丁寧な説明に接客。施術。
全てにおいて満足しています!
希望に添ってくれて、妥協することない
髪型に仕上がりだいぶ良きです!
シャンプーも選べるというのが新しくていいなと思いました!爽やかなのと甘いのとそこからまた3種類ほど選べたりで、シャンプーの時間も楽しめました!
私は甘めの桃にしました!とてもいい香りで
リラックスもできました!
キッズスペース隣にあるので子供を近くで見ながら
施術して貰えるので安心感あると思ったので
次は子供も連れてきたいと思います!
☆NEW☆ カット+カラー(全体)+シールエクステ40本 23,520→18,900
カット、カラー、エクステ
HAIR & MAKE EARTH 郡山コスモス通り店からの返信コメント
さやぽよ様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても光栄です(*^^*)!
シャンプーもお気に召していただけてよかったです!
次回はお子様とのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 伊藤深月
お気に入りの担当スタイリストさんに、いつも安心してお任せしてます。
難しい施術になってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただきました!
初めてのブリーチで不安でしたが、カラーも綺麗に染めていただけてとても満足です!
【平日限定】【学割U24】ワンブリーチ+ワンカラー ¥19,020→¥9,980
いつも仕上がりも良く、満足してます。
また次回も伺います。
ヘアスタイルとても気に入りました!ありがとうございました!スタイリングのアドバイスも的確で感謝です。
【限定】カット+OGフルカラー+1STEPトリートメント\12,540→¥7,540
カットのイメージがうまく伝えられなかったのですが、丁寧に聞いてくださったので安心してお願いできました。お店は混んでいましたが、カラーもカットもスムーズでお手入れやスタイリングの仕方も教えていただき、早速参考にやってみたいと思います。またお願いしたいです。
【限定】カット+OG根元カラー\10,120→¥4,900 ※お得な回数券有り
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥2,900
前髪をどうしようかと話したら、
イメージできるような写真をすぐに提示してくださり、若く見えるようにしていただきました。
仕事ぶりも丁寧で安心しておまかせできました。
満足です。
☆カラーチケットご利用☆ ¥0
たかちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
また次回もよりご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回はカットとカラーをお願いしました。
お支払い時にカラー回数券について
聞いてみたところ、丁寧にご説明いただき、
お得です!との事…
即決で購入しました。
気になる方は聞いてみるといいと思いますよ!
リリ様、いつもご利用ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
チケットを使って定期的なカラーで素敵な毎日を過ごしていきましょう♪
今以上にご満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!
スタイリスト 國分正樹
カラーやデザインを考えずに、思い立って予約!笑
担当スタイリストさんにお任せで!という形でしたが、ものすごく完璧な仕上がりになり、感動です!!
ホワイトシルバーのアンブレラ、コントラストも素晴らしいです!!
またよろしくお願いします!!
【ゲリラクーポン】¥6,000以上のお会計で30%OFF
PaseMist様、いつもご利用ありがとうございます!
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
どんなカラーも似合っててとても羨ましい限りでございます!
今以上にご満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。
スタイリスト 國分正樹
さくさくカウンセリングしていただいて、希望通りの伸ばしやすいさっぱりしたいい感じのショートにしてもらいました。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】 似合わせカット ¥4,400→¥1,900
きゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
スタイリスト 國分正樹
良い仕上がり、雰囲気も良くとても通いやすいサロンです。おじさんですが長年お世話になってます。
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥2,900
ヒロシ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
すごく励みになります(^^)!
今回のカットも気に入ってもらえて安心しました。
こちらこそ、長年通っていただいて感謝しかないです!
また気になることや、やってみたいスタイルがあれば遠慮なく仰ってください!
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 伊藤深月
いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
Kky様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お気に召していただけてとても光栄です!!
また次回もぜひご担当させてください!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 伊藤 深月
梅雨前でしたので縮毛矯正をお願いしました。
クセは強くないですが、まとまらず絡まりやすい髪質のため、この時期は手放せません。
真っ直ぐになり過ぎない、自然な感じにしていただきありがとうございました!
来月は梅雨シーズン中の韓国旅行なので、クセを気にせずに楽しめそうです!
また毛量などが気になってきた頃に伺います。
フォト部門でのご優勝おめでとうございました!
【期間限定】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \19,140→\14,980
ひめか様、いつもご利用ありがとうございます。
お祝いのお言葉ありがとうございます。嬉しいです(T_T)
韓国旅行、いかがでしたでしょうか?(^^)
より一層ご満足いただけるよう、精進致します!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初来店、初めてやるパーマにも関わらず写真と自分の好みを伝えてやっていただきました
また、頭の形などに応じてオススメしないやり方なども避けていただきました
トータルでよかったです
メンズ限定 パーマ×カット ¥12200→¥8980 ※詳細必読
オガちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも通り理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥2,900
先日はご来店誠にありがとうございました。
私もお会いできとても嬉しくおもいます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
急遽当日空いてる時間で予約し、2歳連れて美容室へ行きましたがキッズスペースの隣でカットしていただき
子どもも大人しく遊んでる様子が見られ安心して切っていただきました!
子育て中頻繁にはお店に行けないですが、手際よく
綺麗にカットしていただいて凄く良かったです!
子どもの前髪も切っていただいて助かりました。
また時間を見つけて行きたいと思います!
【平日限定】 似合わせカット+マイクロバブル¥5,720→¥3,900
カット、トリートメント、その他
なっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!!
またのお子様と一緒にご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご丁寧に希望以上に素敵に仕上げてもらえました!
また、宜しくお願いします!!
【ゲリラクーポン】¥6,000以上のお会計で50%OFF
りりるる様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも有難うございます!
乾かしただけで纏まるのは流石としか言いようがありません。
また宜しくお願いします!
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥2,900
あゆ様、この度はご来店ありがとうございました!
心を込めてカットしてますのでお褒めいただきとても励みになります!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラーはオリーブベージュで大満足の仕上がりにしてくれました^^*
トリートメントでとてもサラツヤで、シャンプーとオイルも新しくなっててとてもいい香りで癒されました!
【ゲリラクーポン】¥6,000以上のお会計で50%OFF
ゆいな様、いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!
是非またさらっさらにさせてください!(^^)
スタッフ一同お待ちしております!
仕上がりはとても満足です。
カラーもいい感じでした。
ただ。アシスタントさんに不満を感じました。
ドライヤーがとても熱く、何度も避けたり熱いと言って避けたのに、同じ感じでずっと続けられ頭皮と耳が痛いです。
アイロンでセットする時も強く引っ張られ髪の毛がツンツンと切れたり抜ける音がしました。
アイロンが肩に当たった時も「すみません」の一言も無く
無愛想で続けられてとても不満でした。
集中力が無いのかキョロキョロしながらこちらを気にしない感じなのも感じました。
残念です。
【限定】オーガニックフルカラー\6,820→\4,900
さやぽよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
貴重なご意見ありがとうございます、ドライヤーが熱いなど不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした!熱いなどは技術以前の問題ですので
すぐにスタッフ全員で共有し2度と無いよう改善に努めて参ります。
さやぽよ様が気持ちよくご来店できるように努めて参ります。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
カットが気に入っております シャンプーもわりと丁寧にしていただて満足できました
むう様、いつもご利用ありがとうございます!
お気に召していただけてとても光栄です(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 伊藤深月
縮毛矯正をし大変満足しました。後日髪の状態がいまいちで、再訪すると嫌な態度1つなく、丁寧にご対応頂きました!ありがとうございます。また次回お世話になります。
【SPECIALクーポン】¥6,000以上のお会計で50%OFF
縮毛矯正、トリートメント
さぁちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
お忙しいところ、二度にわたり足を運んでいただきありがとうございました!
ご満足いただけて光栄です(*^^*)!
こちらが楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
スタイリスト 伊藤深月
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術と説明でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ちい様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
ちい様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!
またお気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 伊藤深月
オーダー時に相談に乗ってくれて、提案してくれた髪型に。おかげさまでスタイリング時の困りごとが解決できました。
カットも接客もバッチリで、通いやすい美容室です。
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥2,900
ロノ様、いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。その時、お客様に合った提案ができるようこれからも技術を磨きます!
こちらこそ、いつも相談に乗っていただき感謝しかございません!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
何度もお世話になっております。やはりシャンプーもカットも、すごく丁寧で大満足でした。またお願いします。
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥2,900
天然ママ様、いつもご来店ありがとうございます!
仕上げや接客にご満足いただけて光栄です(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます!
より一層ご満足いただけるよう、精進して参ります!
スタイリスト 伊藤深月
他のお店ではパーマが上手く行かなくて悩んでいたのですが、満足できるパーマが出来ました。
またぜひお願いします
いちゆー様、この度はご来店ありがとうございました!
満足のいくスタイルに仕上げられて良かったです!
次回は今以上のスタイルを提供いたしますので是非よろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
スタイリスト 國分正樹
納得のいく髪型になりました!!
色々迷ってたんですが、親身になって聞いてくれて嬉しかったです!!
また切りに行ったりさせてもらいます!
みい様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上げや接客にご満足いただけて光栄です(*^^*)
またぜひ、スタイルへのお悩み等お伺いさせていただき、理想に近づけるお手伝いをさせてくさだい!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥2,900
けんちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
カットとカラー&トリートメントをお願いしました。
週末の結婚式で着物を着る事を伝えると、アップスタイル
に的したカット、その後のヘアスタイルなどをアドバイスしていただき、大満足でした。
アシスタントの方も丁寧にジャンプー他をしていただき、
自宅からちょっと距離がありますが、間違いないので、
ここ一番?の時はこちらのお店ですね~大満足!
【限定】カット+根元オーガニックカラー\10,120→¥4,900
りり様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。
晴れの日のお手伝いをさせていただき光栄です!
またのご来店スタッフ一同お待ちしておりま!
アース 郡山コスモス通り店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー