3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アッシュヘアー  >

ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:42:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今まで行きつけといえる美容室がありませんでしたが、技術もスタッフの皆様の雰囲気も素敵で、初来店以降お世話になっています。
    髪も当初と比べてとても綺麗にしていただきました!
    シャンプー後の肩まわりのマッサージも、毎度とっても癒されています。これからもよろしくお願いします。^_^

【お得にキレイ♪】 カラー+MILBONトリートメント 8350円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【御礼】

今回ベージュブラウンの明るめのカラーオーダーとても綺麗に染まって嬉しく思います。
    加水分解ケラチン配合カラーで染めさせていただいたので、いままでより色持ちと、
    ダメージが軽減しております。
    こだわりの技術と雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    筋膜はがしの肩マッサージ褒めてもらえるの一番うれしいです(笑)

【提案】
    今回髪の内部と外部両方綺麗になるミルボントリートメントを施術させて頂いてます

季節の変わり目や髪質の変化で一番ベストなアイテムを購入して頂いています。
    アイテムがしっくり来てないことあればなんでもご相談ください

これからも寄り添える美容室であり続けます

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 17:14:27.0

内装がリニューアルされて、ミラー前の台がなくなり可動式に変わっていました。
    年寄りなのか、私は前の方が落ち着いて好きでしたが、
    パソコン使う方にとって、利用しやすい空間に変わっていました。
    暑い日が続くのでドリンクサービスは本当にありがたいです。
    抜け毛がひどいようで、アドバイスいただきましたので、しばらく様子を見てオススメいただいたシャンプーの購入を検討したいと思います。

月イチ通えるお得メニュー☆リタッチカラー+似合わせカット8350円

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 14:19:31.0

今回は、久しぶりにショートにしてもらいました。
    担当スタイリストさん、さすがです!カラーも上手!大満足(o^^o)
    私が若くいられるのも、アッシュさんのお陰です。
    店内も明るくリニューアルしてあって、素敵になってました。
    他のスタッフさんが、
    家に来る野良猫ちゃんのあだ名(ハッちゃん)を、覚えていてくれて嬉しかったです笑
    次回、伺うのが楽しみです♪

【ツヤが欲しい方】おしゃれ染めカラー+カット9350円

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:51:18.0

店内のインテリアが少し変わり、アットホームな雰囲気のお店が可愛いです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

• wavesanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 00:48:30.0

やっぱりデシパーかけたくて来店。ジャンプーの後が楽ちんになった流石ゴッドハンドですよね
    何時もありがとう御座います。また宜しくお願いしまーす。

コテ巻きみたいになるデジカール+カット13000円

[施術メニュー] カット、パーマ

• wavesanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 00:44:30.0

何時もお世話になってまーす。リタッチ凄く良かったです。ゴットハンド素晴らしい
    また宜しくお願いしまーす。

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 04:29:03.0

ステキなカット、いつもありがとうございます!もはや生活の一部のアッシュヘアーさん、行くたびに髪も心もリフレッシュです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 22:40:35.0

今回もお世話になりました。
    毎月の来店!
    スタッフさんとの些細な会話が癒されます。
    来月は、どんなスタイル、カラーにしようとか担当の方と相談しながらの会話に毎月、来店するのが楽しみです。
    いつも素敵に仕上げて頂き ありがとうございます!!

透明感のあるカラー+フロントカット7000円

しっちょ様

暑い中また来ていただき大変申し訳ございませんでした。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店を楽しみにして頂けているということで大変嬉しく思っております!

私も毎月ご来店いただくのを楽しみにしております(*^^*)

また次回のご来店こころよりお待ちしております

• ぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 00:16:43.0

いつも大満足のカラーカット、サービスありがとうございます。また来月も楽しい時間をよろしくお願いします。

ぐら さま

お褒めいただきありがとうございます。

気軽にご相談いただける空気感づくりを大切にしておりますので、そう言っていただけるのは何より励みになります。

今後も髪の状態や季節に合わせて、扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案しますので、何でもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

山口

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:50:14.0

いつも素敵なカラーにしてくださいます。ありがとうございます。

人気No3【理想の透明感】赤味除去カラー+似合わせカット9900円

• きむちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:37:11.0

色味など色々と相談しやすいので
    とってもおすすめです。

【驚くほど髪質が良くなる】トステア配合カラー+カット9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きむち様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

これからも喜んで頂けるヘアスタイルをつくっていけるよう日々努力して参ります!

またしてみたいお色などありましたらご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:28:02.0

宮古島の日差しや海水にも負けないカラーをしていただきました!日差しや海水で色落ちやダメージを覚悟してましたが、特に髪が痛む事もなく、いつも通りが保てていてびっくりしています。

さらさらな仕上がりも嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【御礼】
    今回海に入られるとお聞きしたので、髪質改善カラーのコラーゲン濃度を上げて、
    紫外線と海水対策しておいたのが、結果よかったみたいで美容師冥利につきます。

【提案】
    季節の変わり目で髪の悩みが変化すると思いますので、なんでもご相談ください

美髪のサポートしっかりさせて頂きます

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 22:56:57.0

いろんな美容室を試してみる私ですが、大事な予定が目前に控えており、1番長くお世話になっているアッシュヘアーさんにカットとカラーをお願いしました。今回のスタイリストさんは毎回私の要望に近い形にして下さいます。そして、今回のカラーはスタイリストさんがご丁寧に施術して下さったこともあり、周りから好評です。そしてカットも前回別の美容室で切ってそんなに日も経っていなかったのですがカットしてもらってスッキリしました。別の美容室に行った時は、ごくわずかな人しか反応がなかったのですが、今回やたらと周りの反応が良くて嬉しい毎日です。本当にありがとうございました。このカットとカラー楽しみます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねこ様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

周りの方からの評判も好評だったとのことで
    大変光栄に思います(*^^*)

次回もご満足して頂けるよう日々努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• こちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 23:14:22.0

今回はスマホ忘れて予約時間より少し遅れてしまいましたが、予定通りの時間で終わらせて頂き助かりました。
    セットも好みの感じにしてもらえて良かったです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

透明感のあるカラー+フロントカット7000円

アッシュヘアーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

高評価の口コミ、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

次のご予定に間に合ったみたいで良かったです

次回のご来店心よりお待ちしております♪

山口

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 17:43:14.0

いつもお世話になっています。
    ストカールと言うメニューでお願いしています。
    耳のラインまではうねりを縮毛矯正でストレートにして耳下辺りからはふわふわな巻き髪風にデジパーマをかけてもらうスタイルがとても気に入って何年も通ってます!
    いつも思い通りのスタイルにして頂き満足です!
    少し料金は高いですが、半年カールがもつのでコスパは悪くないです。
    毎日のスタイリングもとても楽です!
    上のくせ毛をとりつつ毛先は動きが欲しい方は是非オススメのコースです!

『自然な毛先くるんで女っぽさ』ストカール+似合わせカット 17600円~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

【御礼】

先日はストカールのご予約ありがとうございました。
    新しい薬剤とトステア配合パーマで手触りなど従来より質感が柔らかくなってます
    今回レイヤーをあまり入れないちょいウエイト低めのボブカット。
    理想通りのスタイルを提供できてうれしく思います。

【提案】
    夏の紫外線で髪の水分量が減りぱさつきやすい状態になりやすいので、おすすめさせてもらった、アイテム是非使用してみてくださいね

次回は艶の出るカラーもおすすめです

• kaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:44:42.0

なんとなくのイメージでお伝えしたのですが、理想通りの髪色、長さにしてくださりました!!いつもありがとうございます。分け目変えれるように?頑張ります^^

【カラーの持ちUP頭皮ケアも♪】マイクロバブル+艶カラー+カット 9350円

kaa様

いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

カラーのお色味、明るさは次回しっかりカウンセリングさせて頂いて
    統一できるようにさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:42:33.0

こちらに来るまでは なかなか行きつけの美容室が決まらなかったんですが、ここは私が思っていたスタイルにしていただけて助かっています。
    これからも よろしくお願いします。

【御礼】
    先日はばっさりショートありがとうございました。
    ハイライトを生かしたコジュニショートお手入れはしやすいですか?

【提案】
    次回はハイライトのメンテナンスをしてあげると、もっと素敵なスタイルになるので
    よろしくお願いします

仕上げのオイル少し多めにつけるとハイライトが程よい毛束感出るので是非やってみてください

• こちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 18:39:36.0

毎回色んな希望に応えていただき有り難いです。
    髪へのこだわりや、似合うようにしてもらい嬉しいです。
    話しやすく希望も伝えやすいです。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

《まとめて1日で》カット+縮毛矯正+カラー23000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです

今後も何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください

山口

• しっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 16:19:07.0

今回もお世話になりました。
    毎回、同じメニュー内容ですが…
    いつも、丁寧なアドバイスありがとうございます!
    思いきって、カットしてみたいんですが、なかなか勇気がなくて!!
    今は、傷んでる髪の毛を少しでも修復したくて。

しっちょ様

いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

髪の毛の状態も以前に比べてかなり良くなってきていますので
    これからもっときれいになるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

スタイルや髪の毛のお悩み等ありましたら何でもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• タマちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 20:06:10.0

納得いくヘアスタイルになりました。いつもありがとうございます。

【3回目来店の方限定クーポン】3回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

タマちゃん様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回、パーマのかかり具合を見させていただいて
    スタイルのご提案させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 09:41:11.0

いつも楽しく会話をしながらあっという間の2時間を過ごさせて頂いてます!
    トリートメント凄くいい感じであたしの髪質に
    もってこいの商品でした笑
    次回来店時に購入しようかとおもってます!
    また来月よろしくお願いします!

ぐら 様

ぐら様とのお話はいつも盛り上がるので、私も毎回楽しみにさせていただいております。

おすすめのトリートメントを気に入って頂きありがとうございます♪

一緒に髪を綺麗にするお手伝いができればと思っています

次回のご来店心よりお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました!

山口

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 21:05:23.0

久しぶりにばっさりとショートにしてもらいました。普段褒めない娘に「若くなった!」と言われました。

【当日メニュー内容変更可能】メニューに迷った方はこちらへ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

【御礼】
    今回ばっさりショートでご家族の方に褒めて頂いて大変嬉しく思います

カラーの配合を変えてみたので次回どうだったのか教えてくださいね

【提案】
    久々のショートお手入れは簡単にできていますか?
    毎月メンテナンスに来られるコースもございますので。
    綺麗を維持できるように、一緒に考えていきましょう

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 00:33:20.0

まだ1週間弱なのでわかりかねますが、カラーの色は今のところいい色味だったと思います。
    前髪は頑張ってのばします。

【御礼】
    カラーの色味満足していただけて嬉しいです。
    今回のカラーは色持ちがよくなるようにブラウンベースの色に、ベージュを少し混ぜているので、
    退色の仕方がマイルドになっています

【提案】
    頭皮のヒリヒリは大丈夫でしたか?
    次回感想をお聞かせください

時期で着る洋服が変わるので、カラーの色味のご相談しっかり対応させて頂きます
    次回もよろしくお願いします

• ちえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 12:55:13.0

今回も大変お世話になりました。
    スタイル、カラーをお任せでとても素敵にしていただきありがとうございました。
    お手入れも手ぐしドライヤーで簡単にできてうれしいです。
    次回もどんなスタイルになるのか楽しみでしょうがないです。
    癒しの時間を過ごさせていただき感謝しております。

【御礼】
    今回すべてお任せオーダーありがとうございました
    カラーは紫外線で退色した色を前回より少し濃い色にさせてもらい。カットはトップにボリュームを出しやすいように、ハイレイヤーを入れております

美容室が癒しの時間になってるのは何より嬉しく思います

【提案】
    次回は雰囲気をがらっと変えれるようにパーマスタイルがおすすめです

楽しみにしててくださいね
    これからもちえさんに寄り添った美容師で在りつづけます

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:32:46.0

今回のカットで、前回のかけたパーマが、また違ったように復活しました!私の生活の一部の美容院です。髪のカットと一緒に、気持ちもリフレッシュできます。

短時間の頭皮マッサージでリフレッシュ♪クイックスパ+カット5800円♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

【御礼】

前回のご提案させて頂いたパーマが復活するカット満足いただけたみたいで嬉しく思います。

私の生活の一部の美容院です 最高すぎます

【提案】

夏の紫外線や汗などで髪のダメージなど気になることが増えると思いますので
    なんでもご相談ください

次回はパーマが残っていなかったらパーマメニューがおすすめです
    よろしくお願いします。

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 09:18:47.0

スタッフの皆さんとても感じが良くて、お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    カラーとカットをお願いしました。
    私のイメージ通りの仕上がりだったので、大満足でした。
    主人が、よく似合ってると褒めてくれました。
    帰りに、髪だけじゃなく肌にも使用できるオイルを買って帰りました。
    香りが凄く良くて、癒し効果もあり、気に入りました。

【御礼】
    スタッフやお店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます

今回夏らしくドライのみで決まる、くびれボブのヘアデザインをつくらせてもらいました、
    くせ毛を最大に生かせるのでお手入れ簡単です。
    カラーもお肌が明るく見える明るすぎないベージュブラウンカラーにさせてもらいましたよ。満足いただけて嬉しく思います。

【提案】
    LOAオイル香りがとってもいいですよね、湯船に3プッシュ入れるとお風呂の時間もリフレッシュ出来ますよ

次回も気分に合わせたヘアデザイン提案させてくださいね

• あてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:49:53.0

いつもお世話になっています^^
    今回カラーをメインにしてもらいましたが、
    色相談とか毎回親身に対応して頂き、今回も大変満足しています。
    スタッフの方もいつも気さくで、店舗前面は結構車通りはあるものの居心地いいなぁといつも思っています。今年の暑さに耐えれなくなったらまた、ボブぐらいにしようかな…!またお願いします!

[施術メニュー] カラー

あてこ様

いつも大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ヘアカラーも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います^ ^

次回もリラックスして頂けるよう楽しくお話もできたらと思います^ ^

暑い日が続いていますが、くれぐれもご自愛ください

ご来店心よりお待ちしております♪

山口

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 18:47:56.0

縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました。

《まとめて1日で》カット+縮毛矯正+カラー23000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

【御礼】

先日は長丁場お疲れさまでした、新しい調合で施術した縮毛さらさらつやつやになって嬉しいです

梅雨の魔物退治お任せください

カラーも前回のレシピに夏に似合うようにアレンジさせてもらってます

【提案】

ご自宅でもしっかり髪のケアしていただいているので、悩みがあればなんでも相談してくださいね

長年通ってくださりありがとうございます

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 22:04:02.0

カットとカラーをしました。
    お話ししやすい雰囲気でした。髪の悩みのアドバイスを色々といただき、ありがとうございました。
    カラーも上品な色になり、気に入っております。

【御礼】
    アンブレラカラーのご希望でしたが、カウンセリングで派手にならない自然なハイライトが似合うと判断したので、ナチュラルなブリーチなしのハイライトにさせて頂きました。

カットも横に広がりやすい髪質と毛量でしたので、扱いやすいように丁寧にカットさせてもらいました

【提案】
    後ろのくせ毛はカットでは扱いやすいように出来ないので、梅雨の時期だけでも縮毛矯正をおすすめします

ご自宅でドライヤーの当て方は再現出来てますか?

どんな相談も乗りますので気軽に聞いてくださいね

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 01:18:07.0

カラーの種類がたくさんあって、いつも迷うのですが、髪の状態を見てメニューを変更して頂けるのがとても安心です。また、長さを軽くすると、結んだ時の毛量や自分でアレンジする時の顔周りの長さもかわってくるのでカットの後の確認も必要だなーって思いました。でも気になったらすぐ対応してくれるので本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

【ツヤが欲しい方】おしゃれ染めカラー+カット9350円

【御礼】

アッシュではカラーメーカー5社の中から、カウンセリングから悩みや、こだわり、似合う色を
    ご提案させて頂いてます。喜んで頂けて嬉しいです。

お顔周りのカットは髪を結んだときに可愛く見えるようにカットさせていただきました

【提案】

似合うカラーや細かなお顔周りのカットなど何でもご相談ください

夏でダメージした髪のケアの仕方など是非

アッシュヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー