店内は広くて、隣のお客さんとの間にパーテーションがあるのが良いです。
カットをしていただいたのですが、事前に髪型の希望を詳しく聞いてくれて、カットの最中にも何度も確認しながら調整してもらえるのがとても有難いなと思いました。
是非またカットをお願いしたいです。
仍様
初めてのご来店、ありがとうございます。
店内の環境とカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、空間作りにも力を入れていますので、パーテーションについても良い評価をいただけて幸いです。
来店回数の少ないお客様には特にカウンセリングからカットまで、お客様とのコミュニケーションを大切にし、理想のヘアスタイルを一緒に作り上げていくことを心がけております。
仍様に「またカットをお願いしたい」とのお言葉大変励みになります。
お顔周りのカットはとてもこだわって仕上げますので次回もまた前髪可愛くカットさせてください^ ^
EARTH 柏 駒津 聡
前の店舗からお世話になっている美容師さんがこちらに移られたと聞き、今回初めて伺いました。丁寧にカウンセリングやカットをしてくださって、仕上がりも大満足です!
【学割U24】 カット+フルカラー+2STEPトリートメント\12320→\9800
初めてのブリーチとカラーで、とても素敵な色になり綺麗な仕上がりにしていただきました。接し方が優しく丁寧でブリーチ毛のケアも教えてくださり有難いと思いました。店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。またお願いしたいと思いました。
【ご新規様】カット+ダブルカラー+2STEPトリートメント\21340→\18550
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。髪の悩みに合わせて予定ではなかったヘアカラーもお願いしましたが、今回カラーも合わせてやって本当によかったです。
強めにパーマをかけるのは初めてで、どんな仕上がりになるかと楽しみでした。仕上がりもイメージ通りで大満足です。朝も楽だし思い切ってパーマをかけて良かったと思います。
お店は清潔感がありスタッフの皆さんも感じが良かったです。またよろしくお願いします。
【ご新規様】 カット+パーマ ¥10560→\8250
転職や引っ越しで柏から遠のいてしまったので、数年ぶりの利用でしたが、今回もカウンセリング・施術共にとっても丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足です。
最近、柏に来る用ができたので次回もお願いしたいと思います。
【平日NET予約限定】 クーポンメニューより15%OFF
いつもと違ったスタイルにしていただきました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
とても気に入っています。
次回はパーマでお願いいたします。
【平日NET予約限定】 クーポンメニューより10%OFF
理想通りの色にしてくれました。ありがとございます。
【学割U24】カット+ダブルカラー+2STEPトリートメント \21340→\16000
自分が希望していたヘアスタイルに仕上げて貰うことができ、満足しました!
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
【当日限定】 カット+選べる1メニュー \5720 → \2800
カット、トリートメント、その他
ヘアドネーションで切ってもらい、ショートにしてもらいました。朝からとても暑い日でしたが、入店後にすぐに卓上扇風機を貸してくださり、冷たいお水をすぐにもってきてくださりお店としての気遣いがうれしかったです。
【ご新規様】 似合わせカット \4400→\3500
話しやすく笑顔で素敵でした。縮毛矯正やったのですが仕上がりも綺麗で納得した髪型になりました
【当日3名様限定】カット無料! カット+縮毛矯正 ¥13860→ \9460
カットとリタッチをお願いしました。
丁寧な接客と希望のヘアスタイルにして頂きとても満足のいく仕上がりで、周りからの評判も良く自分でセットは難しいかなと思いましたがそんな事はなく扱いやすくなりました。
座席はお隣との仕切りもあり落ち着いていますし、また行きたいと思える素敵なお店でした。
【当日3名様限定】 カット無料!! カット+根元カラー \8800→\4400
縮毛矯正の技術はとても丁寧で、全体的な仕上がりには満足しています。ただ、前髪のカール感がほとんど出ず、思っていたよりもまっすぐすぎて、少し残念でした。施術後に「時間が経てば自然なカールが出てくる」と言われたのですが、実際はあまり変化が見られませんでした。
縮毛矯正
HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご来店頂いたのにご満足頂ける仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
楽しみな思いでご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまった事とても反省しております。
自分自身の技術不足で残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂ける仕上がりにできるよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なお声を頂きありがとうございます。
EARTH柏店 前田
最近の流行りやアレンジのやり方など丁寧に教えてくださり、こちらも勉強になりました。
仕上がりもとても綺麗で、満足です。
また行きたいと思います。
【ご新規様】カット+縮毛矯正 \13860→\11500
いつも指名させて頂いてます!
仕上がりにはいつも満足してます。
カウンセリングも丁寧で技術にはとても安心感があります。
今後もよろしくお願いします。
【ご新規様】 カット+パーマ ¥10560→\8250
初めて担当して頂きました。毎回髪型は美容師さん任せにしています。かなり短くし印象も変わりました。とても気に入っています。髪の分け方がいつもと逆ですが、私のつむじの向きからすると今回の方の分け方がいいとのことで、とても新鮮です。母に興味のない息子に、「その髪型似合ってる。いい感じ」と褒められました。息子もこちらの美容院の常連です。是非次回もお願いしたいです。
【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
初めて美容院を利用しましたが、とても丁寧に接客頂き、カットもしっかりして頂けました。
先日はご来店頂きありがとうございます!
また次も精一杯施術させて頂きますので、是非いらしてください。
カウンセリングしっかりとても丁寧
綺麗な店内でしたので、気持ちの良い時間を過ごせました。
【再来の方はこちら☆】似合わせカット¥4400→¥4000
先日はご来店頂きありがとうございます!
7月に新しく改装した甲斐がありました!その様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
丁寧に施術していただきました。
また、お願いしたいと思います。
カット+OG根元カラー+2STEPトリートメント \12540→\11250
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回ご来店頂きました際にはさらに
喜んでいただけるようガンバリます!
ぜひご来店下さい、心よりお待ちいたしております!
EARTH柏店 平林充宏
イメージが曖昧なまま伺ってしまったにもかかわらず、希望を汲みつつ提案もしていただけて、仕上がりにとても満足しています。また予約時には追加できていなかったのですが、ダメージが気になっていたのでトリートメントおすすめしていただけて助かりました。ありがとうございました。
【当日3名様限定】カット無料! カット+全体カラー \9900→\5500
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も頂けて大変嬉しく思います!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
トリートメントをさせて頂きとても質感が良くなったと思います!
今後もヘアケアの方、ご一緒に整えていきましょう!
長さや色落ちなど気になりましたら是非またいらしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH柏店 前田 圭哉
丁寧に対応して下さいました。
スタイリングに関して、自分の中で定まっていないところは提案をしてくださり助かりました。
愛様
カットカラーして艶々サラサラになりましたね(*^^*)
スタイリングはご自身でやってみていかがでしたか?
分かりずらいところがごさいましたらお気軽にご相談くださいね。
EARTH柏店 坂本梨菜
HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント
こちらこそありがとうございました!
またご来店お待ちしております。
初めて指名してカットして頂きましたが、とても丁寧な施術でカラーもいい感じにして頂けました!
施術中も変に緊張せずに過ごせました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後髪の毛調子はいかがでしょうか??
初めてご指名頂き担当させて頂けて嬉しかったです!
次回は仕上がり面でご満足頂けるように精一杯担当させて頂きます!
長さなど気になりましたら是非またいらしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
EARTH柏店 前田 圭哉
急に予約を入れたのにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、接客も最高でした。
通い続けようと思います
【平日NET予約限定】 クーポンメニューより10%OFF
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
接客面も褒めて頂けてとても励みになります!
長さや重さなど気になりましたら是非またいらしてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
EARTH柏店 前田 圭哉
癖っ毛で悩むことが多いのですが、ここのショートカットは上手でスッキリ仕上げてもらえて助かっています。
今回はじめてヘッドスパもお願いしてみましたが、ひんやり感が心地よくて癒されました。
【当日限定】 カット+選べる1メニュー \5720 → \2980
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います!
長さ切らせて頂きとてもスッキリされましたね!!
お似合いでした^_^
ヘッドスパもご好評頂けて良かったです!!
お家でのヘアケア楽しんで頂けると嬉しいです!
また次回も精一杯担当させて頂きますので
ご来店楽しみにお待ちしております!
EARTH柏店 前田 圭哉
前回のカットをすごく気に入り、今回も同じ方にカットをお願いしました。今回もすごくかわいくカットしてもらい、新しい自分になれました!セットの仕方も教えてもらえ、すごく大満足です!
まる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今回もとてもお似合いでしたね♪
新しい自分になれるのって楽しいですよね!
またのご来店おまちしております。
EARTH柏店 坂本 梨菜
本日、小学生の娘のカットでお願いしました!
担当の方の名前が分からなくて選べませんでしたが
好青年な方でした(^^)
希望どうりに可愛くしてもらい本人も私も大満足です!!
キッズルームもあり、下の子も楽しく待てたので安心しました。
受付のお姉さんたちも優しく、ニコニコでとても良かったです!!
また次もお願いしたいと思えました、ありがとうございました!!
柏店 鈴木
とても暑い日に伺いました
となりで受けていた方から、
熱くて汗びっしょり、
汗がひかないとの声が聞こえました
ですが、コップ一杯の水分補給なく
残念に思えました
とっても丁寧かつ、的確なカラー施術をしていただきました。
トリートメントも丁寧で髪がとっても綺麗になりました!
慌ただしく来店して退店してしまい申し訳ございません…
ヘアマスクもとっても髪がサラサラになります!またどうぞ宜しくお願いいたします!
【ご新規様】根元カラー \4400→\4000
先日はご来店頂きありがとうございます!
店内もとても清潔感あって綺麗で仕上がりも満足です
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客、技術面両方磨いていますのでその様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。店内清掃も継続してやらせていただきます!
アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー