3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)  >

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店

ビューティーサロン カワチ ナカショウエキマエテン

• 岡山県倉敷市松島977‐8
  • JR中庄駅より徒歩3分 髪質改善 縮毛矯正 ヘナ カラー トリートメント 着付け

[投稿日] 2022-12-17 10:04:43.0

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店からの返信コメント

Handao様 こんにちは!

こちらこそ1年間ありがとうございました、、

来年もまたお待ちしてます♪

• rikukoroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:58:28.0

いつも親身になってスタイリングを考えてくださいます。細かいところまで丁寧にカットしてくださり、カウンセリングしながら進めてくださるので安心してお願いすることができますし、より理想の形に近いヘアスタイルになります!ありがとうございます!

rikukoro様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    口コミも丁寧に書き込んでくださって、感謝しております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:07:23.0

カウンセリングの時間をしっかり設けて下さって、満足するカラーに染めて頂けました。赤みを押えていい感じの色がキープ出来てて嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】カット&カラー&トリートメント\8800⇒\6830~

もなか様、
    先日はカット+カラー+トリートメントでしたね。
    ブリーチ無しでグレージュ♪
    微妙な色でしたので、最初にいろいろ確認いたしました。
    明るさと色の種類、色が落ちてどう変化するのかなど、長いお話しになりました。
    よろこんで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたご相談ください。
    お待ちいたしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:37:43.0

娘が来店しました。とても気に入って帰ってきました。

みっこ様、
    先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店、ありがとうございました。
    アッシュのイヤリングカラーでかわいくなりましたね。
    色落ち具合も楽しんでいただければ、と思っております。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿もまことにありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-21 18:53:52.0

ありがとうございます。いつも助かっています。

Handao様 こんにちは!

毎月 ご来店ありがとうございます。
    忙しい仕事柄なので スッキリして帰っていただけたらと思いカットしています。

次回のご来店お待ちしてます♪

• 不二子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:25:09.0

髪質や普段の生活、お手入れ方法まで考慮した上でカットしてもらえるので、カットしてもらった後は毎朝手櫛だけでまとまります。髪もサラサラになり気分が上がります。カット技術が高いのでこだわりの箇所だけ伝えた後、安心してお任せしました。

不二子様 こんにちは!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    やっぱりお手入れが楽だと嬉しいですよね。
    おさまりが良いのが一番です。
    乾燥しやすい時期なのでお気をつけてくださいね!

またのご来店楽しみにしています♪

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:45:28.0

日曜日のお忙しい時間にカットとシャンプーのみお願いしてしまい申し訳なかったです、、
    傷んだ部分を大幅にカットして可愛くしていただきました!
    また時間を見つけて伺います♪

まちゃ様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日はカットでのご来店でしたね。
    ダメージ部分を落として、スタイルチェンジでした。
    とってもかわいくなりましたね♪
    喜んでいただけてなによりです!
    新しいスタイルのスタイリング方法もわたくしにできる範囲で説明させていただきました。
    次回にはまた他にもご提案させていただければ、と思っております。
    この日はカットに時間がかかってしまいましたね!
    すみませんでした!!!
    なのに嬉しいコメントまでくださって、本当にありがとうございました!!!
    ぜひまたお越しください。
    楽しみにお待ちいたしております。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:18:59.0

今回も細かな要望も受け入れて下さり、満足な仕上がりになりました。
    また行かせていただきます。

たつや様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも身に余るお褒めのお言葉!!!
    感激です!!!
    またのご来店をお待ちいたしております!!!

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 06:01:10.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    カットの仕上がりはもちろんですが,髪やホームケアのことまで教えていただけるので,毎回リフレッシュ&満足をして帰れます。ありがとうございました。

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \9130~

MOMO様コメントありがとうございます。
    綺麗になって、若返ってましたね!
    又、エンジェリックケアして、髪のお手入れしましょうね!
    お待ちしております。
    有り難うございました。

• SUGIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:49:24.0

最後の最後まで丁寧に調整いただき、常に満足度高いです。いつもありがとうございます。

SUGI様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます。
    今回は頭のハチ部分の長さのバランスを提案させていただきましたね。
    喜んでいただけてなによりです。
    ご期待に応えられるよう、今後も真剣に対応させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちいたしております。

• はっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:48:23.0

ヘナで白髪染めしてもらえる美容院を探していたら、友だちが見つけてくれて通い始めて18年経ちました。
    頭皮や髪に優しくて、スタッフの方たちとのお話も楽しくて、毎月一回通ってリフレッシュさせてもらっています!

はっしーさん  この度は 素敵な口コミ 有り難うございました。
    私も 毎月 お越し頂いて 色々な お話しを 交えての 施術を 毎回 楽しみにしております。
    また 来月に お会いできるのを楽しみにして お待ちしております。

• handaoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:27:19.0

Handao 様

こちらこそいつもありがとうございます。

寒くなってきましたのでお気をつけてください。

来月もお待ちしてます

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:13:31.0

久しぶりにお邪魔しました。
    シャンプー、マッサージ、カットどれも最高でした。

いつも親戚のように迎えていただき、楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。

あいちゃん、お久しぶりでした、
    カット、シャンプー、マッサージ、AC(エンジェリックケア)
    お褒め頂き増して、恐縮です。
    そして、お母様には、娘も、妻も、大変、お世話になっておりまして、
    親戚のようなものです、笑
    又のご来店を、スタッフ一同、お待ちしております
    有難うございました。

• 侑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:46:35.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望を丁寧に確認してくださったので理想の髪色にしていただけました。
    スタイリング方法や色落ちの時期なども詳しく教えていただけたのでイメージが掴みやすく助かりました。

【☆新社会人限定☆】 カット&カラー&トリートメント(1種)\11440⇒\8800~

侑様、
    先日は初めてご来店いただき、まことにありがとうございました。
    ショートカットに、細かいハイライトをラベンダー色でいたしましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ホームケアや、色落ちした時のイメージ、あとスタイリングの仕方など、解説もたくさんさせていただきました。
    お役に立てていればと思っておりますが、もしお悩みがあるようでしたらいつでもお気軽にご相談ください。
    お待ちいたしております。

このたびは、丁寧な口コミを投稿くださいまして本当にありがとうございました。

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:07:18.0

短めボブで、前髪の量多め、厚めでお願いしたところ、
    前髪の生え癖や顔の輪郭に合わせて前髪からサイドの流れを細やかに調整し整えて下さいました。
    今回はホットペッパーのお誕生日クーポンを利用しました。ありがとうございました。

みなこ様、
    毛先たっぷりな重ためボブとすっきり前髪で、
    大人かわいいスタイルになりましたね!
    よろこんで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:03:53.0

今回は今までで1番髪を短くカットしてもらいましたが、満足の仕上がりです!

あゆみ様口コミありがとうございます。
    短くしたので心配しておりましたが、コメント見て安心しました。
    今回、AC(エンジェリックケア)で、髪を抑えるように方向をかえてみました、
    最長1か月半持続しますので、気に入って頂けたら次回のストレートパーマをするまでの期間、数回ACを
    お勧めいたします。安く済みますし、乾くのも早くなりますし、快適に過ごせます。
    それでは、お仕事頑張ってください!
    PS,プライベートも楽しんで下さいね!

[投稿日] 2022-09-13 20:40:37.0

いつもありがとうございます。またうかがいます。

hanndao様 こんにちは

秋らしくなりましたね。
    次回のご来店お待ちしております。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:48:55.0

先日はありがとうございました。久しぶりに20センチカットしました。綺麗にしていただき嬉しかったです。
    自分でコテで巻こうとしたら上手くできず、聞いて帰れば良かったと思いました。
    母もお世話になりありがとうございました。

☆時間割☆カット+カラ-+トリートメント(2種)¥13200⇒10500~

るん様 こんにちは!

バッサリ20センチカット シャンプーとドライが楽になりましたね。
    巻きが少し上手くいかないと言うことで、、、
    説明不足でしたね、、。
    次回ご来店時にはしっかり説明させて頂きますね!

お母様にもよろしくお伝え下さい。お待ちしていますと!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 12:48:15.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

りさ様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    細かいニュアンスなど、ご期待にお応えできるよう、いつも真剣に施術いたしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 11:30:28.0

こちらの要望を丁寧に何度も確認してくださりありがとうございました。仕上がりも理想の色でした!またよろしくお願いします。

あかり様、
    嬉しい口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    暗くしていた髪を明るくして、ピンクブラウンにいたしましたね♪
    喜んでいただけてなによりです!
    ファッションやヘアスタイルにつなげて、ライフスタイルのお話しも、楽しくさせていただきました!
    ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• みけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:23:52.0

いつもこちらのサロンを利用させていただいています。
    ヘアスタイルの希望を丁寧に聞いていただいた上で、日々のケアの方法についても詳しく教えていただけるので非常に助かっています!
    これからもぜひお世話になりたいと思っています。

みけちゃん様、
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ご家族みなさまでご利用くださいまして、たいへん光栄に感じております!
    ロングパーマスタイルがお好みですよね!
    かわいくなみなみになるよう、スプレーワックスのスタイリング剤を使ってくださってますね♪
    お役にたててわたくしも嬉しい限りです!
    ぜひまたお越しくださいませ♪
    お待ちいたしております。

• みなっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 13:45:21.0

中三の娘が、縮毛矯正で初めてお世話になりました。今まで何度か他店で縮毛矯正をしましたが満足いく仕上がりにはならず不安でしたが、思った以上の仕上がりで娘も大変喜んでます。娘がシャンプーがめちゃ気持ちよかったと言ってました。笑笑
    恐る恐る24時間以上経ってシャンプーしましたがやはり手触りが少し悪くなってしまい、家のシャンプー、トリートメントが良くなかったのかなぁと思ってます。市販のものでオススメがあれば教えてください。しっかりアフターケアをしてサラサラヘアが続くと嬉しいです。
    また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】プラチナストレート \15440⇒\11880~

みなっぺ様 こんにちは!

口コミ 書いて頂いて大変嬉しいです♪
    後 シャンプーも 気に入って頂けて良かったです。

またご来店の際には お手入れ方法や日々のケアなどアドバイスさせて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 12:34:15.0

細かい要望を聞いて下さりありがとうございました。扱いやすくなって快適に過ごせています。スタイリングも可愛くして頂いて嬉しかったです。

もなか様、
    長さに関していろいろお話しいたしました。
    次回にも慎重におうかがいいたしますね!
    コテ巻きやアレンジについても説明させていただきました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ぜひまたお越しください!

[投稿日] 2022-08-09 10:21:49.0

Handao様 こんにちは!

口コミいつもありがとうございます♪

こちらこそいつも色んな質問に答えて頂き分かりやすいです。
    また来月もお待ちしています。

• SUGIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:53:46.0

初めてお世話になりました。
    これまで近隣の色んなサロンに行きましたが、その中でも最も丁寧にカットしていただいたと感じています。仕上がりも大変満足しています。

SUGI様、
    このたびは初めてのご来店、まことにありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき、たいへん恐縮しております!
    カットの似合わせのお話しもさせていただきましたね。
    喜んでいただけたことがとても嬉しいです!
    次回のカラーリングのお話しもいたしました。
    レシピを考えてお待ちいたしております。
    この度は丁寧なクチコミを書き込んでくださって、本当にありがとうございました。

• おはなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:16:25.0

カラー&トリートメントを丁寧にして頂きました。
    トリートメント、想像以上にしっとりで傷んだ髪の補修になり、大満足です。

【♪新規限定♪】 カット&カラー&スパ \12,200⇒\11880~

おはなさん。こんにちは!
    先日は カラーカット トリートメントでの ご来店 有り難うございました。
    早速 口コミ 頂けて 嬉しいです。
    お勧めさせて頂いた  トリートメントですが かなりの
    しっとり仕上がりに なりましたので その後 ご自宅での
    状態が 気になっていましたが お気に召して頂けて良かったです。
    また 次回も その時の 髪の状態に合わせて トリートメントを
    お勧め出来ればなと 思っておりますので
    よろしくお願い致します。

• 不二子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 09:51:10.0

細かいところも丁寧にカットしてくれてとても満足しています。髪質や普段の頭皮のケアまで色々優しく楽しく教えてもらえました。
    カットが丁寧なので自宅でシャンプー後、手櫛だけで綺麗にまとまり気持ちいいです。

不二子様 こんにちは!

先日ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これから頭皮ケアも取り入れて綺麗な髪を維持していきましょう!
    次回のご来店楽しみにしていま一す♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:43:51.0

知人の紹介で初めてお邪魔いたしました。お願いしたイメージの写真に沿いながら、私に似合うスタイルにしていただけたので感動しました。特にバックスタイルが綺麗でお気に入りです。お話もとても楽しかったです。どうもありがとうございました。

カット ¥4180→¥3000 河内オーナーは対象外です。

さ様 こんにちは!

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き凄く嬉しいです♪

お手入れ難しくないでしょうか?
    軽さを付けたので手ぐしでクシュクシュと出来るかと、、、
    また気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 00:27:43.0

初めての利用だったのですが、最初から最後まで丁寧にわかりやすく説明していただいて、納得するヘアカラーになりました。

こと様、
    この度は初めてのご来店でしたね!
    まことにありがとうございました。
    なりたいイメージを細かく教えていただいてから、厳密に薬剤選定をいたしました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ブリーチで明るくして、更にダブルカラーでしたから、時間もかかりましたね。
    一度明るくしておけば、次回のカラーチェンジは自由自在です♪
    いつでもご相談くださいませ。
    オススメのカラーを考えて、お待ちいたしております。

この度は丁寧なクチコミを投稿してくださって、本当にありがとうございました。

• (ハル)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:13:14.0

以前より店は知っていましたが利用したことなかったので緊張しましたが、優しく話しかけていただき安心して施術を受けることができました。
    具体的なスタイルは決めていませんでしたが、都度提案してくださりとても満足いく結果でした。
    途中でスタッフさんもユニークな表現で場を盛り上げてくださり、ほっこりしました。

カット ¥4180→¥3000 河内オーナーは対象外です。

ハル様  こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルのお手入れしにくいところはないでしょうか?
    気になるところとか御座いましたら遠慮なくおしゃって下さいね。

またのお越しを楽しみにしています。

ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー