3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バニーヘアー(Vanny Hair)  >
  • つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:10.0

年末の多忙のなか、丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーが気持ち良く、思わず寝てしまいました。またよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

次回も気持ちよく施術出来るよう努めさせて頂きます。
    寒波が近づいています、健康に気を付けましょう。

またのご来店お待ちしています。

• さとぴーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:24:07.0

今年一年お世話になりました。スタッフさんのところに行くとその日が幸せになれます。来年も宜しくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

こちらこそ この一年カットさせて頂きありがとうございました。

来年も良い年でありますよう お祈りいたします。

次回のご来店 お待ちしています。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:35:05.0

前回、毛穴掃除用の溶剤を購入して家でも毛穴掃除をしていましたが、今回カメラで確認していただいたところ、正しく使えていないことが判明しました。正しい使い方を時間を掛けて、丁寧に教えていただきありがとうございました。次回カメラで確認するのが楽しみです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

家庭に拡大スコープが有り自分でチェック出来れば最高なんですけれど、気楽に実行してください。

又見て観ましょう。

次のご来店お待ちしています。

• 山ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:05:35.0

技術は大変素晴らしいです!
    ここ2年ほど通っています。

• りくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:48:37.0

今回も非常に丁寧にカットしていただき満足しています。
    ご主人は毎朝ボランティアで清掃をされて、その後に床屋の仕事をされるという、とても忙しく働かれております。本当に尊敬しています。無理だけはしないよう、今後もお身体に気をつけて頑張ってください。またよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ありがとうございま。

風邪等には十分気をつけて頑張っています。

年寄りは服で体温を調整しなければ  という話を小学校の時に担任から聞いています。
    まさに自分がその年齢ですので早め早めに服で調整しています。

マスクもいつもポケットに入れて空気の温度で装着要とか計っています。
    ウイルスがいつも暴れていますね。
    気をつけましょう。

又のご来店お待ちしています。

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:33:45.0

今回も絶妙にカットで、大変満足しております。

ご来店 ありがとうございました。

今年も元気で年を越しましょう。

またのご来店お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:28:53.0

1か月半ぶりのためまとまりがなく。
    それ程伸びててはいない感じでしたが、確かにセットはできず放置状態でした。
    カット、縮毛矯正、アイロン、カラー、と満足する仕上がりでスッキリしました。
    アイロンを辞められるお店が増え、そのお客さんがバニーヘアーさんに流れてきているとのことですが、
    またまた予約の競争率が上がりましたね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店 ありがとうございました。

40年前のことを思うと アイパー・・・随分進化しました。
    トリートメントを使い毛髪改善しながらアイパー処理をして良い状態で安心して掛けられるようになり
    R5年は有意義な年となりました。

進化した縮毛矯正のテクニックが役に立ちました。
    (メーカーさんに感謝です。)

これからも頑張ります。

又のご来店お待ちしています。ご予約が取れにくくてすみません。

• ソウヘイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:45:00.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

これからも変わらず頑張って行きます。

またのご来店お待ちしています。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:11.0

丁寧な施術をしてくださいまして、感謝いたします。

次回もよろしくお願いいたします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店された時、すごく疲れていましたので失礼いたしました。

又のご来店お待ちしています。

• ちゃか。さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:00:51.0

今回はスタッフさんから化学の講義を受けました。
    毛染め剤はアルカリ性でトリートメント剤は酸性、先にトリートメントをすると、中和して染まらなくなると言うことです。またメーカーによってペーハー値も違うそうで、ペーハー試験紙まで用意したとのこと。研究熱心なスタッフさん、さすがです。仕事ももちろん満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。
    トリートメント・・正確に言えば 酸性も中性もアルカリ性もあります。
    使い方は状況にあった使い方をしますが このトリートメントのpHは何性か知っていると応用が出来き、
    納得して使えます。

この一年で勉強の必要性をメーカーから学ばせてもらいました。感謝感謝です。

又のご来店お待ちしています。

• さとぴーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 16:40:20.0

毎回幸せになれます。服買おうかなと思う時はバニーに行った後。感謝。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

その気持ち分かるような気がします。

又のご来店お待ちしています。

• タトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:26:29.0

いつも利用しています。
    今回もありがとうございました。
    また利用します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

気候が激しく変わって、どんな冬が来るのかチョット心配ですが、
    体調良く、健康に毎日過ごせますように・・。

又のご来店お待ちしています。

• 山ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:51.0

技術は抜群!
    後は、点数配分でご理解いただければ幸いです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

技術者として現在もメーカーさんの講習へと最高齢ですが勤しんでいます。
    理容の技術も奥が深いと毎日感じて仕事をしています。

評価の通りのエンジニアです。
    無理せず余生を頑張って行きたいと思っています。

又のご来店 お待ちしています。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:49:23.0

毛髪をおすすめの色に染めて頂きましたが、大変綺麗に仕上がり大満足です。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

頭皮が傷まないように注意して仕事をさせて頂きます。
    又のご来店お待ちしています。

• クマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:24:02.0

いつもお世話になっています。
    髪質や頭皮の相談に親身になって応じてくれるので、とても助かっています。これからも利用するつもりです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。
    髪の勉強は、今も進行形です。

これからも頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:21:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

コメントを読んで、どんなカットだったかカルテを見直しました。
    ああ そうだそうだ とカットのイメージトレーニング 妄想の世界へ・・

カルテは大事ですね。

又のご来店お待ちしています。

• doiruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 16:17:14.0

いつもの頭皮モニター確認後にトリートメントの説明を受けました。トリートメントの知識はありませんので髪に必要かわかりませんでした。スタッフの方が講習を何度も受けて納得出来たトリートメントでとても良い商品のため、今回そのトリートメントを使って洗ってもらいました。髪の手触りはとてもサラサラしていました。
    使う物でかなり違う事が分かり勉強になりました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

トリートメントのことですが、メーカーさんの講習で新たな知識が得られ目の前の曇りが晴れました。
    30日も同じ内容の講習会に出かけます。

営業の中で実践していると、確かな手応えが有りメーカーさんに「ありがとう」と手を合わせたくなります。

すでに、ケミカルな仕事をするときは、痛まないよう、さらに傷んでいる髪の毛髪改善を考える時代に入っていたのだと実感しています。

又のご来店お待ちしています。

• よしぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 14:27:19.0

白黒部分、くせ毛部分とバランス良く丁寧にカット頂きました。最後のマッサージも体がポカッとして汗ばむ感じがするほどしっかりしていただき体が軽くなりました。有り難うございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。

カットした後の観察力って大事ですよね。
    20代の頃 大阪でお客様が帰られる後ろ姿に違和感があったら呼び止めて
    修正するぐらいの気持ちが必要と教えられたことを思い出しました。

マッサージの時間に余裕がありましたのでさせて頂きました。良かったですね。

又のご来店お待ちしています。

• tomitomiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:39.0

最近、アイロンパーマができるお店が減って
    いる中、ネットで調べ初めてお伺いしました。

なぜ、今まで知らなかったのか?という事が
    残念に思える程 素敵な理容師さんが
    いらっしゃるお店でした。

また、是非お伺いしたいと思います。

【火から金曜限定!!祝日除く】アイパー+Pパーマ+CUT(S&B&顔剃)\9420⇒\8600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

アイロンパーマ アイパー  カールアイパー  パンチパーマ  リーゼントアイパー
    ながーい歳月を、紆余曲折しながら毛を痛めないを目標に諦めず悩んで乗り越えてきました。
    今も現在進行形です。

アイロン技術、確かに数少ないタイプの人間だと自分でも思うようになりました。
    仕事に誇りが持てるよう安売りしないよう頑張りたいと思っています。
    (時々値引きもしていますが)

僕が元気な間、お付き合いして頂ければ幸いです。
    又のご来店お待ちしています。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:29:53.0

ごま油を使って、頭皮ケア用品の威力を確認することができました。ありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

頭皮ケア商品の実験にはごま油で商品チェックすると良いことは、僕が気に入っているメーカーさんの講習会で知りました。
    良き人たちに恵まれ、運が良い僕です。
    感謝 感謝です。

又のご来店お待ちしています。

• りくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:31:23.0

今回も非常に丁寧にカットしていただき、とても満足しています。薄くなってきた前髪を上手に調整していただきました。いつも安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカットを、
    その都度観察して考えて行きたいと思っています。

又のご来店お待ちしています。

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:18.0

値上がりしましたが、それ相応のサービスをしていただいていると思います。面倒な頭で申し訳ございませんがこれからもよろしくお願いいたします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

僕にとって一人一人みんな面倒な仕事内容です。
    一生懸命やらねばならぬと思っているので面倒です。

歯を食いしばって綺麗に出来るようにと、もがいています。
    もがいているウチに解決方法が見つかり、又新たなもがきが発生。
    その連続です。

出来れば楽しい仕事です。

面倒だから成長できているのかもと、思っています。

又のご来店お待ちしています。

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:58:25.0

今回も絶妙な長さでカットして頂き、大変満足しております。

ご来店 ありがとうございました。

当店の頭皮の皮脂除去も、レベルが上がりどなたも満足出来る状態が続いています。
    今後も頑張ってい行きます。

又のご来店お待ちしています。」

• ソウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:08:23.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

エッ?どんなカットをしたんだろうと、早速カルテを観て思い出しました。
    やっぱりカルテは大事だナー。
    有り難いナー。
    と思いました。

またのご来店お待ちしています。

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:52:36.0

カットはいつも通り素晴らしいです。今回はフェイスエステも行っていただきました。スッキリして肌が綺麗になりました。ありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今後も宜しくお願い致します。

• さとぴーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:20:37.0

今回は孫のお宮参りと重なってしまいいつもより短時間でやってもらいましたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

天候も良く良かったですね。

予定通りに時間を使えて良かったですね。

又のご来店お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:48:40.0

前回から少し期間が空いていましたが、目立って伸びていたのは眉毛だったことに年を感じます。
    カットのあとの髪をすくのも今回は見送りでした。
    抜け毛はないと思いますが、髪の毛が細くなりボリュームがなくなってきているのは感じます。
    段々カット、カラー、縮毛矯正に手間を取らせると思いますがよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

髪は細くなってきましたが、このままズーッと保持出来ると思います。
    僕みたいにならないと思います。ご安心して下さい。

ご希望承りました。髪質改善と同時に縮毛矯正とかアイパー技術を
    メーカーから学びましたので・・すでに実践して良い手応えがありますので
    お楽しみに。
    今月も学びに行って来ます。

またのご来店お待ちしています。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:09:47.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちが良いです。もちろん綺麗にカットして頂きましたので満足です。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

これからも気持ちを込めて頑張って行きます。

又のご来店お待ちしています。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:57.0

確かな技術で、満足のいく施術をしていただきました。

初めての方にもおススメできるしっかりした技術をもったお店です。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店 ありがとうございます。

僕の技術は、良きメーカーさんのインストラクターがすばらしいので感化されてできあがったもので、
    他には、難しいお客様のご希望に添うよう考え進化していったもので、
    皆様のおかげでここまで来ました。

今も、現在進行形でございます。
    有るメーカーさんの講習を10月30日を最後に今年もすべて出席して感動したりしながら学んで来ました。

感謝感謝です。
    鍛えてくれたお客様にも感謝です。

又のご来店お待ちしています。

• ちゃか。さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:36:06.0

研究熱心なスタッフさん、先日メーカーの講習会に行って新たな技を学んできたそうで、早速、施術してもらいました。もう若くないのに、探究心旺盛の姿にアッパレです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

信頼できるメーカーさんの講習会はいつも中味が濃く感謝しています。
    でも講習kしへ行くといつの間に最高齢者成ってしまいました。

講習会仲間が誰も居なく成ってしまい寂しい限りです。
    でも僕のスタンスはこのまま維持していきます。

又のご来店お待ちしています。

バニーヘアー(Vanny Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー