3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店  >
エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店のお店ロゴ

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーウツノミヤテンシールエクステブリーチカンコク

• 栃木県宇都宮市宿郷1-13-1 イーストセンタービル201-C
  • 《宇都宮駅東口徒歩5分》当日予約◎時間変更◎色・長さ業界NO1!公式App最大1000円引!
    4.4

桃香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/13

2回目の来店です(*^^*)
    現地でメニューを決めました。
    ご丁寧に細かく説明してくださり…
    本当に親切にしてもらいました!

施術が本当に80分胸下の長さなの…!?ってゆうぐらいの
    スピードであっとゆう間に終わりました!
    私のおしゃべりにもお付き合い頂いて…
    ありがとうございます(-人-)

色味も長さも最高に良かったです!!
    最後に…忘れ物をしてしまい…申し訳ございませんでした…!
    持ってきて下さった御恩、忘れません(´;ω;`)
    また必ず来店します!!!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[¥16797→¥13998]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー宇都宮店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

桃香様

いつもあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回胸下サイズの80枚でお取り付けさせて頂き、
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います^o^
    私達もお話しながら施術あっという間でした!
    また気分転換にエクステ付けに来てくださいね^_~
    ロングスタイルぜひ楽しんでください!
    そしてまたお話を聞かせてください♪

次回のご来店もぜひお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

綺麗につけていただきました!
    すごく馴染んでいていい感じです。
    時間も早く着いてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございました!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

はぁちゃん様

いつもあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

今回もおへその長さの50枚でしたね♪
    毛先も軽く馴染みがとても良かったです♪

何度もご来店頂いておりますので、
    お手入れなどは問題ないかと思いますが
    ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

はぁちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• Mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

何回か利用させてもらっています。
    今回も前回と同じでと伝えたんですが1色のみのカラーでした。
    毎回施術してくれる人が違うのできちんと伝えた方がいいです。

エクステのシール部分をペンチでギュッとしてくれる方も入れば
    アイロンでおさえるだけの方もいます。

場所も行きやすく値段も安いのでとてもよいです。

【宇都宮で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

Mayu様

先日はあるじゃんすー宇都宮店をご利用くださりありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お色に関しましては基本は一色で取り付けたほうがきれいなのですが、
    一色では表現の出来ないお色の方には二色貼り合わせて取り付けさせていただいております。
    取り付け前に必ずお客様にお色の確認はさせていただいておりますので
    次回また気になるようでしたらお気軽にお申し付けください。

取り付け後のペンチに関しましても、基本的には
    取り付け時に根元がオイリーな方やシールが開いてきてしまう方には使用させて頂いております。
    ペンチでの指圧がご希望であればそちらも併せてお気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー宇都宮店

• 社不さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

接客がとても丁寧でしたが仕上がりが思ってのとだいぶ違いました。私の伝え方が悪かったのかなと思います。値段もたかい

【カラ-+エクステ】流行りのハイトーン/エクステの馴染みに特化したサロン¥0

社不様

この度はあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きありがとうございました。
    また、接客に関してお褒めの言葉ありがtごうございます。

仕上がりに関しまして、イメージと違う形になり申し訳ございません。
    元々肩くらいの表面に地毛が被さっているウルフのご希望でしたが、長さが長いほうが嬉しいのと後ろは馴染んでいていいとの事でしたので後ろも馴染んでいるロングウルフにさせて頂きました。

ロングウルフで後ろも馴染んでいる状態ですと枚数はある程度必要になってきてしまいます。こちらからもしっかりとご説明させて頂きましたが伝わっておらず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後の技術向上に努め、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

当日予約でもスムーズに対応して下さりました。前髪は初めてでしたが色々説明して下さり安心してつけられました。仕上がりも料金も大満足です。

【小顔エクステ】当店限定オリジナルな付け方◎前髪/触覚/顔周り 1枚¥450~

たか様

この度はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また。お褒めの言葉もありがとうございます!!

今回は前髪エクステ10枚のお取り付けでしたね♪
    シールエクステ、前髪エクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法をご説明させて頂きましたがご不明点等はございませんか?
    初めてのエクステになりますのでお手入れは大変だとは思いますが頑張ってみて下さいね(^^♪

分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

早かったし仕上がりもかわいいです

【ショートの方にオススメ】シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800

さら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は全体の馴染ませカットと胸下の長さの70枚のお取り付けでしたね♪
    エクステで印象がすごく変わり、とてもお似合いでした!!
    お手入れ等しっかりして頂ければ持ちもだいぶ変わってくるので頑張ってあげてください(^^♪

数日経ちましたがお手入れなど困ったことなどはないですか??
    なにかあればお気軽にお問合せくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• あやかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

凄く早く丁寧に仕上げてくました!
    通わせていただきます!

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800

あやかちゃん様

この度は前回に引き続きご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

今回も胸下の長さの80枚のお取り付けでしたね♪
    エクステでイメージがまた、ガラッと変わってアレンジの幅が広がったと思います☆彡

お手入れなどでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• Coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

初めてのエクステでしたが、仕上がりもとても満足してます!

Co様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

今回は全体の馴染ませカットと胸下の長さの90枚のお取り付けでしたね♪
    シールが初めてとの事でしたのでお手入れの仕方や注意点などしっかり説明させて頂きましたが、その後大丈夫でしょうか??
    お手入れ次第でももちがかなり変わりますので頑張ってください!!

お手入れ次第でもちもかなり変わってきますので初めは慣れなくて大変かと思いますが頑張ってください!!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!★
    また、Co様のご来店をお待ちしております(*^^*)

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

長さやヘアカラー色々悩んで相談した結果だいぶ満足いく仕上がりにしてくれました(;;)
    カラーもとても上手で、料金も予算内に収めてくれてとても丁寧でした!

【カラー+エクステ】 流行りの人気カラーやデザイン相談¥0 何でも相談OK

かりな様

この度はあるじゃんすー宇都宮店をご利用くださりありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

今回はWカラーとエクステでしたね♪
    ホワイトベージュとってもお似合いでした~!!♪
    紫シャンプーしていただければカラー持ちが良くなります♪
    原液で使ってしまうとエクステも色が濃くなってしまうのでご使用の際は普通のシャンプーと混ぜて使ってくださいね!
    エクステはその後お手入れなどいかがですか??
    お手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってみてください(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいっ!

かりな様のまたのご来店をお待ちしております!

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• 小織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

希望通りに手際よくして頂きました!

【リピーター様限定】 ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)¥17500→¥15000

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

小織様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回はエクステのオフ、Wカラー、エクステのお取り付けで施術させて頂きました!
    前回よりも10枚減っているのでもし足りなそうであれば
    1枚単位からの付け足しも可能ですのでお気軽にお問い合わせください☆

カラーも暗めに染めさせていただきましたが色落ちはお伝えした通り
    かなりあると思いますのでカラーシャンプー頑張ってくださいね!

またのご利用をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

今回も当日予約でしたがスムーズにありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談¥0

なな様

また口コミの投稿もありがとうございます!

高評価頂けてこちらも嬉しく思います☆

今回は胸下の90枚コースでお取り付けさせて頂きましたが
    その後のお手入れは順調でしょうか?

気になる部分があれば1枚単位でお付けできますので
    お気軽にご連絡ください!

またのご利用をお待ちしております★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

10年ぶりくらいにお世話になりました
    久しぶりのエクステなので本数などは相談させてもらおうと思っていました

結果70本原色8本でつけて頂きました!
    久しぶりのロング楽しみたいです(*^^*)

みぃ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回ブルーのエクステもポイントでお入れしたので
    巻いたり、アレンジすることでより色が目立ちますので
    是非エクステライフ楽しんでくださいね☆

その後お手入れは順調でしょうか?
    もし不明点がありましたらお気軽に御連絡くださいね!

またのご利用をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー宇都宮店

• りぃたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

いつも綺麗に仕上げてくれて可愛くしてくれてとっても嬉しいです!!!ここでしか付けれないです!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

りぃたむ様

先日はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

とてもお似合いでした!
    是非楽しんでください(^^)

アイロンとブラッシングでモチも変わってくるので頑張ってあげてください!

あるじゃんすー宇都宮店

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

今回も自然な仕上がりでとても満足です!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000

ちぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は胸くらいの長さの80枚のお取り付けでした!(´▽`)
    しっかり平均枚数付けて頂いたので綺麗に馴染みましたね!!

シャンプーの種類でももちもかなり変わってきますのでシャンプーはサッパリ系のものお使いください!!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!☆
    また、ちぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

初めてのエクステでしたが自然でかなり満足な仕上がりでした。
    お手入れ方法も丁寧に教えていただけてよかったです。

家族や友人にも上手な人に付けてもらったんだねと言われ嬉しくなりました。

ただ、勢いでエクステを付けたもののやはりロングはあまり似合わず…
    2度目があるかどうかはわかりませんが、周りにエクステを付けたい人がいればこちらの店舗をオススメしてみようと思っております。

もぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回は胸下の90枚のお取り付けでしたね♪
    エクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法をご説明させて頂きましたが分からない事等ございませんか?
    当店はエクステ専門店なので切りすぎてしまっても1枚~お取り付け可能なのでまた気になりましたらお待ちしておりますね!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!☆
    また、もぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/2

早くて良かったです

ゆき様

先日はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます!

今回は胸下サイズの90枚のお取り付けでしたね♪
    枚数もしっかり付けて頂いたので自然な仕上がりに
    なりましたね(^^)

アイロンとブラッシングでエクステのモチも変わってくるので
    ぜひ頑張ってあげてください!
    ロング生活楽しんでください☆ミ

お忙しい中口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• みちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/2

手入れの仕方やカラーの説明など丁寧に教えていただき、施術中も痛さや暑さなど適度に気を遣って頂き、可愛く付けて貰えました!

【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に起こし頂きありがとうございました!!
    お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね☆
    とてもお似合いでした!!
    ぜひ楽しんでください(^^)

数日経ちお手入れは大丈夫でしょうか?

また分からないことがあればご連絡ください。

またのご利用お待ちしております☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

とても早くて仕上がりも良かったです
    またお願いします

【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

り様

この度はあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーと胸下の長さの80枚のお取り付けでしたね♪
    しっかり平均枚数つけて頂いたので綺麗に馴染みましたね(>_<)
    当店はお客様のご希望に応えれるようにしっかりカウンセリングからしていきます★
    ロングヘアもお客様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    エクステ初めてということだったのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!★
    また、り様のご来店をお待ちしております(*^^*)

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• Mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

オリオン通りにあったのが、駅東の方に移転になり
    通いやすくなりました!
    安くて品質がよく娘が月イチ位で通ってます。

【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK

Mayu様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

今回は付け足しでしたね♪
    お取り付けしてから少し時間経ちますが、その後エクステの状態はいかがですか??
    シャンプーの種類やドライヤー、アイロンなどお手入れが大変なところもあると思いますが頑張ってみてください!!
    なにかご不明点などございましたら
    お気軽にお電話かインスタのDMでご連絡くださいね!!

Mayu様のまたのご来店をお待ちしております

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• じゅなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/17

とても話しやすく、仕上がりも良かったです

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】¥31500~

じゅなち様

先日はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです☆彡

エクステはアイロンとブラッシングが大事なのでぜひ
    頑張ってください(^^)
    ロング生活楽しんでくださいね♪

また分からない事があればご連絡ください。

あるじゃんすー宇都宮店。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

久しぶりの利用でした。とても満足です。一週間たちますが外れたりもしていません。自分の髪は細いほうで、馴染みが良いような気がします。今後もお世話になりたいです。

まゆ様

この度はあるじゃんすー宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪

今回はおへその長さの70枚のお取り付けでしたね♪

お手入れ自体は大変だとは思いますので
    アイロン、ブラッシングをしっかりして頂いて綺麗に保たせてあげてくださいね!

何かわからないことなどございましたらお気軽にお電話ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• えみたんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

つけるの早いし最高に可愛くしてもらえました!
    お喋りも楽しかったです^^またお願いします

えみたんたん様

先日は当店をご利用くださり、また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです★

今回は顔周りにレイヤーを入れたので
    いつもと少し違う雰囲気に仕上がりましたね(^^♪

お手入れ等でお困りの際は、気軽に御連絡くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー宇都宮店

• mugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/4

初めて行く美容室でしたが、担当してくださった女性の方がとても優しく全部の工程が丁寧で仕上がりもとっっても満足しています!!
    また髪の毛をやって貰いたいと思えました、ありがとうございました。

mugi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーとおへその長さの80枚のお取り付けでしたね♪
    当店のエクステが初めてとの事でしたので改めてエクステのお手入れの要点をご説明させて頂きました(^^)/
    日々のお手入れが大切になってきますので大変にはなりますが頑張ってあげてくださいね(^^)

カラーはグレー系にさせて頂きましたが、もし次回ブリーチしたい等ございましたらお気軽にご来店くださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• だいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/4

初めてのシールエクステだったのですが対応してくださった女性の定員さんがとても丁寧に説明などしてくださり、助かりました。お店もとても綺麗だったので、また行きたいと思います。

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[¥7680⇒¥6400]

だいふく様

この度はあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、お褒めの言葉のありがとうございます!!

今回は胸下の長さの50枚でウルフのお取り付けでしたね♪
    エクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法をご説明させて頂きました(^^)/
    エクステは日々のお手入れが大切になっています(^^♪
    艶だしのスプレーとブラシをご購入頂きましたのでそちらを使ってお手入れ頑張ってみてくださいね!(^^)!

何か分からない事、聞きたい事等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• みっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/30

少ない量なのに丁寧にありがとうございました!
    毛質もつるつるで、つけてもらった色が可愛すぎます!

夜遅くに行ったのにいつもと変わらない接客で
    安心して任せられます!

彼氏にも好評だったので来月は違う色チャレンジしますね!

【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪

みっち様

またお褒めの言葉もありがとうございます!!

今回サイドインナーでお取り付けさせていただきました!
    お取り付けし数日経ちましたが、お手入れなどいかがでしょうか。
    アイロンとブラッシングがかなり大切になってきますのでエクステケア頑張ってください!

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

また、みっち様とお話しながら施術できる日をお待ちしております★

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/28

2回目でした!!

最初は友達におすすめされて行きました!
    前まで違う美容室でやってもらっていたのですが、ここはとても早くて仕上がりも大満足でした
    スタッフさんも凄く話しやすくて居心地が良かったです!!

これからケア頑張っていきたいと思います!!!
    またお願いします!!

かりん様

先日はあるじゃんすー宇都宮店ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

お手入れなど大変かと思いますが
    少しでも長持ちさせてほしいので頑張ってケアしてくださいね☆

巻いたりアレンジすると尚更色々な楽しみ方が出来ますので
    試してみて下さいね♪

エクステに関してもし分からない事がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますねー!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• 小織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/27

楽しくお話をさせて頂きながら、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    色味もエクステの馴染みも良くて大変満足です!

【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

小織様

御満足頂けてこちらも嬉しいです!

ロング生活ぜひ楽しんでください(^^)

アイロンとブラッシングでもちも変わってくるので
    ホームケア頑張ってみて下さいね!

分からない事があればDMやお電話でも受け付けているので
    ご連絡ください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

あるじゃんすー宇都宮店スタッフ一同。

• くににさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

予約の時のメニューだと長さが短すぎるとの事で長いやつに変更
    予定より1万以上高くなったけど
    仕上がりが大満足だったからよかったです
    冬もやりたいなーって気分になりました

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200

くにに様

先日はあるじゃんすー宇都宮店にご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!

丁寧にお手入れしていただければ、サラサラのまま長く楽しんでいただけると思いますので
    ぜひ頑張ってみてください(。-`ω-)!
    もし困った事や分からない事があればお気軽にご連絡くださいね♪

またのご利用をお待ちしております☆

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/23

二回目の来店ですが、仕上げもよく満足してます!!!!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚¥28000

ゆず様

今回もお仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!

ご存じかとは思いますがアイロンとブラッシングでモチもかわるので
    ぜひ頑張ってみてください☆ミ

ご不明点などございましたらお電話でもInstagramでも質問等受け付けておりますので
    お気軽にご連絡ください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/23

対応も親切で手際が良くて仕上がりも完璧でしたありがとうございました!!

【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談¥0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカラー、全体の馴染ませカット、おへその長さの90枚と前髪の編み込みのお取り付けでしたね♪
    エクステに馴染むようにしっかり梳かせて頂いたので馴染みがかなり良いかと思います(^^)/
    全体の長さ出しをしながらメッシュを入れましたのでかなりイメチェンになってとってもお似合いでした!(^^)!

他店のエクステとあるじゃんすーのエクステでお手入れが異なる所もございますので要点をお伝えしましたが分からない事や気になる事等はございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ロング生活楽しんでくださいね(^^)

ご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております☆

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー宇都宮店

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー