4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:30:17.0

ここ数年美容室迷子になってて、たまたまInstagramで見かけた担当スタイリストさんの投稿に惹かれて初めてお伺いしたのですが、とても優しい方でこうなりたいとあまりうまく伝えられなかったんですが、とても親身にカウンセリングしてくださり技術も丁寧で、仕上がりも本当に似合う可愛いスタイルにしてくださり本当に勇気だしていって良かったです。また前髪が延びてきたら近々お伺いさせていただきたいです。本当にありがとうございました!良い新年のスタート切れそうです(*^^*)

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4400 → ¥3850

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しいコメントに心が躍っております!!♪(^^)
    いままで前髪なかったのが不思議なくらい
    可愛くて似合っていましたよー♪
    可愛い状態キープしたいのでぜひ前髪カットだけでも
    いらしてくださいね^^
    今後もよろしくお願い致します!

• kaho001012さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 19:12:48.0

これからも宜しくお願い致します。

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥14300

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:51:18.0

要望通りの髪色になりました!

<1度で外国人風カラー>カット+ダブルカラー ¥27500 → ¥16500

• chisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 23:32:14.0

いつも梅雨前にはオーダーストレートしてましたが、新しい髪質改善を今回試させていただいたら、いつものオーダーストレートの仕上がりが更に綺麗になってました。
    これで今年も梅雨の時期を無事に過ごせそうですし、今後も新しい髪質改善の施術お願いしていきたいです。

<艶髪メニュー> オーダーストレート + カット + oggiottoトリートメント

• Ryuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 12:47:22.0

漠然としたイメージだったのを形にしていただいてありがとうございました。

【透明感カラー】イルミナカラー+モイスチャートリートメント ¥8250

• ミサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:17:13.0

今回は予約した日より早く来ちゃいました
    カットで襟足を切ってもらい、全体的に爽やかになり
    グッジョブです!
    これからも僕の髪を育ててください!

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:34:41.0

初めての来店でグレーっぽいインナーカラーをお願いしました。色味は満足なのですが、毛先の部分が少し染まっていなく、下の方が金髪っぽくなってしまいました。
    それとシャンプーをしてもらう時、アシスタントの方に首から水が流れたのか服が結構濡れました。3回シャンプーしましたが、2回も濡らされ、正直いい気分ではありませんでした。もう行くとは無いと思います。

【西村指名専用】ポイントブリーチ+イルミナカラー+トリートメント

めあ様

今回はご来店ありがとうございました。
    アシスタントのシャンプーで濡れてしまっていたことに気づけず大変申し訳ございませんでした。
    当日担当したスタッフをはじめもう一度技術の見直しをいたします。

インナーカラーの毛先も
    施術前にもお伝えしましたが初ブリーチでご希望の色味を再現するときに
    かなり時間をおいてみましたがなかなか希望の明るさまでにはならなくて毛先の方が色味が入りずらい時状況になってしまい毛先がうすくなってしまいました。ブリーチカラーはベースの明るさが大事になってきますのであともう一回ブリーチをすると理想の色味にもっと近づけることが出来るかなと思います。

せっかく楽しみにされていたカラーの時間に悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術の見直しを致します

直接謝ることが出来ず申し訳ございません。

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:29:25.0

とても綺麗にカラーをして頂いて嬉しいです!
    友達にも褒められました(*^^*)

みっきぃさん

今回はお子さんと一緒に来ていただけて嬉しかったです~!!
    いつもお伺いするお子さんたちだったのでにこにこなりました^^

お友達に褒めていただけてなによりです!良かったです~!!
    いつもはブルー系のインナーカラーをさせていただいてましたが
    今回は青みが入った紫にさせていただいたので色落ちの感じも違うと思います!
    色落ちも楽しんですごしていただけたらなとおもいます

推し活楽しんできてくださいね!
    またお話聞かせてくださいっ
    楽しみにお待ちしてます!!

担当:西村知佳

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:47:20.0

聞きながらカット、カラーしてくださってとても満足です!

<似合わせカラー>カット+カラー

• ぽろぽろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 02:22:27.0

いつもオーダー通りに丁寧にカットカラーしてもらってます!
    またOPA店に移動されてもお願いします!

以前はお休みでカットしてもらったのですが、丁寧にカッコよくなれるようにしてくれました!
    カットしてもらった時に口コミ書き忘れてごめんなさい!

【徳永指名専用】カット+ケアブリーチ+ベージュカラー

• てつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 16:20:36.0

いつも、素敵にして頂きありがとうございます。

<頭皮・髪を傷めない>カット+和漢カラー+oggiottoトリートメント¥14300

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:52:53.0

NYNYの他の店舗には行ったことがあったのですが、河原町三条店は初めてでした。
    店内は静かで、窓から外の光も入っていて落ち着く雰囲気がありました。
    とても気持ちいいヘッドスパで、首までマッサージしてもらえて、心地よかったです。
    急遽思い立って予約した美容院でしたが、もう少し時間に余裕を持って、最後のスタイリングもしてもらえば良かったと思いました。
    静かに過ごしたいとリクエストしていたので、リクエスト通りで嬉しかったです。

【冬の疲れに】ヘッドスパ20分 ¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな様

今回はご来店ありがとうございました
    ご来店頂いたのがゆっくりしているお時間だったのでヘッドスパ中もゆっくりお過ごし頂けたんじゃないかなと思います、満足いただけたようで何よりです^^

6月末でリニューアル移転をしてしまうのでまたお時間がありましたら
    ゆっくりしたお時間を過ごしにお越しください。
    その時はしっかりスタイリングまでさせてください。
    お待ちしてます♪

担当:西村知佳

• ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:24:55.0

子供がお世話になりました。
    学生同士で、この美容室が良いと評判を聞いてカットしてもらい満足しておりました。
    今後ともよろしくお願いいたします

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミまでありがとうございました♪
    そういって頂けて安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 江口

• ネルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:30:09.0

とても可愛くして頂きました。楽しくお話が出来たし髪色も最後まで綺麗にしていただけてとても満足しています。

パーソナルカラー

ネル様

髪色気に入って下さって嬉しいです^^

ハイトーンからの深めの青紫とってもかわいくてにあってらしゃいました
    こちらのせいで時間がかかってしまい申し訳ございません
    最終綺麗に入ってくれてよかったです

髪の毛の色落ちも徐々にしていくとおもいますので楽しまれてください!

また楽しみにおまちしております!

担当:西村知佳

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:00:19.0

すごく商売っ気のある美容院でした。
    4,400円のカット+トリートメントコースを予約をしましたが、結果的に8,000円程に。
    良いものを提案してくださっているので問題はありませんが。

【期間限定】カット+トリートメント\4400

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:53:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました。仕上がりも気に入り、また行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    グレージュとってもお似合いでしたー!!!
    周りの反応はいかがでしたか??
    良かったらまたケアしながらさらにグレーにしていきましょう!

担当 江口

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:18:29.0

くせ毛の髪が手入れしやすく、毎日助かっています。

<似合わせカラー>カット+カラー

今日もサラサラでしたね◎

ラスト三条店ありがとうございました!

次回は新天地で会いましょう♪

三条店  上村

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:27:12.0

アバウトなオーダーをしても、毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます( ;  ; )

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥12100

かちゃん

今回もきてくれてありがとう~~!
    そういってもらえてなによりだよ♪

ずっと来てくれてるこだと好みとかもある程度把握してるからね^^
    こっちこそいつも喜んでもらえてよかった!

ケアもしつつだからちょっとずつ髪の毛もキレイに伸びて来てるね
    この調子でがんばろね

多分次回は異動した後になるけれどそっちでもよろしくね

担当:西村知佳

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:53:05.0

だいぶ痛んだ髪だったのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。

ご来店ありがとうございました!
    スタイルもとてもおしゃれでお似合いでした!
    ヘアトリートメントのスプレーも買っていただいたので、ケアもバッチリでまたカラーもたくさん
    楽しめると思うのでたくさん楽しんでください!
    ありがとうございました!またおまちしております。

• マイペースな なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:18:46.0

いつも、寄せて
    もらってるので、何もゆわずに
    思い通りに仕上げていただいて
    ありがとうございます

新しいヘアケア始める時は、まず
    それが私にとってプラスになる事だと
    なったなら購入させて貰うようになり
    正しい選択が出来て嬉しいです

予約してから、移転と移動がわかり
    私は移転先についていこうと思って
    いるので、長年お世話になった三条店とは
    お別れに、少し寂しいです

<ダメージが気になる方に>カット+デジタルパーマ ¥14300

三条店長かったですもんね。。。

新しいところでも精一杯担当させて頂きますので

次回も新天地で笑顔でお待ちしております◎

三条店  上村

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:31:07.0

希望通りの仕上がりに満足です!

m様

今回もご来店ありがとうございました!
    そう言ってもらえてうれしいです!

スタイルチェンジ成功ですね♪
    髪色もハイライトがはえていい色でした~~!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

担当:西村知佳

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:08:20.0

皆様に親切にしていただき、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【気分変えてお出かけ♪】簡単ヘアアレンジ ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご利用いただきありがとうございました!
    気に入って頂けたようで安心いたしました!
    またのご利用お待ちしております♪

担当 江口

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:41:00.0

雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです

<似合わせカラー>カット+カラー

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます♪
    newカラーが綺麗に保ちますように^^
    いつもありがとうございます(^ ^)

• chisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:47:12.0

いつも通りのケアですが、髪の毛かなり綺麗になって満足です。
    次回は新しい髪質改善も是非試してみたいです。

当店では髪質改善頑張ってるので新しい髪質改善のエプレすごいですよ◎

梅雨時期にぴったりのメニューなので次回ご来店の際にしっかり髪質みさせてもらって説明しますね◎

6月もご来店楽しみにしております!

三条店  上村

• ラッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:34:49.0

自分の予定が詰まっていて、急がせてしまったのにも関わらず、とても丁寧にボブにしてくださり、また髪を綺麗にすいて下さり、まとまりのある綺麗なボブでとても気に入っています。有難うございました♪

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4950→3850

ラッキー 様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミも頂けて嬉しいです♪

毛質もキレイで、ボブがめちゃくちゃ似合っていました!
    こちらこそ、お時間ギリギリですみません!
    間に合いましたか~?
    ご旅行が楽しめていたらこちらも安心です^^♪

また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください!

面田法子

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:32:25.0

初めての来店でとても緊張していましたが、担当の方の対応がとても丁寧で優しくて、安心して過ごすことが出来ました。ドライヤーやカラー剤を塗る時に担当スタイリストの方以外のスタイリストさんが代わる代わる来てくださって、お話してくださるのもとても楽しかったです!また利用したいと思いました!今回はありがとうございました!!

【学割U24】ブリーチなしwカラー\8800

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すごく可愛いカラーでお客様の雰囲気にぴったりでした!
    一緒にカラー、ドライしてくれたアシスタントの子達もお話楽しかったです!ありがとうございました♪
    とゆっておりました!(笑)
    もしよかったらまたのご利用お待ちしております!!

担当 江口

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:56:56.0

先日はありがとうございました!久しぶりにヘッドスパとトリートメント出来たおかげでボッサボサでバッシバシの痛みまくった髪の毛が生き返りました^_^アイロンしてなかったのに超サラサラの直毛になって嬉しかったです!嬉しすぎて家帰ってもずっと触ってました(笑) 顔面偏差値が高い美容師さんが多いなぁって毎回思います!またお願いしますね!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さらっさらになりましたね◎

頭皮からほぐして血行促進させてもらって余分な皮脂やシリコンなどを除去してからトリートメントするとかなり浸透するのでオススメですよ!

ヘアケアアドバイスまたさせて頂きますのでいつでもおっしゃって下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• ミサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:08:34.0

2回目も大変満足しました!
    自分の髪型に合わせて切っていただき
    とてもよかったです!

だいぶ雰囲気変わりましたね◎

またいつでもしたいスタイル言ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:24:56.0

すごく綺麗にカラーを入れてくださりました。
    カットラインもとても綺麗で大満足です。

<いつものメンテナンスに> カラー+トリートメント ¥8800

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪
    赤すごく似合ってました!
    伸ばしやすくなったのでまたヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪
    またのご利用お待ちしております。!

担当 江口

• たぁたnさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:05:50.0

話してて楽しかったし、とても安かったし、気に入った髪型にして貰えたので満足です(^^)

【江口指名専用】カット+選べる1メニュー¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけてわたしも嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

担当 江口

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー