4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジホンテン

• 兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル3F
  • JR・山陽電鉄姫路駅徒歩5分

プラモデルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:42.0

先日初めて来店させて頂きました。
    僕の無理な相談にも親身になって答えて頂いてありがとうございました。
    人生初のショートカットにみんな喜んでくれました!

カット+シャンプー

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

プラモデル様

アップバングスタイルの提案をさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    人生初のショートスタイルを担当させていただき、
    光栄に思います!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また担当させていただけるよう鍛錬いたしますので
    ご来店お待ちしております!

廣瀬紅葉

• ヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:51.0

先日初めてお世話になりましたが、関わってくださった方全員がとても優しかったです。丁寧にカウンセリングをしていただき、美容師さん目線の意見や提案もたくさんいただきましたが、あくまでも私の希望を第一に考えてくださる姿勢で、とても相談しやすかったです。また次回も是非お願いしたいです。

イルミナカラー

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:24.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    スタイリングもしやすいです

カット+白髪染め根元

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:05.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    ヒアリングも丁寧にして頂いて
    『雰囲気を変えたい』と言う私の要望に
    色々考えて頂きとても満足いく仕上がりになりました!帰ってから 家族や友人にもすごく似合ってる!と誉めてもらい感謝してます(^.^)
    お手入れもしやすく大満足です。
    こちらのサロンを選んで良かったです。

カット+パーマ

ショコラ

初めてのご来店、ありがとうございました!
    ヒアリングを丁寧にさせていただき、雰囲気を変えたいという要望にお応えできて本当に嬉しいです。家族や友人からのお褒めの言葉もうれしいですね!
    お手入れもしやすいスタイルに仕上げられて良かったです。

上長祐輝

• あああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:04:17.0

オーダーを細かく聞いてくださり満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で綺麗でした。

《メンズ》カット+シャンプー

• ダブルオーセブンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:24.0

私の名前で予約して高校三年生男子のカットをお願いしました。満足いく仕上がりでした。本人も喜んでいました。普段は広畑店を利用しているのですが本店も良かったです。ありがとうございます。

ダブルオーセブン様

先日は息子様とご来店いただきありがとうございました!
    カットに喜んでいただきとても嬉しく思います!
    部活動の話や将来の話を伺いたくさんお話できて私自身楽しくさせていただきました。
    また姫路本店をご利用いただけるときがありましたら担当させていただければ嬉しいです!

廣瀬 紅葉

• 特になし。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:35:30.0

カットもシャンプーも完璧でした。いい髪型になったと思います。

《高校生限定》カット+シャンプー*指名料金なし

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:00:44.0

ヘアカラーについて1から丁寧に説明いただき、理想のカラーに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    ヘアケアについての質問にも丁寧に回答いただき、とても勉強になりました。

最後の仕上げのゆる巻もとても可愛くて感動しました

また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    ヘアカラーの説明やヘアケアの質問にお答えでき、本当によかったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

上長祐輝

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:41.0

スタイリストさんがみんな優しくてニコニコしてて緊張・不安ゼロでした!カラーの仕上がりもとても気に入ってます!

カラー

このか様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店のスタッフの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!

今後も変わらぬ接客とサービスを提供していきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト:藤川時也

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:43.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました。
    トリートメントは浸透効果が感じられ施術はよかったです。

悩みをきいてくださるのは嬉しいのですが、商品を強く薦められるのは、断り難く悩ましいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+カクテルトリートメント&CARE PRO

• yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:51.0

オーダー通りの髪型でとても満足してます。

《メンズ》カット+ブリーチ+カラー

yu 様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて良かったです!
    ぜひ次回もお任せください♪

お待ちしております!

下村

• イノピーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:44.0

美容院に行くの自体が初めてだったのですが、いろいろ要望を聞いてくださり、求めてる様な髪型になるようにいろいろな提案もしてくださり、思っている以上の仕上がりになりました。

《メンズ》カット+シャンプー

• ミッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:30.0

先日はありがとうございました
    カット中のお話しも楽しく、仕上がりもバッチリでした!

ミッキー様

同世代トークそして意外な共通の知り合いなどお話していてとても楽しかったです!
    前髪ありのマッシュスタイルにイメチェンとてもお似合いでした!
    また次回も担当させていただけることを嬉しく思います。
    これからたくさんいろいろなお話ができることを楽しみにしております!
    お仕事大変だとは思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!!
    次は新店でお待ちしております!

廣瀬 紅葉

• タコさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:58.0

髪型の提案からセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。お店の中も落ち着いた雰囲気で気分が良かったです

タコさん様

スタイリング剤は使っていただけていますでしょうか?
    ゆくゆくは前髪をおろしたイメチェンスタイルができるようにしていけると良いなと思っております!次回は新店でお待ちしております!

廣瀬 紅葉

• 千晶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:47:24.0

産後3ヶ月ぶりのカット、カラーでした。
    近々縮毛矯正もしたい旨を相談すると、カラーはリタッチを提案してもらい、時短にもなり助かりました。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

千晶様

産後久々にお会いできてすごく嬉しかったです☆時間作って来ていただいてありがとうございます♪次は梅雨に備えてストレートして綺麗にしましょうね☆次回もお待ちしております☆

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:44:59.0

カットをお願いしました!
    施術が丁寧で仕上がりにはとても満足しています。
    ただ、ホットペッパーでは指名料がかからないとなっていましたが、現地で1100円の指名料がプラスになっていました。確認不足だった僕も悪いですが、ホットペッパーの記載を揃えるなり、本来はかかるならその説明もして欲しかったです。

【学割U24】カット+シャンプー

• いぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:36.0

初めての利用で少し緊張していましたが、満足のいく髪型にしていただき行ってよかったです!お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくで丁寧に対応していただけました。また機会があればよろしくお願いします。

いぬ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    いろいろなお話をしながら楽しく施術させていただけたので私としてもありがたく思います!
    また帰省された際には担当させていただきたいです!土産話待ってます(^^)
    学生生活大変だとは思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!

廣瀬 紅葉

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:01.0

初めてでしたが、いろんなパターンを提案していただきました。ブリーチ(2回)をしたとき、希望している色(グレー)が入りやすいところまで時々チェックしながらしてもらえたのが良かったです。

まみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ後の褪色は早いので
    1ヶ月を目安にご来店ください!

次回もお待ちしております!
    担当スタイリスト:藤川時也

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:14.0

カラー後のトリートメントについて、いつも尋ねられますが、しておいたほうが良いと言われると、
    客としては、せざるを得ません。
    カット プラス イルミナカラー
    では、終わらないということになります。
    クーポンだけみたら、お得なのかと思ってしまいますが、結果追加料金が入れば、意外と高額になるなぁといつも思います。ピオレ店は、追加料金はありません。

さゆちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店では、より髪の毛状態や今後の経過などについてのアフターケアをかねてトリートメントなど様々な施術を必要な方に必要な分だけお伝えしております。
    当店の接客スタイルが、不快になってしまっこと大変申し訳ありません。
    お客様のご意見を取り入れながら、今後の参考させていただきます

担当スタイリスト:藤川時也

• *****さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:35:53.0

髪質やスタイリング方法など詳細を説明していただき親切に対応いただきまきた。が、予約していたヘッドスパを忘れられ、会計時に「忘れていた」との対応はあり得ないです。結果ヘッドスパは受けずに帰ることになりました。

*****様

先日は、当店のご利用ありがとうございます。
    忙しい中にご来店していただいたのにもかかわらず、こちらの落ち度で
    施術内容を忘れてしまいヘッドスパ出来なかったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことのないように丁寧に確認しながら対応させていただきます。
    よろしければまた次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト:藤川時也

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:46:45.0

仕上がりもいい感じにして貰えて話すのも楽しくてまたいきたいです!!

カット+トリートメント

かりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しかったので、お楽しみいただけて嬉しく思います☆

上長祐輝

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:03:03.0

カットも早く想像通りの髪型にして頂いて満足でした。

山ちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ次回もお任せください!

下村

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:07:01.0

チューニングのアイロンありで施術してもらいました。
    元々強いくせ毛ですが、施術後はくせが収まって指通りも手触りもとても良くなりました。
    チューニングなのでゆるくウェーブは残っていますが、縮毛矯正のペタッとした感じが苦手な私にはちょうどいい具合です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    チューニングの評価いただきありがとうございます
    また次回もチューニングが落ちてきたぐらいに起こしください!

よろしくお願いします!

担当スタイリスト:藤川時也

• みきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:11:59.0

満足のいく仕上がりになってよかった!

みき様

夏場でセンターパートの維持は大変だと思いますので
    またカットでご来店いただけたら嬉しいです!
    学校頑張ってください!

廣瀬 紅葉

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:37:09.0

今回も私の「こんな感じ(の髪型)になったらいい」という分かりにくい言葉を汲んで、カットしてくれました。乾かしただけでまとまるので感激です。その人の持つ雰囲気を敏感に感じ取って、理想の形にカット出来る方なんだなと思います。ありがとうございました。

コニー様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪髪型など気に入ってくださってとても嬉しです♪これからも色んな部分からくみ取ってより気に入って頂けるスタイルご提案できるようにしてきます☆次回のご来店も楽しみにしております☆

• みえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:46:32.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の質、癖、施術方法など、丁寧に対応して下さいました。
    終始、他のお客さんが大勢おられましたが、途中で待つ時間もなくスムーズに進めて下さいました。
    ほかのスタッフさんも常に声掛けをして下さり、居心地が良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

みえちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    お客様の髪質や施術方法に合わせて、丁寧に対応できたこと、大変嬉しく思います!
    また、待ち時間なくスムーズにご案内できたこと、そして居心地の良さを感じていただけたこと、とても嬉しいお言葉です。
    当店のスタッフ一同、お客様のご満足を第一に心がけておりますので、今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

上長祐輝

• ささてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:19.0

いつも担当してもらっています。当日までスタイル悩んでいても、だいたい伝えると希望のヘアスタイルや、カラー、メニュー提案してもらえます!技術も手際もよく喋りやすい雰囲気です。今回ダメージ少なくハイライトを入れてもらって、よりカラーに鮮やかさがでた気がします。また、普段のスタイリング等、気になっている事を質問しても個々の髪の状態をみながらコメントしてもらえます!これからもお世話になりたいです♪

ささてぃ様

今回はハイライトすっごくいい感じでしたね☆しっかり赤みも入って可愛かったです☆髪の毛も伸びてきてウルフもいい感じでくくっても下ろしてもお可愛いです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪嬉しい口コミありがとうごいます☆

• てらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:21.0

店内は広く清潔感もありとても良かった。
    パーマの仕上がりは予想を超える仕上がりで満足でした。
    あとシャンプー気持ちかったです。

《メンズ》波巻きパーマ+カット

てらい様

波巻きパーマ絶賛していただきすごくうれしいです
    パーマの中でもとくに波巻きパーマには、こだわりを持っていますので
    次回パーマする際もお任せください♪

担当スタイリスト:藤川時也

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:00.0

すごく自分に合った髪型や要望にしていただき、パーマ後の手入れの仕方なども親身に教えて頂きました。
    すごくリラックスでき、次回も利用させていただきたいと思います。

メンズカット+パーマ

かい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメージどうりの仕上がりになってよかったです!
    パーマにかんしてもまたわからないことあれば気軽にきてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト:藤川時也

• さきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:16.0

初めての来店でした。
    お店は広くて開放感がありました。うるさすぎない音楽。うるさくない接客で助かりました。例えばシャンプー後に、お疲れ様でした~ と言わないなど^_^。
    合間に合間に待つことなく、短時間で終わり快適でした。

さきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットシャンプーでご予約頂いたのですが、カットは毛先の傷んでいる部分を3cm程カットして毛先が重くなりすぎないように少し毛量を少なくさせていただきました。施術中など快適に過ごしていただけてよかったです!また機会があればご来店お待ちしてます。

東家朱里

ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー