3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バニーヘアー(Vanny Hair)  >

[投稿日] 2023-01-24 00:00:29.0

毛穴掃除の前と後の頭皮の状態をカメラで見せてもらえるので、毛穴掃除の効果がより実感できて毎回大変満足しております。また、膝にブランケットを掛けてくださる細かい心配りにも毎回感謝しています。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

今年は、ちょっと寒いから少しでも暖かく座っていられるようにと
    工夫しています。
    足下の電気ストーブも。

顔を知る時の、蒸しタオルもすぐ冷めてしまいますのでちょっと工夫しています。
    もっと寒くなるともう一つ工夫が・・

又のご来店お待ちしています。

• さとぴーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:32:32.0

寒いのでとカットを変更しましたが快く対応して頂き感謝です。いつもありがとうございます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

寒いとき毛が有るのと、 無いとでは
    身に凍みて分かっていますからよく分かります。

風邪を引かないようにきをつけましょうね。

• ちゃか。さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:56:12.0

スタッフさん、今年スマホデビューしたそうです。大急ぎでスマホケースをネットで購入したところ、機種が違うことに気がつき、あわやのところでキャンセルできたというには大笑いしました。肝心の仕事は相変わらずの研究熱心で、今回も違う方法で染めていただきました。研究には失敗も多く経費もかさむだろうし、大変だと思います。ありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

スマホに変えてまだ3週間です。
    スマホ中毒にならないように気をつけようと思っています。

仕事の勉強もあるし、他のことも・・・
    時間が足りません 出来ることからこつこつです。

又のご来店お待ちしています。

• すたっくすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 22:35:12.0

長年こちらの理容店にお世話になってます。スタイリストは職人気質で技術は確かです。
    いくつになっても向上心が衰えず頭が下がります。
    今回は薄毛になりもういいやと思い、丸刈りにしました。
    バリカンだけのカットになりますが、いろいろバリカンの刃の高さを駆使して満足できる仕上がりになりました。さすがです。
    これからも通うでしょう。他の理容店は不安ですから。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

自分の頭もバリカンの刃の厚みを色々替えて気に入ったスタイルにしたいんですが、
    自分でカットするのは出来ないし、毛の条件が悪いからあきらめています。

せめてお客様には、満足して頂きたい思いからいろいろ考えてカットしています。

又のご来店お待ちしています。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:54:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

とても疲れた1日のご来店でしたが、ラストのお客様で少しリラックスというか心穏やかに仕事をさせて頂けました。

又のご来店お待ちしています。

• よしぼーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:26.0

カットはいい感じで仕上がり満足してます。今回は上質かつ高価な新しいシャンプーで洗髪してもらいました。頭皮の脂がキレイにとれるとか。ご主人のように腕の良いスタイリストは使うヘアケア商品にもこだわりがあるようです。お店の棚卸し商品額を聞いてびっくりでしたが納得できます。また今年1年よろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

毎年1月は棚卸し・青色申告の仕上げチェックなどで疲れます。
    やっと落ち着いてきました。

毛穴掃除に特化した新商品も色々使いこなせるようになってきました。
    良い結果が得られました。
    嬉しいことです。

まだまだ勉強することが、実験することがいろいろです。
    又のご来店お待ちしています。

• doiruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 16:58:00.0

顔剃りの時に、理容師のスタッフさんから[貴方の皮膚は柔らかいから剃りにくいし直ぐ伸びてくるでしょう?]と言われました。なるほど、確かに直ぐ伸びてくるから電気シェーバーからT字カミソリにして少し伸び持ちが良くなったと思っていてでも、しっかり剃れ切れないのは自分の皮膚が柔らかいのが原因だとは…
    何十年来の髭の悩みが皮膚の体質と分かりました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

人間は年老いていくと、皮膚に張りが無くなりシワが出来ますよね。
    理容師さん(僕も)は、そこに生えている髭や産毛を剃る場合はシワを手で引っ張り伸ばして、剃り残しがないように、皮膚を切らないように気を付け髭や産毛を剃っているのです。

皮膚が柔らかいのではなく たるんでいるというのが年老いた人の皮膚ですが、剃りにくいです。
    さらにイボが有るか無いか真剣に皮膚を観察しながら剃っています。
    綺麗に剃ると気持ちがいいこと知っていますから。

又のご来店お待ちしています。

• りくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:54:08.0

今回は全体的に少し長めにカットしていただきました。シャンプー時に左右の髪の量や長さをしっかり確認され微調整していただいたおかげで、希望通りの髪型にしてもらうことができました。大満足です。カットや顔そりの時はとても気持ちがよく、ついウトウトしてしまいますが、ご主人のプロの技術に安心してまかせる事ができます。また、今年もよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今年も元気に仕事をさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

コロナ対策に気をつけ、健康第一に頑張ります。
    又のご来店お待ちいたします。

[投稿日] 2023-01-10 11:11:13.0

1年近く通ってます。時間の都合で今回初めてカットのみコースを選択しましたが、切った毛が落下しないよう洗髪までしていただきました。ありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

切った短い髪の毛が下着に付いてチクチクする感覚は、
    僕にとって子供の頃からの悩みでしたから
    お客様にはそうならないようにとの気持ちです。

又のご来店お待ちしています。

• タトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:26:07.0

今回もいつものように仕上げていただきありがとうございます。
    また利用します。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつも ご利用頂きありがとうございます。

店の中を暖かくして又のご来店お待ちしています。

• ソウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:20:17.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。  大変満足な仕上がりになりました。

ご来店 ありがとうございました。

カルテを見ながら、慎重にカットさせて頂きました。
    寒さに気をつけ、ご自愛されますよう。

又のご来店お待ちしています。

• 山ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 22:50:40.0

今年は、すべてバニー・ヘアさんを利用させていただきました。
    理由は、やはり、腕がいいということでしょうね。
    お客さま毎に医師であればカルテのような書類が作成されており、狂いがありません。
    毎回、同じクオリティーが保たれます。
    プロというのはこのようなことをいうのだと思います。
    今回は、10時から、カラーとカットということで、寝ていることが多かったのですが、目覚めると、既に完了していました。
    お陰で、午後からは快調に仕事ができました。
    よいお年をお迎えください。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

寝ることが出来て良かったですね。

次回も、ここでゆっくり体を休めて下さい。

寒さも厳しくなってきました。
    風邪を引かないように風邪を引かないように気を付けて下さい。

[投稿日] 2022-12-26 12:10:07.0

今年最後のカットでしたが、いつもどおり大変満足しています。来年もよろしくお願いします。。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

本年もご愛顧頂き真にありがとうございました。
    良き新年をお迎え下さい。

来年も頑張ります。

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:59.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。顔剃りも気持ちよく、思わず寝てしまうほどでした。またよろしくお願いします。

ご来店 ありがとうございました。

微睡みの時間が取れて良かったですね。

又のご来店お待ちしています。

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:16:16.0

今回も絶妙な長さにカットして頂き、満足しております。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今年もご愛顧頂きありがとうございます。

コロナに負けず、来年も変わらず普通に生活していきたいですね。

又のご利用お待ち致します。

• りくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:18:15.0

予約がなかなか取れず今回は遅い時間にお願いしました。ご主人の疲れは相当だったと思いますが、いつも通り非常に丁寧にカットして頂き大変満足しています。今回は少し長めにカットしてもらいましたが希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
    休みの日も精力的に動かれているようなので、身体を壊さないか心配です。いつまでも元気でいてください。これからもよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご心配 痛み入ります。

お察しの通り、仕事後の食事中に眠たくて寝ていることも度々で、
    今日はもう寝るといって 10時には寝る回数が増えました。

午前様(仕事系の雑用)の僕なのに。

健康にとっては良いことなんですが、雑用がたまるので たまりません。

[投稿日] 2022-12-08 15:46:38.0

丁寧な施術有難うございました。最近は混雑気味なので、次回は早めに予約します。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

はい、それが良いと思います。

1時間でカットフルコースが出来なく、倍の時間をかけていまいますから申し訳ありません。

宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしています。

• doiruさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:26:23.0

自分の髪質に関しては素人目では、前の日のムース整髪料はお風呂で洗って完璧に落ちていると思っていましたが…やはりプロの目が見るとすぐに髪の毛に残っているのが分かるからびっくりしました。この次は3日前くらいから頭に何も付けずにしっかり洗って行こうと思います。

ご来店 ありがとうございました。

髪の毛って、何でも吸収してしまうんですよね。
    臭いまでも良く吸収しますから。

十日前にハードスプレーして、その後整髪剤は何も付けて無い場合でも
    シャンプーされている髪に樹脂コーティングを感じることもあります。

いろいろな施術の妨げにならないように取り除きますが苦労しています。
    どんな職業も経験すればするほど難しく 奥が深いと思う日々です。

又のご来店お待ちしています。

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:39:02.0

丁寧な施術をありがとうございます!

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店 ありがとうございます。

今回は、仕事中に月曜日(定休日)の疲れが少し出てしまいました。
    失礼致しました。

又のご来店 お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:17:29.0

予約がとれず約ひと月半ぶりだったため、結構伸びて早くカットしてほしかったので
    一安心です。
    前々回にデトックスとアイロンで縮毛矯正していただいたので、今回はそのメニューを
    していただかないとおさまりませんでした。
    来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店のご都合と予約のマッチングが難しかったようですね。

申し訳ありませんでした。

今回は、この施術をする必要があると 判断したのが正しかったようでホッとしています。

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

• さとぴーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:03:14.0

一年ありがとうございました。来年も宜しくお願いします!

こちらこそ
    ズーと 髪のカットさせて頂き ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします

長く 健康で元気でいられるよう頑張ります。

• yukkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:07:38.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    今回の仕上がりにも大変満足できました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

自分の健康管理に注意を払い
    長く営業できるよう これからも頑張ります。

又のご来店お待ちしています。

• 山ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:45:17.0

最近は、バーニーさんで、毛染めとカットをすることに決めています。
    腕はいいのはもちろんですが、毛染めの色選びのセンスがいいです。
    加えて、頭から腰までマッサージをしてもらえるので、疲れも取れます。
    私は、名古屋駅前に事務所を構えていますが、バーニーさんのお値段は名古屋駅前の8割程度で、仕事が丁寧なことを考えると、大変お値打ちです。
    そのため、長らく行っていた駅前の理髪店には申し訳ない気持ちもないわけではないですね。すみません。

期待にお答えできるよう
    これからも頑張って仕事をしていきます。

又のご来店お待ちしています。

• ちゃか。さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:08:51.0

今回スタッフさんはまた腰を痛めておりました。タイヤ交換で痛めた訳ではなく、車にタイヤをつめ込むのに痛めたそうです。顔剃りが辛そうでしたが、手を抜くことなくしっかり剃っていただけました。ヘアーダイも皮膚に染みつかない工夫が進化しているのには驚かされました。今回もいい仕事、ありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

毛染めも いろいろなご要望に合わせ工夫しています。
    これからも皮膚のために良いことは工夫していきます。

腰は「カイロいくえる」に行きに直りました。
    直った後は又 酷使しています。

又のご来店お待ちしています。

• ゆうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:23:29.0

父から紹介され、親子で通っています。
    カット時ほとんど寝ていましたが、仕上がりに満足しています笑

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

カットの時 寝ていたのですか 微睡み出来て良かったですね。

知らなかったです。

グズグズカットしていると時間が掛かるカットですから
    顔そりも、時間が掛からないよう神経を配りながらテキパキと

お客様と僕の神経の緊張は何時も正反対は常なんですよね。

又のご来店お待ちしています。

• よしぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 15:46:02.0

今回も丁寧にカットいただき、もみ上げ部分の皮膚のトラブルもスコープで見せてもらい自覚しました。ケアします。有り難うございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

すぐに治ると思います。
    もみあげの所だけで良かったですね。

[投稿日] 2022-11-20 07:17:17.0

毎回、毛穴掃除をしてもらっていますが、終わった後の爽快感は格別です。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

爽快感! 良かったですね。
    当店に商品を入れて下さる方が、良い商品を紹介して下さるおかげでございます。

いろんな人に助けられお客様に提供できる事に感謝です。

[投稿日] 2022-11-18 15:07:25.0

いつも通り安定の仕上がりです。今回は髪のことを色々教えていただきました。またよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

僕は、口が開くと、おしゃべりが多くなる癖があるので、気をつけなければと、
    時々反省しています。

耳障りでしたらごめんなさいね。
    年末、コロナに気をつけましょうね。

又のご来店お待ちしています。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:21:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また利用させていただきます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

又のご来店 お待ちしています。

• タトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:12:26.0

いつも頭の形に合わせてカットしていただきありがとうございます。
    また利用します。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

次回ご来店お待ちしています。

バニーヘアー(Vanny Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー