導いていけるよう、丁寧に施術させていただきます。

素敵な口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!
    次回のご予約も、心よりお待ちしております!◎

[投稿日] 2025-05-22 09:35:07.0

前回、久しぶりにパーマをかけたので、今回はカラーとカットで伺いました。キレイにセットしてますねーっと声をかけていただいて嬉しかったです。職場でもパーマをかけたことで評判もよくて、いいねー!いいよ!と言ってもらえたことを伝えることが出来てお互い笑顔になりました。次回はどう予約したら良いかを相談し、梅雨に入ることもありサブリミックをした方がいいとアドバイスいただきました。また予約させていただきまーす。毎回思うことですが、美容院て癒されますねー

カット+資生堂潤ツャカラ-+プレミアム5TR+瞬間美髪バブル¥14740→¥11890

[投稿日] 2025-05-10 19:36:06.0

今回はスケジュールの都合でピンチヒッターにご担当戴きましたが、カラーは丁寧な施術でヘッドマッサージも力加減が絶妙で大満足な仕上がりです。
    予約当日に内容を変更したにも関わらず快くご対応戴き、どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:46:36.0

いつも丁寧に接客してくれ、アットホームな感じでリラックスできます。おすすめです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:37:51.0

日々バタバタしていてしばらく美容院に行けていなかったので、急遽予約をさせてもらいました。普段ひとつ結びしかしていないので、量が減ればいいかくらいしか考えていませんでしたが、結んだときのシルエットや下ろしたときの感じまで想定してカットしてくださいました。前髪も作ってみましたが、すごく似合う感じにカットいただいて大満足です。終わって鏡みて、カットだけでこんなに変わるものなのかとつい嬉しくなっちゃいました。気持ちまで明るくなりました。シャンプーの際にホットタオルを首にあててもらって気持ちよかったです。モチも良く、おかげさまで周りの方にも好評でした。
    夜遅い時間にも関わらず、終始丁寧に接客いただきありがとうございました。またぜひお願いできればありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

おもち様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当致いたしました山下です。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^ ^

当店では、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えし、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです◎

• アニャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 12:34:28.0

新メニューの髪質改善をしていただきました
    髪質は毛質の太めの量が多いタイプです
    理想は柔らかい印象の猫毛
    まだ1度目ですが、まとまりのある理想の髪質へ近づきました。酸熱トリートメントは繰り返すとより良いとききました。
    2回目が楽しみです。またよろしくお願いいたします

アニャ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

当店の髪質改善☆資生堂酸熱式Trサブリミックは一番人気のメニューでもあり
    サブリミックのトリートメントは、リピート率も高く大変満足していただけるトリートメントになっております。
    ぜひ継続していただいて効果をご実感ください(^^♪

アニャ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。◎

[投稿日] 2025-04-22 10:43:05.0

髪を伸ばし始めて、いつもサブリミックでしたが、髪が細いのもあり何となく元気がないように感じると前回相談し、今回パーマをかけました。お任せで耳から下にウェーブが出るようにかけて下さいました。来店まではパーマをかけることに少し迷ってましたが、仕上がりを見て最高!と思い嬉しくなりました。全然印象が変わり、自分でも似合ってると思ってしまいました(笑)アドバイス通りエアウェーブにして良かったです。ありがとうございました♪

柔らかふあふあ愛されエアウェーブ+カット+艶感トリートメント¥11.990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かっぱ64さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 21:12:39.0

色味から、カットの希望まで全て満足してます。乾燥と癖毛が強いのですが、サブリミックのホームケアとアドバイスのおかげでここのところ調子良いです。お店もスタッフの方も本当に感じが良い!

かっぱ64様

担当させて頂きました!山下です!
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)

カット+資生堂潤ツャカラ-+プレミアム5TR+瞬間美髪バブルのコースには目に見えないほど
    細かい泡が髪と頭皮の汚れをやさしくしっかり除去し、髪の芯まで潤いを届ける特別なケア技術です!!カラーの残留もとれるのでとてもいいです♪

日々のスタイルをキープするのにヘアケアは欠かせないのでご購入いただいた
    エアリーフローを活用していただきヘアケア頑張ってみてくださいね!

髪の状態に合わせて今後もより良いご提案ができるよう心がけてまいります!

これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
    また何か気になることやチャレンジしてみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

:・゜。*:・゜。*:・゜。*::美容室スペースR  スタイリスト  YAMASHITA JUNJI(*^ ^*)◎゜*:・゜。*:・゜。*:・

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 18:46:12.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき毎回満足しています。
    縮毛矯正で髪がさらさらストレートになりました。
    店内は木目調のインテリアでとても落ち着きます。
    また次回よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のり様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

ヘアスタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    【☆髪質改善☆】カット+カラー縮毛矯正+プレミアムサブリミックコースがご希望通りになり、
    スタイルの提案もお役に立てたようで何よりです(*^^*)

お店の雰囲気を気に入っていただきリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです^ ^

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、のり様の「なりたい」に寄り添えるよう努めてまいりますので
    また相談しながら素敵なスタイル作っていきましょう!

これから綺麗に理想のスタイル叶えられるようにお力添えできればと思います◎

またのご来店を心より楽しみにしております。◎

スペースアール(space R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー