3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)  >

hair produce CUEON.【キュオン】

ヘア プロデュース キュオン

• 福島県郡山市桑野3-12-2-1F
  • 【 注目サロン 】【 COTA・バイカルテ導入サロン☆】桑野
  • ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:11:05.0

今回久々にダブルカラーをやりました。いつも丁寧にやって頂き感謝してます!また行きたいと思います!!

艶Wカラー(ブリーチなしorあり)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair produce CUEON.【キュオン】からの返信コメント

ふうか様、いつもご利用頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もふうか様のなりたいイメージにお答えできるように努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

小針

• こずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:17:23.0

癖が強くてなかなかスタイルがきまらない私の髪の悩みをいつも解決して、素敵なヘアスタイルを提供してくれます。まさにマジック。いつもありがとうございます☆

トレンドカット+ケアプロ髪質改善トリートメント(ホームケア付)

こずちゃん様☆

先日は数年ぶりのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    またこずちゃん様の髪をカットさせていただけるだなんて夢みたいに幸せな時間でした!!!

遠くからのご来店本当に本当にありがとうございました!!!

元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
    お身体もお大事にして下さいね(^-^)

また、郡山に来る機会に会えることを楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

七海

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 09:15:55.0

カットもカラーも大体だけ伝え毎回ほとんどお任せでオーダーしていますが、こちらのニュアンスだけのオーダーにもしっかり応じてもらえいつも満足いく仕上がりで安心して通っています^ ^
    一人一人に長年寄り添っていただける美容室だと思います!
    また宜しくお願いします♪

ちか様、いつもご来店ありがとうございます☆

もっとちか様に寄り添い、理想を叶えられるよう精進いたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

菊地

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:07:14.0

高校生の娘のカットでたくさん悩み、色々なお店もみたけど、直感で良いお店だと感じ選び初めて伺いました。
    行ってみたらとても雰囲気もとてもよく、接客もとてもよかったです。
    娘もとても大満足で、母も髪型迷い中で伸ばしてるので
    今後、親子で通えたらいいなと思いました。

【初めての方】メニュー20%OFF 組み合わせてお使いください

ゆっきー様、先日は数ある美容室の中からキュオンにご来店いただきありがとうございました(^-^)

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
    お仕上がり娘さんに満足していただけてなによりです(*^^*)
    ぜひ、お母様のご来店もお待ちしております!!

増子

• めぇぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:55:00.0

妹におすすめされてお伺いしました!
    オシャレなお店で
    緊張しながら入店しましたが、
    スタッフの方々が優しく案内してくれたり
    お話してくれて
    とてもリラックスして過ごせました!
    しっかりカウンセリングをして貰えたり、
    気になっている事に関しても
    アドバイスして貰えるので
    とっても有難かったです。
    仕上がりも希望通りで
    また次回もお伺いしようと思います!
    おすすめして頂いた
    シャンプーとトリートメント
    とっても良い感じです!

【人気No.1☆トレンドヘア】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

めぇぷる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミまでいただき、お店やスタッフの雰囲気、仕上がりも満足していただけてなによりです☆

些細なことでも気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!!

めぇぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

増子

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:02.0

いつも通り、今回も大満足。トリートメントは新しいものも気になりましたが、親身にいろいろ教えてくださり、今回もコタのトリートメントにしました。ホームケアつきなので、乾燥と痛みの気になる季節、ケアしていこうと思います。カラーもとっても気に入りました。伸ばす途中ですが、前髪もアレンジしやすくしてくださり、早速今日も自分で巻いて、とっても良い感じです!次回も、またよろしくお願いします。

【常連さんはこちらからどうぞ☆】カット+カラー+超音波トリートメント

マッキー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

マッキー様の髪の変化が私も毎回楽しみですし、髪以外のお話も楽しみにしています☆
    ホームケアで冬の乾燥とダメージをしっかりガードできると思います♪

長年、ご贔屓にしていただいて、本当に本当にありがとうございます♪

次回ご来店また楽しみにお待ちしています!!!
    オススメカラーも何パターンかご用意しておきます(^^)

七海

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:58:07.0

技術も接客もパーフェクト!本当にプロの技で、長年お世話になっていて、安心していつもお任せしています。

アサリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして長年のご愛顧本当にありがとうございます!!!

引っ越されて遠くなってからも、わざわざ足を運んで下さり、より一層の技術、接客に努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-23 19:24:17.0

今回も楽しく安らぎの時間をありがとうございました。
    前回のストレート施術後、初めて髪質改善トリートメントをオーダーしましたが想像を超えた仕上がり!
    年齢と共に諦めないでキレイな髪に慣れることも、スタイリストさんの言葉と共に実感出来ています。
    BYKARTEのシリーズの説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
    余談ですがBGM のセレクトもとても良かったです。

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

もっちゃん様、いつもCUEONにご来店いただき本当にありがとうございます☆

回を重ねていく度にキレイになっていき、こちらも嬉しく思います(^^)
    もっともっとキレイな美髪は作っていけるので、ヘアケアを通してどんなこともご相談ください☆

お店の空間のこともお褒め頂きありがとうございます☆
    いつも素敵な口コミ、心から感謝です☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

菊地

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:39:27.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も大体の長さ等のみ希望しおまかせでお願いしましたが、うねりのある剛毛がツルツルヘアになり軽いです。カラーもちょうどよい色味で大満足です。毎日のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

はるちゃん様、長年に渡り担当させていただき本当にありがとうございます☆

美髪になっていき、以前の髪質を忘れてしまうぐらい素敵なヘアスタイルになってきてこちらも嬉しい限りです(^^)
    今よりももっと扱いやすいヘアスタイルを目指し、技術にサービスに向上していきますので、どんなお悩みもお気軽にご相談ください☆

本当にいつもありがとうございます☆
    またのご来店、心より楽しみにしています☆

菊地

• サンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:06:17.0

いつもヘアカラーは担当さんにお任せで、私の好みに合わせて素敵に仕上げていただいてます。今回は結婚の前撮りのため珍しく希望をお伝えしましたが、私の希望もしっかり叶えつつ、普段の私の好みに合わせて希望以上に綺麗な色にしていただけました!
    おすすめのトリートメントも、来院から数日経ちましたがずっとなめらかな髪をキープできてます!
    毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

サン様、いつもCUEONにご来店いただき本当にありがとうございます☆
    そしてこのような嬉しい内容で口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

素敵な写真が撮れたみたいで何よりです☆結婚式本番までにもっと綺麗なヘアスタイルを作っていきますのでお任せくださいね☆そして、どんなことでもご相談くださいね(^^)

今後もヘアケア楽しみましょう☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

菊地

• m-m-rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 06:19:29.0

カラーを迷っていましたが、いろいろアドバイスしていただき理想通りのカラーに仕上げていただき大満足です。おかげさまでロケーション撮影も綺麗な髪色で撮れました。スタイリストさんはとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】カラーリスト伊藤限定☆ カラー+トリートメント

先日は数ある美容室の中からCUEONにご来店いただき、本当にありがとうございます☆
    そしてカラーのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

アドバイスの中で、カラーデザインはもちろんのことヘアケアの知識を通してご自宅でももっと綺麗にお手入れできるようアドバイスさせていただきますので、どんなお悩みもご相談くださいね☆

素敵な写真が撮れたようで、こちらも嬉しい限りです(^^)

また是非担当させてください!ご来店心よりお待ちしております☆

杏実

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:30:38.0

今回はカット、トリートメントお願いしました。新しいトリートメントは髪がさらさらになりツヤツヤ!匂いも私好みの匂いでシャンプートリートメント購入しちゃいました。カットも毎回大満足な仕上がりです。また来月もお任せでお願いします!!

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

みいちゃん様、いつもCUEONをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます☆

新しいトリートメント、気に入って頂けて何よりです!繰り返し行うことで、髪質改善ではなく髪質再生し続けていく本当にすごいトリートメントなので、ホームケアと同時に使うことで効果絶大です☆
    カットももっと満足して頂けるようにアップデートしていきますので、どんなお悩みもご相談ください☆そして、次回のご予約もありがとございます!!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

菊地

• くっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 07:19:07.0

初めてで心配でしたが
    丁寧なカウンセリングで素敵なスタイルにしてくださいました(*^^*)
    髪質に合わせたシャンプーをしてくださるのが癒されてとても良かったです
    ショートに慣れるまでお手入れ大変ですががんばります

次回はフロント長めのスタイルに挑戦しますね(*≧∀≦*)

【ボブ・ショートオーダーNO.1】カットカラー超音波トリートメント

くっく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

久しぶりのショートヘアということで、
    くっく様も心配があったとは思いますが、
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪♪

くっく様にとって、より素敵でより扱いやすいスタイルを
    一緒に作っていきましょう♪

村山

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:03:52.0

担当のスタイリストさんには、安心して髪をお任せしています♪
    いつもこちらの意図を汲んで髪色や形を提案し、きれいにしてくださいます。今回は、ずっと同じスタイルに少し飽きている旨をお伝えすると、最新のカット技術でかっこいいショートスタイルに仕上げてくださいました。想像以上の仕上がりに大満足です!!

また、アシスタントの方がやってくださるシャンプーがとっても心地良く、いつも癒しのひと時になっています(^ ^)カラー中にお肌のお手入れ方法など、髪以外の美容についてもお話してくださり、美意識を高める貴重な機会になっています(*゚▽゚*)

るい様、いつもCUEONにご来店いただき本当にありがとうございます☆

いつものスタイルからマンネリにならないように思い切って提案させていただきました!!
    その後、お手入れなどはいかがでしょうか?
    次回の時に感想等聞かせてください(^^)

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆
    アシスタントの子たちともしっかり連携を取り、色々と発信していけたらなと思います☆

また来月もお待ちしております☆

菊地

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:04:05.0

カラーとバイカルテトリートメントでお願いしました。
    やりたい色の写真がなく、口頭で説明したのですが、上手に汲み取っていただき本当に気に入った色にしていただきました!!
    ただシャンプーしたら2日くらいで落ちてしまいました…
    お湯もアイロンも温度を低くしてやっているのですが何か対策ありますでしょうか…?
    バイカルテはつけた瞬間からいい香りで、翌日も香りが残っていたのですごくよかったです!!
    髪の表面もツルツルになりました!
    癖も少し落ち着いたので次はホームケア付きのものでお願いしようかなと思います。

いつも虫がいるのが気になってしまいますが、対応も丁寧で仕上がりも毎回イメージ通りなのでまたよろしくお願いします!

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

ひとみ様、いつも CUEONにご来店いただき本当にありがとうございます☆

カラーの退色の件、申し訳ありませんでした。縮毛矯正とブリーチを繰り返している為、どうしても色味の定着が不安定になってしまうのが事実あります。対策としては、カラー当日は自宅でのシャンプーをしない、もう少し暗く濃く色味を入れるなど、こちらでも新しい処理剤を導入したり、理想を叶えられるようレベルアップしていきますのでよろしくお願いします☆
    次回ご来店の際に、もっと細かくカウンセリングさせてください☆

店内の虫の件ですが、暖かい日などがあると窓際に来てしまうことがあるので、今まで以上に注意して居心地を良く感じていただけるように対策を強化していきます!他に気になることなどございましたら、どんなことでもご相談くださいね(^^)

そしてTRのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆
    全国25万件中の1%しか取り扱いができないプレミアムTRになるので、もっと良い髪質になっていけるように色々とご提案させていただきます☆

貴重なご意見と嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

小針

• さんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:08:30.0

カラーやカットの長さで悩んでる時に親身になって相談にのってくれて毎回イメージ通りの髪型になってとても満足しています◎
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

【小針指名限定】カット+カラー

さんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

前回は伸ばしていく方向でカットさせていただきましたが、
    今回はやっぱり切りたいとのことでいつものボブにカットさせていただきました!
    さんちゃん様はやっぱりボブがお似合いですね♪

カラーも毎回お任せいただきありがとうございます(^^)v

今後もリラックスできる空間作りに努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小針

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:19:37.0

今回は緊急で予約を入れて対応していただきありがとうございます!オーダー通りに綺麗に正確にカットをしていただいて本当に感謝です!差し入れは食べていただけましたか?またよろしくお願いいたします!

だいちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます。
    差し入れもありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-19 18:26:49.0

先日お世話になり、ありがとうございました
    年齢とともに、自分に似合うヘアスタイル迷子になりますが、
    丁寧な提案と説明をして頂き納得してお任せしました。
    今まで、髪質やクセは変えられないと思っていましたが、なりたい髪質に叶えてくれる美容室だと思います。

シャンプーの時、とても良い香りでリラックスできましたがなんの香りですか?と聞いた時、シャンプー担当の美容師さんの説明がよく聞き取れず、後でお聞きするのを忘れてしまいました。

また、宜しくお願いします。

【前回から30日以内にご来店の方】10%OFF 女性限定

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もっちゃん様、先日のご来店本当にありがとうございます☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもお悩みに寄り添い、理想のスタイルに近づけていけるよう技術・サービス共に学び続けていきますので安心してお負けせください☆

またシャンプーの際、分かりづらいお伝えの仕方で申し訳ありません。
    そしてその後のシャンプー購入の際もご来店ありがとうございました^^

またお待ちしております☆

菊地

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:45:25.0

初めて伺いましたが、髪について親切に色々アドバイスいただきました。トリートメントとカットのおかげで髪が広がらず収まりが良いです。ヘアカラーの色味も評判良かったです。 購入させていただいた美容液、毎日きちんと使ってエイジングケア頑張ります(^^)また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人女子指名NO.1】カット+色持ちカラー+超音波トリートメント

シズ様

先日は数ある美容室の中からCUEONにご来店くださりありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ嬉しい口コミまでいただいて重ねてありがとうございます!!!

エイジングケアの方はいかがでしょうか。
    また、次回感想をお聞かせいただければと思います♪

私の方こそ、楽しい幸せなお時間ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

七海

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:28:45.0

いつもありがとございます!
    スタッフの人柄や技術に大満足しております。
    しっかりカウンセリングしてから、行ってくれるので
    凄く嬉しいです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

さっちゃん様、いつもCUEONをご愛顧いただ本当にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミまで書いていただき、感謝しかありません。
    これからのさっちゃん様のヘアスタイルがもっとより良いものになるようにアップデートし続けていきますのでよろしくお願いします☆

来月もお待ちしております^^

菊地

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:56:31.0

お店の雰囲気がとても柔らかくて居心地が良かったです。
    ふんわりとしたオーダーにも答えてくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました!
    久しぶりにゆっくりした時間が過ごせました

ゆの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます☆
    ゆったりと過ごせる空間作りをスタッフ全員で心がけながら今後も努めて参ります!

お時間ご都合つく日にぜひまたご来店お待ちしております(^-^)
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!!

小針

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:52:38.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく担当してくれた片がとても良くして頂きました。今回は髪のスタイルにとても悩んでいたので、気持ちよく帰ることが出来ました。

【cueon.デザインoriginal】カット+ハイライトカラー

アキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミまでいただき、
    お店の雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます♪

アキ様の悩みに寄り添いこれからも満足していただけるよう精進してまいりたいと思います!

またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-04 14:06:13.0

自分に似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイル迷子でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な提案がとても心とヘアに響きました。
    なんだろう、とても安心してお任せ出来るお店だと改めて感じました。また、宜しくお願いします。

もっちゃん様、久々のCUEONへのご来店ありがとうございました☆

そして次回のご予約まで本当にありがとうございます!
    今よりも扱いやすい素敵なヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミありがとうございました☆

菊地

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:24:14.0

たくさんお世話になってるサロンです。
    カウンセリングも的確で相談しやすかったです!
    普段のヘアケアもたくさん教えてくれます
    オーダー以上のカラーに仕上げていただきました!
    これからもお願いします!

【平日限定】カラーリスト伊藤限定☆ カラー+トリートメント

みゆき様、いつもキュオンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/

ヘアケア、お悩みなどがございましたらいつでもご相談ください♪
    一緒にうるツヤな髪を作っていけたらなと思います!

そして、これからもご満足いただけるよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております!

増子

• えりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 08:37:47.0

今回ダブルカラーお願いしました。
    すごく綺麗な色に染まって嬉しいです!
    色落ちも楽しみ!
    今度はカットもお願いしたいと思います。

【平日限定】カラーリスト伊藤限定☆ カラー+トリートメント

えりな様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

カットモデルもまだまだ募集しております!
    今後もえりな様に合うスタイルを一緒に考えていけたらなと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

増子

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 15:35:59.0

人見知りなので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良くてスタイリストさんもすごく素敵な方で居心地がよかったです!!
    傷んでいた髪がサラサラになりました~~!
    最後に可愛く巻いてもらえてうれしかったです(^^)
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!!

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミまでいただき、
    お店の雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてなによりです♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• ポニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:25:54.0

いつもお世話になってます!
    今回はさりげないチラッと見えるイヤリングカラーをして貰いました!お仕事中の髪型の事も考えてくれて、結ぶ時のポイントも教えてもらえました(^O^)

お店のインテリア、小物もすごくオシャレでスタッフの皆さんも優しい方ばかりで美容室に来ると幸せな気持ちになります!
    スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれるので、なりたい髪型のイメージやカラーが決まらないという方にはぜひおすすめしたい美容です!!

また宜しくお願いします!!

【増子指名限定☆可愛さUP♪デザインカラー】カット+デザインカラー

ポニー様、いつもキュオンをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お客様のライフスタイルにあったヘアスタイルをこれからもご提案していきたいと思います!
    些細な事でもお気軽にご相談ください☆

ポニー様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

増子

• ふーちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:39:27.0

今回で2回目の利用でしたが、スタイリストさんとの時間が楽しくてあっという間に感じます!!カラーやカットももちろん大満足の仕上がりで、これからも通い続けたいと思います!!
    ありがとうございました♪♪

ふーちゃんママ様☆

先日はお忙しい中でのご来店、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    私の方こそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    また、お話しできるのを楽しみにしてます!

今度は可愛い娘ちゃん達のカットもお任せくださいね♪

七海

• ウラちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:37:02.0

今回カラーとトリートメントでお願いしました、何色にするか決めずに行ったのですが、担当スタイリストさんがいろんな提案をしてくれて満足のいく仕上がりになりました! トリートメントもしてサラサラになって大満足です☆

【平日限定】カラーリスト伊藤限定☆ カラー+トリートメント

ウラちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    またご指名していただけた事大変嬉しく思っております!

ヘアケアに力も入れておりますので、ウラちゃん様に合ったシャンプーやトリートメントご紹介いたします!
    今後もケア等でお困りのことがある際はぜひお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

伊藤

• 茜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:41:07.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます☆
    カットカラーの些細なこともきちんと相談でき、いつも希望通りの髪型にしていただいてます。
    客観的なアドバイスをもらえるのが本当に助かりますし嬉しいです(*^^*)
    いつも担当していただいてるスタイリストさんがお休みの時は他のスタイリストさんにカットカラーしていただいたこともあるのですが、きちんと相談もできアドバイスもしていだだきどのスタイリストさんでも素敵な髪型にしてもらえるお店だと思いました。
    楽しく会話していただき、素敵な髪型にもしてもらえるので育児中のささやかな息抜きの幸せな時間になっています。また宜しくお願い致します(^^)

茜様、いつもCUEON.をご利用頂き、ありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

CUEON.でお過ごし頂く時間が幸せな時間になっているとのことで、
    とてもとても嬉しく感じます!

これからもご満足頂けるよう頑張ります!!
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしております!!

村山

ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー