4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 姫路店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル1F
  • JR・山陽電鉄姫路駅徒歩5分

ひろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、シャンプーどれもとても丁寧にしていただいて気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします(^_^)

【透明感のある髪・白髪染めもOK】カット+イルミナカラー+トリートメント

NYNY 姫路店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ひろえ様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございました。
    「カット、カラー、シャンプーどれもとても丁寧にしていただいて気持ち良かった」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。

今回従来のカラーダメージを80%カットしたイルミナカラーでカラーさせていただいたので、髪の負担も最小限に抑え、トリートメントで毛先もしっかりケアさせていただいています。
    次回のメンテナンスでしっかり見させていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いします!

藤城建太

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    傷んでたのにとても扱いやすくなりました!
    次もよろしくお願いします!

【扱いやすい髪型に】トップスタイリストカット+シャンプー

• ビルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

毎月カラーをして頂いています。いつも手際良くして頂いているので早めに帰宅出来てとても良いです。
    近くの系列店ではカラーのクーポンがなく、毎月なのでクーポンがある姫路店に行っています。

メンテナンスカラー(リタッチ)→¥3,850円(シャンプーブローサービス)

[投稿日] 2020/2/21

スタイルのまとまりかたが気になりカットをお願いしたら、おさまりの悪さは乾燥が原因とのことで カットの代わりに新しいトリートメントを施術してもらいました。日にちが経っても 髪はツルツルしており おさまりもよいままでビックリです! 髪質に合うヘアケアとスタイルを提案してもらえるのは本当にありがたい! ヘッドスパは万人におすすめです

カット+イルミナカラー+oggi ottoトリートメント内部水分補修コース

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

次回もお願いしたいと思います。

【2月平日限定】カット+カラー

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    色々お話ししてもらいあっという間でした。

【雰囲気を変える】前髪カット+カラー

いちご様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございました!
    色々お話しが出来てこちらも楽しく時間もあっという間でした。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はまた季節が変わってると思いますので、それに合った髪色をご提案させていただきますね!
    また次回もお待ちしてます!!

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

最初かは最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます。

【朝のセットが簡単】メンズカット ¥3850

K様

「丁寧に対応していただきありがとうございます」との嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型はいかがでしたか?
    また次回感想聞かせて下さいね♪
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでまた気になると思いますのでいつでもお越しください。

上長祐輝

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

時間が急に空き当日に予約した為、具体的なイメージのないままに来店しました。それでもカウンセリングから丁寧に説明して頂き、思っていた以上に満足いく仕上がりになりました。普段そんなに褒めない旦那にも、良い感じだと褒められました^_^
    担当の方もですが、シャンプーの時に少しだけ担当して頂いた方もとても感じの良い方で良かったです。

はるこ様

先日はNYNY姫路店にご来店ありがとうございました。
    周りの反応が良かったみたいで嬉しいです!
    カウンセリングから丁寧に説明して頂き、思っていた以上に満足いく仕上がりとのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    イルミナカラーとオッジィオットトリートメントでケアしながらさせていただいたので、さらさらで指通りもすごくきれいでした☆
    また次回もよろしくお願いします!

上長祐輝

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

世界遺産姫路城マラソン2020完走に向けてスポーティーな髪型というリクエストに応えていただきました!(^^)期待通りで大満足です。いつも一流の美容師さんが期待通りの髪型にしてくれます!シャンプー後のマッサージも気持ちいいですし、髪のセットについても丁寧にアドバイスしてくれます。おすすめです!

今回は姫路城マラソンに向けてスポーティーな髪型というオーダー!
    髪質的にペタンとしやすい髪質なのでかなり短く、お持ちいただいたイメージ画像に近づけながらもセットで立ちやすく長さと量感を調節させていただきました!
    また、長さや量感が気になりましたらいつでも来て下さいね!
    次回のご来店もお待ちしています!

• そーやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

とても良いお店でした。ありがとうございました!

【朝のセットが簡単】メンズカット ¥3850

そーやん様

先日はNYNY姫路店にご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

スタイルはいかがでしたか?
    また次回いろいろ感想聞かせてくださいね♪

• なんじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

長年通っているのでいつもお任せです(o^^o)

【人気No,1】カット+パーマ+N,オイル付

なんじょん様
    いつもご来店ありがとうございます♪いつも楽しいお話で来ていただけるたび元気になります!!!少し今回はレイヤーも入れたので軽くなって扱いやすくなってると思います♪今からの時期花粉でパサつきやすくなりますので、トリートメントおうちでも頑張ってください♪

• こぅチァンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

どんだけ期間空いても、気軽に接してもらえる。すごくいいところです、またよろしくお願いしまふ

【男性限定】トップスタイリストカット+パーマ

こぅチァン様

先日はNYNY姫路店にご来店ありがとうございました。
    1年ぶりだったのでまた来ていただけて嬉しかったです(*^-^*)
    久々のパーマすごくいい感じでしたよ!
    セットが楽になったらいいですね♪
    またお時間できたらいつでもお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

松田晃代

• ビルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

最近髪型も変えてないのでイメージチェンジも、と思っているんですがまた相談にのってください。

ビル様
    いつもご来店ありがとうございます♪次回は髪の毛切りましょう☆久々にイメージ変えれるように考えておきます♪楽しみにしててください☆次回のご来店もお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/3

今回長さを変えずに軽くしていただきました(*^^*)すごく髪型気に入っております。贅沢を言うならお値段をもう少しお安くしていただきたいです 笑
    また来店したときもよろしくお願いいたします(#^.^#)

れい様

いつもNYNY姫路店をご利用いただきましてありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    今回も長さをキープしていく方向でカットさせていただいております。
    ダメージも極力かからないようにイルミナカラーでケアしながらしているので、手触りもさらさらできれいでしたね☆
    次回もお待ちしています!

松田晃代

• 陽色さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

希望通りの髪型にカットして頂けて満足です。長さや髪色の希望が曖昧でしたが、幾つか候補を上げて貰えたので決めやすかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【上質なスタイルに】カット+イルミナカラー+ハイライト+トリートメント

陽色さま

髪型に満足いただけて嬉しいです。
    希望のスタイルがなかなか伝えにくかったりすることってありますよね、できるだけ引き出したいと思ってますので、ノ-プランでも大丈夫です♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

• りさまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

いつもありがとうございます!就活で黒染めしないといけなかって残念でしたが黒髪でもいつも通りきれいに仕上げ頂き満足です。早く就活終わらしてまた染めに行きます!またよろしくお願い致します。

【学割クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

りさまる様
    いつもご来店ありがとうございます♪就活今から大変だと思いますが次またカラーされるの楽しみにしてます!!お体気を付けて就活頑張ってください!!!応援してます!!!また、いろいろお話聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2020/1/27

ショートカットなので短期間でのメンテナンスが欠かせませんが、髪質やくせ毛、ダメージ具合を見極めてスタイリングとケアをしてもらえるので 全部お任せでOKなのは 美容室ではリラックスもしたいと思っているのでありがたいです! リーズナブルにヘッドマッサージも受けられるところもすごくよいです。

tmtmk様
    いつもご来店ありがとうございます♪スパなどリラクゼーション系のメニュー気に入っていただけて嬉しいです♪まだまだ乾燥しやすい時期なのでケアしっかりしていきましょう♪ネイルなどの情報もいろいろ教えていただいてありがとうございました♪次回もお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

スッキリと写真のように仕上げていただきました

【ホームケア付】カット+トリートメント

しょーこ様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます。
    久々のご来店でテンション上がっちゃいました♪
    今回かなりスッキリしていい感じでしたね!

あとで当てたパーマもいい感じでした!
    ソフトツイストなので、ややウエットな質感がカッコイイと思います。
    ワックスとオイル混ぜて仕上げてもらえるといい感じですよ!

また伸びてきたらお待ちしてます☆

藤城建太

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良く、店員さんも笑顔の方や、話しかけやすい方ばかりで、施術して頂いているうちにリラックスすることが出来ました。
    また、初パーマで緊張していましたが、質問したことに一つ一つ丁寧に答えながらやってくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    友達の反応も良く、大大大満足の髪型です!!!ありがとうございました!これからも通いたいです。

【コテのような仕上がり】カット+デジタルパーマ

もっちゃん様

お店の雰囲気もとても良く、店員さんも笑顔の方や、話しかけやすい方ばかりで、施術して頂いているうちにリラックスしていただけたという嬉しい口コミありがとうございます!
    安心していただけたのが何よりです♪
    初めてのパーマだったので最初は取れやすいのでしっかり当てさせていただきました。
    やり方も慣れるまではなかなか難しいかもしれないですが、慣れると時間短縮になるのでぜひ頑張って下さい☆
    また次回もお待ちしています。

• リヒトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

自分の悩みを聞いていただいたり、髪のオーダーが決まってないにも関わらず優しく対応して頂きました!仕上がりもワックスをつけてかっこよく決めてもらいました!

リヒト様

NYNY姫路店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりバチバチに決まってましたね♪
    ワックスでかっこよく仕上がりますのでやり方とかわからないことがあればいつでも相談乗りますね!
    髪型は一緒に決めていくのも全然アリなので困ったらノープランでお越しください。

次回も楽しみにしてますね☆

• soukaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

とても丁寧にカットして時間をかけて梳いていただき、とっても満足な形に仕上がりました☆
    ヘッドスパもありがとうございました!
    またお願いしたいです。

soukai様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足な仕上がりになって嬉しいです☆
    量感もしっかり取らせていただいたので、扱いもしやすくなると思います!
    季節に合わせて色んなスタイルにしていきましょうね♪

松田晃代

• 薔薇さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

新規で伺ったのですがとても好感をもちました。髪の長さやカラーの色合いについて希望を言ってお任せで仕上げて頂いたのですが満足しています。緩めにパーマをかけていただいたので手入れが簡単です。もう少しパーマがかかっていてもよかったかな?っと思いました。次回も宜しくお願いします。

【1月平日限定】カット+カラー

薔薇様

好感を持っていただけたこと、髪型に満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
    しっかりカウンセリングさせていただいたので、こちらも納得のいく仕上がりになったと思います。

もう少しパーマがかかっていてもよかったかなとのご指摘ですが、もし可能でしたら一度状態を見せていただきたく思います。
    当て直しも可能ですので気になった際は気軽におっしゃってくださいね!
    また次回もお待ちしております。

• てっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

今回もとてもかわいい色にしてくれました!いつもありがとうございます!!

てっと様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    成人式楽しかったですか??
    また色々お話し聞かせて下さいね。
    今回お友達が紹介で来てくれました♪

松田晃代

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつも雑なオーダーにも関わらず
    とても良くしてくれます♪
    今回もセットしやすいし、周りからも好評です。
    ありがとうございましたー!

あおい様

先日はNYNY姫路店をご利用ありがとうございます!
    今回もセットしやすいし、周りからも好評とのことで嬉しく思います♪
    久々のご来店だったので、とても嬉しかったです。
    次は定期的にお願いします!笑
    髪がまとまりにくくなってきたら次回はチューニングしてみてください。
    扱いやすさが全然違いますよ☆

次回もお待ちしてます!!

山本有紀

• ユユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

希望通りにカットしていただけました。ヘッドスパは無く普通のシャンプーでしたが、柑橘系?のいい香りで癒されました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ユユ様

数ある美容室の中からNYNY姫路店を選んでいただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいて頂けて嬉しいです。
    シャンプーの香りも褒めていただけて嬉しく思います。

ヘッドスパの件ですが、確認不足で申し訳ありません。
    もし可能でしたら次回ヘッドスパをさせていただきたく思います。
    ご連絡いただけたら幸いです。

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2020/1/10

トリートメントのおかげでヘアカラーを重ねてもダメージほぼフリーでうれしいです。ショートカットに手を加えてもらったらとてもいい感じになり年明けから気分も上がりました。頭皮ケアはもう絶対的におすすめ、短時間にリーズナブルに全身マッサージと同様の効果あり!

tmtmk様

いつもNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます。
    年明けから気分も上がられたということで嬉しく思います。
    頭皮環境はすごく重要で、肩のコリ、全身の疲れ、頭痛等も頭皮のコリで増えていきます。
    いつも頭皮スパ、トリートメントをしていただいてるので綺麗な状態でキープされてると思います!
    ショートはシルエットが重要ですよね、、
    いつも定期的なメンテナンスありがとうございます!
    これからも期待の上を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

山本有紀

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

初めてのインナーで迷ったり緊張したりしていましたが、一緒に悩んでくださったり、どの部分だけ染めるかなども相談に乗ってくださってとても良かったです。
    バイト先で隠せるようなポイントや、普段のアレンジの仕方なども交えて教えて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【透明感・外国人風カラー】カット+イルミナカラー+ブリーチ

ひなた様

先日は数ある美容室の中からNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます。
    今回インナーカラーということでブリーチを使用するので慎重に施術させていただきました。
    色々アレンジしてもらえると可愛く見えると思います。
    耳にかけたり、後れ毛を出してみたりとぜひ試してみてください♪

次回はインナーを活かしたスタイルでまた違った雰囲気にしましょう!

• さめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてお世話になりました。
    なかなか上手く要望を伝えられない中、丁寧に汲み取っていただき、カットもカラーも綺麗に仕上げていただけました(*´∇`*)
    シャンプーやスパもとても気持ちよく、終始リラックスできる空間を作っていただけました!
    また利用させていただきたいです( *´ω` *)

【髪色で雰囲気を変える】カット+カラー+トリートメント

さめこ様

先日は数ある美容室の中からNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    納得のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います。
    ノープランで来ていただいて全然問題なしですよ!
    スタイルは一緒に作っていきましょう♪
    次回も満足していただけるように頑張りますね!

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

出産育児があり、一年以上ぶりに行けました。
    妊娠前は定期的に利用していたので楽しみにしていましたが、担当の女性の方から男性の方に度々変わられ、新人さんなのかドライヤーは時々熱く、ストレートも自信なさげにされていたので不安でした。
    1日後なのに矯正がうまくいっていない感じです。
    トリートメントも馴染ませますと言われ違うお客さんの所に行かれましたが、髪が濡れた状態で放置され寒くて不快でした。
    以前行っていた時より残念な事が多かったです。

yuka様

担当者が何度も変わり、不安にさせてしまい申し訳ありません。
    店内でミーティングを行い、今後は担当者が責任をもって仕上げまで担当するように改善いたします。

ストレートですが、可能でしたらお直しさせていただけませんか?
    お手数ですがご連絡お待ちしております。
    久々のご来店でご期待に添えることができず大変申し訳ありません。

松田晃代

• 菅ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

雰囲気がよかったです

菅ちゃん様

NYNY姫路店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気がよかったとのお言葉嬉しく思います!
    あれから髪の状態はいかがですか?
    また次回感想聞かせてくださいね。

今回ダメージが従来のカラーの80%ダメージを抑えたイルミナカラーでカラーさせていただいております。
    続けてしていただくと髪のまとまりや、手触りもよくなります。
    ぜひ次回もイルミナカラーで実感してくださいね!

藤城建太

ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー