4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

smk.717さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 06:34:30.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、予想以上に仕上げて下さり感謝しかありませんm(__)m
    髪質改善もとってもおすすめです。これからも通わせて頂きます♪

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。髪質改善でどんどんきれいになる髪の毛のサポートをこれからもさせていただけたらと思います。

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:08.0

いつもたくさんの要望に応えていただきありがとうございます。
    要望はなんで言ったらいいかわからなくてなんとなくで言っているんですがいつも自分の思った通りの仕上がりになるのでとても嬉しいです。
    すごく長持ちするのでいつ予約を取ろうか迷うほどです
    次回もよろしくお願いいたします!

• マドレーヌさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:11.0

はじめての来店です。
    カラーで悩んでいましたが、一緒に考えて下さり素敵な髪色にして頂けました。またお願いしたいです。

【KAI☆指名限定】韓国カット+ブリーチ+透明感カラー+ブリーチ専用ケア剤

• ちるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:10.0

カウンセリングや説明が丁寧でした。仕上がりはトレンド感が無いように感じました。

<人気NO.2>【平日限定】トリートメントサービスクーポン

[投稿日] 2024-04-11 18:25:15.0

いつもカットでお世話になります。まとまりやすいカットで、手入れが簡単にできます。炭酸シャンプーも爽快感がありました。年々、髪が細くなってしまい心配ですが、担当スタイリストさんのアドバイスをいただきながら、髪の数が減らないよう、手入れをしていきたいと思います。

• かとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:49.0

いつも納得のいくカット、カラーに満足してます。

ツーブロック、フェードのメンテナンス(刈り上げ部分のみ)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:51.0

親切で丁寧な接客でとても居心地のいいサロンでリピートしています。髪型やカラーもイメージ通り仕上げて下さいます。キッズスペースも子供もお気に入りです。

【平日限定】リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→6050円

お子様も気に入ってくださって嬉しいです

私もいつも楽しみにお待ちしております。

• きゃさりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:57:44.0

好みを把握していただいているので、髪の長さだけ伝えて全てお任せしています。カットがすばらしいので、スタイルが崩れることなくキレイを長くキープできます。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:00.0

今回も スッキリショートで お世話になりありがとうございました。
    いつも 洗髪後ドライヤー乾燥しただけで スタイル決まって 嬉しいです。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:14:50.0

毎回、同じスタイリストさんにお任せしてます。カットもカラーも丁寧に仕上げてくださり大変気に入ってます(^^)
    楽しい会話や、時には子供の相談等であっという間に帰る時間になってしまいます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    私もあっという間に過ぎてしまう楽しい時間を毎回たのしみにしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:11:30.0

いつも気さくにお話しして下さり楽しく過ごしています。
    似合うカラーや髪型もアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。いつも大暴れの2歳の息子もおとなしく座ってカットもできました。またお願いしたいと思います^_^

【平日限定】トリートメントサービスクーポン

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:03:38.0

担当スタイリストさんのカットはいつも丁寧で再現性があり、とても助かっています!お話も楽しいです!

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
     スタイリスト 枝野

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:55.0

カットがすごく早くて丁寧で正確です
    色々な美容室に行ってきましたがここの美容室が1番良いです
    これからこの美容室に通うことにします

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミまで頂き励みになります

ご期待に沿えるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-01 11:40:15.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしています。カットはさみの使い方に熟練していて、安心してカットを任せられます。シャンプーは炭酸シャンプーをしてもらい、爽快感があります。私が疲れた状態で美容室に行くことが多いので、シャンプー、カットとも気持ちが良く、ついウトウトしてしまいます。

• みつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:30:00.0

髪を洗ってくれた女性は私の時は手袋をして、他の女性の時は手袋をしなかっのでとても嫌な思いをしました。

手荒れの為なのでお客様で手袋をする、しないの変化はありません。
    不快な思いをさせてしまい説明不足でした。
    仕事のメニューなどで手袋をしたりしなかったりですが本人の手荒れの状態と相談して判断しています。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:42:25.0

2回目ですがつたない要望にもきちんと応じて下さりありがとうございました。手入れもらくで気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 18:21:40.0

毎回、似合わせカットをお願いしています。担当スタイリストさんのカットの切れがよく、気に入っています。手入れもしやすく、定期的にカットに行っています。お店の雰囲気も落ち着いていて、気分良く過ごせます。シャンプーは炭酸シャンプーで、頭皮がすっきりします。次回もよろしくお願いします。

• とくめいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:06:02.0

スタッフの話し声が大きいし会話の内容がダダもれ。掃除が行き届いていない。カットされた髪の毛が床にあるので、その上を歩いてシャンプー台へ移動。ゆっくり過ごしたいのにガンガン話しかけてきて疲れるし、オーダーした内容の確認もしない、施術が終わってからも何も説明がない。通常、長さの確認や後ろを鏡で見せてくれたりするものだと思ったが全くなかった。支払った料金と受けたサービスの内容が合わないなと思いながら帰ってきた。全体の評価が高いのがとても不思議に思う。2度と行かない。

【平日限定】トリートメントサービスクーポン

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:48:59.0

なりたい髪色そのまんまに仕上げてくださってびっくり!で大満足です!ヘアセットなど色々教えてくださったりとても勉強になります^ - ^また来月も何色にしようか楽しみです♪

• ぴかずぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:57:13.0

こちらのサロンは10年以上前に一度利用したことがありました。その時はサロンで静かに過ごしたい私が雑誌を読んでいるのに、アシスタントの男性がガンガン話しかけてきたので落ち着けないなと思い、以後利用しませんでした。
    今回、いつもの美容室で思ったようなパーマをかけてもらえなかったので、パーマが上手い美容室で検索して予約しました。
    私の確認不足もちろんあるのですが、私が予約したメニューの料金は、新規のみ利用可だったのです。私は入力時に「以前利用したことがある」にチェックを入れたのだから、予約できないようになっていれば良かったと思います。または、美容室側から、新規のみ利用可だがよいかと確認があっても良いと思います。当日何の説明もなく高い料金で、驚いて聞いたら新規のみと言われました。不親切です。
    施術は、外はねになるのが嫌だときちんと説明しましたが、左側だけ思い切り外はねで、毎朝憂鬱です。ピンでとめてごまかしています。あまり人の話を聞いていないのだなという印象でした。

【オーナー渡辺指名限定】40代以上限定 カット&カラーorカット&パーマ

[投稿日] 2023-09-18 19:08:30.0

毎回、担当スタイリストさんにカットをお願いしています。カット後も手入れがしやすく助かります。炭酸シャンプーも爽快感があり気に入っています。スタッフがアットホームなこともあり、通い続けると思います。

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:32.0

いつもお世話になっています。今回も相談に乗ってくださりありがとうございました。洗髪後のスタイリング方法も教えて頂きありがとうございます。
    炭酸シャンプー とても気持ち良かったです。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:45:01.0

とても満足です。
    接しやすくまた是非お願いしたいです^_^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:20:30.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。また行きたいです。

【KAI指名限定】オルチャンコース☆カットカラー+オルチャンスタイリング

• しゅうううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:22:38.0

とても楽しく過ごせました! 髪色も良い感じです!

毛髪リセットクレンジング+トリートメント

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 21:15:02.0

いつもとても丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りに仕上げて下さいます。お話も楽しく居心地がいいサロンです。キッズルームを利用させて頂きますが子供もとても楽しくすごしてます。今後も利用して行きたいです!

嬉しい口コミとても励みになります。

今後もお子様連れのお客様にも楽しく安心してご利用いただけるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト  KAI

[投稿日] 2023-07-21 20:45:55.0

今回は平日でしたので、混まずにカットできました。炭酸シャンプーは爽快感がありとてもよいです。カットはハサミ使い達人の担当スタイリストさんに安心してお願いできます。いつも同じスタイルなので、次回は少し変えてみたいかとも思っています。

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:32.0

初めての利用でしたが、色々と相談にのってアドバイスしてくれました。似合わせカットも希望どおりの仕上がりにして頂き、満足です。次回も是非お願いしたいです。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト KAI

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:16.0

初めて行きましたが、スタッフの対応が良かったです。

《HARU指名限定》オイルカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

またのご来店おまちしております。

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:06:28.0

思ってたカラーと色が違く
    思ってた髪型と違ってしまいました。
    カットが思い通りではなく残念でした。

似合わせ♪カット+カラー

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー