3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)  >

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店

ビューティーサロン カワチ ナカショウエキマエテン

• 岡山県倉敷市松島977‐8
  • JR中庄駅より徒歩3分 髪質改善 縮毛矯正 ヘナ カラー トリートメント 着付け
  • しまじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:23:20.0

くせ毛がひどくパサつきもあって自分ではどうしようも出来なかったとき、前回親切に色々教えていただいたのを思い出し、ここの美容院で私の髪をお任せしようと思いました。今回は、ストレートとトリートメント、カットをお願いしました。私1人に3人もの美容師さんがついてくださりVIP待遇でした(恐縮)仕上がりは、私がイメージしていた髪型、髪質で、大変満足しています。シャンプーも気持ちよかった~!リフレッシュ出来ました。また伺おうと思います。

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店からの返信コメント

しまじろう様 こんにちは!

口コミありがとうございます♪
    色々考えた末 カワチを思い出して下さり大変嬉しく思います!
    思いのほかクセが強い事に悩まれているんだなと私達も思い皆でさせていただきました。

スタイルとも気に入っていただけ本当良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    森岡知美より

[投稿日] 2023-08-28 14:09:55.0

Handao様 こんにちは!

いつも ご来店いただきありがとうございます。

また頭皮ケアも一緒にしますね!

• タマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:44:36.0

ヘナとカットをしていただきました。真っ直ぐなボブの仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

タマちゃんさん
    いつも ヘナカットでの ご利用 有難うございます。
    今迄は お電話予約でしたが 今回は ネット予約で お越し頂き 嬉しい口コミ迄
    有難うございました。
    これからも ヘナで よりツヤサラになるように お手入れさせて頂こうと思っておりますので
    よろしくお願いします。

次回の ご来店 お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:22:47.0

前回、切っていただいたヘアスタイルが周囲に大好評で、今回も最初からキープするか変化させるかで悩んで、担当美容師さんにたくさん相談に乗っていただきました。
    担当美容師さんも別の美容師さんもおひとりおひとりが丁寧に考えて対応してくださるので、まだ2回目ですが、すごく安心してお願いできます。また、10年以上変化が怖くて同じ髪型にしていましたが、これから先、楽しめるようにアドバイスをくださるのでワクワクしてます。
    今日も予想以上にお気に入りのヘアスタイルになりました!

ゆき様 こんにちは!

担当しました森岡です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

長年イメチェンされてなく 思いきってイメチェンするってドキドキしますよね、、
    でも前回のスタイルも高評! 今回も気に入っていただけ嬉しい限りです♪
    お手入れ大丈夫そうですか?
    ブラシも引き続き使って下さいね。

スタッフみんなで綺麗にしていきたいと思ってます。

森岡知美

• みけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:38:15.0

今回はいつもより少し短くカットしていただきました。
    いつもの長さとの仕上がりの違いなどに着いても丁寧に教えていただけて助かりました!

また次回もぜひお願いしたいと思います!!

みけちゃん様、
    鎖骨下の長さのゆるふわウェーブスタイル☆
    夏らしく短めにさせていただきましたね♪
    そのためにパーマの微調整が必要でした。
    毎日のスタイリング方法にさしつかえないよう、解説もいたしましたッ。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    みけちゃん様にはどんどんキレイになって頂きたいので、これからも真剣にお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミも投稿してくださって、感激です!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-14 18:36:13.0

ヘナで白髪染めしました!
    トリートメントしたみたいに髪が元気になりました!

tamachanさんいつも、ご利用ありがとうございます。
    ヘナの調合がピッタリ合ってますね!サラサラ!

今回は、ご主人様も、一緒にご来店され、パーマをあてられました、
    併せて お礼申し上げます、
    ご家族でのご利用、
    誠に有難うございます。

河内浩信

• 店長さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 17:56:06.0

思った以上に、回りの評価よかった~
    お気に入りになりました~

店長さん、今回のパーマの評判が良い様で、安心しました、
    髪質と似合わせの、両面から考えてからのパーマでしたから褒めていただいて、とても光栄です。
    もう安心して、パーマ出来ますね、
    又のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 17:46:06.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

handao様 こんにちは!

今回はフェード少なめです、、また教えて下さいね!

お待ちしています♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:11:18.0

いつも丁寧な説明ありがとうございます。
    希望通りの髪色になってすごく気に入っています。

☆時間割☆カット+カラ-+トリートメント(2種)¥13200⇒10500~

こと様、
    いつもご家族みなさまでご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
    今回はやや暗めのグレージュブラウンでした。
    前髪と顔回りの長さに関して、かなり細かくお話しをうかがえて嬉しかったです!!!
    似合わせを考える上で一番大切なトコロだったと思うので、慎重にお話を聞いていました。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをくださいまして、ほんとうにありがとうございました。

__小川__

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:00:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の人柄も良いので、常連の方が多いお店だと感じました。担当の方には親身になってくださって、キレイに仕上げてくださいまして、大変感謝しております。また伺わせてください。

ma様
    いつもありがとうございます(^ - ^)色々楽しくお話させて頂いて、毎回ご来店を楽しみにしています♪今回はご無理を言って松島店でさせて頂きましたが、いつもと違う雰囲気も好感を持っていただけた様で一安心しました(^^)
    コテやアイロンの使い方など、また分からないことがあったらいつでも相談して下さい(*^^*)v

脇田 幸

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:26:39.0

また次回よろしくお願いします。

りさ様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回も夏らしく短めにいたしましたね。
    基本的には刈上げマッシュのラインで、似合わせの微調整をいたしております。
    その「微調整」にこそ、こだわりを持ちたいと思って仕事にのぞんでおります!
    ぜひまたご来店ください。
    楽しみにお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:15.0

初めてでしたが、緊張しない雰囲気でよかったです
    また、ヘアスタイルも一緒に悩んでくれて、対応もひとつひとつが丁寧でした
    仕上がりも、思っていた以上でとても満足です
    またよろしくお願いします

【♪新規限定♪】 カット&カラー&スパ \12,200⇒\11880~

ゆきさん こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございました。
    本当!初めての店は緊張しますよね、、私もです!
    スタイル 長さをまあまあ切ったのでお手入れ大丈夫かなあと思いつつ、、
    でも気に入っていただけて良かったです。
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにしています♪

• ありささん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:03:04.0

1年ぶりくらいにご来店しました。今回は初めてのカラー、ブリーチでした。カラーリングに関しては無知なのですが、周りのスタイリストさん達が長持ちしやすい色、色落ちした後の様子などを丁寧に教えて下さいました。
    悩んだ結果、紫を入れて頂きました。施術中も楽しくお話もしてくださるので最後まで楽しむことができました。
    肩のマッサージや、髪を洗って頂いた時の頭のマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    またご利用させていただきます!ありがとうございました!

ありさ様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    今回はパープルで楽しんでくださいね♪
    徐々に色落ちからの白ぽくなって推しの〇〇サンに近づけたらイイなぁ!
    と思ってます!
    またご来店の際はスタッフ皆で綺麗にさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-07-23 21:22:54.0

いつもありがとうございます。涼しくて良いです。

Handao様 こんにちは!

毎日暑過ぎて 短めがいいですよね!
    暑い夏 乗り切りましょう!

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 08:24:44.0

いつもお世話になってます。
    髪の状態に合わせて色の調整やカットに応じて下さるので安心しておまかせすることができます。

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \9130~

momo様いつも有難うございます。
    有難い口コミコメントも頂きまして、大変恐縮です。
    これからが本格的な夏ですので、お身体大切に、髪も大切に、どうぞ、ご自愛下さいませ、
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-07-21 18:07:23.0

ヘナで白髪染めするとトリートメントしたみたいに元気になって最高です!

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \9130~

tamachanさん 素晴らしいコメント有難うございます。
    ヘナ+キューティクルコート+プレミアムトリートメント=ヘナハイブリッド
    ストレートパーマとの相性バッチリです、
    傷む事なくツヤツヤですね。
    そして何よりもtamachanさんの家でのお手入が良いからだと思います。
    これからも綺麗でいましょうね!

• こころさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:34:48.0

超かわいくなった

こころ様、
    かわいい口コミをありがとうございますッ!!!
    今回は前髪カットでしたね!
    こだわりのサイドバングを微調整して、ヘアアレンジの時にアクセントがつけられるように、デザインいたしましたッ♪
    ぜひまたご来店くださいませ!
    いつでもお待ちいたしております。

__小川__

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 07:48:02.0

理想のカラーについてたくさん提案していただきありがとうございました。とっても気に入ってます^^

【学割U24】カット&カラー&トリートメント¥8800→¥6000河内オーナー対象外

はに様、
    先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。
    暗めのグレーでバレイヤージュ!
    かわいくなりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    研究熱心なはに様のご期待に応えられるよう、次回も頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをくださいまして、ありがとうございました。

___小川__

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:36:26.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。髪の巻き方等も教えて頂いて助かります。

カット&カラー&トリートメント(2種)\13200⇒\11880~

じゅんちゃん様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    ハイライトにキレイなアッシュが、今回もステキなしあがりでしたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    コテ巻きの説明もさせていただきました。
    お役に立ててわたくしも光栄です。
    次回にはまた何か、新しいヘアアレンジも解説させて下さいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミを投稿してくださって、たいへんありがとうございました。

__小川__

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:56:31.0

皮膚が弱いので持参シャンプーや保護クリームをしっかり塗るなど、配慮していただきました。ありがとうございます。

今回は久しぶりにヘナで染めました。色が入りやすいような配合にしたものでしたが、途中でヒリヒリしました。その後のトラブルはありませんが、やはり皮膚の事を考えるとマニキュアの方が良いと感じました。

みほ様 こんにちは!

やはり ピリピリしたの気になってました、、、
    でも大事にならなくてよかったです。
    が、やはり何かあってからでは大変なので次回からはマニキュアにしましょう!

他に気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店来店お待ちしてます。

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:37:41.0

元々ヘナは自分でやっていたのですがヘナの定着率と艶やかさが段違いなので定期的に来させていただいております。
    母はカワチでヘナを始めて15年近くになるのですが、ものすごく髪の毛がツヤツヤしていて私よりはるかにきれいな髪の毛をしているので続けていこうと思っています。

こまさん 先日は ヘナでの ご来店 有り難うございました。
    いつも 素敵なコメントを 頂き 嬉しい限りです。
    こまさんは 元々 健康的な髪質を されていましたが 定期的なヘナでの髪質改善により
    益々 綺麗なツヤサラに なられていますので お母様のように これからも ヘナを
    よろしくお願いします。
    またの ご来店お待ちしております。      岡田真弓

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:59:51.0

また次回お願いします。

りさ様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    夏らしくスッキリショートにさせていただきましたッ!
    長く担当させて頂いておりますが、いつも新鮮に緊張感をもって臨んでいます!
    次回もまた楽しみにお待ちいたしております♪

__小川真平__

[投稿日] 2023-07-03 21:38:58.0

今回もフェード気味で評判良かったです。ありがとうございます。

Handao様 こんにちは!

フェード風 気に入っていただけて良かったです!

暑い夏 これで乗り切りましょう!

次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-18 18:59:45.0

いつも、私の髪の状態に合わせて施術してくださり、有難うございますm(_ _)m

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \9130~

tamachanさん、いつもご来店有難うございます。1年間でストレートパーマを3回しますので、色々な事に気をつけなければなりませんね、以前は4回でした、なぜ、回数を減らす事ができたのか?それは、ソムリエブラシマッサージやエンジェリックケアの影響があると思いますし、シャンプートリートメントアウトバスの影響も大きいかと思います。商品のご購入有難うございます。
    当店の施術は毛先が傷まない様に工夫しています。
    特に白髪染めはヘナハイブリッドにしていますから、傷まない上にツヤツヤサラサラかと思います、今後とも宜しくお願い致します。有難う御座います。

__KAWACHIオーナー__

• くらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:07:54.0

いつもお任せして安心しています。艶々サラサラで気持ちよく帰ってます。いつもありがとうございます。

くらっちさん 今回は柔らかい仕上げにしたかったので、
    M3Dカラートリートメントにしています、
    次回は又、その時の来店された状況に応じて対応しますね。
    今回も、有難うございました。
    口コミも有難うございました。

__KAWACHIオーナー__

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:42:46.0

今回も細かい部分までしっかり見て頂けて大変満足のいく仕上がりとなりました。
    髪質や輪郭に合った髪型を提案して頂けるのですごく助かっています。
    またお願いします。ありがとうございました。

たつや様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    身に余るお言葉までいただきまして、まことにありがとうございます!
    最近ヘアスタイルを変えてきていますよね。
    常に進化するご要望に、お応えできるよう研究精進し続けます!
    次回も真剣にさせていただきますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-02 17:50:48.0

梅雨ですね!
    次回の来店 お待ちしてます♪

担当者 森岡

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:24:31.0

よい感じのツーブロックにしていただきました。
    スタイリングやカッティングやケヤ等専門的な事を教えていただき、良かったです。

マコト様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿、感激です!
    今回のカットは、ツーブロックで生え際をすっきりさせてトップにボリューム感を出しましたね。
    最後にコテで仕上げることで、スタイリング剤やパーマのイメージもお伝えいたしました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もご期待に応えられるよう、真剣にカットさせていただきます!
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

担当者 小川

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:33:36.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    髪の色については美容院で白髪染めしてもいつもすぐ白髪が出てきますが、今のところ気になりません。やはり家よりきれいに染まってます。
    カットもスッキリしました。
    縮毛矯正はカラーもしたからか元々傷んでるからか耳より下の毛先がうねりが気になります。
    接客については「静かに過ごしたい」を希望しましたが、初めてでしたし、相談に乗ってほしいと希望したので、割りと会話が多く配慮して頂いたのかなと思います。ただあまりプライベートなことは話したくなかったです。担当の方はとても良かったです。

カット+ハイブリットカラー+M3Dストレート\32,400⇒23300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様 こんにちは!
    色、スタイル共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    ストレートの方は次回来店時にケアさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

会話の内容、大変失礼いたしました。
    新規様という事もあり共通の話題を話し続けてしまい失礼致しました。

担当者 森岡

• makiちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:39:44.0

いつもヘアースタイルの相談に乗って頂き、助かります。細かいリクエストも丁寧に対応して頂けるので安心です。

makiちゃん様、
    いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    この度は口コミの投稿をしてくださって、重ねてお礼申し上げます。
    今回もカットのデザインを大きく変えることはなかったのですが、毎回、季節の変化や毛先のコンデション次第で微妙に施術内容は違います。
    ご期待に応えられるようがんばりますので、いたらないことがあれば、どうぞ遠慮なく教えてください。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

担当者 小川

ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー