3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)  >

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店

ビューティーサロン カワチ ナカショウエキマエテン

• 岡山県倉敷市松島977‐8
  • JR中庄駅より徒歩3分 髪質改善 縮毛矯正 ヘナ カラー トリートメント 着付け
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:12:27.0

細かく意見を聞いてくださり、自分の好きな髪型にできて良かったです。他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり良かったです。

【学割U24】カット&カラー&トリートメント¥8800→¥6000河内オーナー対象外

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店からの返信コメント

さくら様、
    先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店でしたね。
    誠にありがとうございました。
    長さも色も大変身でしたので、細かくご要望をうかがいました。
    スタッフみんなで様々な方法を考えて施術いたしました。
    喜んでいただけてなによりでした!
    現在のコンデション、これからの生活上での変化などを考えると、例えシンプルなデザインでも繊細な技術が必要なこともあります。
    わたくしどもの思いが伝わったことが、とても嬉しいです。
    次回また大変身でも、その時の状態のメンテナンスでも、真剣に取り組むよう心掛けたいと思っておりま
    す。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

この度は口コミの投稿を、本当にありがとうございました。

担当者 小川

[投稿日] 2023-05-15 21:33:00.0

こんにちは!

まだ5月なのに暑くなりましたね!

次回も短くスッキリ切ります。

• Mioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 09:09:57.0

先月がはじめての利用でした。五男の中学卒業式にむけ、癖毛あり、自分カットありという、めんどくさい髪型になっていたのをなんとかしたくて、近隣を検索したところ、ホットペッパーさんのサイトでこちらをみつけました。いきなり予約来店したので、担当のかたはその時にきまりましたが、希望をいかし、自分でもブローしやすいようにカットしていただきました。ブローについてもうまくまとまるコツやドライヤーのあてかたなども教えていただきました。2回目の今回は、最初に担当者を選択してから日時を選べました。今後もよろしくお願いします。

Mio様、
    先日はカットでのご来店でしたね。
    ご指名いただき光栄です!
    精一杯ご期待に応えられるようカットいたしました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます!!!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:20:23.0

丁寧な施術ありがとうございました!

もえ様、
    先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。
    ブラウンの微妙な加減は、とても繊細でやりがいを感じる技術です!
    担当させていただけて、とても楽しく光栄でした!
    楽しみにお待ちいたしております。

• みけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:59:59.0

いつもこちらのサロンにはお世話になっています。
    今回もこちらの希望を丁寧に聞いていただいて、思い通りの髪型にセットしていただきました!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

今度髪を切るときもぜひお願いしたいです!

みけちゃん様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、感激しております!
    ロングのパーマスタイルでしたね♪
    いつもでしたら普段でも再現できるようワックスの使い方実演で解説させていただくのですが、今回はコテ巻き仕上げにいたしました。
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    次回には毛先のトリートメントケアや、以前も試して気に入っていただけた細かいハイライトなども提案したいと思っております。
    髪のお悩みご相談はいつでもお気軽に、ご相談ください。

[投稿日] 2023-04-23 10:51:11.0

いつもいい仕上がりで、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

りさ様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    口コミまで投稿して下さって感謝です!
    次回もご期待に応えられるようがんばりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-17 13:34:07.0

Handao様 こんにちは!

こちらこそ お忙しい中 いつもありがとうございます。

来月 お待ちしています。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:14:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回、髪質やくせ・手入れを考慮してカットしていただき、仕上がりに満足して帰っています。ホームケアのことも丁寧に教えて下さるのでとても参考になります。
    また、よろしくお願いします。

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \9130~

momo様 いつも、ありがとうございます。
    綺麗になって、若くなって、時を戻した様ですね!
    GW、楽しんでくださいね!
    又のご来店をお待ちしております。

• くらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 10:04:53.0

いつも安心してお任せできる美容室です!

くらっちさん
    綺麗にられて、新たなる人生の始まりかな?
    楽しんでくださいね!

追伸
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。

• tamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:27:37.0

いつも私の髪に寄り添ってくれて感謝してます!

tamachan様、
    綺麗になって
    若返って
    楽しんでくださいね!

追伸
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:41:28.0

今回も希望通りに細かいところまで丁寧にカットしていただき、満足の仕上がりになりました。
    アドバイスもたくさんしていただきいつも助かります。

たつや様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧なコメントで感激です!
    今回は、前回に引き続き刈上げマッシュ!
    春らしくスッキリかっこよくなりましたね!
    ぜひまたお役に立てることがあれば、いつでもご相談くださいませ!
    お待ちいたしておりますッ!

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:13.0

ヘナについての質問にもわかりやすく説明してくださるので
    ヘナ初心者にとてもいいヘアサロンだと思います。
    ヘナそのものも天然のものを使われているので髪の毛に優しく
    続けていると髪の毛が元気になっていきます。

私は20年以上行かせて頂いておりますが昔から変わらない丁寧な接客と
    老舗なのにその技術に胡座をかかず新しい知識を取り入れる積極性のあるお店です。

様々な年代の方におすすめのサロンです。

こまさん 先日は ヘナでの ご来店有り難うございました。
    今回も 心温まる口コミを頂き 私も 嬉しい限りです。
    こまさんは 長年にわたり ヘナを されていますので
    本来の髪質を より美しく維持されて素敵な事だと思います。
    これからも よろしくお願いします。

• ちいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、髪の毛も毎回生き返ります。
    また伺います!

☆時間割☆カット+カラ-+トリートメント(2種)¥13200⇒10500~

ちいちさん お久しぶりのご来店 大変 ありがとうございました
    今回のカラーは、グローカカオ7トーンにしております
    女性自身が 自信を取り戻すような色、艶、手触りをイメージして 長持ちするように造りました
    次回からは、店も近くなりますから、又 リフレッシュしにお寄りくださいね!
    応援しております。
    有り難うございました。

[投稿日] 2023-03-20 15:03:49.0

Handao様 こんにちは!

口コミいつもありがとうございます♪

また来月もお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-02 22:29:25.0

また次回もお願いします。

りさ様、
    いつもありがとうございます!!!
    今回は春らしく刈上げでしたね!
    初めてでしたが、すっきりしてとてもイイ感じだったのではと思っております!
    こちらこそ次回もぜひまたよろしくお願いいたします!!!

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:13:37.0

希望通りの髪型にしていただきました。

みなこ様 こんにちは!

スタイル気に入って頂き有難う御座います♪
    お手入れしにくい事はないでしょすか?
    前髪 生え際 上手く巻けてますか?

また気になる事がありましたら何でも聞いて下さいね!

[投稿日] 2023-02-19 18:54:06.0

いつもありがとうございます。フェード気味のカット、好評でした。

Handao様 こんにちは!

嬉しい口コミ。有難う御座います!

好評良かったですー!
    次回もスッキリ切りますねー!

• 不二子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 03:02:02.0

シャンプーとカットをお願いしました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、シャンプー後顔がエステでリフトアップされたかのように瞼が軽くなり視野が広くなった気がしました。カウンセリングもしっかりしていただき、普段の生活スタイルやスタイリング時の悩みまで考慮したカットをしてくださいました。お陰で、夜シャンプー後にドライヤーで乾かすだけでまとまり、翌朝も多少の寝癖も手櫛でまとまり元に戻ります。担当以外のスタッフの方もとても親切で大満足です。ありがとうございました。

不二子様 こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして沢山の口コミとても嬉しいです♪

カットだけでなくシャンプーからマッサージまで気に入って頂けてスッキリして
    帰って頂けたことが私としては、いや、お店としてはとても嬉しいです!
    また癒されに来てくださいねー。

スタッフ皆んなでお待ちしています。

• tamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:04:24.0

いつも丁寧で、お手入れまで教えてくれて嬉しいです!

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \9130~

Tamachanいつも、ありがとうございます。
    私も
    お客様の髪が綺麗になると、とても嬉しいです!
    そして、
    家での、お手入れの方法は、もっと大切かもしれませんね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:14:31.0

カットカラー共にとても満足です

【☆新社会人限定☆】 カット&カラー&トリートメント(1種)\11440⇒\8800~

かすみ様 こんにちは!

嬉しい口コミ有難う御座います。

あれからヘアーの方はいかがですか?
    お手入れしにくいところはなかったでしょうか?
    まだまだ寒いし乾燥していますのでトリートメントまた良かったらご来店
    して下さいね!

お待ちしています♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:38:31.0

前髪だけのカットでしたが、丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。髪の毛のアレンジまで教えて頂き、翌日から頑張ってトライしています。しかし、上手くできず練習が必要みたいです。せっかく教えて頂いたので、出来るように頑張ります。遅い時間にお邪魔し、すみませんでした。また、よろしくお願いします。

かこ様、
    丁寧な口コミをくださいまして、まことにありがとうございます。
    シースルーな前髪、少しだけ変化をつけさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ヘアアレンジの説明もいたしましたが…そうでしたか!
    再現には練習が必要かもしれませんね!
    何度でも解説はいたしますし、なにか他にもご提案できるかと思っていいます!
    イヤリングカラーの色味調整のお話しもいたしました。
    ぜひまたご連絡ください。
    楽しみにお待ちいたしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:42:40.0

希望通りにして下さってありがとうございます。とても気に入りました。また、お願いします。

じゅんちゃん様、
    いつもKAWACHI美容室をご利用くださいましてありがとうございます。
    先日はミディアムに短くして、白髪ぼかしのハイライトをアッシュにいたしましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ハイライトの色は、シャンプーを繰り返すごとに次第に黄色くなっていきます。
    変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいのですが、気になったらいつでもご相談ください。
    お待ちいたしております。

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:22:17.0

スッキリと軽くしてもらって嬉しいです
    スタイリングもしやすいので、とても満足しています

[施術メニュー] パーマ

口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はパーマさせていただきましたね。
    いつもより短く軽いスタイルでしたね。喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お買い上げ下さったブラシ、なかなかのスグレモノです!
    ぜひ家族みなさんでお使いくださいませッ。
    次回にも使い方の説明をさせていただきますねッ!
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-16 18:45:11.0

Handao様 こんにちは!

こちらこそいつも有難う御座います。

まだまだ寒い日が続きます。

次回の来店お待ちしています♪

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:43:48.0

いつも綺麗に可愛い大満足な髪色にしてくださって
    助かっています(^^)
    髪の毛の相談にも親身になって聞いてくださって
    嬉しいです!

カット&カラー&トリートメント(2種)\13200⇒\11880~

さなさん こんにちは!

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    気に入って頂けて良かったです。

さなさんとは学生さんの頃からのお付き合いなので親近感満載です。
    お仕事頑張ってくださいねー。
    次回の来店楽しみにしています♪

__森岡知美__

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:12:22.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。
    毎度細かな希望もイメージ通りに仕上げていただけるのでおすすめのお店です。
    またよろしくお願い致します。

たつや様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日はマッシュラインのショートで、スッキリなスタイルにいたしましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    わたくしとしても、たつや様の新生活に向けてお手伝いができた気分で光栄に感じております!
    お待ちいたしております。

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:09:37.0

雰囲気もよく、次回からこちらでカットをお願いできればと思います!

【学割U24】カット+シャンプー¥4180→¥3000 河内オーナーは対象外です。

ひで様、
    先日は初めてのご来店を、誠にありがとうございました。
    センターパートのメンズショートボブ。
    かっこよくなりましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    前髪の長さがそろった頃には、セットの方法がまた新たに説明させていただけるのではないかと思っております。
    ぜひまたご相談ください。
    お待ちいたしております。

理系の文学少年、遠くから応援させてくださいませ♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:04:11.0

最後までご丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました。綺麗に染まって大満足です。
    仕上げもありがとうございました。嬉しかったです。
    また来店させていただきたいと思います。

【学割U24】カット&カラー&トリートメント\8800⇒\6830~

りな様、
    口コミの投稿まことにありがとうございます。
    今回は肩過ぎまでカットして、黒めにカラーいたしましたね。
    いつもオシャレなりな様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    暖かくなってきたら、またカラーチェンジしたいですねッ♪
    ぜひまたご相談ください。

[投稿日] 2022-12-23 12:41:34.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もカットさせていただきました。
    ノーセットできまるヘアスタイル、切り過ぎず、減らし過ぎず、カジュアルで、ナチュラルに♪
    喜んでいただけたことがとても嬉しいです。
    わたくしもカットさせていただけて、とても光栄に思っています。
    お待ちいたしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:56:46.0

今回、ヘナをして頂きましたが、程よく色づいた髪に仕上げて頂き大満足です。冬の乾燥や広がりもヘナと担当スタイリストさんのテクニックでまとまりのある落ちついた髪になりました!ありがとうございました。
    高校生の娘もカット&トリートメントをして頂き、いつもは学校へ髪をくくって行っていますが、翌日は髪をおろして登校し、友達にも好評だったと喜んでいました。鏡を何度も見ながら髪のサラサラ感をとても楽しんでいました(^^)次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

まっちゃん様、
    先日は二回目のヘナでしたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はトリートメントだけでなく色具合の効果も感じられましたね。
    お嬢様にもカットとトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけたようですね!
    本当によかったです。
    ヘナによる毛質と色の変化は回を重ねるごとに、より良くなると思います。
    どうぞご期待ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は丁寧な書き込みをして下さって、大変ありがとうございました。

ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー