4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店

エクステセンモンテンアルジャンスーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市宿郷1-13-1 イーストセンタービル201-C
  • 《宇都宮駅東口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:15:44.0

初めてのエクステで不安だったのですが、担当の方が理想の色を作ってくださったり、扱い方などを丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    最後に可愛く巻いていただけたのもとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

くろ様

この度はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂き有難うございます!
    また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∇≦)

今回はインナーでお取り付けさせて頂きました!
    薄めの水色とてもお似合いでした(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^_^

あるじゃんすーではカラーバリエーション豊富にございますので、
    イメチェンしたくなりましたら、他のカラーにも挑戦してみてくださいね♪

また、エクステの事について何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問合せ下さい!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:28:48.0

綺麗につけて頂きました!大満足です!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

[施術メニュー] エクステ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:37:04.0

初めてのエクステで不安でしたが細かい所まで丁寧に説明して下さいました!
    私の選択したコースじゃない方がいいと教えてくださり、違うコースにした所、思った以上の仕上がりになっていて大大大満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆうちゃん様

この度はあるじゃんすー宇都宮店に御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

今回胸下サイズでお取り付けさせて頂きました!
    エクステでが初めてとの事でしたので、お手入れ方法など説明させて頂きましたが
    実際にやってみて何か分からない事がありましたらご気軽にお問い合わせ下さい!

ロングヘアーとてもお似合いでした^^
    またロングにしたくなりましたらお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:27:35.0

とても良かったです!
    ロング楽しいです!

電話予約のみ【20周年*カラー半額】フルカラ-+シ-ルエクステ胸下60枚\22000

かりん様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、カラーとエクステで施術させて頂きました!
    また、エクステが初めてとの事でしたのでお手入れも説明させて頂きました<(_ _)>
    かなりのイメチェンになったかと思います♪
    あるじゃんすーでは巻いてあげたりと、ヘアアレンジを楽しんで頂けるよう、
    人毛100%のものを使用しております。
    その日の気分でアレンジを是非楽しんでください(^^♪

何か分からないことがありましたら、ご気軽にご相談ください。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!とても満足です☆また機会があればお願いしたいです。

こ様

この度はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカラーとエクステで施術させて頂きました!
    お日にち数日経ちエクステのお手入れなどいかがでしょうか。
    地毛よりも長くなった分、お手入れなど大変になるかと思いますが、
    説明させて頂いたお手入れ方法をして頂ければ綺麗にエクステ保てるので
    頑張ってあげてください!

また、仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいく思います(≧∇≦)
    何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問い合わせください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• らーめんおんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:31:02.0

イヤリングカラーでシルバーをやりました。
    1枚330円×5ずつつけました。
    最初どこにあるのかわからなかったのですが空を見上げたらお店の表示を見つけました。
    建物内のエレベーターがちょっと不気味ですが友達と一緒だったので怖くなかったです。
    店内は予約スカスカだったのもあり誰もいなかったです。
    初めてのエクステでしたが、色の相談もしたらちゃんと聞いてくれて、似合う色教えてもらいました。それでお兄さんとお姉さんが手早くつけてくれました。予定では30分くらいかかるかなと思っていたのですが15分で終わりました。
    できあがりはめちゃめちゃ可愛くて友達にも好評でした。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

らーめんおんな様

この度はあるじゃんすー宇都宮店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

満足いただけたのであれば
    こちらも嬉しい限りです♪

施術時はまたカウンセリングから入らせていただいてます!
    なにかご希望がありましたらお気軽に申し付けくださいね。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:37:22.0

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが丁寧に分かりやすく教えて頂きました!
    仕上がりも理想通りでとても満足させて頂いてますт т
    お店の雰囲気も良く担当してくれたお姉さんも優しくてまた機会があれば行きたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

あの様

今回胸下の長さでお取り付けさせて頂きました!
    お日にち数日経ちいかがでしょうか。ロングヘアーになった分ドライヤーやアイロンなど
    大変になるかと思いますが、説明させて頂いたお手入れ方法で
    綺麗にエクステを保たせることができますので頑張ってください♪

今回はシルバー系の色でお取り付けさせて頂きましたが、
    あるじゃんすーではカラーバリエーション沢山ありますので、他のカラーにも挑戦してみてくださいね(^▽^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:14:45.0

遅刻してしまい申し訳ないです…
    遅刻したのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも良くいろんな人に好評でエクステして良かったと心の底から思いました!

さつまいも様

いつもあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    まt、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回地毛の色とインナーも一緒にお取り付けさせて頂きました!
    エクステが初めてとの事でしたので、お手入れ方法も説明させて頂きましたが
    実際にやってみて何か分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください!

また、ストレートの状態でも可愛いですが巻いてあげるとインナーが
    外側に出てきて見えやすくなるので、お出かけする時など
    是非挑戦してみてくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 12:04:18.0

わかりやすくエクステやケアについて説明しながらテキパキと進めて下さってあっという間にロングにイメチェンできました!!楽しみにしていたので満足です!♪
    また機会があればぜひお願いします!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

さくら様

この度はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

今回は胸くらいの長さと胸下の長さのミックスコースの90枚のお取り付けでしたね♪
    ロングヘア、とってもお似合いでした(^^♪
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法をご説明させて頂きましたが分からない事などございませんか?
    もしなにか分からない事や聞きたい事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

地毛の色とは別にインナーカラーやハイライトを入れる事も可能ですのでご検討くださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 11:55:14.0

初めてのエクステでしたが、ケア方法などをとても優しく教えて頂けました。馴染みが心配でしたが浮くことも無く綺麗に仕上がってとても大満足です!また利用したいです

もも様

また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

今回胸下サイズでお取り付けさせて頂きました!
    サイドインナーも入れ、とてもお似合いでした(≧∇≦)
    初めての長さということで、お手入れなど大変になるかと思いますが
    頑張ってください★
    何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問合せ下さい。

また、今回入れさせて頂いたカラー以外にも沢山カラーバリエーションがございますので
    次回は違うカラーに挑戦してみてくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:53:45.0

スピーディに可愛くなれて最高です。
    地毛との境目はほとんど分からないくらい、
    綺麗です。
    またぜひお願いしたいです。

電話予約のみ【*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下80枚\28000

はち様

今回胸下サイズでお取り付けさせて頂きました!
    地毛に入ってるハイライトにも合わせてお取り付けさせて頂きました!
    表面の方にもハイライトのエクステを付けさせて頂いたので、
    ハイライトを表面から見せたりなど、アレンジ是非楽しんでください(^^♪

また、エクステでグラデーションなどのデザインスタイルも
    出来ますので是非挑戦してみてくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:49:19.0

先日はありがとうございました。素早い施術でした!

ma様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回胸くらいの長さでお取り付けさせて頂きました!
    お日にち数日経ちお手入れなどいかがでしょうか。
    何か分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、あるじゃんすーではエクステのカラーバリエーションが豊富にございますので
    インナーやハイライト、グラデーションなど是非お好きなカラーの
    エクステを付けてみてくださいね♪

イメチェンしたくなりましたらいつでもお越しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:06:56.0

初めてのシールエクステでした。
    分からない事だらけでしたが、1から丁寧に教えていただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても可愛くて、周りからも好評でした!!
    また次回もお願いします!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

S様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回はグラデーションスタイルでお取り付けさせて頂きました!
    お日にち数日経ちお手入れなどいかがでしょうか。
    地毛とエクステの境目部分しっかりとアイロンして頂き馴染ませてあげてください♪
    また、巻いてあげると動きや立体感が出て更に可愛くなるので
    是非やってみてください★

撮影のご協力もありがとうございました<(_ _)>
    グラデーションスタイル以外にもエクステでデザインスタイルが出来ますので
    ご気軽にご相談ください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:17:04.0

道が渋滞しており、予約時間を過ぎてしまいましたが、嫌な顔一つせずに、明るく迎えて頂きました!
    施術中も楽しくお話したくださり、遅れて来たのに本数追加も快く受けてくださりありがとうございました!
    また施術の時間もスムーズで有り難かったです!

みぃちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は胸くらいの長さでお取り付けさせて頂きました!
    地毛よりも、長くなった分ドライヤーやアイロンがけが大変になるかと思いますが
    頑張ってください^_~
    そしてヘアアレンジも楽しんでください(^^♪

楽しくお話ししながらの施術あっという間でした★
    またイメチェンしたくなりましたら是非ご来店下さいね♪
    お待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ayanoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 15:49:54.0

担当スタイリストの方の対応がとても丁寧でまた来たいと思う美容院でした。仕上がりにもとても満足してます。

ayano様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回胸下の長さでお取り付けさせて頂きました!
    また、インナーも入れとてもお似合いでした(^^♪
    そして、初めてのエクステをあるじゃんすー宇都宮店に任せて頂き嬉しく思います。
    お手入れ方法など、一通り説明させていただきましたが実施にお手入れをしてみて
    何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問合せ下さいね♪

今回インナーカラーにお取り付けさせて頂いたカラー以外にも、
    お色味豊富にございますので、次回是非違うカラーにも
    挑戦してみてくださいね(≧∇≦)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:04:33.0

早いし上手いし最高!!また頼みたい!!

みーさん様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回地毛のお色に合わせてのお取り付けさせて頂きました!
    地毛よりもかなり長くなりましたので、お手入れが大変かと思いますが、
    頑張ってください!
    また、何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問合せ下さい♪

インナーやメッシュも入れるとかなりヘアスタイルも変わりイメチェンになりますので、
    やってみてくださいね^_^

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:32:12.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

み様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^∇^*)

今回はメッシュのお取り付けをさせていただきました!
    シルバーのメッシュ大人っぽくてとてもお似合いでした(^^♪
    巻いてあげると、なかのメッシュも見えやすくなりますので、休日の日など
    是非巻いて楽しんでください!

今回はシルバー系のお色味でお取り付けさせて頂きましたが、他にも色んなカラーが
    ございますので、次回是非挑戦してみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 11:34:54.0

とても丁寧に説明してくださり、理想通りの出来上がりで大満足です!
    またお願いします。ありがとうございました!

R様

この度はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_~

今回はサイドインナーでお取り付けさせて頂きました!
    ストレートの状態でも顔周りから見えやすいようにお取り付けさせて頂きましたが、
    巻いてあげるとより外側にでて見えやすくなりますので、
    お出かけする際など、是非やってみてくださいね♪

今回お取り付けさせていただいたお色以外にも沢山お色味ご用意しておりますので
    次回も挑戦してみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております♪(´▽`)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:27:55.0

初めて予約して行きましたが、説明もしっかりしてくれて仕上がりも満足です!それとお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います

じゅ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回原色コースでお取り付けさせて頂きました♪
    初めてとの事でしたので、お手入れなど実際にやってみてもし分からないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください。

今回は地毛のお色に合わせてお取り付けさせて頂きましたが、
    あるじゃんすーでは同じ色でも何種類かご用意しておりますので
    次回是非挑戦してみてくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• roraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:42:30.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

rora様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回重ための胸下サイズでお取り付けさせて頂きました!
    派手目に入れたメッシュとってもお似合いでした(^^♪
    表面のメッシュは地毛がのって見えにくくなるので、派手目に見せたい時は
    表面のメッシュをつまみだしあげてください^_~
    何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問合せ下さい!

また、撮影のご協力ありがとうございました<(_ _)>
    是非エクステ楽しんでください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• もえぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 17:51:50.0

今まで思い通りに馴染んでくれなく、不安もありましたが綺麗に馴染むように施術して頂き大満足でした!
    シールエクステの説明と丁寧にして頂き、不安なしです!
    次回もまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

もえぽよ様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

胸下サイズでお取り付けさせて頂きました!
    お日にち数日たち、お手入れ方法などいかがでしょうか。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪(´▽`)
    生活をしてみて、もう少し枚数など増やしたい等ございましたら、
    あるじゃんすーでは1枚単位から付け足し可能ですのでお問合せ下さいね♪

エクステ生活是非楽しんでください(≧∇≦)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• こころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 12:15:15.0

2回目に行きました!
    スタッフさんの対応も良く、仕上がりもとても
    満足しています(*^^*)
    また行きたいです!
    その時はまたまたよろしくお願い致しますm(*_ _)m

こころ様

いつもあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きありがとうございます!
    また高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回も胸下サイズでお取り付けさせて頂きました!
    アイロンの仕方など難しいかと思いますが、
    細かく挟む量も少なめにしてアイロンをするのがコツなので、大変だとは思いますが
    是非頑張ってください!
    また、分からないことがあれば遠慮なくスタッフにご相談ください!

是非ロングスタイル生活楽しんでください!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 10:22:44.0

娘が 夏休みで エクステつけたいとの事で 初来店しました。 スタッフさんも 丁寧に扱い方とか教えてくださり
    娘が緊張しないように お話してくださったり 丁寧な接客をしてくださいました。また機会があったら 利用したいと思います

かずちゃん様

この度はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回胸下サイズの90枚でお取り付けさせて頂きました。
    エクステが初めてとの事でしたので、お手入れ方法など説明させて頂きましたが
    実際にやってみると、難しかったりやわからない点が出てくるかもしれませんので
    インスタのDMや電話でお気軽にお問い合わせください!

シルバーのメッシュギャルぽくて娘さんとってもお似合いでした(≧∇≦)
    是非エクステをつけて夏休みを楽しんで頂きたいです!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• 三日月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:21:02.0

初めてシールエクステをしました
    私の髪の長さだと予約したメニューでは長さが出せずほかの提案をして頂き理想の髪になりました。

【宇都宮で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

三日月様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長さ出しと、インナーでお取り付けさせて頂きました!
    お日にちたちお手入れなどいかがでしょうか?
    何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問合せ下さい。

インナーは巻いてあげると、外側に見えやすくなるので休日などに
    ぜひアレンジしてみてくださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• おざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 15:17:41.0

色んなカラー出してくだって、可愛い色みつけられました
    とても可愛く仕上げてくださり感謝です!!
    夏休みおもいきりたのしみますー!

おざ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回インナーでお取り付けさせて頂きました!
    ピンクのインナーとっても可愛いですよね(≧∇≦)
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    同じピンクでも種類があるので、ぜひ挑戦してみてくださいね♪

インナーはストレートでももちろん可愛いですが、巻いてあげると外側に
    出てくるのでアレンジ楽しんでください!
    貴重な夏休みいい思い出作ってくださいね♪(´▽`)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:28:43.0

とても丁寧で優しい接客だったよでよかったです。

ゆ様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回はメッシュでお取り付けさせて頂きました!
    今回付けさせていただいたお色の他にも、たくさんお色味ご用意しておりますので
    次回は違う色にも挑戦してみてくださいね♪

また、表面のメッシュは上に地毛がどうしても乗ってしまい見えにくくなってしまうので
    表面に付いているメッシュをつまみだしてあげれば、表面に出てくると思うので
    アレンジしてみてくださいね♪(^∇^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:29:39.0

想像通りの仕上がりで良かったです!

ゆい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

エクステが初めてのことでしたが
    お手入れなど実際にやっていて何か分からないことがあればインスタのDMやお電話にて
    お問合せ下さい♪

ロングスタイルとてもお似合いでした(≧∇≦)
    大切な夏休みをエクステでぜひ楽しんでください!
    そして初めてのエクステをあるじゃんすー宇都宮店に任せて頂きありがとうございます!
    今回は地毛の色に合わせてお取り付けさせて頂きましたが、
    インナーやメッシュなども入れるだけでかなりヘアスタイルが
    変わってくるのでぜひ今度挑戦してみてくださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 16:57:17.0

人生初のエクステ!
    少し不安もありましたがきちんと話を聞いてくれ、一緒にメニューを考えてくれました!
    もうめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき感謝しかないです!
    またエクステを付ける際はこのお店にお願いしたいです!!

ここ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

今回初めてのエクステでしたが、お手入れ方法など実際にしてみていかがでしょうか。
    何か分からないことがありましたら、お問合せ下さい!

今回バレイヤージュでエクステをお取り付けさせて頂きました!
    夏らしいヘアスタイルでとってもお似合いでした!
    お色味今回2色使ってますので、こまめにブラッシングしてあげるように
    お願い致します^_~
    また、地毛とエクステの境目部分など馴染ませるようにアイロンも
    丁寧にしてあげてください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(≧∇≦)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• くるちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:48:58.0

初めてのエクステだったのですが
    丁寧に説明して下さって大変満足しています!

くるちん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_~

今回胸下サイズでお取り付けさせて頂きました♪
    お手入れなど一通り説明させて頂きましたが、実際にお手入れをしてみて分からない事など
    ありましたら、インスタのDMやお電話でお問合せ下さい!

ロングスタイルとてもお似合いでしたo((>ω< ))o
    他にもあるじゃんすーではお色味豊富にございますので、ポイントエクステやデザインスタイルも
    出来るので挑戦してみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪(^∇^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ことちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 19:07:02.0

初めてのエクステで緊張と絶対に色を悩んでしまうと思っていましたが、本当に優しい店員さんで、初めてがこちらのお店でよかったと思いました。手入れ方法やシャンプーなど詳しく教えてくれました。絶対また伺いたいと思いました。ありがとうございます

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

ことちゃん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂き有難うございます!
    また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(´▽`)

今回おへそ近くの長さでお取り付けさせて頂きました!
    エクステが初めてとの事でしたのでお手入れなどご説明させて頂きました!
    お手入れなど実際に自分でしてみると難しいかと思いますが、分からないことがありましたら
    ご気軽にお問合せ下さいね♪

グラデーションスタイルとってもお似合いでした!
    是非イベントごと楽しんできてくださいね(≧∇≦)

初めてのエクステをあるじゃんすー宇都宮店に任せて頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー