3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)  >

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店

ビューティーサロン カワチ ナカショウエキマエテン

• 岡山県倉敷市松島977‐8
  • JR中庄駅より徒歩3分 髪質改善 縮毛矯正 ヘナ カラー トリートメント 着付け
  • ユーイさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 06:20:26.0

終始楽しく話していただけました。終了時間をきつめに指定させてもらいましたが、セットまでしてくださりました。仕上がりも要望以上でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

【学割U24】カット+シャンプー¥4180→¥3000 河内オーナーは対象外です。

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店からの返信コメント

ユーイ様、
    先日はカットでのご来店でしたね。
    まことにありがとうございました。
    切りっぱなしボブ、やや前下がりなラインでしたね。
    よろこんで頂けたことがとても嬉しいです!
    切りっぱなしは毛先の表情がとても大切!
    なのでアイロンのやり方を解説させていただきました。
    もし難しいようでしたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

この度は丁寧なクチコミを投稿して下さって、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-11 18:19:12.0

いつもありがとうございます。月1でうかがっていますが、本当は月2くらいで行きたいところです。

hanndao様 こんにちは!!

いつも ありがとうございます。
    そうだったんですね!
    3週間に1回にしますか?
    また次回はなしましょう!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 16:28:08.0

たくさん画像をみながら納得のいく髪色を探してくださいました!おかげさまで色落ちまでしっかり楽しんでます!髪を切る時も染める時もたくさんお話でき、とても楽しかったです!

【学割U24】カット&カラー&トリートメント¥8800→¥6000河内オーナー対象外

ゆん様、
    先日はカラーとカットとトリートメントでのご来店でした。
    まことにありがとうございました。
    7トーンのグレージュ、オシャレなカラーに仕上がりましたね♪
    きっと今頃はすでに色が落ちて、すっかりアッシュな雰囲気なのでは…
    色の変化の説明と、長持ちさせるための方法もいろいろしゃべりましたね。
    ぜひまたお越し下さいませ!
    お似合いのデザインを考えてお待ちいたしております。

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 12:36:07.0

遅い時間に予約をしたのですが優しく対応していただきとても良かったです!髪色の相談にも色々提案してもらい満足できました!色々気を使っていただき本当にありがとうございました(^^)

いろは様、
    先日はカラーとカットとトリートメントでしたね。
    喜んでいただけて何より嬉しいです!
    しっかりピンクのブラウン、色もちよくするためのアイデアを語らせていただきました!
    ご希望に応えられてよかったです!
    髪のお悩みはどうぞお気軽にご相談くださいませ!
    いつでもお待ちいたしております。

• 2525さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 07:33:37.0

初めての利用だったのですが、しっかり自分の要望を聞いて頂き、要望通りに綺麗にカットして頂けました。
    カットしてくれた方もシャンプーしてくれた方も凄く丁寧で親切に対応してもらえました。
    又利用したいと思いました。

2525様 こんにちは!

初めてのお店だから緊張されたでしょう!
    スタイル、シャンプー、、、気に入っていただけて私達も凄く嬉しいです。
    4年間大学生活楽しみながら頑張ってください!
    またよろしかったらご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-06-06 14:47:50.0

こんにちは!

こちらこそ いつもありがとうございます。

前回少しお待たせしてしまいすみませんでした、、

来月 お待ちしてます♪

• 蒸し団子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 21:47:45.0

色々要望をお願いしたのに可愛く希望どうりに仕上げてくれて接客もとても優しくて居心地が良かったです。早く色落ちするように頼んでいてそれもいい感じに早く落ちてくれたしいい色になったのでとても満足です!!

【学割U24】カット&カラー&トリートメント\8800⇒\6830~

蒸し団子様、
    先日はカットとカラーリングでのご来店でしたね。
    まことにありがとうございました。
    なるべく長持ちしないような、ラベンダー系の黒染めをいたしました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ラベンダーブラックは色落ちの変化がキレイですし、長持ちもできません。
    ご相談をしっかりうかがえたことが、いい結果につながったと思っています。
    次回にもぜひ、いろいろご相談ください。
    楽しみにお待ちいたしております。

この度は丁寧なクチコミを下さって、ありがとうございました。
    m(_ _)m

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:12:57.0

母が10年以上ヘナをしていただいていて、年齢よりはるかに若々しい髪の毛をしているのを見てヘナをしていただきました。自宅で何度かヘナをしてはいたのですが、さすがにサロンです、仕上がりが全然違います。自分ですると染めムラ色落ちきしみがあったのですがそういったことは全くありませんでした。(色落ち具合は髪によるかもですが私は落ちなかったです)また、ヘナをただ塗るだけでなく、最初にしっかりと頭皮のオイルマッサージ、スチームで頭皮を温めてからヘナを塗布。その後洗い流す時乾かす前にも肩を含めたマッサージ…(しかもお茶付)というコースでした。正直この値段(髪の長さや量にもよるのですがショート・相当の多毛で7500円ちょっと?)だと安すぎるのでは?!と思いました。髪の毛が傷んでるという悩みがある友達にはぜひすすめようと思いました。

こまさん。
    この度は ヘナ予約で ご来店頂き  嬉しい口コミ迄 投稿下さり 誠に有難うございました。
    日頃  お母様から こまさんの髪の お話しは 伺っておりましたが 久しぶりに お会い出来て
    私も 嬉しかったです。
    今回は こまさんの お母様が 毎月されているヘナで お手入れさせて頂きましたが
    仕上がりが ツヤツヤ サラサラになり 何より 施術中の事から仕上がり迄を
    喜んで頂けて 感動です。
    ヘナは 回数を重ねるごとに より深み(色合い)とか 手触り ツヤ感が 増しますので
    是非 お母様の様に 定期的に して下されば より美しくなられると思います。
    次回に お会いできるのを楽しみにしております。

• もすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 11:18:34.0

はじめての利用だったので緊張しましたがアットホームな雰囲気で気さくに話しかけていただきすぐに緊張がほどけました!
    髪型もカットする前にしっかり質問などしていただき満足な仕上がりです。ありがとうございました。

カット ¥4180→¥3000 河内オーナーは対象外です。

もす様 こんにちは!

先月はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメント沢山ありがとうございます
    お手入れしにくいところはございませんか、、、t

初めて行くお店は緊張しますよね、、、
    またいつでもお気軽にお越しください

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 02:31:17.0

とても丁寧に仕上げていただき毎回とても満足しています。

カット&M3Dストレート&トリートメント  \24900⇒\21380~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なみ様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!
    シャンプートリートメントも気に入っていただけていますね。
    ますますキレイになってくださいませ♪
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆーなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 21:35:45.0

仕上がりがとても良くてバイト先のみんなや友達にいいじゃん!似合ってる!可愛い!など言われてすごく嬉しかったです!!施術前にお願いした通りの長さ、カラーですごく満足しました!!また紹介してもらった友達と行きます!

【☆新規限定☆】プラチナストレート \15440⇒\11880~

ゆーな様、
    先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーはほんのりブラウンでキレイでしたね!
    そしてストレートパーマもさせていただきました。
    喜んでくださったこと、とても嬉しいです。
    もちろん完璧な仕上がりではなかったと思っています。
    今回初めてさせていただいたデータを元に、次回にはもっと良い仕上がりをご期待ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

この度は、丁寧なクチコミを投稿してくださって本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-09 13:49:14.0

Handao様 こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます。

次回も楽しくカットさせて頂きます。

• オペルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 23:15:28.0

毎回イメージ通りにカットしていただいております。

オペル様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ご期待に応えられるよう、日々精進いたしますッ!
    次回何かアレンジなど提案できれば、と思っております!
    ぜひまたおこしください。
    楽しみにお待ちいたしております。
    口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• くらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 13:52:38.0

今回、ファンデーションを購入しました。手につけた感じが気に入りましたので、肌も明るくなるかな?と期待してます!

くらっちさん、口コミありがとうございました、
    トーンアップファンデーションと言います、
    1、トーンアップ効果
    2、スキンケア効果、美容液80%
    3、マスクにつきにくい
    4、くすみ、色むら、毛穴カバー効果、
    5、クレンジング料不要
    すごい人気商品です!そして今は、前後商品、化粧水ローション、拭き取り美容液エクスフォリエーター、が人気です、
    またのご来店を、お待ちしております。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:28:33.0

来店時にヘナ・カラーの説明をして下さり、ありがとうございました。
    カットを空かしたり短くさせてもらい、しかもピンク系カラーでご丁寧に染めて頂きました。
    また次回に伺う時に、カラーやトリートメントについても聞きたいです。

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \9130~

みなこ様、
    ヘナの説明には手間取ってしまいましたが、ご理解いただけてなによりよかったと思っています。
    ピンク系ブラウンもかわいい色味になりましたね!
    よろこんでいただけて嬉しいです!
    次回にはデザインカラーやトリートメントのお話を考えておきます!
    ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 22:48:48.0

お世話になってます。
    今回のヘアスタイル良かったです!

りさ様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回は、しっかり毛量調整できましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    エンジェリックケアもさせていただきました!
    次回のスタイルも、いろいろ考えておきますね!
    楽しみにお待ちいたしております。
    丁寧に口コミまでくださって、本当にありがとうございます!!!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 22:42:52.0

初めてヘナカラーで伺いました。
    白髪がほとんどなく、まだファッションカラーを続けるか悩んでいたのですが、30分近く丁寧に説明していただきヘナカラーをしました。加齢で細くなってきた髪を元気にしていきたいので続けてみたいです。

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \9130~

はる様、
    頭皮やロングヘアの毛先など、今のコンディションを考えて最善のメニューだったのではないかと思っています。
    ご理解いただけたことを嬉しく思っています。
    ホームケアと今後のメニューの話もたくさんさせていただきましたね。
    これからもどんどんキレイにしていきましょう!
    またのお越しを楽しみにしております。

このたびは口コミいただきまして誠にありがとうございました。

ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー