4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >
  • こんにちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:45:12.0

とっても良かった!また行きます!

似合わせ♪カット+プチプラトリートメント

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またお待ちしております

• しまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 00:58:21.0

カットが雑。
    どこが韓国風なのかさっぱり分からない

【KAI指名限定】韓国カット★韓国男子ヘアにカット+スタイリング

しま様
    せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私の力不足です。。

このようなことがないよう努力してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ピリ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 05:37:23.0

初めて1人でカットしに行ったのですごく緊張していたけど、接客サービスも良くて、安心してカットしてもらう事が出来ました!また、相談にものりながらやって頂けるので自分に何が似合うのかが分からなくても安心だし、巻き方が分からなくても安心でした!これはリピ確定です!

学割U24  カット

嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心してもらえて良かったです!初めての場所は緊張しますよね。。
    私も同じなのでお気持ちわかります! 沢山相談してくれてありがとうございました!れ

次回のご来店も楽しみにおまちしております

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:40:02.0

受付の方は淡々と案内していて、流れ作業感が強いです。

同じ方がシャンプー、ブローしてくれましたが、こちらも淡々とこなす感じでした。
    また、シャンプー台がこれまで見たことないタイプのものでしたが、首が痛くなりやすいです。

カットを担当してくれた方は明るく、話しやすかったです。
    ただし、忙しそうにしており途中でいなくなることが何度かありました。
    カット後のセットは髪に撫でるようにスタイリング剤を付けただけで満足はできませんでした。

セット後は別のお客にかかりっきりになり、見送りやお礼などはなかったです。
    値段的にこんなものなのかなと思いましたが、もう利用することはないです。

まっつん様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また混雑時の案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

スタッフの対応につきましてもサロン全体で見直していきたいと思います。
    貴重なご指導ありがとうございました。

• マーメイドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 06:47:58.0

毎回、担当スタイリストさんにカットをお願いしています。似合わせカットにしていますが、手入れがしやすく、気にいっています。室内はいつも清潔に保たれていて、スタッフの心配りが感じられます。炭酸シャンプーでは、頭皮がすっきりして気持ちがよいです。

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:13:19.0

90歳を過ぎた母を連れて行きました。

見違えるように若くなり、大満足の母でした。

疲れないようにと、短時間で対応して頂き、とても親切にして頂き、とても感謝しております。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

ご満足いただけた事、大変うれしくおもいます。
    これからもきれいのお手伝いをさせて頂ければと存じます。
    またのご来店、楽しみにしております。

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:54:13.0

いつもお世話になります。今回も 希望通りショートヘアで髪もスッキリ量を減らして頂き ありがとうございました。
    暑い夏 乗り切れます。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

• りかぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 07:24:28.0

始めに話していた感じの仕上りになったとは思えませんでした。前髪も分け目や長さなど、どうするか聞かれずに切られてしまったので。
    こちらの意思も少し気にして欲しかったてす。

【オーナー渡辺指名限定】ブローのいらないカット 癖軽減!ボリュームup

• ひろのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:06:36.0

長年カットして貰ってます。提案もして貰えて、スタイリングのコツも毎回教えてくれるので助かってます。

• マーメイドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:57:14.0

毎回、手入れのしやすいカットにしていただき快適です。髪のことは、担当スタイリストさんにお任せしていれば安心です。今回の炭酸シャンプーは、新しいスタッフ(若い女性の方)でした。力の入れ加減とか、洗い方とかとても気持ちがよかったです。私は定期的にカットしています。次回もよろしくお願いします

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 09:01:00.0

いつもありがとうございます(^0^)

口コミまで書いてくださり嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:10:50.0

いつもお世話になっています。今回は 髪型と染める事の相談に 色々な 提案をして頂きありがとうございました。
    6月 また お邪魔します。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー