4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 本厚木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 本厚木店

ヘアメイク アース ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-6-24ほていや第2ビル1F
  • 小田急線本厚木駅/北口徒歩3分/スクランブル交差点から中央の道路〈ケンタ側)を直進
    4.1
  • ともぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 13:22:39.0

birthdayクーポンありがとうございます。
    仕上がりも良く急な対応に感謝です。

HAIR & MAKE EARTH 本厚木店からの返信コメント

ともぴょん様先日はご来店ありがとうございました。

色々なクーポンありますので是非またご活用下さい。
    中々忙しいとは思いますがいつでもお待ちしてますので
    またご来店していただくのを楽しみにしています!

EARTH本厚木前田晴香

• ともぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 13:20:43.0

急でしたが、良く対応してくれて助かりました。

【酸熱トリートメント】ボトメント ¥10780  カット込み¥13640

ともぴょん様いつもご来店ありがとうございます!

すぐに対応出来て良かったです!!
    ボトメントで最近は髪の毛が以前よりも
    サラサラになってた気がしました。
    またお時間空いた時に宜しくお願い致します。

EARTH本厚木前田晴香

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 00:05:16.0

いつも通わせていただいてます!
    カットはイメージ画像を見せたり、カラーは理想を伝えつつ、色味を細かく説明して下さるので毎回想像以上の仕上がりで大満足しています!スタイリストさんも、明るくて優しくてとても話しやすいので、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    元々傷みやすい髪質なので、その都度ボトメントをした方がいいか、髪質改善縮毛矯正をした方がいいか、の相談もさせて頂いて、その時の髪の毛に合わせて施術をしてくれるので本当に有難いです!
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様

この度もご来店頂きありがとうございました^_^
    少しでも、毎日のケアが楽になったら嬉しいです!!
    カラーの色味も今までと雰囲気変えましたが喜んで頂けてよかったです!^_^
    今後も色々なお悩み解決できるように勉強し、
    あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました^_^

EARTH本厚木店 松井 可林

• カバンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 23:30:08.0

初めて来店しました。
    自分はどの髪型にしたいかまったく思いつかなかったので、色々と提案してくださりとても助かりました。長らく切っていなかったボサボサの髪がかなりましになったので驚きました。手入れの知識も教えていただきました。大変ありがとうございました。
    ただ受付の人に笑顔が見られなくてちょっとだけ怖かったです…。

カット+オーガニックカラー(根元)+簡単トリートメント 9300円

カバン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、扱いやすくなってると嬉しいです(*^^*)
    今後の髪型やヘアケアなどわからないことがあれば相談下さい(^-^)/
    扱いやすくなるよう提案させて頂きます!
    そして受付時のおもてなしに関して申し訳ございませんでした。
    カバン様の貴重なご意見により笑顔がないことに気付けました。
    今度はより一層おもてなしの心に配慮し受付対応、接客させていただきます!
    貴重なご意見、ありがとうございました。

EARTH本厚木店 瀬良 味紀

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:04:06.0

いつもはカットのみですが、今回初めてシャンプーをしました。炭酸がすごい気持ちよくて、、シャンプーも匂いが選べて良かったです。
    続いてカット。今回も理想通りになりました。
    また次回も楽しみにしています。

かっちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも希望スタイルを持ってきて頂きますが、切る前から
    かっちゃん様に似合うなと確信を持って切らせて頂いております(*^^*)

季節や気分に合わせたスタイルチェンジを今後も楽しんでいきましょう~!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    これからも宜しくお願い致します!

EARTH本厚木店   池田 奈美佳

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:47:31.0

予約して行ったのですが30分以上待たされました
    それ以外ならとていい場所です

【はじめまして割☆】カット+スタイリング ¥3300→¥2420

まなみ様

口コミ評価頂きありがとうございます。
    とても良い場所とのことで嬉しく思います!
    しかしながらご予約をして頂いてたのにも関わらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を頂いてることを重く受け止め、今後は仕上がりはもちろんのこと、待ち時間の改善をし、満足して頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH本厚木 瀬良 味紀

• ほそさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 10:17:53.0

今回本厚木店で初めて縮毛矯正したのですが、大変丁寧でカラ━も思った以上の仕上がりでした。担当スタイリストさんまたお願いします。

いつものメニューで!担当スタイリストがご提案します!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ほそ様先日はご来店して頂きありがとうございます!

縮毛矯正の感想ありがとうございます!
    気になる部分がなくなると凄く気持ちも楽になりますよね。
    カラーも気に入って頂いたみたいで
    私も嬉しいです!
    私こそ次回も宜しくお願い致します!

EARTH本厚木前田晴香

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 22:32:29.0

今回も気に入った仕上がりになりました。

頭皮が固くストレスあるようで、シャンプー等でもみほぐしていただき、とても気持ちよく良い時間をいただきました。
    本当にありがとうございました。

ようちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    少しずつ明るいカラーにしたり、季節や気分に合わせたスタイルチェンジしたりと楽しんでいきましょう♪
    また何か困っている事や相談などありましたら、一緒に考えましょう!
    ようちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    貴重ねクチコミ頂き、ありがとうございました!

本厚木店     池田 奈美佳

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:54:18.0

小学生の娘がここがお気に入りで前回もお願いしました
    担当の方のお名前が分からずで違う方でしたが
    とても楽しかったと娘が言ってました!
    髪型もスッキリしてもらえて良かったです!ありがとうございました☆又お願いします!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、ありがたいお言葉までいただけて大変光栄です。

しっかりしたお子様でしたので会話も弾み、こちらこそ楽しい時間を過ごせました。またのご来店楽しみにしております。

Earth本厚木  三浦 学

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 00:55:16.0

ありがとうございます

まさき様

高い評価いただき嬉しいです。ありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

Earth本厚木 三浦 学

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:23:34.0

今日も丁寧な対応をありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

なおこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

定期的にご来店いただき本当にありがたいかぎりです。
    次回ご来店の際もなおこ様が満足していただける技術と接客が提供出来るように努めさせて頂きます!よろしくお願いします。

Earth本厚木 三浦 学

• きゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:42:49.0

今の髪の状態から、どのように改善出来るのかご提案頂きました。 仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    サロンはとてもきれいで清潔でした。

きゃあ様

この度は当店に初めてご来店頂きまして有難うございました。
    仕上がりもきゃあ様のイメージ通りとのお言葉が聞けて大変安心いたしました。
    その後、お手入れしていく中でお困りなことはありませんか?
    少し癖で広がりそうな髪質でしたので、ご自身でなさるスタイリングでやりづらさなど
    ありましたらいつでもご相談くださいませ!
    サロンへのお褒めのお言葉も有難うございます。
    今後も清潔で安全なサロンを維持していきますので、またぜひご来店ください!

EARTH本厚木店  清水友里子

• にゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:33:21.0

髪の長さが腰以上あるので、施術時間がトータル5時間半くらいかかりましたが、縮毛矯正だけではなくカラーもしているので時間がかかるのは想定内でしたし、仕上がりも毛先は乾燥で広がりますが手触りはいいので概ね満足です。
    ただ、最初に2階席に着いてから、何もせずにほっぽらかされている時間も数十分間ありましたので、その点はマイナス評価します。
    それと、予約時にクーポンを選ぶ際に『カット込み¥18150』が何度トライしても選べなかったので、その料金上乗せ差額分のPontaポイントが付かないのが残念でなりません…。今後の為に改善を求めます。

【髪質改善ストレート】 オイルインストレート→¥15290 カット込み¥18150

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

にゃりん様

混雑時のご案内で、にゃりん様の貴重なお時間を頂いてしまい
    申し訳ございません。
    今後は仕上がりはもちろんのこと、お仕上がり希望時間に配慮した施術をさせて頂きます。

クーポンに関してもご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    分かりやすい表示を意識しカット込みの値段も表示させて頂いておりました。今後は、カットのメニューも追加でご選択頂けると幸いです。
    にゃりん様この度は、貴重な口コミ頂きありがとうございました。
    待ち時間の改善、分かりやすいクーポン表示を改善し、皆さまにご満足して頂けるお店にさせて頂きます。
    にゃりん様のまたのご来店お待ちしております。

EARTH本厚木店 松井 可林

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:15:25.0

自分に似合う髪型の提案や要求を
    忠実に応えカットなどしてくれました。
    シャンプーは1番コスパがいいものにしたがいい匂いは
    かなり続きました。
    指名はした方がいいのかはよく分からない!

いずみ様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店頂きまして有難うございました。
    いずみ様のご要望を受け、髪質や骨格など見させて頂き最善のヘアスタイルをご提案させて頂きましたので気に入ってくださいましたら幸いです。
    シャンプーは660円から「アロマシャンプー」というものを使っております!
    多くの香りの中からお選びいただけますので、次回ご来店頂いた際にはまた違う香りもぜひお試しください☆
    指名に関しては、ヘアスタイルは一度では担当スタイリストの色を出すことが難しいので3回から4回程度同じ担当ですとスタイルのクオリティが上がっていくと思います。
    なにより、指名を頂けたら私が喜びます。笑
    ただ、当店ではスタイリストの人数も十分おりますので相性のいい美容師をお探しいただくことも可能です!指名料金が技術者によって異なりますのでご予算に合わせてご検討頂ければと思います。

いずみ様の次のご来店、心よりお待ちしております。

EARTH本厚木店  清水友里子

• じまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:23:17.0

約半年ぶりとかなり時間が空いてしまい髪の毛の長さがやばい状態に・・・。
    相変わらずい心地の良い空間を提供して頂き毎回感謝です。推し変はしないのでご安心を!
    カット、パーマも色々アドバイスを頂いて、気に入りました。また、体調をみて伺わせて頂きます。
    これから寒くなるのでご身体ご自愛ください。

いつものメニューで!担当スタイリストがご提案します!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

じま様

髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル扱えてますでしょうか?
    ご相談ぜひぜひお待ちしてます^_^^_^
    じま様のご来店いつも楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

EARTH本厚木店  松井 可林

• Crystalさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 13:36:41.0

いつもとても丁寧に接客してくださり、お話させていただいて楽しくリラックスできます(*^^*)
    髪型の長さや仕上がりの確認なども丁寧に見ていただけるので、とても信頼しています。

Crystal様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    私もCrystal様とのお話が楽しく、癒されてます(*^^*)
    今回も長さ短く、量を軽くしましたがその後どうですか?(^-^)/
    お手入れしやすくなってると嬉しいです(*^^*)
    髪型で気になることありましたらご相談下さい\(^-^)/
    またのご来店お待ちしてしております!

EARTH本厚木店 瀬良 味紀

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:26:18.0

はねそうな長さでしたが、上手くカットして頂いて、まとまりやすいです。ありがとうございました。

ヒロ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は思い切ってバッサリ切ったのでまとまりやすいスタイルが出来たと思います。
    また何かお悩みなどがあればご相談に乗ります!!

毎回ヒロ様とお話していると楽しいです。次回も宜しくお願いします。

Earth本厚木店  三浦 学

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:20:45.0

いつも思い通りのスタイルにして頂いて、周りからの評判も良いです。今回はブリーチをして明るくしましたが、色味も良くダメージも今のところ気になりません。職場でも何も言われなかったので、また色味を相談しながらしたいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    希望スタイルをいつも持ってきて頂きますが、それがバッチリはる様のイメージ通りで
    切る前から「これははる様に似合うな!」と確信を持って切らせて頂いております!!!!
    周りの方の評判がいいのも納得です(*´з`)!
    ブリーチカラーもお似合いでした☆
    染めるときにはダメージを最小にする努力はしていますが、お家でのお手入れの仕方次第で
    ダメージ部分も大きくなってしまいますので継続的にカラーで楽しめるように、
    お手入れよろしくお願いいたします!

季節や気分に合わせてスタイルチェンジして楽しんでいきましょう~♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

EARTH本厚木店  清水友里子

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:30:03.0

カット、シャンプーをお願いしました。
    お願いした通りの仕上がりで、お話もおもしろく、雰囲気の良いサロンでした。

あきひろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそお話楽しくて時間が経つのが
    あっという間でした^_^
    髪型気に入って頂けたとお聞きし嬉しいです!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

EARTH本厚木店 松井 可林

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 10:16:32.0

細かく希望を聞いて下さり「こんな感じでどうですか?」と色々ご提案いただいて嬉しかったです。
    前髪の長さや量のことで、カット終了間際に色々とわがままを言ってしまいましたが、快くご対応いただき本当にありがとうございました!おかげさまで大満足の仕上がりです!!

もみじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回はトップを少し短くしましたので軽さがでて雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    とてもお似合いです\(^^)/
    カット中はなんなりとリクエストを言って下さい(*^^*)
    前髪の長さや量など、もみじ様のご希望に添えることができ、嬉しいです!
    今後もカット後でも気になることがありましたらお伝え下さい(^-^)/
    またのご来店お待ちしてしております!

EARTH本厚木店 瀬良 味紀

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 07:08:12.0

そこまで不安がある訳では無いが
    少し高いかなとはおもいます

カット+ベーシックカラー+トリートメント →¥13640→¥11000

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではお客様の希望スタイルや髪質に合わせたメニューをご用意しております。
    次回、料金のご相談がある際はお気軽にお声がけください。
    料金に合わせたメニューを提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

Earth本厚木店 三浦 学

• おまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:33:12.0

全米が泣きました。(?)カラーが注文通りな上にトリートメントしてもらって髪質がめちゃくちゃ良くなったのでとても満足です!話も弾んでとても楽しかったのでまたぜひ利用させて頂きたいです!次は明るい髪色をお願いしたいです!ありがとうございました。

おまゆ様

今回数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。そして全米単位での喜びのお言葉誠にありがとうございます。ロングヘアでサラサラつやつやはテンション上がりますよね!\(^o^)/内定式が終わったら髪の毛の状態に合わせてカラーの提案をさせて頂ければ幸いです。

共通の大好きなものがあって嬉しかったです。
    運命的な出会いでしたね。笑

EARTH本厚木店 高久紗葉

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:51:28.0

小学生の娘と一緒に来店し、娘は別の美容師さんで同時にカットをしてもらいました。隣の席にしてもらったので、娘のカットのリクエストなどしながら、自分もカットしてもらい大変満足です!

けーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえて良かったです。

時間があえばまたご一緒にご来店下さい。

いつも口コミありがとうございます。

Earth 本厚木店  三浦 学

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:11:35.0

初めて来店しました。希望通りにカットして頂きました。ありがとうございました。金額的にもお安く、主婦にはありがたいです。またお願い致します。

M様

ベルボブ(結べるボブ)のスタイルなのでセットをしなくても簡単に出掛けられると思います!外ハネセット頑張って下さい!!

EARTH本厚木店 三浦 学

• くまくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:19:39.0

数回来ていますが、今回の担当さんで初めてフィットした感じです。
    ヘアカラーで伺いましたが今後のことも考えた提案をしてくれ、とても感じ良くて、いい気分で帰りました。

くまくま様

今回担当させて頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    これからカラーするにあたって、染めなきゃいけないものから楽しむものに変わっていければと思います。
    徐々に明るくなるように育てていきましょうね!
    縮毛矯正に関してもいろいろな薬剤があるのでくまくまさんに一番合った物を今後お話させて下さい。
    また宜しくお願い致します!!

EARTH本厚木店 高久紗葉

• Ayataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 06:53:50.0

初めて行きましたが、明るく私のふわっとした相談にもきちんと丁寧にご提案いただいて、イベント当日のアレンジについてもアドバイスいただいて助かりました。

Ayata様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご要望お応え出来て大変嬉しく思っております。
    また何でもご相談お待ちしてます!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました^_^

本厚木店 松井 可林

• じろーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:14:53.0

私の希望が曖昧な中でも、笑顔で相談に乗って頂けて提案もしてもらい、とても有り難かったです。
    手際良くカットもしてもらい、とても満足しています。

じろー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもご相談して下さり、ありがとうございます。今までとは違うヘアスタイルでしたがお似合いでした!
    新しいスタイリングになったと思いますがお困り事はありませんか?
    何かお困りの際や変化をつけたい時のスタイルがありましたら、また一緒に考え提案させて頂けたらと思います!

今後も更に満足して頂けるような接客、技術向上に務めて参ります。
    じろー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    貴重なクチコミありがとうございました!

本厚木店   池田 奈美佳

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:08:28.0

平日の夕方にお邪魔しました。
    カットの予約を取ったのですが急遽カラーもしたくなり相談したところ、柔軟にご対応いただきました。
    カットも希望どおりに仕上げていただき、シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても居心地のよいお店です。
    またお邪魔させていただきます。

ダー様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    スッキリカットさせて頂きました!カラーもいつでも相談お待ち
    しております。
    スタッフ一同ダー様がいらっしゃるのを毎回
    楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます^_^

EARTH本厚木店 松井 可林

• こさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 12:41:46.0

今回初めて利用させて頂きました!

以前から機会があれば利用させて頂きたいと考えていたのですが今回母からの勧めもありカットとシャンプーをして頂きました。
    丁寧な施術前の相談とシャンプーで仕上がりも自分の希望以上のものでした!
    施術中のお話もとても楽しく、またぜひカットして頂きたいです!
    また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

こさん様

この度はご来店頂き、貴重な口コミありがとうございました!
    髪型気に入って頂いたというお言葉いただけて嬉しいです。
    またセットの仕方や、手入れの仕方説明させてください!
    こさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH本厚木店 松井 可林

• みこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:02:05.0

子供と同伴でも美容室に行けるのでとても安心できます!子供への対応もしてくださるのでとにかく安心してカットができます!仕上がりも満足です!ありがとうございます!

みこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタッフみんな子供好きということもあって、逆に近づきたくなっちゃいます笑
    今回スタイルチェンジして新しいスタイリングになったと思いますが、お家でのお手入れにお困り事はありませんか??
    希望の髪型にプラスして、清水スパイスを入れ込んで
    より似合わせのスタイルがいつもご提案出来る様に
    これからも日々勉強していきます!!
    またみこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH本厚木店 清水友里子

アース 本厚木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー