いつも希望通りに仕上げて頂き感謝です。今の自分の雰囲気に、さり気なく合わせてもらえるところがとても嬉しいですし、信頼している理由の一つです。出会えた事に感謝です。
【平日限定】カット+フルカラー
HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店からの返信コメント
r様
掛川店の時から任せて下さり、ありがとうございます
掛川から足を運んで静岡まで来て下さることが
たいへんうれしく、心から感謝しております。
これからもr様のご希望にお応えできるよう
日々努力してまいります。
静岡駅前店 松永果菜
思い通りのショートカットに満足です。
シャンプー後の手入れも楽で、涼しくすごしています。
【毎朝5分の余裕叶えます】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥17980
お世話になりました!
とてもキレイに仕上げて頂き満足です。
スタイリストさんは親身になって
接してくれるので毎回
大満足です!
初めての利用でしたが、気さくに話しかけて頂いたのでかなり居心地が良かったです。
カットして頂いた後に、日々のスタイリングについてもアドバイスを頂いたので、早速実践してみようと思います。
また利用させて下さい。
【身だしなみも整う、男のトータルケア】カット+眉カット+マイクロバブル
今回肩より下まで髪を切りたい&根元だけ染めたいとお願いをしました。
丸顔と癖がでてる私に合った、髪型を提案してくれて前髪サイドを輪郭に合うように整えてくれて、髪の毛は内側に収まるようにしてくれました。髪色もすごく好きで、若返りました。
紫外線を浴びまくり髪はボロボロ。まとまりにもかけてて、提案してくれたダブルトリートメントとヘッドスパで来店してから数日経過しますが、うるツヤです!ありがとうございます!
【ご褒美、平日プラン】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥6980
ゆぅ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回も、髪の毛の状態見せて頂き最適なご提案をさせて頂きますので
もしよろしければまた担当させてください!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
EARTH静岡駅前店 中谷明日香
キレイに仕上げていただけるのが、嬉しいです。
U様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました!
EARTH静岡駅前店 中谷明日香
掛川からお世話になっていて久しぶりにカラーをお願いしました!
前のお店での履歴や要望にしっかり相談にのりながらやってくれるのでこれからもお願いしたいです!
【圧倒的ツヤ髪】髪質改善トリートメント+集中補修ケア¥6980
イメージ通りの仕上がりで満足してます。要望へのアドバイスもしていただき、参考になりました。ありがとうございました!
【この価格、学生特権!垢抜けフルコース】カット+ツヤカラー+集中ケア¥5980
NANA様
イメージ通りの仕上がりで満足していただけて嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
EARTH静岡駅前店 中谷明日香
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても満足です!
掛川から移動なってから数カ月ぶりに担当スタイリストさんに切って貰いましたが安定の技術とトーク!!
朝一で雨風凄かったけど行って良かったです!
また数カ月後に行くと思うのでよろしくお願いします。
超暑い日、店内は涼しく快適プラス精油香りある冷たいタオルとお水がサービス。仕事終わりの疲れが癒やされました。根元染めをお願いしました。忙しいのに丁寧にわかりやすく説明あり。色は馴染ませることと顔映りが明るくなる様に選んでもらいました。顔周りの細かい白髪もしっかりキレイに染まり満足。次回の予約を入れると割引あり。もちろん入れて気持ち良く帰宅しました。
ちな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや施術サービスについてお褒めの言葉を頂けて
とても嬉しいく思います。
今後もよりご満足していただけるよう努めて参ります!
次回もよろしくお願いいたします。
EARTH静岡駅前店 中谷明日香
初めて利用しました。
ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。
【美容室迷子さんに◎】カット+潤いトリートメント ¥3980
ホダ様
ウルフスタイル凄くお似合いでした!!
嬉しい口コミありがとうございます。
また担当者させていただければ幸いです^^
宜しくお願い致します。
EARTH静岡駅前店 中谷 明日香
韓国風レイヤーカットをしていただきました
丁寧なカウンセリングで、予想以上の仕上がりで嬉しいです
顔まわりカットも素敵にしてくださいました
毛量もちょうど良く、シャンプーもブロー、スタイリングもとてもしやすくなりました
【髪の健康を守る、カットで整えるメンテナンス】 カット¥4500
とこ 様
韓国風レイヤーカット、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
顔まわりのカットや毛量調整も、日々のスタイリングがしやすくなるよう意識しました。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです!
earth静岡駅前店 松永
とても綺麗な形にしていただけました。
【一気にあか抜ける最旬メンズパーマ】カット+パーマ+潤いトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ひさんじん 様
掛川店の時から足を運んで静岡駅前店まで
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
静岡駅前店 松永
美容室迷子になって、訪れました。
店舗内は白を基調に明るく清潔感があり、スタッフの全員が鏡越しでも目が合えばニッコリしてくれ、とても良い雰囲気のサロンでした。
カットは、ファジーな注文に対してどうしたいのかよく聞き出してくれ、希望どおりの出来上がりになり大変満足しました!時間が経っても、問題なしです。
また、セットもかわいく仕上げてくれて、ウキウキ明るい気分で街ブラして帰れました。
次回もお願いする予定です。よろしくお願いします。
さち様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます!
迷われた中で当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
お仕上がりやサロンの雰囲気もご満足いただけて安心いたしました◎
ふんわりとしたご要望でも、なりたいイメージを一緒に形にしていけるよう、
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
セットで気分も明るくなったとのお言葉、とても励みになります!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております
earth静岡駅前店 松永
綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
まかろん様
口コミもありがとうございます!
満足していただけて光栄です。
また綺麗のお手伝いをさせて下さい。
EARTH静岡駅前 漆畑
思った通りのヘアスタイルにしていただけました。
話すのが苦手なので、静かな時間を過ごさせていただきました。
りょう様
嬉しい口コミもありがとうございます!
静かな時間を過ごす事ができて良かったです。
EARTH静岡駅前店 漆畑
しっかりと理想通りに仕上げてもらいました
話しやすくメンズでも安心できました
シャンプーもとても良かったです
だいき様
シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです!
ありがとうございました^^
また是非いらしてくださいね!
EARTH静岡駅前店 中谷 明日香
初めて夏休みということでインナーエクステをつけてもらいました(T^T)
もうほんとに理想通りでとても可愛く仕上げてもらうことが出来て大満足です!!
次も行きたいと思います!
インナーエクステ1本410円から
カット、エクステ
ゆずみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
夏休みに初めてのインナーエクステをお任せいただけて光栄でした
理想通りと言っていただけて、私もとても嬉しいです!
季節や気分に合わせて、カラーやスタイルを変えるのもおすすめなので、
またぜひお気軽にご相談くださいね◎
earth静岡駅前店 松永
今回初めて伺いましたが、髪型、髪の色共にイメージ通りの仕上がりでとても満足しました!前髪もいい感じで嬉しいです!1人の担当者がカラーリング、シャンプーなど全てやってくれるのもよかったです。お店も混みすぎず、ゆったり過ごすことができました。担当してくださった方も、とても話しやすく楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)
【迷ったらコレ!人気NO1】カット+艶カラー+潤いトリートメント¥5980
あいちん 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪型やカラーがイメージ通りとのことで、大変うれしく思っております。
前髪も気に入っていただけて安心いたしました。
施術中もゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
これからも心地よい空間づくりと、丁寧な技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
earth静岡駅前店 松永
きれいに仕上げていただき気に入っています。会話が得意ではないので、あまり言葉をかけずに気をつかっていただいている点もありがたいです。
ユッケ 様
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思っております。
会話の面でも、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお客様にとって心地よい時間と、ご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
earth静岡駅前店 松永
いつも丁寧に対応して頂いております。
今回も、完璧にカット、カラーしていただいて大満足です。
【伸びた根元をキレイに】カット+リタッチカラー ¥8550
ぷりん様
全体カラーに変更してカラーが統一できてよかったです^^
嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
これからも満足して頂けるよう向上いたします!!
ぷりん様またよろしくお願いいたします^^
前髪の悩みも改善され、理想のヘアスタイルにしていただけるのでうれしいです。遠方でなかなか行けないですが、また是非お願いしたいです。
かおたん 様
掛川店の頃から変わらずご来店いただき、
そして今回も温かいお言葉をありがとうございます。
前髪のお悩みが解消され、理想のヘアスタイルに近づけたとのこと、
とても嬉しく思っております。
遠方よりお時間をかけて足を運んでくださるお気持ちに、
心より感謝申し上げます。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
静岡駅前店 松永
要望に丁寧にお応え頂き満足でした。
ムラ 様
いつもご来店いただきありがとうございます
ご満足いただけて本当に良かったです
これからもご要望に丁寧にお応えできるよう努めてまいりますので、
また何でもお気軽にご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
earth静岡駅前店 松永
髪色など冒険してみたいけど仕上がりのイメージが
つかないとわかりやすく説明して下さって
いつもきめ細やかな応対をしてくれるので安心できます。
今回も職場で好評でした♪
うまこ 様
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます
いつもご来店いただけること本当に嬉しいです!
髪色でのイメチェンはドキドキしますよね。
イメージしやすいよう、これからも丁寧なご提案を心がけていきます!
今回のカラーも職場で好評とのことで安心しました♪
また次回もお似合いのスタイルをご提案させていただきますね
earth静岡駅前店 松永
初回にカットカラーして頂いた時に好評で、リピートしました!カットもカラーも希望通りにして頂いて、丁寧で優しい接客ですごく居心地が良かったです!ありがとうございました!
【この価格、学生だけの特権!垢抜けフルコース】カット+ツヤカラー+集中ケア
みゆ 様
初回に続き、リピートでのご来店ありがとうございました。
カットやカラーがご希望通りとのことで安心しました。
接客やお店の雰囲気もご満足いただけて、私もとても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております
季節の変わり目、髪のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
静岡駅前店 松永
先日は有難う御座いました!いつも丁寧にカットして下さり、今回の髪型は物凄く気に入ってます!(妻も絶賛でした!)また、とても話しやすい方で退屈にならなくていつの間にか終わってます。また機会があれば是非お願いします!
【髪の健康を守る、カットで整えるメンテナンス】 カット
たくや 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
髪型を気に入っていただけて本当に嬉しいです
奥様からもご好評とのことで、よかったです♪
これからも丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
earth静岡駅前店 松永
外がかなり暑かったがお店はとても涼しく快適でこちらの希望どおりにカットしてもらえた。シャンプーも丁寧にしてもらいたいへんオススメのお店です!
【髪の健康を守る、カットで整えるメンテナンス】 カット
むら様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
最後前髪を更に切ってスッキリしましたね!
むら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
EARTH静岡駅前店 中谷 明日香
以前のスタッフと違い、仕上げがとても丁寧で
嬉しいです。
カラー、ヘッドスパ
U 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき
、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、
より丁寧な技術と心地よい時間をご提供してまいります。
earth静岡駅前店 松永
縮毛矯正とトリートメントをやりました
今回で数回目です
毎回髪の毛の状態を見てカウンセリング後に自分の理想通りにやって頂けるのでとっても嬉しいです
また利用させて頂きますので宜しくお願いします
縮毛矯正、トリートメント
あいか様
ご満足いただけてうれしいです!
毎回あいか様の髪質に合わせた薬剤調合させていただいております。
何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
EARTH静岡駅前店 中谷明日香
アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー