4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 本厚木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 本厚木店

ヘアメイク アース ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-6-24ほていや第2ビル1F
  • 小田急線本厚木駅/北口徒歩3分/スクランブル交差点から中央の道路〈ケンタ側)を直進
    4.1
  • まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 10:31:42.0

自分の満足する長さまで丁寧にカットして頂きました!
    また行きたいです

HAIR & MAKE EARTH 本厚木店からの返信コメント

まなみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪型、満足して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

仕上がりのスタイルとてもお似合いで可愛かったです!!
    またいつでもご利用下さいませ!
    まなみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

EARTH本厚木店   池田 奈美佳

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:52:06.0

いつも、楽しいお話と、対応いただきましてありがとうございます。元気いただいてます!
    良くしていただいてありがとうございました。
    引き続き宜しくお願いします

【酸熱トリートメント】ボトメント ¥10780  カット込み¥13640

あき様

先日もご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。また何かありましたら楽しいお話して下さい!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Earth本厚木  三浦 学

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:07:43.0

前回初めてしたシャンプーを今回も。
    そしてカットも理想どうりで大満足。
    今回けっこうバッサリ切ったので次回はちょっと整えるぐらいにしようかな。
    次も楽しみにしてます。

かっちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    カットも満足して頂きありがとうございます!
    今回はバッサリ切りましたね!次回もまた相談して決めさせて頂けたらと思います(*^^*)
    かっちゃん様に合ったスタイルの提案、丁寧な施術を今後も心がけて参ります。
    私もかっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

EARTH本厚木店   池田奈美佳

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 09:03:11.0

傷みやすい髪質ですが、痛みも少なくいつもきれいな仕上がりで、縮毛矯正をしていただいています。仕上がりはいつも大満足です。しかし、今回は1工程ごとの待ち時間が少し長かったので接客のところは3にさせていただきました。

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術と施術の合間に待ち時間が出てしまい、
    大切なお時間奪ってしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、スピードの意識、予約管理を見直し改善させて頂きます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    はなちゃん様に満足頂けるよう今後も努力して参ります。
    この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

EARTH本厚木店 松井 可林

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:53:05.0

平日で混んでいない時間帯だったのか、シャンプーはいつもアシスタントさんが多いのですが、久しぶりにスタイリストさんにやって頂けました!
    やっぱり上手です☆
    冬はマフラーすると髪が重く見えがちなのが気になっていて、軽くしてもらって、シルエットもスッキリで大満足です!

けーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!次回はアシスタントがシャンプーしても満足していただけるよう技術の見直しをしていきます。
    何か髪の毛でお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください!またのご来店心よりお待ちしております!!

Earth本厚木 三浦 学

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:01:47.0

本日ヘアカットをしにEARTH本厚木店を利用しました!
    いつも思い通りのスタイルにしてくれるので気に入って何度も利用させて頂いています!
    今回のスタイリストさんは、とても親切にしてくださり施術中も楽しくお話できて、出来上がりも思い通りのスタイルだったので満足しています!
    また利用させていただきます!

さき様いつもご来店ありがとうございます。

お店を気に入って下さりありがとうございます!
    わたしもさき様とのお話は凄く楽しくて
    気付いたらあっという間に時間が過ぎました。

仕上がりのスタイルもとても可愛いかったです!

またいつでもご利用下さい。
    次回もご来店お待ちしております!

EARTH本厚木前田晴香

• ユビちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:39:32.0

毎度シャンプーの香りを選べるのですが、新しいキンモクセイの香りを試しました。とても気に入りました。
    その後もしばらく香りがして癒されました。
    カット技術は普段通り申し分ありません。ありがとうございました。

ユビちゃん様

新商品のシャンプーの香り気に入って頂きとっても嬉しいです!
    癒される香りですよね^_^
    少しだけ軽くしたいとのご要望でしたのでいつもと少し変えて段差を入れて毛先が軽くみえるカットをさせて頂きました!
    気に入って頂けると嬉しいです^_^
    成人式当日で店内バタバタしておりご迷惑をおかけ致しました。
    今後もユビちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

EARTH本厚木店 松井 可林

• 桃.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 22:30:56.0

今まで美容院を転々としていましたが、ここに来て以来ずっとここに通ってます。
    トリートメント本当にサラサラで、3日たってもサラサラなのが嬉しすぎです!カットもやんわりとイメージ伝えただけで色々提案してくださるのが有難い・・・!
    また行きます~!

[施術メニュー] トリートメント、その他

桃.様

貴重な口コミ頂きありがとうございました!
    カット、トリートメント気に入ってくださりとっても嬉しいです!!
    ヘアスタイル気になっている点があればなんでもご相談ください^_^
    トリートメントは髪質改善トリートメントでやる度に艶、手触りが良くなります!!
    今後も桃.様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

EARTH本厚木店 松井 可林

• Mikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 19:22:34.0

娘がお世話になりました。
    ロングから思い切ってボブにしましたが、顔周りのカットや、毛先まで綺麗なラインでとても可愛く仕上げて頂きました。
    ボブなのに少し大人っぽくも見えて素敵です。
    本人も大変喜んでいます。

Mikeさん先日からはご来店ありがとうございました。

娘様担当させて頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ボブの姿凄く可愛かったです!
    切ってる最中も凄くわくわくしながら切らせてもらいまた♪

また是非次回もお待ちしております!

EARTH本厚木前田晴香

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 16:21:49.0

はじめて行きましたが雰囲気が良く、また行きたくなりました!スタイリストさんとも会話が弾んであっという間に終わってました!

【はじめまして割☆】カット+スタイリング ¥3300→¥2420

たくま様

この度はEARTH本厚木店にご来店頂きありがとうございました!
    お店気に入って頂いたと言うお言葉とっても嬉しいです^_^
    ヘアスタイルの相談など何でもご相談ください!
    たくま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

EARTH本厚木店 松井 可林

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:19:32.0

今日も丁寧な対応をありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。

なおこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもありがたい口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

Earth本厚木 三浦 学

• さむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:38:17.0

忙しい時期に行きましたが、とても丁寧に気持ちよく対応して頂けました。また、利用したいと思うお店でした。

さむ様

この度はEARTH本厚木店にご来店頂き、
    貴重な口コミありがとうございました。
    今後も技術、接客磨いていけるように致します^_^
    さむ様のまたのご来店お待ちしております。

EARTH本厚木店 松井 可林

• Crystalさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 03:52:57.0

いつもとても丁寧なサービスでお世話になっております(*^^*)
    今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが、長さやイメージ・パーマの強さなどご丁寧に暖かく提案してくださりとても助かりました。
    お話も楽しくさせていただけるので、いつも楽しみにしています(^^)

Crystal 様

先日はご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は久々のパーマでイメージが変わりましたね(*^^*)
    パーマスタイルも素敵です(^^)/
    久々のパーマはその後どうですか?
    扱いやすくなってると嬉しいです(^^)
    私もCrystal様とのお話、いつも楽しいです!(^^)/
    ありがとうございます(*^^*)
    またのご利用も楽しみにお待ちしております!

EARTH本厚木店 瀬良 味紀

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 16:18:43.0

とても心地が良かったです!
    なにかする前に必ず説明や確認があって嬉しかったです!
    仕上がりもとても良く嬉しいです!!

【髪質改善】クオリッチストレート ¥13420  カット込み¥16280

れな様

今回ご友人からの紹介で担当させて頂きありがとうございました。気に入って貰えてほっとしました^ ^
    サラサラロング、テンション上がりますよね!
    縮毛矯正は乾燥が大敵なのでしっかりトリートメントで保湿してみて下さい。
    今回作ったサイドバング、上手くセットできそうですか?
    やりずらい所があれば次回なんでも教えて下さい。
    追々、やってたいカラーなどお話していきましょう!

EARTH本厚木店 高久紗葉

• 文ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:10:49.0

ありがとうございます♪

文ちゃん様

この度はご来店頂き、貴重な口コミ頂きありがとうございました。
    髪型気に入って頂き嬉しいです。
    また何でもご相談お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

EARTH本厚木店 松井 可林

• けんけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:39:22.0

初めて利用しました。
    雰囲気がよく、担当の方も気さくで優しい方でした。
    シャンプーがとても気持ち良くて寝そうでした。笑
    またリピートさせてもらおうと思います。

けんけん様

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプーも褒めて頂き光栄です。次は寝てもらえるように頑張りますw

次回も皆んなで楽しみにお待ちしております!!

Earth本厚木  三浦 学

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:22:26.0

今回もカラーをお願いしました。前回同様、丁寧な説明と接客で、自身が納得のいくような仕上がりにしていただきました。
    カラーによって、日々の過ごし方も前向きになれることがある為、とても感謝をしております。ありがとうございました。

ようちゃんさま先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり納得して頂けてとも嬉しいです!
    ハイライトの提案をして良かったなと感じてます!
    またカラーんしたことで過ごしていく日々での
    気持ちの変化もお話しできて凄く嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

EARTH本厚木前田晴香

• めぐむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:38:34.0

とても明るく接して頂き、そして丁寧に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良くとても快適でした
    また行きたいと思えるお店でした!

めぐむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉、頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    髪もバッサリ切りましたね!
    マッシュヘアとてもお似合いでした!!!
    めぐむ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

EARTH本厚木店   池田 奈美佳

• ゆうこりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:10:48.0

自身でアッシュ系を使ったら黒い感じになり明るいカラーが乗らなくなってしまったのでお願いしました。
    お陰で明るいいろになりましたがもう少し黄色っぽくしたかったかなぁ。また伺いたいと思います。有難うございました。

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はブリーチをし明るくデザインカラーをさせていただきましたがなかなか色が上がらず、ゆうこりん様のご希望の色にならなく申し訳ございませんでした。
    次回ご希望のカラーに出来るよう、色の抜け具合でしたり、ダメージの具合を見ながら施術させて頂きます!
    またのご来店、お待ちしております!

EARTH本厚木店 瀬良 味紀

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 10:42:45.0

まさき様

定期的でのご来店、心より感謝しております。

スタイルチェンジや気になる事があればスタッフまでお気軽にご相談ください。

Earth本厚木 三浦 学

• ユビちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:46:27.0

今回は後に予定があったため、時間を伝えると気にかけていただき助かりました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのシャンプーの力加減、丁寧さがお気に入りです。
    今の髪型はまとまりやすくて特に気に入っています。

ユビちゃん様
    この度もご来店頂き貴重な口コミありがとうございました。
    シャンプーも力加減気に入って頂き嬉しいです^_^
    お客様に合ったスタイルのご提案、丁寧な施術を今後も
    心がけて参ります。
    ユビちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^^_^

EARTH本厚木店 松井 可林

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:24:22.0

デジタルパーマをキープしたままブリーチで細かいハイライトをたくさん入れて、地毛と既存カラーが馴染むようにリタッチカラーもしたいというワガママオーダーでしたが綺麗に仕上げていただきました!統一感も出て素敵になりました!

まいまい様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!
    根元の伸びていた部分も綺麗に染まりハイライトも馴染みましたね!!
    次回はバッサリカットするとの事でしたので今のうちにロングヘアも楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    また是非、色々なお話も聞かせて頂きたいと思っております!!
    まいまい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

EARTH本厚木店    池田奈美佳

• みーまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:24:47.0

いつも担当してもらってます!
    今回の仕上がりもすごく良かったです!
    以前ヘアセットして頂いた時すごく綺麗にしてくださったので今度ライブに行く前にまたヘアセットお願いしようと思います!

みーまる様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    綺麗に根元染まりました^_^!次のライブのヘアセットも
    ばっちり可愛くさせて頂きたいです^_^^_^
    今後とも宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました^_^

EARTH本厚木店

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 07:58:36.0

治してほしい箇所を説明したら、的確にアドバイスをもらいその通りに施術してもらい、しっかりと要望通りの髪型になりました。

こーき様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    要望通りの髪型になれたとの口コミ、有難うございます!
    こーき様の髪質と生え方的にはトップの後ろの部分が伸びてくるとボリュームが
    なくなって絶壁っぽく見えてしまうと思いましたので、今回は表面に段をつけることを
    提案させて頂きましたが、快諾してくださり切ることが出来て
    スタイルの完成度が上がったと思います!!有難うございました!!
    伸びてくるとバランスも崩れてくると思いますので、またのご来店お待ちしております♪

EARTH本厚木店  清水友里子

• 岩さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 14:46:37.0

会話が楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせました。

岩様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉頂けてすごく嬉しいです!
    岩様、お話上手だったので私もとても楽しかったです♪( ´▽`)
    また是非機会がありましたらいらっしゃってください!
    心よりお待ちしております!!

EARTH本厚木店 清水友里子

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:56:20.0

今日も丁寧な対応をありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

なおこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高い評価もありがとうございます。
    次回も更に満足して頂けるような接客、技術向上に務めて参ります。
    また来年も宜しくお願い致します!!

EARTH本厚木店   池田奈美佳

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 02:08:42.0

いつもありがとうごじいます
    今日もイメージ通りの髪色でした!
    またお願いします^ ^

すず様

喜んでいただき良かったです!

また希望のカラーがあればご相談ください!

次回も宜しくお願い致します。

Earth本厚木 三浦 学

• KAZさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:47:12.0

ショートヘアです。前回から2カ月半ほど経ったので前日にネット予約させていただきました。担当の方と雰囲気など相談しながら、耳を出す感じでスッキリした仕上がりになり、気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

KAZ様先日はご来店して頂き
    ショートヘアばっちり似合ってました!
    短く切って気持ちも明るくなったとのことで
    凄く嬉しいです。
    また伸びてきた際には宜しくお願い致します♪

EARTH本厚木前田晴香

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:20:34.0

丁寧に対応していただいた。

だい様

少し切るだけでイメージチェンジできました^_^
    またぜひ髪型の相談お待ちしております。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

EARTH本厚木店 松井 可林

• みこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 02:19:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髪が伸びてきて髪型を特に決めずに行きましたが、その場でショートにしようと思い、切ってもらいましたが大満足です!

また数ヶ月後に行きたいと思います!

みこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    バッサリすっきり素晴らしいイメチェンでしたね☆
    すごくお似合いで素敵でした(*´ω`*)!!!!!!
    ショートはロングに比べてスタイルを楽しめる期間は意外と短めです。。。
    伸びてくるとあっという間にスタイリングしづらくなります(;_:)
    これから、伸ばすにしてもショートを楽しむにしても
    ちょこちょことメンテナンスカットをしていくと朝の手入れも抜群に楽になると思います♪
    お忙しいとは思いますが、大体1ヵ月から1ヵ月半くらいを目安にお願いします!
    またお持ちしてますね~☆

EARTH本厚木店  清水友里子

アース 本厚木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー