4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘッズ 市川(HEADS ex)  >

HEADS ex 市川 【ヘッズ】

ヘッズ イーエックス イチカワ

• 千葉県市川市市川1-12-22 市川サークルビルB1F
  • 口コミ平均4.8◆市川駅北口3分◆自転車駐輪◎男性大歓迎◆Wi-Fi完備◆[ハイライト]
  • apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:45.0

はじめて伺いました。
    リタッチのカラーだけでしたが、担当のかた、カラーしてくださった方、丁寧な対応でした。
    次回はカットなどおねがいしたいと思います。

少し残念だったのは床にカットした髪の毛が散らばっていました。
    カットしたらアシスタントや担当の方がすぐ掃除しているイメージでしたので正直目につきました。
    仕方ないのでしょうがちょっと気になりました。

【新規】リタッチカラー(3cm以内)+マイクロバブル\4950[市川]

apolo様
    先日は数ある美容室の中からHEADSに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛の件、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからスタッフ一同、
    店内清掃に、より一層努めてまいります。

HEADS  ex  【市川】 Top stylist 鈴木 史織

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:19:38.0

ショートカットが得意としていると記載があったので、期待してました。
    毛量が多いこともあり、丁寧にカットしていただきました。最後に前髪をもう少し切って欲しかったなぁ…私からも一言掛ければよかったと後悔してます。
    次もよろしくお願いします。

【新規】カット+ショートスパ \4950[市川]

• ソーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:08:11.0

丁寧でご対応いただきました!
    カラーについてちゃんと説明して、仕上げも満足でした。
    マイクロバブルもとても気持ち良かったです。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント+マイクロバブル\9350

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:43.0

毎回、イメージ通りに、カットして頂き有難うございます。
    かなり、癖が強く、朝は苦労しておりましたが、担当スタイリストさんに、カットして頂いてからは、朝のセット時間は、ほぼ無しになりました。

シャンプーも、ご担当頂いた方は、いつも丁寧な仕事で、毎回、爆睡しております!

• ミナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:38:52.0

目指すグレーヘアに向けてどんどんいい感じになってきているかと思います。

linkオーダーメイド 2stepトリートメント(ホームケア付)\2970[市川]

• こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:02.0

初めて伺いましたが、サービスや仕上がりにとても満足できました。落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

【新規,平日限定】学割U24クーポン カット+フルカラー\6930[市川/学割U24]

こんぶ様
    先日は数ある美容室の中からHEADSに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります!!
    ブリーチなしでできる限りのオリーブ系に
    カラーさせていただきました!
    こんぶ様の雰囲気にとてもお似合いで
    可愛かったですね☆

リラックスしてお過ごし頂けたようで
    よかったです(*^^*)

ヘアドネーションの為に、伸ばしているとの事でしたが
    また是非メンテナンスでお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:17.0

カラーの説明を分かりやすくしてくれて、すごく親切で居心地が良かったです!
    価格も安いのに丁寧に施術して頂いてすごく嬉しかったです!

【ブリーチ無しのワンカラー限定】フルカラー+マイクロバブル\5500[市川]

りな様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます、
    嬉しい口コミもいただきありがとうございますとても励みになります、
    りな様に喜んでいただけてとても嬉しいです、
    またのご来店お待ちしてます、

HEADS ex 【市川】Art Director  坂本朋以

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:03.0

とても丁寧で、きれいな仕上がりに満足です。
    洗い流してくれたアシスタントの方も、ヘッドマッサージしてくれ気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

しま様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘッドスパメニューもご用意ありますので、
    またご相談いただけたらと思います!

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:46.0

初めて伺いました
    店内は清潔感があり雰囲気はとてもよかったです
    希望通りにカットして下さりとても感謝しております
    次回も是非伺いたいと思いました

【新規】カット+ショートスパ \4950[市川]

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:51.0

いつもお世話になっています。
    子連れで行きましたが、優しく対応してくださってとてもありがたかったです。
    前髪カット、前髪の縮毛矯正、トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりも良くとても満足です。

【クーポンにお悩みの方に◎】あなたに最適なクーポンをご提案*[市川]

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:43.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました(*^^*)

【人気メニュー☆】カット+プチヘッドスパスキャルプトリートメント\6820

• ヤマナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:25:01.0

2回目の来店ですが、今回もとても満足出来る仕上がりにしてもらえました。

【新規メンズ限定】カット+フルカラー¥8250[市川]

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:47:36.0

産後の抜け毛が酷かったので相談にのってもらい、
    ベストな髪型、髪色にしてもらいました!
    髪色は落ちてきた時にも綺麗に見えるとのことなので楽しみです。
    また伺います!

ゆみ様

産後の抜け毛、本当に生え揃うまでは悩みますよね、、
    悩みをカバーしながらベストなヘアを都度ご提案できればと思っております!
    またぜひゆみ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

HEADS ex【市川】ARISA

• ycoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:42.0

今回2回目の来店。担当の方は曖昧なアバウトな要望にも丁寧に確り向き合って頂きカットもカラーも希望以上でした。担当さん以外のスタッフさんたちも丁寧で優しい方たちでした。また宜しくお願いします!

yco様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

ブリーチをするかしないかでも、
    出来る髪色、ダメージの違いなどもございますので
    またその都度、イメージとお悩みなど
    ご相談いただけたらと思います!

次回もyco様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• れおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:50:38.0

とても丁寧な施術で満足しています。
    また機会があれば行かせていただきます。

【新規】カット+フルカラー+3stepトリートメント+マイクロバブル\9900

れおちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります、
    れおちゃん様にご満足頂けたらとても嬉しいです、
    次回もぜひお待ちしてます、

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:26:00.0

2回目の利用でした。
    前回同様に丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    マイクロバブルもちょうど良い刺激で頭がすっきりしました。
    カットの際も話をいろいろと聞いてくださり、こちらの要望が伝わり仕上がりも満足しています。
    また次回もぜひお願いしたいです!

【お手入れ◎】カット+高濃度マイクロバブルトリートメント¥6270[市川]

mako様

二回目のご来店ありがとうございました、mako様に喜んで
    いただけるよう丁寧に施術させていただきます、
    マイクロバブルは頭皮環境を整えますのでお勧めです、
    次回もご来店ぜひお待ちしてます、

• 悦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:26:00.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    要望もすぐに対応して頂きました。
    マイクロバブル気持ちよかったです。
    また伺います。

【新規】カット+3stepトリートメント+マイクロバブル\5500[市川]

悦様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます、
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります、
    悦様にご満足頂けるととても嬉しいです、次回もご来店お待ち
    してます、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:00.0

今回急遽リタッチの予約をして伺いました。初めて行く美容院でしたが、店内も明るく担当の方も話しやすく丁寧なお仕事でした。今までも地元の美容院に行くことはありましたが、正直あまり良い印象がなかっただけに、とても丁寧なお仕事に感動しました。またよろしくお願いします。

HEADS ex 市川 【ヘッズ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    週末のご予定前に根本を綺麗に…とのことでしたが、ゆう様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しかったです!
    またぜひご来店をお待ちしております☆

HEADS ex【市川】ARISA

• うぐいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:58.0

娘のカットとトリートメントをお願いしました。マイクロバブルがとても気持ちよかったととても満足しておりました。とても気持ち良かったそうです。カットも伝えた通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。色々とお話もしてくれたようで楽しかったみたいです。ありがとうございました。

うぐいす様

数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます、
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります、
    娘さんがマイクロバブル喜んでくれて嬉しいです、私も楽しくカット
    させて頂きました。次回もご来店楽しみにお待ちしてます、

• いしかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:13:27.0

細かなところまで相談しながら切ってもらえ、とてもよかったです!雰囲気も良く、服に着いた髪をコロコロで取って頂きとても嬉しかったです。また利用したいです!

【新規メンズ限定】カット \4400[市川]

いしかわ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね☆
    新社会人、さわやかNEWヘアーで頑張ってくださいね!

HEADS ex【市川】ARISA

• まじょんなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:54.0

メニューはシャンプー・カットでした。
    スタイルはベリーショートです。
    シャンプーもカットもとても丁寧にして頂きました。
    私の意向をくんでくださりながらも、更に良くなるようなカットをして頂きとても満足しています。
    カット後のマッサージも心地よかったです。
    また是非利用させて頂きます。
    ありがとうございました m(_ _)m

• はなまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:58:46.0

とても丁寧に希望するヘアスタイルを聞いてくださり、予約した段階でのイメージ以上のヘアスタイルにしてもらいました!

自分の似合うと思っていたヘアスタイルと、似合わないと思っていたヘアスタイルが、自分の髪質・毛量・顔総合的に、プロの方が見出していただいたヘアスタイルが全く違っていて、前日までのやってもらいたい髪型ではなく感激しました。
    帰宅後の家族の反応もとても良かったですし、翌日の職場でも好評でかなり良かったので大っ大っ大満足です。
    帰り際に頂いたシャンプーとトリートメントも早速使っておりますが、自分の好みの香りで有り難かったです。
    また髪型の迷子になったら担当スタイリストさんを指名して予約したいです。ありがとうございました。

【新規】カット+フルカラー+マイクロバブル\8500[市川]

はなまさ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しすぎる口コミを頂き感謝感激です、ありがとうございます、
    はなまさ様にご満足頂けたらとても嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしてます、

• うとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:17:38.0

とてもかっこよくしてくれました!

【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥3850

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:39.0

予約時はカラーでお願いしつつ、直前でリタッチ&トリートメントでお願いすることにしました。急な変更にも関わらず快く対応くださりとても助かりました!
    カラーもとても自然な仕上がりでトリートメントで髪がさらっさらで全頭カラーしたような艶感に仕上がりました。ありがとうございました!

子連れでお邪魔しましたが、子どもにも優しく対応いただきました。
    いつもカラーやトリートメント、前髪などメニューを臨機応変に対応いただけるのがとてもありがたいです!

• つかちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:19.0

ブリーチありのカラーとカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりになって、家族や周りの人からも好評で嬉しかったです!
    接客も丁寧で居心地良かったです
    初めてのハイトーン楽しみたいと思います!
    長い時間ありがとうございました
    これからもずーっとこの美容院に通います。

つかちゃん様
    高校卒業で念願のハイトーンでしたがとってもお似合いでしたね(*^^*)
    カットもバッサリとお任せカットさせていただきましたが、ハイトーンと相まって大人っぽくよりおしゃれさんになりましたね!!
    次は大学入学式前にまたカラーでお待ちしてます☆
    こちらこそこれからもずっとよろしくお願い致します☆

HEADS ex【市川】ARISA

• KIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:02.0

数年前からお世話になっていますが、いつもこちらの伝えるイメージと、実際の髪質や日常生活のなかでのケア・スタイリングのしやすさなどをすり合わせ、満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    白基調で日当たりのよい店内も、明るく開放感がありお洒落ですし、タオルやケープ等もいつも清潔で気持ちのよいお店です。
    サービスでしてくれる頭皮・肩のマッサージも、短時間ながら効きました。

KIKI様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またぜひご来店をお待ちしておりますね☆

HEADS ex【市川】ARISA

• エッチャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:53:05.0

今回はカットのみお願いしました。スタイリストさんは、体調を崩している私を気遣いながら、迅速かつ丁寧にヘアカットをしてくださいました。もちろん仕上がりはバッチリ!大満足です。ありがとうございました。体調が快復したら、またカラーリングをお願いしようと思っています。これからも娘共々よろしくお願いします。

エッチャン様

いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミを
    エッチャン様にご満足いただけたなら
    とても嬉しいです、体調が良くなりましたら
    またお話し伺いますね、
    次回もご来店お待ちしてます、

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:03.0

今回は白髪飛ばしのハイライトを入れたくてお伺いしました。
    夕方に予約したので全体染めはできませんでしたが、時間内に収まる、最善の提案をしていただき、とても満足しております。
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またよろしお願いします。

• minahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:46.0

2ヶ月ぶりに伺いました。大体の希望をお伝えしてカラーリングとカットをお任せしました。とても満足です。
    頭皮が敏感なのでラップせずにカラーリングしていただき、シャンプーもぬるま湯にして今のところ良い感じです。
    シャンプーの時に何回も耳に水が入ったので4星とさせていただきました。また伺います。宜しくお願いします。

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:52.0

良かったです。お土産のシャンプーとトリートメントも早速家で使おうと思います。またよろしくお願いします。

ヘッズ 市川(HEADS ex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー