4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘッズ 市川(HEADS ex)  >

HEADS ex 市川 【ヘッズ】

ヘッズ イーエックス イチカワ

• 千葉県市川市市川1-12-22 市川サークルビルB1F
  • 口コミ平均4.8◆市川駅北口3分◆自転車駐輪◎男性大歓迎◆Wi-Fi完備◆[ハイライト]
  • ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:54.0

とても親身になってヘアスタイルの相談に乗って下さり普段のお手入れの的確なアドバイスもして頂いて、簡単にスタイルを
    キープ出来そうです。
    丁寧な施術で予想以上のカラー&ヘアスタイルに大満足です。

カット+フルカラー+マイクロバブル¥8500[市川/トリートメント]

ハチ様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミ励みになります( ;  ; )

ゆったりめのショートボブ素敵でした☆

カラーリングも初ハイライトと白髪染めを使わず明るくイメージチェンジしましたね♪

お色味の抜け方、スタイル等様子を見てご相談ください☆

ハイライトは3ヶ月目安で入れてあげると綺麗に保てます♪
    カットは1・5~2ヶ月目安かおすすめです☆

HEADS ex atsuki

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:03:53.0

こちらの希望でスタイルはあまり変えずにカットをお願いしましたが、髪のまとまりが良くなりとても素敵に仕上げていただきました。
    また、女性のスタッフの方、以前したお話を覚えていてくださってびっくりしました。嬉しかったです、またお願いします。

【人気メニュー☆】カット+プチヘッドスパスキャルプトリートメント \6600

りこ様

ご来店ありがとうございました、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます、
    とても励みになります、またお手入れが
    楽になればとても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしてます、

HEADS ex 【市川】Art Director  坂本朋以

• ぐれままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:56:21.0

マイクロバブルトリートメントとリファのドライヤーのおかげか、ツヤツヤ、さらさら持続してます。

【高濃度バブル☆】カット+フルカラー+マイクロバブルTr¥14300[市川]

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:55:09.0

いつも丁寧に対応して頂いています。本当に安心した心地で毎回こちらに伺っています。ありがとうございます。

• sa...さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:46:16.0

ハイライトを入れて頂いてから
    白髪が気にならなくなり
    とても有難く思っております。

前回、体調が悪かった為
    ヘアカラーで地肌を傷めてしまい
    とても心配になり色々と相談させて頂き
    今回は地肌につかないギリギリで施術して下さり
    全く傷むことはありませんでした。
    お心遣い本当にありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:05:28.0

可愛いカラーリングをして頂きました、ありがとうございました!

HEADS ex 市川 【ヘッズ】からの返信コメント

みずき様(^^)

いつもご来店誠に有難うございます☆

グレージュカラーが雰囲気にあってとてもお似合いでした♪

二度目のカラーリングその後の状態はいかがでしょうか??

またお色味などなんでもご相談ください!

明るいヘアー沢山楽しみましょう♪

HEADS ex atsuki

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:32.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです♪
    マイクロバブルもマッサージもとても気持ち良くてウトウトしちゃいました!
    要望通りのスタイルに仕上げて頂きとても満足です♪
    またよろしくお願いします(>_<)

【髪質改善】カット+最高級トリートメント+マイクロバブル ¥8800[市川]

あさみ様
    先日は数ある美容室の中からHEADSに
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

ロングからバッサリとボブにカットさせていただきました!
    雰囲気もガラッと変わりましたが、
    あさみ様にとてもお似合いでした☆
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、
    サラサラになりましたね♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

次回もあさみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

HEADS  ex   √H【市川】 鈴木 史織

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:54:17.0

今回は久しぶりにショートカットにして頂きました。
    ロングでもショートでも似合わせてくれるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:42.0

何度か来店していますが、毎回良い感じに仕上げてくださるので満足しています。またカラーの相談もさせていただきたいです。次回もよろしくお願い致します。

【外国人風◎】カット+イルミナカラー+2ステップTr(ホームケア付)¥17600

HEADS ex 市川 【ヘッズ】からの返信コメント

ささみ様(^^)

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回のお色味もとてもお似合いでした♪

今回はなるべく無彩色に明るくカラーリングし
    カットも収まるよう施術させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております☆

HEADS ex atsuki

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:37:24.0

楽しくお話できて、気を使わずに過ごせました!
    カットも、扱いやすくして頂きヘッドスパも気持ちよかったです^^

カット+ショートスパ ¥4950[市川]

• アートさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:32:16.0

お時間変更も快く引き受けて下さいました。
    私が、予約クーポンを間違えていたのですが、その場で、変更もしていただきました、
    髪を伸ばしていたので、久しぶりのカットでした。
    気になっていたボリュームもすっきりして、とても理想通り。
    ベッドスパもしていただいて、とても気持ち良かったです。

お店も白基調で、清潔感あり、すっきりとしています。

リタッチカラー+マイクロバブル ¥4950[市川/トリートメント]

• いっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:54:44.0

今回もありがとうございました^^
    矯正かけなくても、良い感じにショートにしていただけてとても嬉しいです!
    細かいアドバイスや相談にものっていただいて本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高濃度酸素水マイクロバブル ¥17490[市川]

HEADS ex 市川 【ヘッズ】からの返信コメント

いっこ様(^^)

いつもご来店誠に有難うございます♪
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

すっきり今回もお似合いでした☆矯正部分また気になりましたらご相談ください!

沢山お伝えしすぎてしまったので何かありましたらお気軽にDMなどで
    ご相談ください♪

次回も楽しみにしております!

HEADS ex atsuki

• みりささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:29:56.0

子どもがお世話になりました。
    希望していた仕上がりになったととても喜んでおりました。
    途中で希望を聞いてもらいながらカットして頂いたのが良かったと言ってました。
    次回は私もお願いしたいと思いました。

【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥3850

• ミナミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:32:47.0

私の髪に合ったシャンプーも勧めていただき助かります。
    これから注文してみます。
    来月もまたよろしくお願いします。

linkオーダーメイド 2stepトリートメント(ホームケア付) ¥2750[市川]

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:46:59.0

いつもカラーの色持ちがすごく良くて、キレイな状態をキープできるので助かっています♪傷みも少ないので、髪質も良くなった気がします(^^)またよろしくおねがいします☆

• smisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:27:59.0

イルミナカラーが気に入って何度かお世話になっています。
    今回は高校生の娘もカラーリングしてみたいと一緒に伺いました。
    丁寧に希望をきいてくださりながら最適な提案をしてくださるので信頼できます。
    娘も明るくなって、仕上げにk-popアイドル風に巻いていただき喜んでいました。

【クーポンにお悩みの方に◎】あなたに最適なクーポンをご提案*[市川]

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:57:04.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。次回はショートにする予定ですのでまたよろしくお願いします!

HEADS ex 市川 【ヘッズ】からの返信コメント

まー様この度は大切なご用事の前にご来店誠に有難うございました!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )♪

今回は整えて顔まわりをしっかり切りましたがその後はいかがでしょうか?

次回バッサリカット楽しみにしております♪

またまー様にお会いできるのを楽しみにしております!

HEADS ex atsuki

• ぽちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:36:55.0

次回も宜しくお願いします◎

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 01:33:40.0

美容室を新しく探していて、初めて伺いました。
    他のお客様と少しかぶる時間はありましたが、慌ただしい感じではなく数分程度待ったりで割とスムーズでした。
    私の生え癖や髪の多さ考慮してカットや、ヘアセットの仕方も教えて頂き丁寧な接客に感じました。
    騒がしく喋るのがあまり得意ではないので、ゆったりとした接客は心地良かったです。
    仕上がりはとても収まりが良く満足です。

める様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての美容室は緊張するかと思われますので、少しでも
    落ち着いてリラックスして頂ければうれしいです、
    次回もお話し伺いながら静かめに施術させて頂きます、
    またのご来店お待ちしております、

• e26さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:06:01.0

今回もとっても気に入りました!いつも無茶なお願いを聞いていただき感謝してます!
    マイクロバブルもいつも気持ちいいです

• ブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:07.0

今回は子供(中学生)のカットをお願いしました。毛量が多いのでしっかりとすいてもらいました。全体にすっきりとして本人も満足していました。

• マサトさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 06:54:24.0

いつも来店時間少しオーバーしてしまっていますが親切に対応して頂きありがとうございます。
    とても良いヘッドスパをしてくれて清々しいです!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マサト様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパお褒めいただきとても嬉しいです☆

ヘッドスパの効果は血流をよくして健康的な髪の毛生える状態を作ってくれますので

またいつでも日頃の疲れをリフレッシュしにお越しください♪

楽しみにお待ちしております♪

HEADS ex atsuki

• レオママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:09:14.0

グレイヘアから白髪ぼかしヘアに変えて初めてのリタッチ。きれいな髪色ねと何人からも言われました、

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:45:26.0

リピーターです。推し活に合わせてカラーや髪型を変えたい希望が強くあって、毎回それに合わせて満足のいけカラー、カットをしてくださいます。とても満足しています!また次回もよろしくお願いします。

【ワンランク↑上質☆】カット+イルミナカラー+マイクロバブルTr¥15400

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:18:12.0

カラーがとてもお気に入りです!
    担当してくださった方も話しやすく
    かカウンセリングもしっかりしてくださり、楽しい時間でしたm(_ _)m
    またお願いします(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:11:36.0

以前娘がお世話になり、とっても喜んでいましたので
    今回は私がお伺いしました。

仕上がり、接客共にとても満足でした!
    別のところで入れていたイヤリングカラーも活かしつつ
    スッキリショートボブにしてもらいました。

めんどくさがりな私に、簡単スタイリング、ブローの説明もいただき、ありがとうございました。

髪留めで髪を立ち上げる小技は、目からウロコでした!
    家でやってみたらほんとに立ち上がって、おお!っとなりました。

今後ともよろしくお願いします。

HEADS ex 市川 【ヘッズ】からの返信コメント

みき様この度はご来店誠にありがとうございました♪
    沢山お褒めのお言葉嬉しいです( ;  ; )

すっきりショートボブお似合いでした☆
    イヤリングカラーも活かされましたね

またスタイリングや扱いにくい所などご相談ください!

またみき様娘様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

HEADS ex atsuki

• はるさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:11.0

今回は高校生の息子がお世話になりました。髪型の希望を伝えて、髪質を満足していました。髪質に合うブローのやり方などアドバイスもらったようで、またお世話になりたいと言っていました。

【メンズ限定】カット \4400[市川]

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:37:12.0

軽くしてもらえてよかったです
    トリートメントもとても気持ちよかったです

• 風子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:50:55.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    夏の日差しでダメージを受けたパサついた髪が、潤いのある元気な髪になり、とても嬉しいです。娘も「おー!いい感じ!」と言ってくれました。待ち時間の飲み物、仕上げのマッサージ等のお心遣いもありがとうございました。快適に過ごせて、思わずウトウトしてしまいました。
     次回もまた、宜しくお願い致します。

【再現性◎】カット+パーマ+高濃度マイクロバブル¥14300[市川]

風子様

いつもご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます、
    お嬢様に褒めて頂けてとても嬉しいです。
    風子様にはご来店の間ゆっくりくつろいで頂けるよう努力
    してまいります、最後に返信遅れて大変申し訳ありませんでした、
    次回もご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:29:45.0

いつも期待以上に満足のいくショートにして頂いています。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます、
    とても励みになります、ゆき様にヘアスタイル
    ご満足頂けてとても嬉しく思います、
    次回もご来店おまちしてます、

ヘッズ 市川(HEADS ex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー