3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バニーヘアー(Vanny Hair)  >

[投稿日] 2023-06-27 11:06:27.0

丁寧なカットありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

やはり カットは前シャンプーしてからがベストで良いですね。
    自然な頭髪の状態でカットしていると安心感があり
    ストレスが無くなります。

又のご来店お待ちしています

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:58:46.0

4回目の利用です。丁寧なカットに毎回感銘を受けています。
    長さ等の変更をお願いしても詳しく説明し対応してくださり、納得のいく仕上がりです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。

まだまだ 至らないところがだだ有りますので
    気づいたことは、メモして今後も勉強してゆきます。

[投稿日] 2023-06-25 20:15:56.0

1.5年ほど前から通っています。個人別カルテに基づく施術が基本ですが、髪質や生え方の変化にも柔軟に対応してくれます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ちょちょちょっと カットできない性格ですので
    悩んで悩んで いつもカットしています。

見極めが大切と思って仕事しています。

又のご来店お待ちしています。

• クマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:02:09.0

いつもお世話になってます。
    様々な工夫を凝らして、きれいに髪型を整えてもらっています。自分には頭皮の悩みがあったのですが、理容師さんならではの知識と経験を踏まえたアドバイスをいただき、快調へと向かっているので、またお願いしたいと考えてます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。

ご期待に応えられますよう 毎回真摯に施術させて頂きます。

カットってどなたも頭皮 髪質に個性が有り み~んな難しいです。
    悩んで悩んでカット方法を見つけカットしています。
    油断大敵と言った感じです。

又頭皮の状態も見ましょう。

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:18:01.0

又のご来店お待ちしています。

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:58:02.0

いつもありがとうございます。細かな注文も聞いていただきありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ご希望に添い 満足していただけありがたい限りでございます。
    又のご来店お待ちしています。

• yukkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:03:27.0

今回もありがとうございます。
    いつも満足いく仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今後も、変わらず慎重に施術させて頂きます。
    又のご来店お待ちしています。

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:04:25.0

絶妙な長さにカットして頂き、大変満足しております

ご来店 ありがとうございました。

又のご来店 お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-29 16:04:05.0

カットだけでなく髭剃り洗髪すべて完璧です。ありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

謙虚な気持ちでお言葉受けています。

次回のご来店お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:17.0

今回も髪の状態を考えた施術で満足いく仕上がりです。
    はさみの切れ味がいいのが樹脂の付着でなく髪が細いせいなのは複雑な気持ちですが。
    マニュキアは樹脂のせいでしっかり入らない。担当スタイリストさんは完璧を追求されているので
    納得されてないようですが、私は年相応で多少若く見られれば満足ですので、白髪が
    残っていてもいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

フロントから頭頂全体のアイパーを残して影響無く、必要な所をコーキング除去する構想も浮かんでいますので次回からはマニキュアも大丈です。

でも お言葉ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしています。

• りくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:18:29.0

今回も非常に丁寧にカットして頂き、大変満足しています。
    ボリュームを抑えて頂いたのでスッキリした印象になりました。また、前髪の分け目も良い位置に調整して頂いたのでセットする時に迷わなくなりました。
    ご主人は相変わらず忙しく過ごしていらっしゃるので身体が心配ですが、他者を思いやる気持ちを持った素晴らしい方だと尊敬しています。いつまでも元気でいてください。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

理容という職業に関わり自分の人生修行をどうしていけば良いのかこの年齢になり漸く分かり始めました。
    人間ってなかなか精神的に成長できないものですね。

又のご来店お待ちしています。

• ソウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:03:22.0

今回も、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

毎回カメラのスタイル画像も確認しながら施術させて頂いています。
    見ると安心して鋏が動きます。

記憶って完璧に頭の中に入られないのが残念です。

又のご来店お待ちしています。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:45:10.0

今回は、時間帯がない中、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!

オススメです!

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

イエイエ どう致しまして。
    限られた時間で実行と決めたら、何とかやり遂げます。

気を引き締め、感覚を研ぎ澄まし何とか出来ました。
    良かったです。

又のご来店お待ちしています

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:40:38.0

ご来店 ありがとうございました。

どんな内容の仕事でも難しいです。
    チョット時間が掛かり申し訳無く思っています。

口コミ見てホットしています。

[投稿日] 2023-05-24 21:34:06.0

いつもありがとうございます。夜最終のカットでした。最近予約の空きが少なく、日にちや時刻がかなり限られてしまいます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

予約対策としては、早めの予約が良いかと思います。
    予約空き時間を作る為、以前は食事の時間も取ってなく随時食事でしたが
    最近は食事の時間も取るようにしています。

夜遅くまで仕事をしていたこともありますが、最近は健康維持の為早く終業出来る時はそうしています。
    当店は、アイパー カールアイパー パーマ カラー の固定客も多く時間が必要となり
    1日に多くのお客様に接することが出来ませんので、予約の皆様にはご不便をお掛けし申し訳無く思っています。
    性格上、手を抜き素早く仕事をする事が出来ないこともありますが・・・
    ご理解を賜りたく思います。
    又のご来店お待ちしています。

• クマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:15:02.0

いつもお世話になってます。頭皮の状態を高倍率のカメラで見せてもらえるので、とても安心していろいろと頭部についてのアドバイスをもらっています。
    熱心にカットやパーマについて勉強されている方なのでとても信頼しています。またお願いするつもりです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

長い理容生活で色々学んで来ましたが
    今も業界は進化しています。

いつまで追い続けルことが出来るか気になるこの頃ですが、
    頑張りたいと思っています。

又のご来店お待ちしています。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:03:16.0

毎回、カットの仕上がり具合には大変満足しています。
    また、今回からスマート支払いが利用できるようになり、クレジットカードから引き落としがされるようになったので、非常に便利になりました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

スマート支払 気に入って頂きありがとうございます。

今後も 宜しくお願い致します。

• ちゃか。さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:03:58.0

季節の変わり目、昨年は花粉と下痢に悩まされておりましたが、今年は何事もなく何よりでした。仕事もいつも通りに完璧の出来栄えで嬉しく思います。また、お願いいたします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

健康がなによりですね。

自己管理しっかりやって まだまだ頑張れます。

敵は 稲科の花粉でまだちょっと先
    気を付けます。

• doiruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:09:58.0

年齢も年齢ですから髪の毛を少しでも元気にしたくて前回からヘ毛穴の掃除もお願いしてます。モニター確認でも毛穴が綺麗になっていますので髪の毛もしっかり育ってくれると思います。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今後も 毎回良い結果が出ますよう努めさせて頂きます。
    又のご来店お待ちしています。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:37:31.0

確かな技術で、大変丁寧にやっていただけます。
    これまで色んな所に行きましたが、今後はここでお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【火から金曜限定!!祝日除く】カット(S&B込)+顔剃り\4180⇒\3800

ご来店 ありがとうございました。

こちらこそ 今後も宜しくお願いいたします。
    気を抜かず データーをしっかり見て、考慮しながら
    仕事をさせて頂きます。

又のご来店お待ちいたします。

• よしぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 17:22:52.0

毎回仕上がりには満足しています。
    今回は両サイドが(洗い残し?)フケのようになってたとのことで2回シャンプーしていただけました。
    毎回、細かいところまでチェックして対応していただけますので助かります。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

髪の毛が 少しでも長くなると洗い残しが普通に発生いたします。

師術者か申せば、それを見つけて、綺麗になると満足感が倍増いたします。

又のご来店お待ち申します。

• タトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:43:52.0

いつも利用しています。
    前髪の長さについて、細かいことをお願いしていますが、いつも対応して頂きありがとうございます。
    また利用します。

ご来店 ありがとうございました。

細かいこと・・・ なんのなんのあまり気にせず、受けとめています。
    長ーいことこの業をしていますから大丈夫です。

又のご来店お待ちしています。

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:53:48.0

初めてお邪魔しましたが、手際もよくとっても満足しました。
    細かい説明も分かるようにしてくださり、わかりやすかったです。
    次回も宜しくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いろいろな説明がわかりやすくと、昔から工夫をしていますが、
    コメントありがとうございました。

又のご来店お待ちしています。

• りくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:58:21.0

今回も非常に丁寧にカットしていただき大変満足しています。
    二度シャンプーすることで脂をしっかり落とすことができると教えていただき、その日から実践しています。頭のべたつきや匂いが以前よりすっきりした事を実感しています。ありがとうございました。
    ご主人は、本当に忙しい方なので身体が心配ですが、人知れず他人のために働いている姿は本当に尊敬します。これからも無理だけはせず、いつまでも元気にお過ごしください。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

なるべく早く寝るように心がけています。
    時々むちゃしますけど。

むちゃはもうやめようと決めました。

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:27:14.0

今回も、絶妙な長さでカットして頂き、大変満足しております。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

旋回と同じように施術いたしました。
    良い状態でした。

[投稿日] 2023-04-20 13:40:58.0

カットで一年以上通ってます。スタッフさんのルーチン流儀にもなれ、ウトウト眠ってしまいました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

次回もウトウト出来ますよう、施術者は気を入れて頑張ります。

又のご来店お待ちいたします。

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:07:28.0

いつもありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよく丁寧にして気持ちがよかったです。頭を上げるタイミングがわかってきました。また、ヒノキのシャンプー復活して欲しいです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

はい、了解いたしました。

復活というより、 いつでも使える体制になっていますので
    次回使わせて頂きます。 隠し味も加えて使います。

又のご来店お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:19:59.0

今回はひと月経っていない予約で伺いました。
    あまり伸びていないが髪の毛が細くなっているのが目立ちましたか。
    年とともにしょうがないと思っていますが、それをカバーしてくれるアイロン技術に
    感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

このたびは いつも使っているIC温度調節アイロンが故障してしまい  普段使ってない予備の普通のアイロン しかもいつものアイロンより長く幅も少し広いアイロンを使って僕の腕に早くなじむように使わせて頂き、

おかげさまで温度調整の確認ができました、

その後、続けて二人にアイロン施術をした時、大変助かりました。

又新しいIC温度調節アイロンが意外なことにメーカーに在庫が有り、二日後入荷しました。
    ホッとしました。
    その翌日に仕事で早速使いました。
    とても使いやすく 満足いくアイロンでした。
    いままで以上に良い仕事ができます。
    ご期待下さい。

• doiruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:55:29.0

前回のお試し毛穴落としを体験をして必要性を感じたので今回メニューの中で選択しました。しっかりシャンプーをしてもらい、いざモニターで確認したところまだ数か所毛根に脂が残っていました。なかなかしつこい脂のようで再度シャンプーをしてもらいました。流石に脂も無く綺麗な毛根がモニターから確認出来ました。頭の地肌がスッーとスッキリした感じがして良かったです!

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

色々勉強になりました。

さらに 商品の使い方を研究し極めたいと思っています。

[投稿日] 2023-04-10 19:01:28.0

ありがとうございました。いつも思いますがバニーに行くとスッキリします。気持ち良いです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

僕も スッキリしたいけど
    忙しくて
    なかなかやってもらえない
    のが
    悩みの種です。

又のご来店お待ちしています。

バニーヘアー(Vanny Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー