3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 麻生店(friend's)  >

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:50:34.0

非常に丁寧な方で安心して施術を任せることが出来ました!
    当日の予約でしたがひとつひとつ確認して下さり、仕上がりも大満足です!
    次行く時もまたお願いしたいと思います(^-^)

【本日限定!今日美容室に行きたい!!】当日割◆施術料金20%0FF◆

なつみ様

この度は数ある美容室の中からフレンズ麻生店にご来店いただきありがとうございました!

今回したデザインは気に入っていただけてますか?

ブリーチのリタッチの目安は2-3ヶ月くらいです!
    綺麗なベース作りが一番大事ですので、ご来店の都度様々な提案をさせていただきますね♪

次回はぜひご指名ください♪またお待ちしております!

フレンズ麻生店 小森敦也

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:17:20.0

今回は初めてヘッドスパお願いしました
    めっちゃ気持ち良くて、寝落ちしてしまいました
    この感覚はまた味わいたくなります
    2ヶ月ぶりに髪がまたサラサラになり
    気持ちよく過ごせそうです
    いつもありがとうございます

【疲労回復!/癒しの時間を】カット+カラー+アロマヘッドスパ(20分)

• ぴよ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:22:36.0

前回のカットの仕方が(珍しく)合わずになんとなくストレスだったので、その旨を伝えてしっかりカウンセリングしてから、今回のカットに臨み!?ました。
    多分今回はイイ感じだと思います♪
    サービスのドリンクをいただくのを忘れる程(笑)沢山おしゃべりにお付き合いいただき、とっても気分転換になりました☆
    ありがとうございますo(_ _*)o

• トントンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:42:02.0

とっても親切丁寧にご対応頂きました。大変仕上がりに満足しております。

【ご新規様/メンズ人気No. 1クーポン】メンズカット+パーマ

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

トントン様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、口コミもありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

またお店の近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:16:08.0

かわいらしく面白い担当の方でした。
    すごく丁寧にしていただけて、髪もサラサラになって満足しています!
    ありがとございました。

《ご新規様/*平日お休みの方*》カット+カラー+AujuaSP&Tr

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:10:07.0

いつも親身になって対応して下さりありがとうございます。
    毎回、自分でどうしたらいいのか分からなく相談しながら絶対的な安心、信頼感でお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

あんこ様 口コミ頂きありがとうございます。
    ご安心ください。あんこ様のイメージ(ご希望)を
    汲み取りながら、共感しながら、
    気に入って頂けるヘアスタイルを創れるように、
    サポートさせて頂きます。
    何かご要望ありましたら、気軽に伝えてくださいね*

野村 香奈江

• うえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:12:30.0

髪の厚みがスッキリして良かったです。ありがとうございました。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

うえだ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回はバッサリとスタイルチェンジでしたが、周りの方から評判はいかがでしたか??

スッキリした気分になっていただけて嬉しいです^^

また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• ぴのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:41:52.0

いつも思った通りの好きなカラーにしてもらってます

【外国人風ツヤ髪】カット+イルミナカラー

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ぴのか様 口コミ頂きありがとうございます。
    今回は、初めてのイルミナカラーでご予約を頂き
    少し明るくしつつ、透明感や軽さがでる、イルミナカラーの
    仕上がりに実感していただけて嬉しいです*

また次回もご希望のイメージにお仕上げ出来るように
    一生懸命担当させて頂きたいと思っております。

ご予定楽しんで来てくださいね。

野村 香奈江

• さきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:36:43.0

娘のカットでお世話になりました。
    優しく声をかけながら施術してくださり
    娘もキレイに整った髪を見て喜んでいました。

• Sanalnalさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:31:20.0

今回もすてきに仕上げてくださりありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

Sanalnalさん、こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます!!いつも楽しく切らせていただいてます!!また、楽しみにお待ちしてますね!!!
    木村久仁男

• なそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:03:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足する仕上がりにして頂きました。

【スッキリ毛穴洗浄☆】カット+カラー+マイクロバブル(マーブ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

なそ様 口コミ頂きありがとうざいます。
    今回は、少し秋も先取りし、前回よりも
    暗さとともに「くすみ感」もプラスさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご希望のイメージにお仕上げ出来るように
    担当させて頂きます。

野村 香奈江

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:32:07.0

最近の髪のうねり、はねがひどく悩んでいましたが、ストレートパーマをかけることを提案いただいたおかげで、施術後は髪質も変わったかのようにスタイルのおさまりがよくなりました!相談してよかったです!またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+縮毛矯正+7STEPトリートメント

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ひろ様 口コミ頂きありがとうございます。

ご提案させて頂いた、縮毛矯正(ストレートパーマ)を気に入って頂けて良かったです*
    髪のうねりやはね以外にも、髪質(手触り)も変わり
    見た目もさらに綺麗に見えます♪

ひろ様の髪質ですと、頻繁に施術は行う必要ございませんので
    また必要な時期や髪の状態になりましたら
    お声がけさせて頂きますね。

こちらこそ、またよろしくお願いします♪
    いつも本当にありがとうございます。

野村 香奈江

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:07:15.0

娘がお世話になりました。
    本人もとても気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

yk様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです♪

またの機会があれば是非!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:30:07.0

初の来店で緊張していましたが、担当の方が優しく声を掛けていただき、楽しく会話ができた為リラックスして施術を受けることができました。
    見送りも嬉しかったです。

• Rubyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 14:37:56.0

綺麗な、髪色に、なりました。
    ウルフヘアーも、楽です。
    いつも、ありがとうございます。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

Rubyさん、こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!また髪色さらにせめてみましょ!!次回も楽しみにしています!
    木村久仁男

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:51:28.0

きちんと、カウンセリングしていただき、変更による説明なども丁寧にしていただきました。また、札幌市のプレミアム商品券がデジタル・紙どちらも使用でき、とても便利だと感じました。

【パーマがかかりにくい方必見】カット+デジタルパーマorエアウェーブ+2R

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

らら様 口コミ頂きありがとうございます*
    エアウェーブで負担軽減、柔らかい無造作なシルエット、
    クセを活かしながら、自然にパーマをかけさせて頂きました。
    朝のスタイリングや、伸びてきてもハネなどが気になりにくく
    お過ごし頂けると思います*

そして、今回はクーポンには2Trでしたが
    パーマ液の気になる匂いを、マイクロバブル(マーブ)で軽減する為に
    メニュー&料金の変更させて頂きました。

お客様にあった内容できちんご案内致しますので
    ご安心ください。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

野村 香奈江

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:37:39.0

理想の可愛いらしい色になって凄く満足です!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ココアさん、こんにちは!いつも来ていただいてありがとうございます。またたまにイメチェンでヘアカラー変えてみましょ!!
    木村久仁男

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:26:10.0

長年通っていた美容室の予約がとれず、こちらを予約しました。カウンセリングで話を聞いてくださり、詳しく説明していただきました。価格も最初に教えてもらえたので安心しておまかせできました。とてもていねいに仕上げていただき、満足しています。次回もぜひお願いしたいと思ってます。

【オーガニックカラー/短時間で綺麗に白髪が染まる】カット+クイックカラー

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:08:22.0

いつも通り変わらず素晴らしい仕上がりでした!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ゆきさん、こんにちは!いつも可愛い娘ちゃんとありがとうございます!!!
    木村久仁男

• ポターレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:39:15.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に合った手入れのしやすい理想的なヘアスタイルになりました!ヘッドスパをしてくれた方も髪を乾かしてくれた新人さんもみなさん雰囲気がよくリラックスしながらリフレッシュできました。大満足です!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ボターレさん、こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!!
    まだまだですが、これからもあつかいやすくボターレさんに似合うヘアスタイルつくっていきます!!!
    木村久仁男

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:49:41.0

今回はメッシュ入れてもらっていつもと違う感じになって気分が変わりました!

【髪質改善*最高峰ケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ひいちゃん様 口コミ頂きありがとうございます。
    今回は、カラーで『デザイン』を入れさせて頂きました。
    ヘアスタイルは同じでも、「デザイン」を入れることで
    立体感とアクセントになり、とても素敵でした。
    巻き方や、分け方でデザインの見え方も変化すると思いますので
    是非楽しんで頂けたら嬉しいです。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

野村 香奈江

• トモキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 15:33:56.0

担当してくださってるスタイリストさんいつも僕の希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

【メンズ人気No. 1クーポン】メンズカット+パーマ

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

トモキさん、こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも男前なヘアスタイルがんばります!!よろしくお願いいたします!!!
    木村久仁男

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:58:21.0

いつも親切に対応して頂き有難うございます!
    毎回気に入っております!
    また近々お伺いしますので
    アドバイス宜しくお願いします!

【スッキリ毛穴洗浄☆】カット+マイクロバブル(マーブ)

うめちゃん様

いつもフレンズ麻生店にご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ご来店はヘアケア、日々のスタイリングの仕方などお伝え致しますね!

フレンズ麻生店 stylist 小森敦也

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 08:49:59.0

2度目の来店でした!
    今回も希望通りして頂いて大満足です!

ゆら様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪嬉しいです!

ショートスタイルとってもお似合いです♪

またヘアスタイルチェンジしたい時はいつでもご相談くださいね♪

フレンズ麻生店 stylist 小森敦也

• rikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 23:46:48.0

何年もこの店に来ていて
    担当者が違った結果です。
    カットも長さも合ってないし 10センチは切って良いよと
    話しましたが 多分20センチは切られたと思います。
    パーマも中途半端なかかりかたで
    かけ直しも髪に負担がかかるので辞めましたが。
    とにかく がっかりです。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足でした

本当に申し訳ございませんでした

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:47:16.0

大まかにしか決まっていなかったスタイルでしたが
    親身にカウンセリングをしてくださり良い仕上がりになりました!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ほっちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっかりと情報を共有して頂いたおかげでスムーズに施術を進めることができました!
    ありがとうございました!!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

• たかはしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 13:20:59.0

紫色の色味も絶妙に可愛くてとても満足です!!!

【ブリーチなし】カット+デザインカラー+7STEP TR

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:38:31.0

久しぶりに短くさっぱり!
    夏だから遊びたい…とだけ伝えて
    選んでもらったカラーはホントにかわいくて
    大満足です!!まわりからも大好評です!
    ブリーチなしでもこんなに楽しめるなんて…
    毎回ホントにありがとうございます!!!
    お話しながらメンテナンスできる美容室の日が
    日々の癒やしです…ヽ(=´▽`=)ノ

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ももちさん、こんにちは!いつも元気な笑顔のももちさんに癒されてます!!ありがとうございます!!これからもずっと可愛くいきましょ!!
    木村久仁男

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:25:38.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です

【外国人風ツヤ髪】カット+イルミナカラー

な様

いつもフレンズ麻生店にご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

な様のお悩み解決のお手伝い出来たでしょうか?

また何が困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

ご指名もありますので、是非よろしくお願いします!

フレンズ麻生店 stylist 小森敦也

• ぴかるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 00:04:13.0

初来店です。今回は結論から言うと仕上がりは希望と違いました。カラーは紫希望。画像も見せました。仕上がりはシルバーよりの青。私の髪色を見た周りの人にも紫ではないとハッキリ言われました。くびれヘア希望だったが思いの外短くなり、くびれ巻きも出来るベースのカットとは違うような感じ。ただ今回は不満の気持ちがほぼありません。カラー後、私がうーんとなってる時にピンクを重ねて入れる提案をしてくれました。結果は時間がかかっただけで残念ながら色味はそこまで変わらずでしたが、光の加減で見え方やら髪質で出来も変わる等、有りがちな施術には一切ミスがない的な言い訳をせずにしっかり対応してくれた事が決め手でした。担当してくれた方は終始対応が良かったのもあります。その結果、色落ち後にいい感じになるかも!髪型も新たな発見で案外自分に似合ってる!と前向きで、仕上がり重視なのに失敗とは捉えていない自分にも逆にびっくり!笑
    なので今の髪型に後悔は全くしてないです。むしろ次回リベンジして貰いたいので是非また担当していただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

【ご新規様/ブリーチ込み】カット+デザインカラー+7STEP TR

フレンズ 麻生店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー