お話ししやすい雰囲気で、アットホーム。
来店時も子どもから、ご年配の方まで。
シャンプー等、販売押し付け無。
雑誌がタブレットではなく、紙だったのが、逆に新鮮な印象。
ヘアスタイル、気にいってます♪
《*秋冬モード♪髪色・髪型*雰囲気チェンジ》カット+カラー+Tr
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
チーズケーキ様初めてのご来店ありがとうございました!!
貴重な口コミもありがとうございます!
色々なお話ができて嬉しかったです♪
カラーが1回では今までの濃い白髪染めが落としきれなかったので、また上から明るめのカラーを重ねてあげると少しずつ落ちてくると思います!
時間はかかってしまいますが少しずつ色々なカラーが楽しめると思います♪
お困りのことございましたらご相談いただけると嬉しいです!
チーズケーキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
吉田 未来
今回の髪色は日にちが経っても前みたいに明るくなりすぎず、とてもよかったです!またよろしくお願いします♪
【オーガニックカラー/短時間で綺麗に白髪が染まる】カット+クイックカラー
今回は派手めに挑戦しましたが、安定のでした!
また行きます!
カット+カラー+7STEPトリートメント
最近ずっと利用させて貰ってます、
今回は髪型でストレスだった部分やカラーを相談させてもらいました、仕上がりはとても気に入りました、主人にも可愛いと言って貰えたので大満足です、次回もよろしくお願いします!
【白髪ぼかしカラー】カット+白髪ぼかしカラー+Aujuaシャンプー&TR
いつもと少し違う感じにオーダーしました。
自分でスタイリング出来るようにやってみます。
【スッキリ毛穴洗浄☆】カット+カラー+マイクロバブル(マーブ)
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます!!
ブリーチ恐怖症(笑)の私でも理想の
カラーができたーー!と大満足です!!!
朝イチのヘッドスパはすごくスッキリして
その後の1日も充実した過ごし方ができました!
今回もたくさんお話できて楽しかったです~!
次回もよろしくお願いいたします!!!
【疲労回復!/癒しの時間を】カット+カラー+アロマヘッドスパ(20分)
カット、カラー、ヘッドスパ
耳掛けボブにすべく伸ばしていたものの、サイドと襟足が少しハミ出てきてウザかったので、前上がりボブで整えていだくようお願いしたら、思ったよりショート寄りの(短い)シルエットに戻ってしまった印象でした。
が、サイド&襟足のおさまりは良く、札幌より暑い本州での旅行では快適に過ごせました。
いつもイロイロ見越してカットして下さるので、さすがだと思います☆
ありがとうございましたo(_ _*)o
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ぴよ♪様 先日はご来店ありがとうございました。旅行で快適に過ごせたのはとても嬉しいです。
サイドの毛が短くなると、見た目の印象が短く見えてしまうとは思うのですが、伸びてきた時にちょうどよくなると思うので、次回、相談して切るか切らないか決めましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
りんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
またご来店頂ける日を心より楽しみにしてお待ちしております!
ありがとうございました!!!
理想の髪色に、なってとても満足です!!
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ココアさん、こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とてもかわいい似合うヘアカラーになって良かったです!また楽しみにお待ちしております♪
木村久仁男
久々のショート、悩みましたがお願いして良かったです。
とても気に入りました♪
やっぱり担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです。
これからも宜しくお願いします。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
こんにちは!ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミもありがとうございます♪
ショートスタイルとってもお似合いです♪気に入っていただけて僕も嬉しいです!
スタイルチェンジしたくなる時期が必ず来ると思いますので、いつでもご相談下さいね♪
夏は明るくハイライトなんかはいかがでしょうか~?
またのお越しをお待ちしておりますねー!
フレンズ麻生店 小森敦也
カラーしようか迷ってる旨
相談させてもらって良かったです
なるべくカラーの間隔を空けたいと思っているので
今後もまた相談させてください
ヘッドスパはとてもリラックスできて最高でした
カット、カラー、ヘッドスパ
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
まゆ様貴重な口コミありがとうございます!
カラーのタイミングなど自分では決めにくいことございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
ヘッドスパも血流を良くし、気分転換にもなるのでリラックスしたい時やお疲れの際にとてもオススメです♪
喜んでいただけて良かったです!!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
吉田 未来
初めのカウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応して頂きました。
髪も思っていた感じにしていただけてとても満足しています。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
MIKIZOU様、こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
お時間長くなってしまい申し訳ありませんでした、、、
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
いつもありがとうございます^^
今回のカラーもとても気に入りました^^
これなら職場でも大丈夫だと思います。
カットもいつも通り大満足です。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
rosaさん、こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カラー良かったです!成功ですね!!
また要望、相談ありましたら言ってください!次回も楽しみにしています!!
木村久仁男
施術は問題ありませんが、待ち時間が長すぎます。予約の意味がない。スタッフの方は時間に対する意識が低いと感じます。これくらいは普通、たいしたことではない、と思っているのかもしれませんが、時間は貴重なので、予約の時間は守っていただきたいです。次の予定もあります。以前やっていただいた時にも、施術中長く待たされたことがありました。ちょっと失礼します、と言って離れ20分以上は待たされました。時間に対する価値観の相違かもしれませんが、改善していただきたいところです。スタッフさんは真摯に接客されていることと思いますが、一人の人が複数人の施術をするのであれば、時間への配慮不足は上の方の指導不足であると思います。客の貴重な時間を奪わないよう工夫と配慮をすべきと思います。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、貴重な口コミもありがとうございます。
先日は長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前にもご指摘いただいていたのにも関わらずこのような事態になってしまい
深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
今後は改めて、スタッフ全員と今回の事態を共有し
改善して参ります。
本当に大変申し訳ありませんでした。
今回も素敵に仕上げて頂き有難う御座います!
もう少しストレートヘアを楽しみたいと思います。
仕事が軌道に乗ったら、そのときはバッサリ切って
イメチェンしようと思うので、またご提案頂けると
有り難いです!ウルフカットのトップがデジパーは
カット&部分パーマ?
デジタルパーマ&カット?どちらの予約が良いでしょうか?
縮毛矯正
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
こんにちは!うめちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
是非スタイルチェンジの際はご相談ください!
メニューはデジタルパーマ+カットのメニューでご予約下さいね♪
またお待ちしておりますねー♪
フレンズ麻生店 小森敦也
なりたい雰囲気を伝え、今回も、とても綺麗なカラーにして頂き本当に、良かったです。
カラーとか、髪型とか、わからないことも、すぐ教えてもらえるのでとても良いです。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
Rubyさん、こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のカラーもとても似合ってましたよ!!
また楽しみにお待ちしております♪
木村久仁男
共通の趣味の話で楽しい気持ちでサービスして下さりありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
次回行く時はまた遠征前になるので相談しながらカラーしてもらいたいなと思います。
【外国人風ツヤ髪】カット+イルミナカラー
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
あんこ様ご来店ありがとうございました!
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
重たくなっていたところも軽くできるだけ扱いしやすいようにカットさせてもらいました!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
吉田 未来
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
お名前を存じ上げてないのですが、カラーとブリーチの塗布をして下さった方の対応もとてもよく、お話も楽しませて頂きました。
【ブリーチ込み】カット+デザインカラー+7STEP TR
ヘッドスパ最高でした!
髪型に迷っている私の要望にも、嫌な顔ひとつせず提案してくれて、いつも本当に助かってます!
春のリラックスクーポン! カット/スパ/マーブ \7370→\5940
カット、ヘッドスパ、その他
ココロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルの相談やカット、いつもワクワクしながらさせてもらっています!
定期的にヘアーのメンテナンスをしていただいているので僕もすごく安心して施術できています!いつもありがとうございます♪
ホットペッパーのクーポンを更新し、気に入っていただけているヘッドスパのロングメニューを追加していますので是非こちらのクーポンもご利用くださいね♪
friends麻生 stylist 小森敦也
髪がとても軽くなりました!いつもざっくりとした説明にもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
まー様貴重な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
バサバサにならない程度に重たくなっていたところをとらせていただきました!
次はカラーですかね? またまー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
吉田 未来
希望通りの髪型にしてくれて満足です!ドライヤーが超楽になりました。ありがとうございました!
【ブリーチなし】カット+デザインカラー+7STEP TR
m様
日々のお手入れが楽になっている様で安心しました!
髪が伸びて扱いづらい様なところがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
またお待ちしております!!!
friends麻生 スタイリスト 小森敦也
この度も大変お世話になりました! 今回もカラーの色めっちゃ気に入りました笑 いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします笑
【ブリーチ込み】カット+デザインカラー+7STEP TR
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
M様貴重な口コミありがとうございます!
いつも長いお時間ありがとうございます!!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪ 暖かみのあるグレージュで透明感もありショートにもピッタリで素敵でした!
また髪が扱いにくくなってきた頃にお待ちしております!!
吉田 未来
今回は上はいつもより長めの希望で
それに合わせて襟足もスッキリする提案をしていただき
自分的にはスタイルチェンジした!って感じで
とても嬉しい気分です
いつも素敵に気持ちもハッピーにしていただきありがとうございます!
初めて行った美容室で、緊張しましたが担当して頂いたスタイリストさんも、アシスタントさんもとても話しやすくて感じが良く楽しかったです!カラーとトリートメントでお願いしましたが、カラーも透明感があり、とても良かったです!トリートメントも、仕上がりが髪の毛サラサラで良かったです!又色落ちした際にはお願いします!
【ご新規様限定☆!今日美容室に行きたい!!】当日割◆施術料金20%0FF◆
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ひっとん様この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
カラー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪
明るすぎず、暗すぎない透明感を感じていただける色味で染めさせてもらいました!
同じような色を重ねていくと色落ちもしにくく透明感をキープできるのでオススメです!!
ひっとん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
吉田 未来
お店の雰囲気は、活気はありますが落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、店員さん方もどなたも明るくお話しやすい方ばかりでとてもよかったです。
担当のスタイリストさんにどういった髪型にするか相談すると真摯にアドバイスしていただき、結果、とても気に入った髪型になりました。
またぜひこちらを利用したいと思います。
【ご新規様】カット+パーマ+2STEPトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
まゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
スタイルに関してたくさん話し合って、気に入って頂けるものになって
本当に良かったです♪
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!
前回から完全ショート→ショートボブにすべく少し伸ばし始め、伸びてきた時の状態を想定してカットしていただき、それが今回イイ感じに襟足がおさまっているので、カットはせずカラー(ピンク混じりのブラウン)のみしていただきました。
長年お世話になっているのもありシルエットが着実に好みの感じになってきていて有り難いし、さすがだなぁと思いました(友人にも「私も(襟足を)そういう感じにおさめたい~」と好評でした)♪
いつもありがとうございますo(_ _*)o
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ぴよ♪様 先日はご来店ありがとうございました。
この間はカットを挟まなかったので長さが気になってなければいいなとは思っておりました。
襟足のおさまりが良く 周りからの評判も良くて良かったです。次回はカットを少しいれましょう。
今回も素敵に仕上げてもらいました!
いつも丁寧に対応して頂き感謝です
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
すまんごさん!今回もありがとうございました!!パーマ風スタイルすごく似合ってました!!またいつでもお時間できた際にはいらしてくださいね!
前回と同じメニューでお願いしました。
カウンセリングも施術中も、優しく丁寧にお話ししていただきありがとうございました(^^)
【外国人風ツヤ髪】カット+イルミナカラー
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
さきやん様貴重な口コミありがとうございます!
少し傷んでしまっているところを重点的に切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
絡まりが収まり扱いやすくなっていたら嬉しいです♪
また扱いが難しくなってきた際などはご相談下さい!
さきやん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
吉田 未来
こんな感じにしたいと写真を見せてカットしていただきました。
娘がとっても気に入ってます!
人と接するのが苦手な娘ですが、カットしていただいたお姉さんなら、また行きたい!と言っていましたので、またお願いいたします。前髪はピンでとめて…と教えてくれた!とお話はちゃんと聞いていたようです(笑)
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ちぃたろ様、こんにちは!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
娘様に気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
ありがとうございます!!!
オーダー通りで良かったです!
また今度もよろしくお願いします。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ひいちゃん様貴重な口コミありがとうございます!
少しレイヤー部分を短くさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
また変化を付けたくなった際はお気軽にご相談してもらえると嬉しいです♪
ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
吉田 未来
フレンズ 麻生店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー