4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジホンテン

• 兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル3F
  • JR・山陽電鉄姫路駅徒歩5分

プラモデルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:42.0

先日初めて来店させて頂きました。
    僕の無理な相談にも親身になって答えて頂いてありがとうございました。
    人生初のショートカットにみんな喜んでくれました!

カット+シャンプー

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

プラモデル様

アップバングスタイルの提案をさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    人生初のショートスタイルを担当させていただき、
    光栄に思います!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また担当させていただけるよう鍛錬いたしますので
    ご来店お待ちしております!

廣瀬紅葉

• イツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:37:44.0

イメージしていた感じの仕上がりで良かったです。
    今後とも通おうと思いました。

《メンズ》カット+ツイストorスパイラルパーマ

• keitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:08:54.0

自分の希望だけを伝えて、後はお任せで
    色々提案をしてくださって、仕上がりもすごく良かったです。
    信頼できる方です。

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:16:47.0

初めてでしたが緊張せずリラックスできました。
    説明も丁寧でわかりやすく、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

カット+イルミナカラー

• こうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:13:56.0

やさしく接客していただいてよかった。静かに接客していただきたかったので対応してもらえてよかったを

こうた様

初美容室でNYNYを選んでいただき嬉しく思いました。
    ソフトツイストとてもお似合いでした!
    また担当させていただけるのが楽しみです!
    体調に気をつけて学業がんばってください!

廣瀬 紅葉

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 01:47:59.0

初めて行くのに遅刻をしてしまった為怒られてしまったらどうしようと、緊張していましたが優しく声掛けをして下さって楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    希望のカラーと自身の髪の状態や経歴を見て、難しいとハッキリ言って下さったのでとても有難かったです。
    またその中でも出来るカラーや染め方を教えて下さったので良かったです。
    そしてタブレットで似たような髪の写真を見せて下さったのでイメージが湧きやすくて、考えやすかったです。
    自身の希望することが多かったですが、沢山色々な案を出して下さったので髪を守りつつも、希望のカラーに出来たのでとても満足しています!

【学割U24】カット+ブリーチ+カラー

• キャサリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:24:20.0

とても楽しかったです。学生にとっては少し高いですがそれ以外はともで素晴らしかったです。

キャサリン様

素晴らしかったと言っていただき嬉しく思います。
    とても親近感があり、お話していてとても楽しかったです!
    次、お会いしたときはお祭りの話聞かせてください!
    またのご来店、お待ちしております!

廣瀬 紅葉

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:52:54.0

カットとパーマをしてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。

移転オープンクーポン5/11から1ヶ月限定 “選べる1メニュー¥4400”

k様

イメージどうりの仕上がりになりよかったです

ぜひ次回もお任せください☆

担当スタイリスト:藤川時也

• ジンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 16:09:11.0

髪型の相談をしたら
    しっかり対応していただけたので良かったです

《メンズ》カット+パーマ

ジンヤ様

緩めのパーマとてもお似合いでした!
    接客に対してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

廣瀬 紅葉

• カンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 09:33:10.0

今後の髪のことも考えてブリーチ一回イルミナカラーを紹介していただきそれをしました!個人的な都合で早く帰らないと行けなくてそれに合わして気を遣っていただきとてもありがたかったです!初めてのカラーここでよかったなと思いました!また次もお願いしようと思います!この度はありがとうございました!

ブリーチ+カラー

• masuoさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 08:46:07.0

一つ一つの要望に対してや気遣いなど丁寧に対応していただいてとても良かったです。

移転オープンクーポン5/11から1ヶ月限定 “選べる1メニュー¥3300”

masuo様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    センターパートとてもお似合いでした!
    就活が終わったらパーマあてるの楽しみですね!
    次回もご来店お待ちしております。

廣瀬 紅葉

• フナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:53:13.0

丁寧な接客、仕上がりでした。シャンプーマッサージは初めて体験しましたが気持ちよかったです。

フナ様

こんにちは!

嬉しいお言葉をありがとうございます。丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。初めてのシャンプーマッサージも気持ちよく感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• Sueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:28:18.0

丁寧な対応で、希望の髪型を達成してくれました。
    ヘッドスパも力加減が丁度よくリラックスできました。

カット+マイクロバブル頭皮洗浄ヘッドスパ15分

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 14:23:08.0

初めての来店。

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

S様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術に関しての嬉しい口コミありがとうございます
    また次回のご来店お待ちしております

担当スタイリスト:藤川時也

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 10:56:52.0

上手に切っていだだき、完成度の満足は高いです。
    また行かせてもらいます。

けんた様

先日は、ご来店おありがとうございまいした
    仕上がりに関してとても満足していただけたみたいでよかったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト:藤川時也

• Sunnyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 09:19:58.0

今日は格好良くスタイリングしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりの秀逸さと新しい髪型の爽快感に満足しています!
    また機会が有れば、再びスタイリングしていただければ幸いです!
    日に日に暑くなっていますが、お身体にご自愛なさって働かれながら、たくさんの方々の髪々を神髪に変えられてください!応援しています!!

《メンズ》カット+パーマ

Sunny様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりに対しての評価が満足していただけたみたいでよかったです
    また健康面でのお気遣いもありがとうございます

これからもたくさんのお客さまの髪の毛をかっこよくできるように邁進していきます
    またの機会ございましたらぜひ、お任せください

担当スタイリスト:藤川時也

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 00:25:55.0

初めて来店させて頂いて
    とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    髪質にあったヘアカラーを教えて頂いて

ちあき様

先日は当店ご来店誠にありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!髪色すごくお似合いでした♪また姫路に帰って来られる際はぜひお越しください☆嬉しい口コミありがとうございます♪

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:25:31.0

優しい感じの方でいろいろと親切にためになるアドバイスを頂けて嬉しいかったです。
    シャンプー頭皮マッサージとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足でした。

カット+カラー

マカロン様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます!髪型や髪色はどうでしたか?巻き方も外ハネしてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちはやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:16:00.0

初来店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足できるものでした。

【予算11,000×時間120分】カウンセリングクーポン

ちはや様

こんにちは!

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。少しでもリラックスして過ごしていただけたなら幸いです。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• まめゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:54:10.0

髪のボリュームが抑えられて、手触りもサラサラになり、とても満足しています。
    また、とても丁寧に施術していただいた事が嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• しゅーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 03:38:23.0

お店の雰囲気がよかった。施術も満足しています。

しゅーや様

束感ありのマッシュスタイルとてもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しく思います。

廣瀬 紅葉

• annamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:34:27.0

いつも何となくの説明にも関わらず、最後は思い通りの仕上がりにしていただいて毎回満足です。毛先のくすみカラーもいつも暇さえあれば眺めてる位綺麗です。またよろしくお願いします

• 凛香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:36:37.0

髪質悩みにきちんとアドバイスを頂け良かったです。

お店は新しく清潔ですが
    洗髪台移動は段差があり
    年齢的に少し不安はありました、

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:19:56.0

本日初めて行かせて頂きましたが、接客・仕上がりどちらも満足しました。雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

S様

いろいろなお話ができて私自身、楽しく施術することができました!
    接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    また、初バイト行った話聞かせてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

廣瀬 紅葉

• ひときちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:45:32.0

私の注文した所を良い感じに仕上げてくださって、おまかせした所も綺麗にまとまってとても満足です。いつもありがとうございます。

ひときち様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけて光栄です!
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

上長祐輝

• のぞみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 06:58:42.0

初めて来店したのですが、店員さんも気さくで話しやすくお店の雰囲気も良かった。仕上がりもかっこよくして頂いて良かった。

【学割U24】カット+シャンプー

のぞみ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    センターパートとてもお似合いでした!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    学業とバイト大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

廣瀬 紅葉

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:36:05.0

丁寧に素早くカットして頂きました。
    またお伺いします。

え様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます!口コミ持ちでも嬉しいです!収まりなどはどうでしょうか?日頃のお手入れがしやすくなりましたでしょうか?また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• レッドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:20:37.0

切る前より、髪がパサパサになってしまった...乾かしただけで、毛先が内に入ってまとまるようにしてくださいと伝えて、わかりましたと言われたが、はねてまとまりません。せっかく指名までして楽しみにしていたのに、とても残念です...
    でも接客は、とても丁寧でした。

レッド様

口コミをいただき、ありがとうございます。この度はお客様のご期待に沿えず、髪の仕上がりについてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。お客様のご要望に対して適切な仕上がりをご提供できなかったことを深く反省しております。

接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって大切な髪のケアに真摯に向き合い、今後さらに技術の向上に努めてまいります。
    もしよろしければ、再度お時間をいただき、改善の機会をいただければ幸いです。
    ご都合の良い時にご連絡ください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上長祐輝

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:14:04.0

接客からカットまで全て丁寧でした。

k様

この度はNYNY姫路本店にご来店いただき有難うございました。
    丁寧な接客、技術をこれからもこころがけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• hrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:36:12.0

初めて行きましたが満足のいく仕上がりでした!

hr様

緩めのツイストスパイラルとてもお似合いでした!
    今は緩めのパーマで我慢ですが、徐々にバチバチのツイストスパイラルあてていきましょう!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

廣瀬 紅葉

ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー