カットから1週間経過しましたが、まとまりも良く、他店で切ったときよりかなりセットもしやすくなりました。
丁寧に切ってくれたおかげだと思います。ありがとうございました。
ショートの素敵なスタイル写真がたくさんあるので、好みの形も見つかりますしオーダーもしやすいです。
また伸びた頃にお願いしようと思います。
あ様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想までありがとうございます。
1週間お過ごしいただいてまとまりの良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セットがしやすくなったと伺い、日々のスタイリングの負担を少しでも減らせたのなら何よりです。
スタイル写真もご活用いただけて嬉しいです!
好みのイメージを共有いただけると、よりご希望に沿ったご提案ができるので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね♪
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
切ってよかったです!
〈20%OFF〉カット+コアミートリートメント
あ。様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
スタイリスト しゅか
好みをしっかり把握くださり細かくオーダーしなくても
仕上がりは完璧!有難うございます!
〈20%OFF〉2回目~5回目のご来店のお客様専用クーポン♪学割の併用は不可
コト様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は少し短めに切らせ頂きましたが、
扱いづらくなかったでしょうか?
意思疎通が出来てとても嬉しく思います。
またのお越し心よりお待ちしております。
スタイリスト和田ひとみ
2回目でした。
とってもかわいい髪色にしていただきました!ありがとうございます。
お話もとっても楽しかったです。またお願いします!
〈20%OFF SERVICE TICKET〉お持ちのお客様専用クーポン♪学割の併用は不可
もぽん様
髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!
また、口コミもありがとうございます!
アッシュ系のナチュラルなカラーと顔まわりも可愛く整えましたので
髪を結ぶ時にコテやストレートアイロンでアレンジしてみてくださいね!
髪について悩み事がありましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト しゅか
ロングから30cm程バッサリ切って、ショートにしました!!色も暗めにいれて、イメチェン大成功です!!!
とても気に入りました。ありがとうございます。
【学割U24】新規限定学生カラ―+カット 6000円
カム様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ロングからのショート、とても素敵にお似合いでしたね!
カラーも含めてイメチェンを気に入っていただけて嬉しいです。
次回も扱いやすく、季節に合わせたスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
副店長 三浦カズユキ
色々と気遣いも行き届いて、とても良かったです。
他の所ではカット前にシャンプーしますが、こちらはカット後にシャンプーなのが凄く良いと思いました。
カット後に用事がある時や、帰りの道中でも抜け毛等が気になるので、凄く有難いです。
日にちが少し経ちましたが、前髪も含め全体的にもう少し短くても良かったかもと思いました。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
みぃ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーのタイミングについても気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりの長さに関しても貴重なご意見ありがとうございます。次回はもう少し短めに調整しながら、より扱いやすいスタイルにさせていただきますね!
副店長 三浦カズユキ
ほぼ飛び込みのような急な予約にも大変丁寧に対応してくださり感謝しております。
担当スタイリストさんは物腰も柔らかく、カットの最中も「この長さはどうですか?」「厚みはこのくらいですか?」など何度も確認しながら丁寧に進めてくださったおかげで、その都度希望を伝えることができ、曖昧だった私のオーダーも最終的には思ってた以上の満足いく仕上がりにしてくださいました。担当してもらえて本当に良かったです!
人柄も良くてカットもスパもとてもお上手だったので、これからは札幌に訪れるたび同じスタイリストさんで通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました^^*
【癒し】haru.指名限定 韓国風カット+スパ 9625→7700
Toki 様
先日はご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです!
お顔周りの方は伸びるまでお時間かかりますが
少しずつ伸ばしていきましょう!
もみあげも可愛く作ったので結ぶ時だしていただくと
お洒落楽しめると思います◎
また札幌にいらした際には是非お待ちしております。
スタイリスト haru.
多毛クセありしかもハチはりですが…ハンサムショートをお願いしました。
担当さんのカットは本当におさまりがよく、しかもとても好みです^^
家族にも好評でした。
もみあげや耳まわりも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました。
いち 様
また口コミのご投稿と高評価も頂きありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです◎
もみあげと襟足すっきり短めでヘアケアも楽かと思います!
スタイリスト 橘井
旅先でふと立ち寄った素敵な空間でした。仕事の出張がたまたま娘が大学生活を送っている札幌ということで2泊し時間があまりました。忙しくてなかなか髪を切れない中、たまたまお店が空いていたので、立ち寄らせていただきました。色々聴いていただいてからのカット、カラーリング。楽しい札幌のお話しも交えながら終了。娘も妻にも褒められ、今度から飛行機で髪を切りに行けばと言われました。たくさんの髪のアドバイスもありがとうございました。大変満足です。
【ベテランスタイリスト】30歳以上の方限定カラーカット+コアミー+マーブ
カット、カラー、トリートメント、その他
SOH様
先日は始めてのご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿と高評価も頂きありがとうございます。
奥様とお嬢様に褒めて頂けてとても嬉しく思います。
プライベートでも札幌に来て下さい。
またのお越し心よりお待ちしています。
スタイリスト和田ひとみ
よかったです!
カット、パーマ、トリートメント
りょうまん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
トップスタイリスト 渋谷 圭介
はじめてでしたが、思い通りのスタイルに仕上がり大満足です!
札幌でダウンパーマをかけたい方に超おすすめです!
大人気!渋谷指名限定韓国風ナチュラルダウンパーマ(カット込み) 7150円
カット、縮毛矯正、その他
ひゅーが様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
トップスタイル 渋谷 圭介
毎回親切丁寧に接していただき、仕上がりも大変満足しております。 友人からも『いいね』をもらいました。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
じゅん様
今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご友人の方からの「いいね」も励みになります!
これからもじゅん様に毎回喜んでいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
初めてのお店です。他店で白髪ボカシをしましたが、接客、カウンセリング、施術にモヤモヤでした。継続して施術する予定でしたが意を決して違うお店で探したのがラ・ボーの担当スタイリストさんでした。
カウンセリングも丁寧に応対してくださり、アシスタントの方も親切でリラックスして白髪ボカシの継続をお願い出来ました。本当に希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。また、宜しくお願いします。
【三浦指名限定】ダメージレスカラーカット+アドミオ+最高級TR
エルママ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
他店でのご経験から当店をお選びいただき、大切な施術をお任せくださったこと、本当に光栄に思っております!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご希望や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしください。
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
初めてヘアセットで利用させてもらいました。
お店の回転率も良く、雰囲気も良かったです。
担当してくださった方も優しい方で良かったです。
また利用します。
指名予約★ヘアセット人気No.1橘井が担当★パーティーヘアセット
ヘアセット
ま 様
また嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます♪
是非またのご来店お待ちしております◎
スタイリスト 橘井
とってもいい感じに仕上げてくださいました。
説明や案内も適切だったと感じています。
【三浦指名限定】カラーカット+アドミオ+サプリTR+マーブ
きょうちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
説明やご案内についてもそのように感じていただけて、とても励みになります!
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください!
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
初めて利用する美容室に行く時はやはりちょっと不安もあります。
でも担当してくれたスタイリストさんはお若いのにとても落ち着いた優しい話し方をされる方でなんだか安心してお任せしてしまいました。
また私が急にカラーも出来ませんかと無謀なお願いをしてしまったのですが快く応じてくださりとても助かりました。
仕上がりも形、お色ともにとても気に入っております。
翌日出勤しましたら若い子に素敵ですと何人かに褒められました。
次回は11月の上旬頃お伺いしたいと思いますので、またよろしくお願い致します。
けいちゃん様
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
カラーの追加も気に入っていただけて良かったです。
職場でも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回のご来店でまたお会いできるのを楽しみにしております!
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
シャンプーからカット、セットまで丁寧にやっていただきました。
ありがとございます。
【しゅか指名限定】「メンズヘアセットレクチャー」カット+眉カット+マーブ
みね様
とても励みになりました。
スタイリスト しゅか
毎回満足のいくスタイルにしてくれ手、大変満足しています。カラーも季節に合わせ提案してもらってよかったです。
担当の方は別ではありますが、親子で行っているんでまたまた次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ボス様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
季節に合わせたカラー提案も気に入っていただけて嬉しいです。
お母様も別のスタイリストにお任せいただいているとのこと、親子で当店をご利用いただけて大変光栄です。
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、また次回のご来店を楽しみにしております!
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
先日は丁寧な施術をありがとうございました♪♪
カラーに迷っていたところ、的確にご提案いただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
シャンプーも心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。
さらに、セット方法も分かりやすく教えていただけたので、日々のスタイリングに活かせそうです(*^^*)
またぜひお願いしたいと思います!!
【全日15時以降限定】カラーカット+ アドミオ+コアミーTR 11000円
ち様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
カラーや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタイリングのお役にも立ててとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
スタイリストしゅか
3回目です。今回も素敵なカットとカラーありがとうございました。こちらのシャンプーは、いつも気持ち良くて感動☆すごく癒されましたヨ。キレイなレイヤーのおかげで、全体が軽くなってお手入れラクラク、気分上がりますね!そして、カラー中に私の不注意で髪に触って指とか汚れちゃって、、ホントごめんなさい。急いで拭き取りリムーバーとタオルを出してくださり、優しいお気遣いありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
タカ 様
また口コミもご投稿・高評価いただきましてありがとうございます!
レイヤーが程よくふんわりして素敵なお仕上がりになったと思います♪
気に入っていただけて嬉しいです!
うっかり髪に触ってしまうことありますよね^^
施術中何かお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください◎
またの来店お待ちしております!
スタイリスト 橘井
2回目でしたが信頼度は100%でした!縮毛矯正をかけたいが、仕上がりは丸みのあるショートボブが理想であること、出かけるイベントの予定が続くので、絶対に失敗したくないことなど、無茶なワガママを伝えたにも関わらず、嫌な顔1つせず受け入れてくださり、完璧に希望を叶えてくれました。ヘアワックスやスプレーと同じ感覚で、ヘアアイロンを仕上げに使ってあげると良いという的確なアドバイスをいただき、日にちが立つほど、まとまりもよく扱いやすいです!感謝しかありません!
縮毛矯正
K-mayu様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
大切なイベント前にお任せいただけて、そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
スタイリングのアドバイスも実践していただけているようで、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、また気軽にご相談くださいね。
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
仕事帰りに初めて寄らせていただきました。
結果的に私としては仕上がりは失敗でした。
スタッフさんは悩みをよく聞いてくださり丁寧に説明しながら対応してくださって、とても親切にしていだきました。仕上がりも綺麗です、ただ私の求めてるものと合わないだけで。
たぶん私のオーダーミスだと思います。
自分の状況を伝えようと過去の失敗談をお話ししたのですが、「もうその髪型にはしたくない」という気持ちで言ったつもりが「リベンジしたい」と伝わってしまったのか?結局悪夢再びとなってしまいました…。
参考写真も見せましたが、素人が見る印象と、プロの分析では結論が違ったのかも?
一番気になるところは短くなりすぎたので修正もできないかと思います。
時間も無いし、切った髪は戻らないのでそのまま帰りました。
短いので縛ったりしてごまかすこともできず、これから毎朝時間をかけて暑い中アイロンと格闘しなくちゃならないと思うと…それでも大きな効果があるわけでもなく、もう鏡を見る度に憂鬱です。
初回で短く切るとリスクが高い、オーダーは話上手でないと事故が起きる、という教訓になりました。
【全日15時以降限定】極上ヘアケアセット☆カット+マーブ+コアミーTR
ララナ様
また、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
せっかくいらして頂いたのにこちらの確認不足で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような方がないようにカウンセリングをしっかり行い確認をし、努めてまいりたいと思います。
改めて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
LA'BO美容室ノースプラザ店
marbbでサラサラになってカットで可愛くしてもらってルンルンで帰りました^^
次回はカラーもお願いします!
カット 4950円
クマ 様
喜んで頂けて嬉しいです!!
今度はカラーで可愛くさせて下さい^^
またルンルンで帰っていただけるよう精一杯施術
させていただきます!
スタイリスト haru.
他店の修正カットを、快く承諾してくださりありがとうございました。
技術的にも素晴らしく、とても丁寧でした。
綺麗なショートカットとても気に入りました。
トモ様
他店様の修正カットを任せていただけたこと、大変光栄です。
ショートスタイルは骨格や毛流れによってバランスが大きく左右されるため、一人ひとりに合わせた丁寧なカットを心がけております!
仕上がりを気に入っていただけたことが、何より励みになります。
今後も技術を磨き続け、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
いつも周りから褒められます!
ちかちゃん 様
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
くびれヘアとてもお似合いです◎
艶々に仕上がるとテンション上がりますよね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 橘井
いつもカットとスパありがとうございます!
今回サイド長めだったので職場の方に雰囲気が柔らかいと好評でした!いつもガッツリ短めでお願いしてたので新鮮で嬉しかったです。
また次回もカットよろしくお願いいたします!
ゆきこ様
今回はサイドを少し長めに残したスタイルでしたが、職場の方にもご好評いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
いつものショートとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけて、新鮮さを感じていただけたのも良かったです!
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
毎回、私の髪質や骨格に合わせたショートカットを提案してくださり、仕上がりに大満足です。特に、襟足のラインが浮かずにぴったり収まり、スタイリングも楽になりました。担当スタイリストさんの技術力にはいつも感心しています。これからも通い続けたいと思います。
はは様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートスタイルは髪質や骨格に合わせることで、扱いやすさがぐんと変わりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
特に襟足はスタイルの決め手になる部分ですので、毎回こだわって施術させていただいております!
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なショートをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
雰囲気がとても良かったです。駅からも近く便利ですし、何より、顔の形や髪の毛の量をみて、丁寧に仕上げてくださいました。また来店したいと思っております。
【学割U24】学生カット 4400円
み様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や立地にもご満足いただけたようで何よりです。
また、髪の量やお顔立ちに合わせた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
副店長/トップスタイリスト 三浦カズユキ
思い通りの仕上がりではなかった
巻くだけヘアセット
ヘアセット
LA'BO ノースプラザ店【ラ・ボー】からの返信コメント
せっかくいらしていただいたのにご希望のスタイルに近づけることができず、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
ラ・ボー美容室 ノースプラザ店
ヘッドスパからのトリートメント、顔まわり前髪カット、日頃の疲れがいっきになくなる。さらに、頭皮マッサージのおかげなのか、お顔がリフトアップされたような…疲れていた顔や、髪の毛が蘇ります…人気出て予約取りにくくなるのは…と思い口コミ控えてましたが、今回のリフトアップからのヘアメイクは、ウキウキで楽しい食事になりました。
お出かけ前、リフレッシュしたい時、綺麗になりたい方オススメしちゃいます。
ますぷー 様
気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリスト 橘井
ラボー ノースプラザ店(LA'BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー