3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バニーヘアー(Vanny Hair)  >
  • 山ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 17:46:37.0

1人1人のお客さんに対して、カルテを作成してしっかり管理している。
    こんな店舗は他にはない。
    よりよい理髪を目指して改善した点については、その結果もカルテに記載されるので、各人の理髪の経緯も把握できる。
    稀有な理髪店と思います。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

コツコツと努力をしていると、気づくことがあります。
    それを元に頑張る気力もアップいたします。

又のご来店お待ちしています。

• タトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:44:11.0

いつも細かい点まで配慮して、カットしていただいています。
    また利用します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

また 頑張ってカットさせて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

• いちろ-さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:14:36.0

カットのフルコースでお世話になりました。
    ご主人はサービスの記録を個人カルテを作って保存されています。
    このおかげで,いつも時間通りに仕上がりできあがりも満足です。
    前と同じ内容で良ければ座っているだけでいいので私はとても気楽です。
    他のお店に行く理由がありません。これからもよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今後も頑張って仕事に従事して参ります。

又のご利用お待ちしています。

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:15:39.0

いつもお世話になっています。ちょっとしたリクエストにも快く応じてくださり、丁寧に説明してくださるので安心してお任せすることができます。

ご来店 ありがとうございます。

8月28日に縮毛矯正(女性 超ロング ダメージヘアー 新生毛癖強のモデル)の講習会に行ってきました。
    ほとんど美容師さんばかり 理容師は二人だけでした。

モデルさんへの施術は二人でこなしていました でも仕上がりまで4時間 中身の濃い講習でした。
    (一人でやっていたら8時間だー!)
    頑張って本当に丁寧な仕事ぶりでした。

僕も負けないように、頑張らねばと思う日でした。

又のご来店お待ちしています。

• よしぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 14:58:48.0

今回も丁寧にカットいただきました。後頭部の白黒の境目を見栄え良くするため何度も微調整のカットをしていただけました。自分には見えないところなので多少のことはと思うのですがお客さんのことを思ってかつ熟練スタイリストとして妥協はありません。その気質が人気でかなり先まで予約がうまってしまうバニーヘアーさんです。

ご来店ありがとうございます。

理容の仕事も奥が深く 僕もまだです。
    3年ボーとしていると 業界で使う薬品、その技術も変わっています。
    学びの継続はいつまでも続いて行きます。
    僕もまだまだです。

又のご来店お待ちしています。

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:36:59.0

今回も、絶妙な長さでカットして頂き、大変満足しております。

ご来店 ありがとうございました。

カルテをしっかり確認して、変更すべきヶ所は書き足して頑張っています。
    でも1日過ぎると昨日のことは忘れています。

カルテが頼りの僕です。

又のご来店 お待ちしています。

• ソウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:38:10.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。

ご来店 ありがとうございました。

視力がめがねでアップし、髪の毛が一本一本よく見える間は、頑張って行きます。

又のご来店お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:25:52.0

前回から約ひと月半経っていましたが、やはり歳なのか伸びる速度が遅くなっているような気がします。
    髪質も細くなり、薄毛になりつつあるみたいです。
    これからも上手くカバーしてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます。

了解いたしました。
    土壌と肥料と環境を良くすれば何とかなりますよ~。

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 12:47:11.0

この度はお疲れのところありがとうございました。また、丁寧にしていただき感謝しております。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

まだまだ体力はある方法ですので大丈夫です。

又のご来店お待ちしています。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:25:58.0

シャンプーの仕方や毛穴掃除に使えるオススメの商品を教えていただきました。早速実践しています。次回、毛穴の状態を確認していただくのが楽しみです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

シャンプーの仕方が良いと 良い結果現れます。
    頑張ってください。

次回はしっかりスコープで見て観ましょう。

• doiruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 23:29:10.0

毛穴洗浄も続けて、何事も継続は力なりの例え通り、お店のモニターヲ診断でも、毛穴の脂は格段に綺麗になっていると、スタイリストさんに言われました。最近は、暑い日でも頭の臭いは、気にならなくなりました。頭の臭いは、気になっていたので、改善出来て良かったです!

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

頭皮が喜んでいますよ~。
    頭から出た汗を、タオルで拭き、洗わずに2日も暑いところに放置しておくと
    臭いが大変です。
    頭の臭いと同じ臭いかも。
    でも毛穴が綺麗になると、頭皮の臭いも消えるんですよね。
    良かったですね~。

今年の夏は本当に暑い。 外に出ると汗拭き布が欠かせません。

又のご来店お待ちしています。

• さとぴーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:51:44.0

バリカンを使用してもハサミでカットしたような仕上がり。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。

説明はしていませんので・・でも
    丁寧なバリカン処理を分かって頂きありがとうございます。

又のご来店お待ちしています。

• クマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:37:54.0

いつもお世話になってます。頭の毛穴の洗浄もしてもらい、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ご来店 ありがとうございます。

毛穴掃除のご要望了解しました。
    又同じ方法でさせて頂きます。

又のご来店お待ちしています。

• tecさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 14:24:36.0

1年以上5週間隔で通っています。今回も丁寧に施術いただき有難うございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつものようにカットしているのですが、いつまでたっても初めてカットさせて頂く「気持ちで緊張いたします。
    まず自分の体調は今良いかどうか、眠気は? 脳は活性しているか? カルテは把握できたか?・・
    どんな仕事も大変ですが床屋も大変です。
    一日が終わると、色々反省の繰り返しです。

又のご来店お待ちしています。

• りくパパさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:30:09.0

今回は遅い時間にカットをしてもらいました。
    大変お疲れだったと思いますが、最後まで丁寧にカットして頂きました。スッキリするシャンプーで、頭も心も気持ちよくなりました。翌日も忙しいと聞きました、身体を大事にしてこれからも頑張ってください。またよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    今年の夏は、熱いですね~。
    ですのでクールシャンプーをいつものシャンプーにミックスして爽快感を出しています。

又のご来店お待ちしています。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:04:24.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    薄毛の相談にも、親身にのっていただき、大変参考になりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

僕自身の経験で30代から僕は頭髪の退化で悩んでいました。

パソコンの普及と情報の拡大のおかげで現在に至りました。
    でも時期が遅かった。
    退化が進行しすぎました。

又のご来店お待ちしています。

• yukkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:45.0

カットの技術が素晴らしく、いつも安心して任せられます。
    シャンプーもとても爽快でした。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

慢心に陥らないように、日々努力していきたいと思っています。
    又のご来店お待ちしています。

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:45:09.0

今回は以前より前髪を少し短くしていただきました。違和感のない仕上がりでよくフィットしており、大変満足です。いつもありがとうございます。

ご来店 ありがとうございました。
    気に入っていただけ嬉しいです。

今後も観察力を高めたいと思っています。
    又のご来店お待ちしています。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    とても満足です。
    また予約させていただきます。

ご来店 ありがとうございました。

カットさせて頂いてまだにが浅いのにどんなカットしたのかわすれていまい、カルテを読み思い出しました。

次回は、ここはもう少し重たい方か良いのではと、反省文も書いて有りました。
    記録が如何に大切か納得した次第です。

又のご来店お待ちしています。
    暑さに負けぬように。

• ちゃか。さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:14.0

昨夜は膨大なカルテの整理をしたそうで、結局徹夜になってしまい、お疲れのようでした。
    しかし、手を抜くことなくいい仕事をしていただけました。とても満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

カルテの整理を終えて、スッキリしました。

気持ちを一新して又頑張って行きます。

又のご来店お待ちしています。

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:47.0

今回も、仕上がりには大変満足しております。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

毛穴掃除の状態が行程に二つプラスして、やっと完璧になりましたね。
    良かったです。

• 山ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:01:42.0

いつもの変わらない技術に感心しています。
    今、お通いの理容院や美容印で何か違うかと思われたら、是非、バニー・ヘアーさんへ行こう!

ご来店 ありがとうございます。

いつもと同じように継続していくことの難しさ良く理解していますので
    今後も気を張って頑張ります。

又のご来店お待ちしています。

• タトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:05:27.0

いつも利用しています。
    毎回場所ごとの髪の長さについて記録を取っていただき、前回の記録をもとにカットしていただいているので、安心してお任せできます。
    また利用します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今後も今の姿勢を継続してゆきます。
     又のご来店お待ちしています

• ソウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:27:07.0

今回も、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

これからも頑張ります。
    今日は頑張りすぎて2時です。

お休みなさい。
    又のご来店お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:59:06.0

今回は前回から少し期間が空いたので長めで髪質もごわごわした感じでした。
    デトックスとアイロン、カラーをしていただいたのですが、歳なのでしょうがないのでしょうが、シャンプー後の自分を見たとき残念でした。あまりにも薄い印象。
    増毛、育毛も考えていきます。施術は満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

育毛の話はあまりしていなかったけど、今後会話の中に入れて行きます。
    毛穴の状態も常にスコープで覗いて行くことにします。

又のご来店お待ちしています。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:04.0

確かな技術で時間をかけた丁寧な施術をしてくれるお店です。

初めての方にもおススメです。

ぜひ一度お試しください。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

まだ足りないところもありますが、一つ一つ解決して行けます。
    高齢ですがまだまだ発展途上の途中で自分に厳しく経験を重ねていますが、楽しいところです。

• よしぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 18:44:14.0

髪だけでなく不揃いの睫毛も丁寧にそろえていただきました。最後のマッサージも凄く気持ち良く凝りがほぐれ夜良く眠れました。有り難うございました 。 今回の予約は3週間前に何とか夕方の時間帯でとれましたがこの週は空きがほとんどない状態でした。1ヶ月以上前には予約しないとだめですね。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

予約が取り辛くて大変ですね。ペコッ

一ヶ月以上前に予約?! その通りなんです。
    僕にとってありがたいことなんですが、ますます健康に気をつけなければと
    思っていいます。

感謝 感謝です。
    又のご来店お待ちしています。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:30:16.0

いつもリラックスしすぎて、寝てしまいます。至福の時間です。

ご来店 ありがとうございました。

満足して頂きありがとうございます。
    今後も今の気持ちと技術で歩んでいきます。

又のご来店お待ちしています。

• りくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:55.0

今回も非常に丁寧にカットして頂き大変満足しています。
    カット前に、普段はアップにしている前髪を下ろしていたところ、カツラの様に見えてしまうからとアドバイス頂きました。自分では気づきにくいところなので、指摘して頂きありがたいです。
    ご主人は忙しい方なので大変お疲れだとは思いますが、体に気をつけて頑張ってください。また次回もよろしくお願いします。

ご来店 ありがとうございます。

いつも健康の気遣いありがとうございます。
    この暑さの関係か草木が良く育ちます。
    草刈りも大変です(ボランティア)。

熱中症に気をつけてと飲み物の差し入れが多いです。
    ありがたいことです。

仕事も頑張ります。
    又のご来店お待ちしています。

• doiruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:38:35.0

今の時代はとても髪の事に対して自分でよく知り改善出来るとスタイリストさんに言われました。昔は本当に何も分からず間違った事をしていたとスタイリストさんの体験談を聞きました。だからこそ今お店で頭皮の掃除をしていて良かったと実感しています^_^
    余談ですが、予約時間はしっかりホットペッパーのお知らせを確認しないといけないと痛感いたしました。

ご来店 ありがとうございました。

この年になっても、経験年齢関係無く、コツコツと勉強です。
    立ち止まる事が出来ない世の中になってしまったーと感じています。

又のご来店お待ちしています。

バニーヘアー(Vanny Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー